5,0
Sehr gut
123 Bewertungen
5
(122)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RM

von R. M. am 13.02.2024 um 14:52 Uhr

Der lange Atem der Schadenregulierung
Verkehrsrecht
Sehr kompetenter Anwalt der weiß was zu tun ist auch wenn es mal etwas länger dauert. Information kommen zeitnah und verständlich. Ich wurde sehr gut betreut und brauchte mich um nichts kümmern und bin super zufrieden. Vielen Dank Herr Liskewitsch. Mit freundlichen Grüßen René Marquardt
Das liest sich für mich und uns natürlich toll. Herzlichen Dank, auch im übrigen für Ihre Geduld, denn es war doch schon ein langes Gezerre um die volle Haftungszusage. Beste Grüße aus dem Doberaner Hof.
JS

von J. S. am 12.02.2024 um 15:34 Uhr

Reparaturkostenübernahme
Verkehrsrecht
Sehr schnelle Hilfe und sehr gute Beratung nochmals vielen Dank
So soll es im besten Falle sein und "laufen". Vielen Dank für das Lob und die tollen Worte. So starten wir dann in den Montag mit viel Elan.
MR

von M. R. am 02.02.2024 um 16:05 Uhr

Unfallschaden KFZ
Verkehrsrecht
Ich wurde äußerst freundlich und kompetent beraten. Herr Liskewitsch hat all meine Fragen schnell beantwortet. Er hat mich rechtlich super gut vertreten. Ich bin wirklich absolut zufrieden und würde mich bei rechtlichen Fragen immer wieder an Ihn wenden!
Lieben Dank und alles Gute von mir / uns.
JM

von J. M. am 20.01.2024 um 09:32 Uhr

Ärger mit dem Blech
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Herr Liskewitsch war mir eine große Hilfe den entstandenen Schaden an meinem Auto vernünftig vergütet zu bekommen. Trotz massiver Gegenwehr der gegnerischen Partei ist es ihm gelungen die volle Summe zu bekommen. Ohne sein Fachwissen wäre ich auf verlorenem Posten gewesen. Nochmals Dank dafür.
Wahrlich ein Kampf und vielen Dank für die tollen Worte. Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen. Herzliche Grüße aus dem Doberaner Hof in Rostock.
TG

von T. G. am 12.01.2024 um 17:56 Uhr

Super Kanzlei
Verkehrsrecht
Die Bearbeitung meines Unfallschadens als Geschädigter wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.Sehr freundliche und kompetente Beratung.Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.Vielen Dank
Wir danken herzlich und was für ein Wochenauftakt. Danke!
JP

von J. P. am 05.01.2024 um 16:20 Uhr

Unfallschaden mit allem Drum und Dran
Verkehrsrecht
Ging alles schnell u.präzise.
Danke auch von uns zurück.
VS

von V. S. am 11.12.2023 um 15:36 Uhr

Schnell und kompetent
Verkehrsrecht
Ich habe gute Erfahrungen mit Herrn Liskewitsch gemacht. Er ist jederzeit erreichbar, sehr freundlich, kompetent und setzte sich für mein Interessen uneingeschränkt ein.
Herzlichen Dank. Wir versuchen natürlich das Beste und schön, wenn es so gut geklappt hat.
PH

von P. H. am 08.12.2023 um 08:50 Uhr

Der lange Weg durch den Unfallschaden
Verkehrsrecht
Kompetent, freundlich, schnell
So wollen wir gern sein. Lieben Dank und Ihnen alles Gute!
ES

von E. S. am 06.12.2023 um 11:21 Uhr

Schadenregulierung / Unfall
Verkehrsrecht
Sehr kompetente Unterstützung bei der Durchsetzung meiner Ansprüche.
Und diese Worte und dieses Lob zum Nikolaus. Toll und danke vom ganzen Team.
GK

von G. K. am 16.11.2023 um 21:42 Uhr

Erst Stillstand, aber dann...
Verkehrsrecht
Hat mich in mehreren Streitfällen hervorragend vertreten.
Danke von mir und uns für das langjährige Vertrauen!