Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Ochsenfeld

OCHSENFELD+COLL Rechtsanwälte
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Datenschutzrecht • IT-Recht

Corona-Beratung: Beratung bei der Erstellung und Verhandlung von Betriebsvereinbarungen zur Einführung von Kurzarbeit und Home-Office

Bahnhofsallee 9, 31134 Hildesheim Karte 05121 102210

Beratung zur Kurzarbeit

Wir bedanken uns für die schnelle, unkomplizierte und gute Rechtsberatung zum Thema "Kurzarbeit in Corona-Zeiten". Bei Herrn Rechtsanwalt Ochsenfeld war … weiterlesen

von A. M. am 08.04.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Beratung zur Kurzarbeit

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir bedanken uns für die schnelle, unkomplizierte und gute Rechtsberatung zum Thema "Kurzarbeit in Corona-Zeiten".
    Bei Herrn Rechtsanwalt Ochsenfeld war kurzfristig ein telefonischer Termin vereinbart und alle Fragen konnten geklärt werden. Schnell habe ich auch den Mustertext zur Ergänzung neuer Arbeitsverträge erhalten.
    Herzlichen Dank dafür
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die schöne Bewertung; wie immer hat es Spaß gemacht und wir haben uns gefreut, dass wir Euch ein wenig helfen konnten! Den Rest schafft Ihr alleine - da sind wir uns sicher - bis zum nächsten Mal eine gute Zeit!
    Ihr Team von
    OCHSENFELD+COLL Rechtsanwälte
  • Finanzamtforderung und Branchendienst-Abzocke

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem ich bei Herrn M. Ochsenfeld schnell einen Termin bekommen habe (innerhalb von 12 Stunden), hat er mir erstmal meine Angst genommen. Meine beiden Fälle hat er kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenhei mit einem sehr guten Ergebnis abgeschlossen. Man will es ja nicht hoffen, aber falls ich noch einmal Rechtsbeistand benötige, kommt für mich nur die Kanzlei Ochsenfeld in Frage.
    Vielen Dank!
    von N. A.
  • Unterhaltsansprüche

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und fachlich absolut gute Beratung und Betreuung durch Herrn Anwalt M.Ochsenfeld wurde unsere Angelegenheit positiv für uns entschieden
    wer einen gute Anwalt braucht geht zu Herrn M.Ochsenfeld
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe S.M.! Vielen Dank für die positive Bewertung! Es hat zwar lange gedauert, aber am Ende war es perfekt! Gerne helfen wir wieder!
  • DSGVO und BDSG

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Begeisterung pur für dieses Thema war nicht gegeben, aber Hr. M.F. Ochsenfeld hat dies hervorragend rüber gebracht. Beispiele waren authentisch und lebensnah, dadurch war das Thema verständlich und praxisnah vermittelt worden. Hr. Ochsenfeld kann man diesbezüglich nur weiterempfehlen.
    Schöne Grüße von D.W. aus FF an der O.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber D. W.!
    Vielen Dank für die schöne Bewertung! Die Qualität des Vortrages hängt ja auch immer mit den Teilnehmern zusammen- und da seid Ihr wirklich spitze und auch zu empfehlen! Es hat wieder viel Spaß mit Euch gemacht!
    Beste Grüße nach FFO
  • War "nur" eine Datenschutzschulung für Betribsräte

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war ein sehr trockenes Thema aber mit Fachwissen und Humor hat Herr Ochsenfeld das Thema sehr gut vermittelt.
    Es war die 2. Schulung mit ihm und hoffentlich nicht die Letzte.
    Herrn Ochsenfeld kann man nur empfehlen
    von J. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es hat wieder viel Spaß gemacht! Ich freue mich schon auf die nächste Veranstaltung hier in Hildesheim!
  • Beendigung eines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Ochsenfeld habe ich als sehr kompetenten Anwalt erleben dürfen. Herr Ochsenfeld zeigt in jede diffizilen Situation sehr gute Lösungsmöglichkeit auf und bewahrt immer Ruhe und Konzentration. Meine Angelegenheit ist sehr gut ausgegangen und das verdanke ich ausschließlich Herrn Ochsenfeld.
    Anwalt meines Vertrauens! So, wie man sich Zusammenarbeit vorstellt.
    Sehr empfehlenswert!
    von A. B.
  • Datenschutzprobleme Fitnessbranche

    Bewertung vom 05.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte große Bauschmerzen aufgrund der kommenden Änderungen der DSGVO. Herr Ochsenfeld hat hier sehr professionell gehandelt und uns mit dem nötigen wissen versorgt, was wir nun erfolgreich anwenden. Seitdem bereiten uns die sensitiven Mitgliederdaten (Anamnesebögen) keine sorgen mehr. Sehr zu empfehlen, trockener Humor mit der nötigen Kompetenz dahinter!
    von P. D.
  • Rechtsbeistand nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 08.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ochsenfeld verbindet ein hohes Maß an Fachkompetenz mit ausgeprägter Charakterstärke. Seine Fähigkeit, sich auch menschlich auf die jeweilige Situation einzustellen, ist bemerkenswert. Ich bin mit dem Ergebnis in meinem Fall sehr zufrieden. Eine andere Vertretung im Bereich Arbeitsrecht, ist für mich kaum vorstellbar.
    Danke!
    von R. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr O.,
    vielen Dank für die Bewertung!
    Es freut mich, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und hoffen, dass wir das Niveau auch beibehalten können - aber solche Bewertung sind ein guter Ansporn!
    Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank!
  • ungerechtfertigte Kündigung

    Bewertung vom 14.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat mir gut gefallen. Konnte mir meine Sorgen nehmen und hat eine unerwartet hohe Abfindung für mich raushandeln können. Für mein Empfinden ein sehr guter und redegewandter Verhandlungsführer der für mich selbt die Konfrontation mit dem Richter nicht gescheut hat. Hoffentlich habe ich sobald keine rechtlichen Sorgen, aber wenn schicke ich meinen Gladiator ;o) wieder in die Arena!
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau N.M.,
    das ist eine sehr schöne Bewertung - vielen Dank dafür!
    Gerne habe ich die Probleme gelöst und freue mich für Sie, dass das Ergebnis so gut geworden ist.

    Sollte es notwendig sein, ziehe ich gerne für Sie wieder in die Arena ;o)

    Beste Grüße
    Michael Ochsenfeld
  • Betriebsvereinbarung erstellt und verhandelt

    Bewertung vom 14.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Michael Ochsenfeld hat mit großem Geschick und Engagement für unseren Konzern-Betriebsrat mit unserer Unternehmensleitung eine Betriebsvereinbarung (IT-Rahmen-BV) verhandelt.
    Wir sind mit Verlauf und Ergebnis mehr als zufrieden und werden ihn jederzeit wieder beauftragen!
    von B. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B. A.,
    vielen Dank für die schöne Bewertung! Es hat auch uns viel Spaß gemacht, für die Betriebsräten die Verhandlungen mit dem Unternehmen zu führen.
    Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und ist auch nach unserer Einschätzung für alle Betriebsparteien ein sehr gutes und zukunftsfähiges Verhandlungsergebnis.
    Beste Grüße
    Michael Ochsenfeld