Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Kurz

Kurz & Partner GbR
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Kurfürstenplatz 7, 80796 München Karte 089 59943690

Rückzahlung Kaution

Ich kann Herrn Kurz absolut weiter empfehlen. Ich habe ihn als kompetenten und engagierten Rechtsanwalt kennenlernen dürfen. Er war immer gut erreichbar (f … weiterlesen

von A. L. am 16.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 43 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Anwalt legte meine Beweisfoto noch Schriftstücke bei der Verhandlung vor. Ich würde in meinen Gegner empfehlen
    von E. P.
  • Rückzahlung Kaution

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Herrn Kurz absolut weiter empfehlen. Ich habe ihn als kompetenten und engagierten Rechtsanwalt kennenlernen dürfen. Er war immer gut erreichbar (falls nicht hat er promt zurückgerufen) und er hat mich in jeder Hinsicht bestens vertreten. Ich bin sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder zu ihm kommen.
    von A. L.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Kurz hat mir in einer schwierigen privaten Räumungsangelegenheit kompetent und mit viel Einfühlungsvermögen geholfen. Das Ergebnis vor Gericht entsprach genau dem, was wir besprochen und als Ergebnis angestrebt hatten. Ich kann Herrn RA Kurz empfehlen und werde ihn auch weiterhin in Anspruch nehmen. Insbesondere weil er verständlich erklärt und geduldig zuhört, ohne viel um den heißen Brei herumzureden.
    von I. C.
  • Kündigung

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr guter Anwalt im Mietrecht, kann ihn empfehlen.
    von I. H.
  • Fragen zum Mietvertrag

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundliche, kompetente und schnelle Hilfe! Nur zu empfehlen!
    von e. p.
  • Mietvertrag

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Erstberatung war top! Danke
    von K. M.
  • Hauskauf - Eigenbedarf

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir beabsichtigen eine Wohnung zu kaufen, welche aktuell vermietet ist. Wir möchten selbst einziehen. Aus diesem Grund bat ich um eine kurzfristige Erstberatung zum Thema Eigenbedarf. Diese konnte sodann noch am gleichen Tag erfolgen und war einfach nur hervorragend. Es wurden alle unsere Fragen prompt beantwortet und auch der zeitliche Horizont einer möglichen gerichtlichen Auseinandersetzung skiziert. Vieles von dem, was man dazu so im Internet liest, wurde richtig gestellt. Wir fühlten uns richtig gut beraten. Vielen Dank.
    von S. R.
  • Unfall Schadensersatz

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sympathischer Anwalt, unkomplizierte Kommunikation, schnelle Reaktionszeit, absolut kompetente Beratung und schnelle Abwicklung der Angelegenheit. Bin rundum zufrieden.
    von A. S.
  • Mietvertragsprüfung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kurzfristige Terminvereinbarung, Beantwortung aller Fragen. Vielen Dank für die erstklassige Beratung.
    von M. P.
  • Kündigung

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir waren bei ihm sehr gut aufgehoben und haben dank ihm ein gutes Ergebnis erzielt. Sehr nett und kompetent
    von m. s.
  • mietrechtliche Kündigung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Verhandlung durch Herrn RA Kurz, die nach einer Eigenbedarfskündigung zu einer hohen Umzugsbeihilfe führte. Exzellente Beratung und jederzeitige Erreichbarkeit. Die Kanzlei ist absolut zu empfehlen.
    von R. S.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank für die schnelle und kompetente Unterstützung!
    von K. H.
  • Beratung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    kurzfristige Terminvereinbarung, professionelle und gut verständliche Beratung, sehr sympatischer Anwalt. War sehr zufrieden.
    von W. T.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kanzlei ist sehr zu empfehlen.
    Hohe Beratungskompetenz, schnell und individuell auf meinen Fall eingegangen und mit passenden Lösungsvorschlägen meine Interessen optimal und vollumfänglich vertreten.
    Auf Rückfragen wurde zeitnah und stets verständlich eingegangen.
    von A. K.
  • Prima Anwalt!

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Kurz hat uns in unserer unangenehmen Situation kompetent und beherzt geholfen. Er war professionell, zuverlässig und in jeder Hinsicht würde ich die Kanzlei weiterempfehlen.
    von J. I.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwalt Kurz war in meiner mietrechtlichen Angelegenheit sehr hilfreich und erfolgreich in dem Verfahren. Freundlicher Umgang und verlässlich in der Kommunikation. Von mir, sehr empfehlenswert!
    von A. D.
  • Mietprozess

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mein rechtliches Problem wurde kompetent und sorgfältig behandelt. Von Anfang an wurde mir klar dargestellt, wie meine Erfolgsaussichten sind. Und der Prozess lief genauso wie dargestellt. Einfach klasse Arbeit, Danke.
    von K. A.
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Herrn RA Kurz uneingeschränkt empfehlen. Ohne auf Details eingehen zu wollen, war es mir bei der Kündigung des Mietvertrags meines Eigenheims sehr wichtig, dass am Ende eine gütliche Lösung gefunden wird, mit der auch mein Mieter zufrieden sein kann. Dank dem Geschick und den Vorschlägen von Herrn RA Kurz konnten alle Ziele erreicht werden, ich kann künftig in mein Eigentum ziehen und mein Mieter lebt mit dem Ergebnis auch sehr gut. Nach der Güteverhandlung haben wir uns alle freundlich in die Augen geschaut, die Hände geschüttelt, uns freundlich verabschiedet und sind ohne Streit auseinander gegangen. So hatte ich es mir zu Anfang gewünscht, weshalb ich mit dem Ergebnis und der Arbeit von Herrn RA Kurz vollumfänglich zufrieden bin.
    von S. A.
  • gute Beratung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Kurz hat uns in 2 Fällen sehr kompetent geholfen. Die Kanzlei
    können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von c. c.
  • Fragen zu Mietvertrag

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr schneller und unkomplizierter Kontakt. Alle Fragen wurden klar und verständlich beantwortet. Wir sind sehr gut beraten worden. Vielen Dank.
    von m. p.
  • Unfall Schadensersatz

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei Herrn Kurz für seine freundliche und unkomplizierte Hilfe in meiner Angelegenheit bedanken. Die schriftliche Kommunikation klappte schnell und reibungslos. Ebenso wurde der gesamte Schriftverkehr mit der gegnerischen Versicherung sofort weitergeleitet, so dass ich immer auf dem Laufenden war. Zweimal gab er sich nicht mit dem Angebot der Versicherung zufrieden, so dass ich am Ende ein sehr angemessenes Schmerzensgeld erhielt. Vielen Dank für Ihre Mühe und Hartnäckigkeit. Ich werde Sie auf jeden Fall sehr gerne und guten Gewissens weiter empfehlen.
    von c. v.
  • Mietpreisbremse

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    İch war sehr positiv überrascht, das es so kurzfristig möglich war einen Beratungstermin zu bekommen. Ich wurde wirklich gut beraten und was mir auch wichtig ist, man hat sich nicht einfach nur abgefertigt gefühlt. Er hat sich Zeit genommem und meine Fragen beantwortet. İch verstehe jetzt alles besser und werde auf jeden Fall, falls es nötig ist, auf ihn zurück kommen.
    von M. R.
  • mietrechtliches Problem

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super, sehr schnell, empfehlenswert. Sehr netter Rechtsanwalt, sehr nettes Sekretariat. Danke
    von D. A.
  • Kündigung

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
    von R. N.
  • Rotlichtfahrt

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin über eine rote Ampel gefahren und bekam ein Bußgeld und Fahrverbot. Dank Herrn RA Kurz wurde das Fahrverbot aufgehoben und ich musste nur ein Bußgeld bezahlen.
    von i. c.