Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Heinze LL.M.

Bewertungen von Michael Heinze LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Sehr gute Beratung am 27.02.2020 Hervorragende Beratung. Excellentes Auftreten und schnelle Hilfe bei meinen Fragen. Fundiertes Fachwissen.
Sehr empfehlenswert.
Schadenregress über den Erwartungen! am 27.02.2020 Herr Heinze hat aus meinem Fall mehr für mich herausgeholt als ich erwartet hätte.
Daher immer wieder gerne!
Gute Beratung! am 21.02.2020 Sehr gute Beratung! Sehr empfehlenswert!
Super Beratung am 19.02.2020 Herr Heinze hat uns sehr kompetent beraten und konnte uns damit optimal helfen!
Vielen Dank nochmal auch dafür, dass es so zügig ging!
Diverses am 19.02.2020 Top Beratung durch Herrn Heinze! Besten Dank
Immobilienwirtschaftsrecht am 15.02.2020 Herr Heinze führte für uns eine Due Diligence durch. Wir fühlten uns von ihm stets individuell, kompetent und vertrauensvoll beraten. Die oftmals komplizierten Sachverhalte erklärte er uns klar und verständlich. Das gesamte Team arbeitete motiviert und auf Telefonate oder Mails von uns wurde sehr zeitnah reagiert. Hervorzuheben ist vor allem, mit welch großem Engagement sich Herr Heinze für unsere Anliegen einsetzte. Wir können Herrn Heinze ohne Einschränkungen weiterempfehlen -  hervorragende Arbeit mit exzellentem Ergebnis!
Streitfall mit meinem Vermieter am 12.02.2020 Ich war bei Herr Heinze wegen einer Angelegenheit gegen meinen Vermieter und wurde gut beraten.
Gerne komme ich im nächsten Streitfall (welcher hoffentlich nicht allzu bald auftritt) wieder zur Kanzlei OVH im Belgischen Viertel.
Rundum zufrieden am 07.02.2020 Herr Heinze hat unser Unternehmen hervorragend beraten. Herzlichen Dank!
Gestaltung und Einbringung Startup in GmbH am 30.01.2020 Herr Heinze hat uns (gefühlt) perfekt bei der gesellschaftsrechtlichen Strukturierung als bei dem Beteiligungsvertrag mit unserem Investor beraten. Die Kanzlei hat uns gleichzeitig auch interdisziplinär in Sachen Steuerberatung und der Einbringung begleiten können, sodass wir sämtliche Dienstleitungen aus einer Hand beziehen konnten. Top!
Sehr gute Beratung am 28.01.2020 Sehr gute Beratung. Nettes und sympathisches Auftreten.
Immobilientransaktion am 24.01.2020 Herr Heinze hat mein Unternehmen im Zuge einer Immobilientransaktion hervorragend beraten und die Verhandlungen mit der Käuferseite geführt. Wir waren äußerst zufrieden und können Herrn Heinze uneingeschränkt weiterempfehlen. FG

Michael Heinze LL.M. bewerten

Bewertung abgeben