Bewertungen von Michael Krämer LL.M. (Exeter)

4,9
Sehr gut
66 Bewertungen
5
(65)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

BN

von B. N. am 05.11.2023 um 00:05 Uhr

Betrug
IT-Recht
Herr Krämer hat mich ausführlich informiert was er machen kann und wie es in meinem Fall vorgehen könnte. Er hat alles getan und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank! Gerne empfehle ich ihn weiter.
AA

von A. A. am 11.09.2023 um 15:28 Uhr

Herr Krämer war ein Lebensretter
Allgemeines Vertragsrecht
Durch Herr Krämer hatte ich die Möglichkeit innerhalb kürzester Zeit aus einem Coaching Vertrag herauszukommen. Das ging sehr schnell und ich habe mich sehr sicher bei ihm gefühlt. Ich werde auf die Dienste Herr Krämers auf jeden Fall zurückgreifen, falls muss. Deshalb kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden und gebe daher 5 Sterne.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.
BB

von B. B. am 09.08.2023 um 08:19 Uhr

Schnelle Rückmeldung, freundliches Auftreten
IT-Recht
Herr Krämer hat sich innerhalb kurzer Zeit nach der Kontaktaufnahme gemeldet und nach kurzer Beschreibung des Falls seine Bereitschaft bekundet, den Fall zu übernehmen.
RD

von R. D. am 13.07.2023 um 13:32 Uhr

Exzellente Vertretung in einer Urheberrechtsangelegenheit durch Herrn Krämer
Urheberrecht & Medienrecht
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Krämer in einer Urheberrechtsangelegenheit zusammenzuarbeiten. Es handelte sich um einen Fall, in dem ich wegen einer mutmaßlichen Urheberrechtsverletzung verteidigt werden musste. Herr Krämer hat diese Aufgabe mit Bravour gemeistert, indem er proaktiv mit dem Lizenzgeber in Kontakt trat und eine Lösung für das Problem fand. Herr Krämer zeichnete sich durch eine Reihe von Merkmalen aus, die meine Erfahrung äußerst positiv gestalteten. Er war freundlich, offen und direkt in seiner Kommunikation, was für Klarheit und Verständnis meiner rechtlichen Situation sorgte. Zudem war er pragmatisch in seinem Ansatz, um eine schnelle und effektive Lösung für meinen Fall zu finden. Trotz der Komplexität der Angelegenheit zeigte er Geduld und war einfühlsam, was mir in dieser stressigen Zeit sehr half. Nicht nur erfüllte er meine Vorstellungen einer Zusammenarbeit, sondern übertraf diese sogar. Das erzielte Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen. Die Arbeitsgeschwindigkeit und Effizienz von Herrn Krämer war beeindruckend und ließ keine Wünsche offen. Wenn Freunde oder Kollegen mich nach einer Anwaltskanzlei fragen, würde ich ohne zu zögern Herrn Krämer empfehlen. Er zeigte sich als überaus kundenorientiert, was in der heutigen Zeit leider keine Selbstverständlichkeit ist. Ich bin zuversichtlich, dass ich mich auch in Zukunft wieder an Herrn Krämer wenden werde, sollte ich rechtliche Unterstützung benötigen. Insgesamt war meine Erfahrung mit der Kanzlei und insbesondere mit Herrn Krämer äußerst positiv. Ich fühle mich privilegiert, einen Anwalt gefunden zu haben, der sowohl in Bezug auf Fachwissen als auch auf Kundenorientierung außergewöhnlich ist. Es war mir eine Freude, mit Herrn Krämer zusammenzuarbeiten.
ST

von S. T. am 06.06.2023 um 16:15 Uhr

Nur noch Herr Krämer!
Allgemeine Rechtsberatung
Die beste und kompetente Beratung die ich bis jetzt hatte. Herr Krämer ist ein sympathischer Anwalt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er erklärt sachlich alle Probleme die auftreten und wie man diese lösen könnte. Preis/Leistung sind 5 Sterne das Mindeste, was ich geben könnte!
DH

von D. H. am 09.05.2023 um 10:54 Uhr

Klage wegen ständiger Belästigung durch e-Mails
Zivilrecht
Ich bat Herrn Krämer wegen andauernder Mail-Belästigungen um Hilfe. Er hat mir geraten gerichtliche Hilfe in Anspruch zu nehmen. Sein Beratung und Auskünfte waren immer sehr professionell und hilfreich. Seine Schriftsätze sehr exakt und zielführend.
Meine Vorstellung einer vertrauensvollen Zusammenarbeit hat er in jeder Art und Weise erfüllt. Seine Arbeit war perfekt. Der Prozess wurde gewonnen.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich auch, dass wir die Sache erfolgreich beendet haben.
NZ

von N. Z. am 04.04.2023 um 19:37 Uhr

Enttäuschend
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Krämer konnte meine Erwartungen nicht erfüllen.

Leider war ich mit der Leistung des Anwalts nicht zufrieden, da ich im Vergleich zu anderen Anwälten die mich in der Vergangenheit bereits vertreten haben eine schlechtere Leistung erfahren habe.

Ich möchte betonen, dass dies lediglich meine persönliche Erfahrung ist und ich keine rechtlichen Vorwürfe erhebe.
KP

von K. P. am 21.12.2022 um 11:33 Uhr

Einfach toll
Allgemeine Rechtsberatung
Meine erste Erfahrung mit Herrn Krämer war einfach toll . Er war sehr freundlich und er hat es geschafft obwohl die Situation sehr kompliziert war . Vielen Danke nochmals.

Kyriakos
CA

von C. A. am 02.12.2022 um 08:19 Uhr

Konstruktive Einschätzung des Sachverhalts
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe mich ehrlich und sachgerecht beraten gefühlt. Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Krämer beraten und bei Bedarf vertreten lassen.
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen in der Sache viel Erfolg und stehe Ihnen in Zukunft gerne zur Verfügung.
RH

von R. H. am 01.11.2022 um 14:31 Uhr

Urheber - und Autorenrecht
Urheberrecht & Medienrecht
Herr Krämer hat sich meiner Angelegenheit - Autoren- und Urheberrecht - unverzüglich angenommen und hat diese zeitnah gelöst. Er ist kompetent und darüber hinaus ein sehr angenehmer Gesprächspartner. Ich werde ihn - falls notwendig - wieder beauftragen und kann ihn jederzeit empfehlen.
Vielen Dank und viel Erfolg mit dem Buch!