Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Klatt

Kanzlei Michael Klatt
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Sozialrecht • Medizinrecht • Verkehrsrecht
Elisabethstr. 2, 26135 Oldenburg (Oldenburg) Karte 0441 9250206

Kompetente und ziehlführende Betreung von Anfang bis Ende!

Herr Rechtsanwalt Klatt hat mich durch zwei Phasen des schwierigen und belastenden Thema Elternunterhalt begleitet. Mir war nicht bewusst, dass verschieden … weiterlesen

von M. G. am 08.09.2019

Durchschnittsbewertung 3,9 aus 10 Bewertungen
  • Zivilprozess

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine Antwort bekommen....
    von G. K.
  • Kompetente und ziehlführende Betreung von Anfang bis Ende!

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Klatt hat mich durch zwei Phasen des schwierigen und belastenden Thema Elternunterhalt begleitet. Mir war nicht bewusst, dass verschiedene Ämter Ansprüche stellen, vor und nach dem Renteneintritt, und dass diese Vorgänge immer unabhängig bewertet werden. Nach dem ersten Erfolg des Herrn Rechtsanwalt Klatt war ich dann sehr schockiert, als nach einiger Zeit das nächste Schreiben von einem anderen Amt im Postfach lag. Auch hier konnte mir Herr Rechtsanwalt Klatt nun helfen. Ich habe seine direkte und offene Art immer sehr geschätzt. Es gibt eine klare Chanceneinschätzung ohne leere Versprechen und Garantien. Ich habe ihm vertraut und kann dies nur Jedem empfehlen, der sich mit dem Thema Elternunterhalt beschäftigen muss. Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle!!
    von M. G.
  • Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Klatt hat mich in dieser Angelegenheit nicht nur sehr detailliert, sondern auch sehr verständnisvoll beraten. Er hat mir die Sachverhalte gut vermittelt und auch seine Fähigkeit, gerade in sozialrechtlichen Belangen, Empathie zu zeigen, sind für mich sehr positiv gewesen. Ich bin mehr als zufrieden mit seiner Beratung und werde ihn jederzeit gerne weiterempfehlen.
    von I. S.
  • Eltern Unterhalt

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Alles lief wie geplant.
    Man muß Herrn Klatt fordern, sonst wartet man teilweise etwas.
    Dezidierte Fragen beantwortet Herr Klatt souverän.
    von A. H.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war leider mit einem schwierigen Fall von Elternunterhalt konfrontiert, ein Thema in dem man in Deutschland leider den Behörden fast ausgeliefert ist und wohl Viele auch einfach den Forderungen nachkommen, da sie von Behördenbriefen eingeschüchtert sind. Ich hatte von Herrn Rechtsanwalt über das Fernsehen erfahren. Dort wurde ein ebenfalls schwieriger Fall geschildert, dem er sich angenommen hatte. Die beiden letzten Bewertungen, mit einem Stern, ohne Text, kann ich rein gar nicht nachvollziehen. Ich bin immer sehr kompetent und sehr freundlich beraten und vertreten worden, unter klarer Kommunikation aller Möglichkeiten, Chancen und Risiken.
    Ich bin sehr froh, dass ich Herrn Rechtsanwalt Klatt mein Mandat erteilt habe, würde es jederzeit wieder tun und ihn sehr gerne weiterempfehlen!
    von M. G.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von M. W.
  • Allgemein

    Bewertung vom 20.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top
    von G. W.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 28.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles sehr schnell, unkompliziert und erfolgreich abgewickelt.
    von U. W.
  • Erhöhung des GdE

    Bewertung vom 30.10.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetent, freundlich und engagiert - das ist kurz umschrieben Herr RA Klatt!
    von E. G.
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 30.04.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    kompetent und lösungsorientiert
    von T. D.