Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt und Notar a. D. Michael Ostermann
Rechtsanwalt und Notar a. D. Michael Ostermann
(12)

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar a. D. Michael Ostermann

Kanzlei am Rosentor
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Franziskanermauer 1a, 33098 Paderborn Karte 05251 122722

Scheidung

Herr Ostermann ist ein klasse Anwalt. Er ist jemand der sein Handwerk wirklich ersteht. Nochmal ganz lieben Dank! B. F.

von B. F. am 30.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Ostermann ist ein klasse Anwalt. Er ist jemand der sein Handwerk wirklich ersteht.
    Nochmal ganz lieben Dank!
    B. F.
    von B. F.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das Mandat an RA Ostermann war geprägt von Vertrauen, konsequenter Abarbeitung der anstehenden Themen und kompetenter Beratung.
    Herr Ostermann gab in allen Phasen eine wohltuende Rückdeckung und brachte Notwendigkeiten immer auf den Punkt.
    Die von RA Ostermann gewünschte intensive Vorbereitung auf dem Ersttermin ist dabei sehr zu empfehlen.
    von S. D.
  • Schnell und Professionell

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kanzlei am Rosentor (Paderborn) Dr. Jolmes ist ein sehr netter und sympathischer Anwalt, der das Anliegen sehr schnell überblickt und weitere Schritte einleitet. Ich wurde überaus herzlich empfangen. Herr Ostermann hat sehr schnell geantwortet und mich an seinen Kollegen vermittelt. Danke sehr!
    von R. G.
  • Vorverkaufsrecht

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Obwohl ich nicht erreichbar war, hat mir Herr Ostermann eine verständliche und ausführliche Erklärung meines Sachverhalts aufs Band gesprochen!
    von T. N.
  • Scheidung

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Betreuung und Beratung war sehr sehr gut.Ich war gut Aufgehoben und fühlte mich sehr wohl .Immer wieder würde ich Herr Ostermann an meiner Seite nehmen,weil ich mich gut auf Ihn verlassen kann.Aus der Vergangenheit her und jetzt bei meiner Scheidung war er stets und sofort für mich da.Vielen lieben Dank für alles....
    von D. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herrn Ostermann nur empfehlen, er ist sehr souverän, erfahren, ruhig. Er weiß genau, wie er vorzugehen hat. Ich habe ihn bei einem unfriedlichen Scheidungsverfahren erlebt. Er hat immer die Richtung vorgegeben und sich von der Gegenpartei nie aus dem Konzept und der Ruhe bringen lassen, auch wenn diese immer neue Geschütze aufgefahren hat.
    Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm, dass er immer das Beste herausholt und kann ihn nur empfehlen.
    von C. O.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als Scheidungsanwalt kann ich Herrn Ostermann nur weiterempfehlen, er hat mich sehr souverän vertreten und weiß was er tut.
    Selbst einen Ehevertrag hat er ausgehebelt und mir zu meinem Recht verholfen
    Ganz lieben Dank dafür
    von C. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Ostermann hat mich im Scheidungsverfahren, inkl. Gütertrennung und Kindesunterhalt vertreten. Leider, war die Gegenseite zu keiner außergerichtlichen Einigung bereit und hat den Prozessweg eingeschlagen.
    Ich muss sagen, er ist wirklich ein sehr guter und kompetenter Anwalt, der sein Handwerk versteht. Er arbeitet sehr schnell und Zielorientiert und hat ein tolles und super funktionierendes Backoffice. Er redet und schreibt nicht lange um den heißen Brei. Es geht immer nur um die Sache. Einen selbst holt er auch gerne mal auf den Boden der Tatsachen zurück, wenn man die Themen selbst anders sieht. Er war immer sehr gut zu erreichen, selbst im Urlaub.
    Er hat mich mit Erfolg vor Gericht vertreten!
    VG
    AJ
    von A. J.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Ostermann betreute mich im Scheidungsverfahren sehr erfahren und kompetent . Äußerst klar in Wort und Tat !
    Den an Schnelligkeit nicht zu steigernden Erhalt seiner Abdiktate in schriftlicher Form überraschte mich immer wieder, sehr zuverlässig ging es so zügig durch das gesamte Verfahren.
    Jeder Anruf in der Kanzlei wurde von seinen verlässlichen Mitarbeiterinnen direkt weitergegeben und von ihm stets persönlich und umgehend bearbeitet. Mit offenem Ohr für alles hat Herr Ostermann mich manches Mal zum Nachdenken gebracht, Umdenken bewirkt - immer mit Blick darauf, trotz glasklarem Verhandlungsziel menschliche Werte nie außer Acht zu lassen . So ist es neben einer beeindruckenden Geradlinigkeit insbesondere auch sein Einfühlungsvermögen , die den Anwalt Ostermann auszeichnet als Mensch , Anwalt aus Leidenschaft und Notar.
    von B. H.
  • Super Anwalt !

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Für mich als Paderbornerin war die Kanzlei Ostermann und Partner schon vor vielen Jahren ein Begriff. Als ich Herrn Ostermann nach der Trennung von meinem Ehemann wegen Problemen
    der Unterhaltszahlungen und meines Scheidungswunsches aufsuchte, hat er mich super kompetent beraten, und sofort die für mich richtigen Schritte eingeleitet.Ich habe mehrfach von ihm, auch telefonisch schnelle Hilfe bekommen, indem er sich z.B. umgehend mit der Rentenversicherung
    oder dem Finanzamt in Verbindung gesetzt hat. Herr Ostermann ist sachlich, sehr kompetent, ein Mann der klaren Worte und verbindlich. Ich habe meine Scheidung jetzt hinter mir und hätte mir keinen besseren Anwalt vorstellen können, er hat meine Interessen perfekt vertreten. Keine Frage, ich kann ihn bestens weiter empfehlen.
    von A. P.
  • Ein klasse Anwalt

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Ostermann ist ein klasse Anwalt, insbesondere in dem Bereich Familienrecht.
    Er vertritt die Interesse seiner Mandanten wie kein anderer und ist immer erreichbar.
    Deutlich äußert er seine Meinung und führt erfolgreich zum gewünschten Ziel.
    Top!
    von S. O.
  • Zuweisung d. ehelichen Wohnung

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich immer sehr Ernst genommen und fachlich sehr kompetent beraten. Der Kern des Problems wurde von Herrn Ostermann sofort erkannt und ohne Umschweife formuliert. Den Informationenaustausch per E-Mail empfand ich als sehr hilfreich. So vergingen nicht erst wieder Tage bis zum nächsten Termin. Telefonisch war Herr Ostermann auch immer für mich zu erreichen und eine Antwort per E-Mail dauerte keine 24 Stunden. Ein großes Lob möchte ich auch an die Sekretärinnen aussprechen. Auch sie waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ebenfalls sehr kompetent.
    von P. H.