Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Kaiser

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Medizinrecht • Verkehrsrecht
Industriestr. 2, 76829 Landau in der Pfalz Karte 06341 935906
Konrad-Adenauer-Straße 19, 67433 Neustadt an der Weinstraße Karte 06321 4896144

Familienrecht

Ich habe mich immer stets gut aufgehoben und gut betreut gefühlt. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!

von N. K. am 01.02.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 21 Bewertungen
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich immer stets gut aufgehoben und gut betreut gefühlt.
    Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
    von N. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Angelegenheiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt und ich fühlte mich beim ganzen Team sehr gut aufgehoben. Die Arbeit dort war sehr organisiert und strukturiert. Ich konnte mich immer auf alles verlassen. Ein tolles Team und absolut die Kanzlei meines Vertrauens !!!
    von J. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden, mir wurde schnell geholfen und das Team ist auch spitze.
    von N. K.
  • Beratung

    Bewertung vom 29.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung. Hat sich meiner Sache direkt angenommen.
    von T. D.
  • Familie Recht vom Immobilien

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr zufrieden und kümmert sich um seinen Mandanten. Ich bin sehr zufrieden. Ich sage nur Danke
    von J. S.
  • Sehr gute Beratung.

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hilfsbereit,kompetent. Sehr gute Beratung.
    von K. C.
  • Beratung Kindesunterhaltsermittlung

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war nun zum dritten Mal zur Beratung in der Kanzlei und bin sehr zufrieden.
    Anders als in anderen Kanzleien, bei denen ich schon war, geht es nicht darum möglichst viel Zeit in Rechnung zu stellen. Vielmehr wird gemeinsam erarbeitet, was das richtige Vorgehen für das individuelle Problem ist und der Mensch (und seine Familie) stehen im Vordergrund. Schade, dass das nicht bei mehr Kanzleien so ist.
    Ich werde bei Bedarf sicher wieder kommen.
    von M. B.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe die Kanzlei Kaiser bezüglich einer Urheberrechtsverletzung aufgesucht.
    Herr Kaiser hatte durch seine Einschätzung gut verständlich aufgeklärt. Im weiteren Ablauf ist alles so eingetroffen wie im Vorgespräch besprochen.
    Fazit: Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung der Rechtsangelegenheit. Unkomplizierte und zuverlässige Korrespondenz. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Kann die Kanzlei Kaiser bedenkenlos weiterempfehlen.
    von M. H.
  • Familienangelegenheit

    Bewertung vom 12.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Im Jahr 2015 habe ich Herrn Kaiser aufgesucht um mich im Falle einer Scheidung beraten zu lassen und diese eventuell durchzuführen. Nach der 2. Stunde hatte ich das Gefühl, dass Klientin und Anwalt nicht wirklich die gleichen Interessen verfolgen. Dann hatte ich eine ziemlich anstrengende Zeit, Herrn Kaiser davon zu überzeugen, für 2 Stunden kein 4stelliges Beratungshonorar anzusetzen, sondern im allgemein üblichen
    3stelligen Bereich zu bleiben. Vielleicht war in dem Fall der nicht geringe Streitwert die Ursache für die Unklarheiten. Ich habe jemanden gesucht, der mir nicht die Düsseldorfer Tabelle erklärt, sondern für nichtgewöhnliche Lebensumstände eine ebensolche Lösung findet.
    Doch Sie haben mir 2 wichtige Ratschläge gegeben!
    Die Zeit spielt für mich - ich bin immer noch verheiratet.
    Auf keinen Fall mit meinem Mann darüber zu sprechen - am 22.12 .17 haben meine Kinder eine Weihnachtskarte ihrer Kanzlei aus dem Briefkasten geholt. Zu dem Zeitpunkt war ich schon an unserem
    Zweitwohnsitz um das Weihnachtsfest vorzubereiten und meine Familie autorisiert meine Post zu öffnen.
    Mir bleibt nur noch zu sagen - Herzlichen Dank, Herr Kaiser
    von A. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles termingerecht erledigt und mitgeteilt.
    von C. T.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 23.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt mit Durchsetzungsvermögen – gutes und vor allem sicheres Auftreten – uneingeschränkt zu empfehlen - jederzeit wieder!
    von T. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetenter zuverlässiger Anwalt mit freundlichen
    Mitarbeitern. H. Kaiser verliert nie den Überblick
    und setzt sich für seinen Mandanten ein.
    Die gesetzen Ziele wurden übertroffen !!!!
    Diese Anwaltskanzlei wurde von mir bereits weiter empfohlen !!
    von H. M.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 13.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente und freundliche Unterstützung und Abwicklung meines Anliegens.
    von S. J.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 19.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente und freundliche Unterstützung und Abwicklung meines Anliegens. Innerhalb einer Woche war alles erledigt und ich zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von H. B.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 19.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Kaiser ist sehr kompetent und engagiert.
    Bei meinem Anliegen war er sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit für Rückfragen etc. erreichbar.
    Die Abwicklung verlief schnell und äußerst professionel.
    Ich kann die Kanzlei nur empfehlen und werde Herr Kaiser auch in künftigen Fällen wieder beauftragen.
    von J. P.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 31.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Absolut empfehlenswert, denn man wird sehr gut betreut.
    von J. V.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.01.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Familienrecht, Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Urheberrecht & Medienrecht, Verkehrsrecht
    Ich habe die Kanzlei Kaiser wegen einer Familienangelegenheit konsultiert. Er hat mich durch seine realistische Einschätzung der Sachlage exzellent von der ersten Vorbesprechnung bis zum Gerichtstermin stressfrei begleitet und beraten. Herr Michael Kaiser punktet durch seine kompetente und gelassene Art und hat jegliche Situation immer im Griff.
    Fazit: Habe in der Zwischenzeit die Kanzlei schon mehrfach mit meinen Firmenangelegenheiten beauftragt (Inkasso, Vertragsrecht...) und war immer wieder begeistert, daher kann ich sie wärmstens weiterempfehlen.
    von M. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.01.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Familienrecht, Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Urheberrecht & Medienrecht, Verkehrsrecht
    Ich habe die Kanzlei Kaiser wegen einer Familienangelegenheit konsultiert. Er hat mich durch seine realistische Einschätzung der Sachlage exzellent von der ersten Vorbesprechnung bis zum Gerichtstermin stressfrei begleitet und beraten. Herr Michael Kaiser punktet durch seine kompetente und gelassene Art und hat jegliche Situation immer im Griff.
    Fazit: Habe in der Zwischenzeit die Kanzlei schon mehrfach mit meinen Firmenangelegenheiten beauftragt (Inkasso, Vertragsrecht...) und war immer wieder begeistert, daher kann ich sie wärmstens weiterempfehlen.
    von M. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hatten bei RA Kaiser ein Erstberatungsgespräch.
    Er machte auf uns einen Engagierten und Kompetenten Eindruck,wir fühlen uns in guten Händen.
    Werden Ihn mit unserem Anliegen beauftragen.
    von M. K.
  • Einforderung Kreditbearbeitungsgebühren

    Bewertung vom 20.12.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente und zügige Abwicklung (Einforderung Kreditbearbeitungsgebühren)durch Herrn Kaiser erfolgt.
    Bekam die komplette Kreditbearbeitungsgebühr mit Zinsen zurückgezahlt. Vielen Dank. Werde Sie auf jedenfall weiterempfehlen.
    von C. S.
  • Vetrag Recht,Verkehr,Family,Aussländer Recht

    Bewertung vom 08.12.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin Mehr Als Zufrieden
    Immer da für Mich,Auch Immer Hilfbereit
    DANKE
    von N. A.