Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Spratte

Spratte Riepe Pickard Rechtsanwälte & Steuerberater Partnerschaftsgesellschaft
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Insolvenzrecht • Strafrecht

Corona-Beratung: Ansprechpartner bei rechtlichen Fragen rund um Kurzarbeit, Arbeitsschutz, betriebsbedingten Kündigungen, Insolvenz und Strafrecht.

Eilper Straße 71 - 75, 58091 Hagen Karte 02331 2049760

Beratung

Herr Spratte hat die von uns gestellten Fragen zu arbeitsrechtlichen Sachverhalten kompetent und zeitnah bearbeitet. Wir sind mit der Beratung sehr zufried … weiterlesen

von A. R. am 10.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 24 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Spratte hat die von uns gestellten Fragen zu arbeitsrechtlichen Sachverhalten kompetent und zeitnah bearbeitet. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden und würden die Hilfe jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen.
    von A. R.
  • Charismatischer Rechtsanwalt mit Taktgefühl und umfassendem Fachwissen

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herr Michael Spratte als charismatische Persönlichkeit bei einem Unternehmertreffen kennengelernt. Nach dem persönlichen Austausch folgte schnell die Rechtsberatung für berufliche Entscheidungen. In allen Angelegenheiten hat Herr Spratte kompetent agiert, ich kann Ihn als Rechtsanwalt nur herzlich empfehlen!
    von R. K.
  • Top Rechtsanwalt

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz angeblich erdrückender
    " Beweise " hat Herr Spratte Ruhe , Souveränität und Zuversicht ausgestrahlt.
    Und dies bestätigte dann auch das Urteil zu unseren Gunsten!
    Ich hoffe nie wieder vor Gericht erscheinen zu müssen aber wenn dann nur mit Herrn Spratte !
    Top Anwalt !
    Sekreteriat ist ebenfalls positiv zu erwähnen.
    C.G.
    von C. G.
  • sehr kompetente Hilfe in schwieriger Situation! DANKE

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    auf Empfehlung einer Bekannten habe ich Herrn Spratte in Hagen zu Beginn diesen Jahres die Vertretung meiner rechtlichen Interessen übertragen. Während der zahlreichen persönlichen und telefonischen Gespräche fühlte ich mich immer mit meinen persönlichen Sorgen und Ängsten wahrgenommen, wertgeschätzt und emphatisch begleitet. Die Ansätze zur Lösung meines Themas empfand ich als sehr kompetent und ich habe viel Einsatz und Beschäftigung mit meinem Problem(en) erfahren. Jetzt, da das Thema endlich (positiv!!!) für mich abgeschlossen ist, sage ich nochmals herzlichen Dank an Herrn Rechtsanwalt Spratte!
    von C. M.
  • Verhandlung zur Beendigung des Arbeitsverhältnisses und Ausgleichszahlungen

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratungen von Herrn Spratte waren sehr hilfreich und überaus kompetent. Dieses hat am Ende dazu geführt, dass das Arbeitsverhältnis doch noch einvernehmlich beendet werden konnte und alle Forderungen erfüllt wurden. Vielen Dank für die Unterstützung in schwierigen Zeiten.
    von M. S.
  • Prüfung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke an RA Spratte für die zeitnahe Prüfung des Arbeitsvertrags und für Ihre Handlungsempfehlung.
    von S. O.
  • Kündigung

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nett und sehr schnelle Reaktion
    von M. V.
  • Steuerstrafverfahren

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Spratte hat mir den Kopf und meinem Unternehmen die Existenz gerettet. Einstellung des Steuerstrafverfahrens ohne Gerichtsverhandlung. Tausend Dank!!!
    von R. S.
  • Verfassung eines Schriftstücks

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Bearbeitung.
    von A. R.
  • Beratung mit Kompetenz und Empathie

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin schon seit geraumer Zeit Mandant von RA Spratte, hauptsächlich im Bereich Arbeitsrecht. Fühle mich dort bestens betreut dank seiner vertrauensvollen, zuverlässigen und überaus empathischen Art. Außerdem findet er immer eine Lösung, egal wie verzwickt das Problem erscheint.
    von K. S.
  • Kurzarbeit

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch in meiner Firma war es so weit: Kurzarbeit wurde angesetzt. Und ich hatte jede Menge Fragen. Was darf mein Chef? Wie ist das genau mit der Arbeitszeit - gibt es noch Überstunden? Für welchen Zeitraum darf die Kurzarbeit angesetzt werden? Bekomme ich einen neuen Vertrag? All diese Fragen hat Herr Spratte mir ausführlich und zielführend beantwortet. Danke! Gerne wieder!
    von C. G.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr kompetenter, empathischer und freundlicher Anwalt.
    Sehr zu empfehlen !
    von S. H.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung
    von M. H.
  • Enomres Fachwissen, hohes Maß an Verbindlichkeit, gekopplet mit Menschlichkeit

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Spratte konnte mich aufgrund seiner hohen fachlichen Kompetenz erfolgreich vertreten. Er beriet mich ausführlich, nahm mir dadurch meine Angst und stärkte mein Selbstvertrauen.
    Wenn Sie Beratung im Bereich Arbeitsrecht benötigen, dann kann ich Ihnen die Beratung und Vertretung durch Herrn Spratte empfehlen.
    Danke nochmals an Herrn Spratte und sein Team!
    von A. S.
  • Einfach klasse! Lösungsorientiert, empathisch und schnell

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die gesamte Beratung von Herrn Spratte ließ keine Wünsche offen. Er zeichnet sich durch eine hohe Auffassungsgabe und Lösungsorientierung aus. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
    von D. R.
  • Immer gut beraten

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Inhaberin eines Telefonservices ergibt es sich, dass Mitarbeiter neu hinzukommen oder das Unternehmen verlassen (müssen). Ob Prüfung der Arbeitsverträge oder Beratung bei unklaren Sachlagen, Michael Spratte hilft mir jederzeit kompetent weiter. Vielen Dank dafür
    von M. M.
  • Mein Anwalt des Vertrauens

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Spratte ist seit vielen Jahren mein Anwalt des Vertrauens. Sowohl bei allgemeinen Rechtsfragen als auch beim Strafrecht fühlte ich mich zu jederzeit bei ihm in den richtigen Händen.
    von Y. D.
  • Sehr kompetent und schnell

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent und zuverlässig
    von M. K.
  • Sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Spratte betreut uns nun schon seit mehreren Jahren und musste schon mehrere knifflige arbeitsrechtliche Probleme lösen, was stets zu unserer Zufriedenheit gelungen ist.
    Wir freuen uns, einen kompetenten Partner an unserer Seite zu wissen.
    von G. G.
  • Beratung - Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Spratte hat mich bei meinem Anliegen im Bereich Arbeitsrecht sehr gut beraten.
    Er hat eine angenehme Art, berät zielführend und kommuniziert transparent und direkt.
    Ich kann Herrn Spratte mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Jugendstrafrecht

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hätte mir keinen besseren Anwalt als Herrn Spratte vorstellen können. Er hat mir alle meine Fragen verständlich erklärt und immer einen respektvollen Umgang an den Tag gelegt. Die Verteidigung vor Gericht war genial. Großes Danke!
    von B. H.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Spratte agiert und berät stets auf Augenhöhe und für den Mandanten jederzeit transparent und verständlich. Sehr angenehmer Umgang, zügige Reaktions- und Umsetzungszeiten, zielführende Lösung. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
    von K. K.
  • Prüfung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Firma meines bisherigen Arbeitgebers wurde von einem neuen Konzern aufgekauft. Im Zuge dessen habe ich einen Arbeitsvertrag erhalten, der inhaltlich in Teilen von dem abweicht, was bisher vereinbart war. Rechtsanwalt Spratte hat diesen Vertrag geprüft und dann meine Interessen gegenüber dem neuen Arbeitgeber zu 100% durchgesetzt. Alles wieder im Lot. Vielen vielen Dank!!! 5 Sterne plus, werde Sie weiterempfehlen.
    von R. H.
  • Weiterleitung

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde weitergeleitet.
    von C. H.