Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael W. Nierfeld

Rechtsanwaltskanzlei Nierfeld
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Zweigerstr. 53, 45130 Essen Karte 0201 272888

Testament

Wir haben vor mittlerweile drei Jahren unser Testament in der Kanzlei Nierfeld errichten lassen. Auch wenn wir uns noch viele Jahre wünschen und der Erbfal … weiterlesen

von M. R. am 06.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 124 Bewertungen
  • Scheidung und folge Sachen!

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine Scheidung ist immer problematisch, wenn Sie zusätzliche Probleme benötigen dann sind Sie bei der Kanzlei Nierfeld genau richtig!!!
    von A. N.
  • Testament

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben vor mittlerweile drei Jahren unser Testament in der Kanzlei Nierfeld errichten lassen. Auch wenn wir uns noch viele Jahre wünschen und der Erbfall noch lange auf sich warten lassen darf, so ist es doch gut zu wissen, im Eintrittsfall professionell abgesichert zu sein. Vielen Dank an die Kanzlei und wenn noch einmal rechtlich Bedarf besteht würden wir uns jederzeit wieder an Rechtsanwalt Nierfeld wenden.
    von M. R.
  • Kündigung

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gerne wieder! Ich werde Rechtsanwalt Nierfeld und sein Team im Bekanntenkreis weiterempfehlen. LG, Carina Schürrmann
    von C. S.
  • Unfall

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super gelaufen. Nach einem Verkehrsunfall vorzügliche Hilfe.
    von A. S.
  • Strafverfahren wegen BTM

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meinen Namen möchte ich hier nicht angeben. Die Kanzlei Nierfeld hat mich in einem BTM Verfahren vetrreten, in dem ich aber auch nicht schuldig war, jedenfalls nicht im sinne dessen, was mit Vorgeworfen wurde. Jedenfalls hat man mich gut herausgeholt. Die Kanzlei ist mitunter teurer als die kleineren aNwälte die gerade von der Uni kommen aber dafür hat man auch ein super ergebnis und quaLITÄT kostet eben mitunter auch schon mal etwas mehr
    von A. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin super zufrieden mit der Anwaltskanzlei Nierfeld.
    von J. F.
  • Kündigung wegen Corona

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Um diese Bewertung zu formulieren muss ich in der Sache etwas weiter aus holen: ich habe sechs Jahre in einem sehr profitabel Unternehmen gearbeitet dass aufgrund der aktuellen Ereignisse (Corona Pandemie) in eine Schieflage geraten ist. Im Rahmen betrieblich bedingt der Kündigungen hat es also auch mich erwischt und mir wurde die Kündigung ausgesprochen. Das Verfahren läuft zur Zeit noch, es zeichnet sich jedoch bereits ab, dass die Kündigung aus sozialen Gründen ungerechtfertigt ist. Ich fühle mich in der Kanzlei Nierfeld sehr gut aufgehoben und bin bislang mit dem Ergebnis zufrieden. Ich kann die Kanzlei gerade in arbeitsrechtlichen Belangen uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe vor ein paar Monaten mein Testament aufgesetzt in der Kanzlei. Name möchte ich hier nicht erwähnt wissen.. muss ja nicht jeder erfahren ;) kann trzd. sagen, bin super zufrieden mit allem.
    von J. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles Gute gerne wieder!
    von m. s.
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Nierfeld hat mir bei der Kündigung geholfen, kann die Kanzlei empfehlen.
    von H. J.
  • Autounfall

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absoluter Top Anwalt, ich bin super zufrieden mit Herr Nierfeld
    von J. D.
  • Scheidung

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Anwalt mit sehr zufrieden mit
    den
    Ergebnis!!
    von J. S.
  • Erbauseiandersetzung

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Das Verfahren zieht sich bereits einige Monate und es ist auch in diesem Jahr nicht mehr mit einem Abschluss zu rechnen. Gleichwohl kann ich sagen, dass ich mit Herrn Nierfeld bislang super zufrieden bin. Auch sein Team ist Spitzenklasse !! LG Ursula Heck
    von U. H.
  • Super

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wallah bester Anwalt ya salame hat mir gehollfen super Mann!
    von H. R.
  • Kündigung

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles gut gelaufen, uns wurde beiden gekündigt und der Nierfeld hat es super geregelt. Wir sind sehr zufrieden!
    von c. s.
  • Super Anwalt nach Autounfall für Schadensersatz

    Bewertung vom 09.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hatten einen Autounfall und die Kanzlei Nierfeld hat alles zu unserer Zufriedenheit mit der Versicherung geklärt und wir mussten auch nichts zahlen, denn das zahlt die Gegenseite. Also ohne Anwalt niemals nach einem Unfall. !!
    von J. P.
  • Killer der Mann

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Richtiger Killer im Strafrecht! Herr Rechtsanwalt Nierfemd hat das Gericht bzw den Staatsanwalt und den Zeugen quasi aufgefressen! Freispruch kassiert, so muss das laufen! Vielen dank noch mal güt alles falls Sie das hier lesen.
    von L. K.
  • Kann leider nur 1 Stern geben

    Bewertung vom 01.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    denn ich bin absolut nicht zufrieden mit seiner Leistung. Vielleicht eine Ausnahme aber dennoch für Andere erwähnenswert, dass ich ständig hinterhertelefonieren musste und am Ende doch nichts dabei herauskam außer eine üppige Rechnung für so gut wie keine erbrachte Gegenleistung.
    von P. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P.,

    vielen Dank für Ihre Kritik. Ihr vollständiger Name wird uns im Administratorenbereich von anwalt.de angezeigt. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service unserer Kanzlei nicht zufrieden sind. Sie erwähnen, eine "üppige Rechnung" erhalten zu halten. Leider konnten wir jedoch keinen Mandanten unter dem von Ihnen angegebenen Namen finden, geschweige denn eine Rechnung, die jemals auf den angegebenen Namen ausgestellt wurde. Es besteht nunmehr der Verdacht, dass die vorbezeichnete "Kritik" von einem unserer Mitbewerber verfasst wurde. Sollte dem nicht so sein, so bitten wir Sie, sich an die Kanzlei zu wenden. Wir können Sie weder unter dem angegebenen Namen, noch unter der angegebenen E-Mail Adresse einem Vorgang zuordnen. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Anwaltskanzlei Nierfeld.
  • Unfall Regulierung

    Bewertung vom 22.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Nierfeld hat für mich die Unfall Regulierung nach eine Verkehrs Unfall bearneitet und ich bin sehr zufrieden, ich musste mich um nichts kümmern und man hat alles rausgeholt was mir zusteht. Kann ich nur empfehlen
    von R. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer Kündigung habe ich mich an Rechtsanwalt Nierfeld gewandt und bin mit dem Ergebnis ausgesprochen zufrieden. In beiderseitigem vernehmen (oder so ähnlich heisst es) wurde das Arbeitsverhältnis gegen eine gute Abfindung aufgehoben, was ich auch so wollte, da ich einen neuen Job in Aussicht hatte. Sehr gut!
    von J. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden gewesen. Kann die Kanzlei wärmstens empfehlen.
    von P. A.
  • Kündigung Klage

    Bewertung vom 12.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei Nierfeld, die mich in einem Verfahren hinsichtlich Kündigungsschutzklage vor dem Arbeitsgericht in Essen vertreten hat. Ich möchte nicht ins Detail gehen aber das Ergebnis ist sehr gut und sogar besser als ich es mir erhofft hatte. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen!
    von C. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles in Ordnung und gut gelaufen, Scheidung endlich hinter uns gebracht. Sehr freundliche Mitarbeiter. In Gerichtsnähe. Jederzeit gut erreichbar. Ich bin zufrieden.
    von M. W.
  • Keinen Termin bekommen.

    Bewertung vom 06.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe in den letzten Tagen zwei mal um einen Termin gebeten, leider war der Anwalt nicht da und man konnte mir erst etwas für übernächste Woche anbieten. Meine Sache istaber dringend du kann nicht warten. Auch auf meinen Hinweis hin, dass ich nicht von einer anderen Kanzlei vertreten werden möchte, ging es nicht schneller. Jetzt muss ich mir doch einen anderen Anwalt suchen. Das ist doch Mist!
    von J. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Verkehrsunfall perfekt abgewickelt. Alles super reibungslos. Wenn man in einen Unfall gerät ist diese Kanzlei absolut empfehlenswert!
    von J. F.