Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Michaela Spandau

Javitz & Spandau Rechtsanwälte
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Immenhofer Str. 5, 70180 Stuttgart Karte 0711 6735370
Rebentalstr. 3, 72764 Reutlingen Karte 07121 5395655

Jederzeit wieder

Wir waren zum ersten Mal mit einer Strafsache konfrontiert. Auf der Suche nach einem guten Anwalt für unseren Fall sind wir im Internet auf Frau Spandau ge … weiterlesen

von S. L. am 19.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 51 Bewertungen
  • Jederzeit wieder

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir waren zum ersten Mal mit einer Strafsache konfrontiert. Auf der Suche nach einem guten Anwalt für unseren Fall sind wir im Internet auf Frau Spandau gestoßen. Wir sind sehr, sehr dankbar für die gute Betreuung von Frau Spandau, die uns von Anfang an die Sorge genommen hat und uns problemlos durch den ganzen Vorgang und die Verhandlung geführt hat. Wunderbar unaufgeregt und dennoch absolut kompetent und professionell und menschlich top. Es ist wahrlich ein Segen, in so aufgeregten Zeiten eine so tolle Anwältin an der Seite zu haben. Vielen herzlichen Dank. S. L. mit Sohn L.L.
    von S. L.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die RA Spandau ist einfach super. Von Anfang an beruhigend, informativ, erreichbar, verlässlich, sachlich und erfolgreich. Ich kann das beurteilen, da ich leider zuvor mit einem anderen RA Erfahrungen sammeln musste/durfte, da stritt ich mich schon vorher mit ihm, da er sich überhaupt nicht informierte. Vielen herzlichen Dank Frau Spandau. Ich komme jederzeit wieder und empfehle Sie definitiv weiter
    von G. g.
  • Sehr professionell und kompetent

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Frau Spandau ist eine ausgezeichnete Anwältin für Opferrechte mit solidem Fachwissen im Bereich des Strafrechts. Ich kann Frau Spandau jedem, der eine erfahrene Anwältin in diesem Bereich sucht, im höchsten Maße weiterempfehlen.
    Sie stand mir während des gesamten Prozesses zur Seite und hat mich in allen Verfahren stets auf dem Laufenden gehalten. Frau Spandau vertrat mich erfolgreich vor Gericht, und ich bin ihr sehr dankbar für die Unterstützung, die sie mir während des gesamten Prozesses zukommen ließ. Sie hat eine ausgezeichnete Arbeit geleistet und mich hinsichtlich meiner Rechte als Nebenkläger hervorragend beraten.
    Das Einfühlungsvermögen sowie die Empathie, welche von Frau Spandau an den Tag gelegt worden sind sowie ihre Beratung haben wirklich einen enormen Unterschied gemacht, und sie ist die starke Kraft, die Sie für sich metaphorisch betrachtet kämpfen lassen wollen. Ich würde sie ohne Zögern zu 100 % weiterempfehlen, und meiner Meinung nach hätte ich keinen besseren Anwalt haben können, der mich vertritt. Es war eine äußerst positive Erfahrung mit ihr zusammen zu arbeiten.
    von J. D.
  • beste

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    einfach die beste wo es gibt aber heißt nicht das ich sie immer brauche auch wenn die zusammen arbeit eigendlich echt gut ist aber versteht sich von selbst oder? aber einfach weiter empfehlen
    von r. k.
  • beste

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    beste anwältin hat für mich aus einer scheiß lage eine gute lage gebracht ich empfehle sie aufjeden fall weiter
    von r. k.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir möchten uns bei Frau Spandau ganz herzlich bedanken!
    In der Vergangenheit hatten wir weitaus andere Erfahrungen bei anderen Anwälten, die nichts bewegen konnten. Laut ihnen bestand in einem so schwierigem Fall, wie dem unserem, kaum Hoffnung auf einen glücklichen Ausgang. Frau Spandau aber haben wir als sehr engagiert wahrgenommen, sie ist mit einer gründlich ausgearbeiteten Strategie an unseren Fall herangegangen. Darüber hinaus bekommt sie auch in menschlicher Hinsicht unser höchstes Lob für ihre große Hilfsbereitschaft und stetige Bereitwilligkeit, auf unsere Fragen und Anliegen einzugehen und uns durch den Prozess hindurch mit Zuspruch zu betreuen. Dank ihrer Hilfe konnten wir ihn gewinnen und für uns bedeutet das, unser gewünschtes Lebenskonzept verwirklichen zu können, dafür sind wir sehr dankbar. Ungeachtet des Ausgangs des Prozesses, möchten wir betonen, dass wir Frau Spandau für Ihre Menschlichkeit, Ihre Werte und Normen, und Ihren Umgang mit Klienten sehr schätzen. Sie hat unser vollestes Lob und wir werden sie wärmstens weiterempfehlen.
    Vielen Dank Frau Spandau, Sie sind eine sehr professionelle Anwältin und dazu ein wunderbarer Mensch!
    von E. T.
  • Positivo!

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Excelente trabajo de la Abogada Michaela Spandau.Solo puedo agradecerle muchas veces. Un maravilloso y agradable contacto.Transacción extremadamente rápida , competente y resultados Positivos!. Esta Oficina de Abogados es altamente recomendada!!!
    Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen!!!
    Danke... Gracias ...Frau .S
    von I. S.
  • Strafrechtlich

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich danke Michaela Spandau für Ihre kompetente Abwicklung unseres Falles, ihre Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft.
    Mit vielen lieben freundlichen Grüßen,
    Frau E.H. Und Tochter D.K.
    von E. H.
  • Sexueller Übergriff

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Spandau hat mir in dieser Zeit die Angst genommen. Sie hat mir alles sehr ausführlich und bildlich erkälrt was im Gerichtssaal passiert da ich mit so einer Situation nicht vertraut war. Auch während dem Prozess hat sie mir die Situation erleichtert in dem sie sehr großes Mitgefühl gezeigt hat und für mich Einstand.
    von I. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe kurzfristig einen Anwalt gesucht und bin auf Frau Spandau getroffen
    Da wir nicht mehr lange Zeit hatten bis zu Verhandlung haben wir so gut wie alles telefonisch klären können
    Sie hatte immer ein offenes Ohr und konnte alle fragen beantworten
    Bei der Verhandlung hat sie mich super vertreten und ohne sie hätte ich mich nicht sicher gefühlt.
    Super Arbeit und auch menschlich sehr toll
    von M. D.
  • Trustworthy, reliable, friendly, comptent, reachable,...

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I will recommend lawyer Spandau to everyone. She is very reliable, trustworthy, friendly to foreigners who do not even speak German, reachable and competent. My telephone call to her yield no avail on the first attempt, but she was able to call back the same day to save me from an unfortunate situation. Even though the receptionist told me that she was on her way travelling.
    All my two cases were discontinued due to her effort.
    I am highly satisfied with her services, client contacts and all.
    von M. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herzlichen Dank an Frau Spandau
    Für ihre gute Beratung
    Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben
    Nur zu empfehlen
    von H. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Spandau wahr sher freundlich und Sie ist bereitwillig mir zu helfen wehn ich brauche.Sie hat mir auch Mut gegeben und nicht Angst zu haben.Ich fertraue Sie, und wen ich ein Problem habe mit meinem Arbeitgeber Ich wende mich auf Sie.
    Herzlichen Dank
    von M. S.
  • super professionell, kompetent, zuverlässig und stark engagiert

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Spandau ist super professionell, sehr nett und sie hat ausführlich beraten. Sie ist immer erreichbar, stark engagiert, hilfsbereit und kompetent . Frau Spandau ist immer gut gelaunt und freundlich und ich finde dass sehr wichtig als Mandantin.
    Ich fühlte mich in sehr guten Händen. Das Ergebnis war fur mich exzellent!!!!
    Ich kann Frau Spandau mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    Ich möchte mich nochmals für Ihre Unterstützung bedanken.
    von s. w.
  • Sehr zuverlässig und gut erreichbar

    Bewertung vom 02.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Spandau hat mich gut und ausführlich beraten und konnte alle meine Fragen klären. Gerne komme ich wieder in diese Kanzlei.
    von N. D.
  • sehr gute Anwältin

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war bei Frau Spandau in einer Strafrechtssache und sie hat mich wunderbar vertreten. Ich kann sie nur weiter empfehlen
    von A. K.
  • sehr kompetent und gutes Ergebnis

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    immer erreichbar - sehr engagiert und hilfsbereit - jederzeit wieder
    von A. K.
  • Nicht hilfreich, unprofessionell

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach einem Jahr als Kunde bei Frau Spandau konnte ich meine Kaution nicht zurück bekommen.
    Am Anfang zeigte sie sehr interessiert. Sie wollte eine Klage führen aber zuerst ihre Gebühren von mir bekommen. Ich hatte kein Problem und bezahlte die Gebühren. Wir gewannen die Klage.
    Bis diesem Zeitpunkt sieht alles gut aus aber weiter war leider das nicht den Fall.
    Weiter für über 9 Monaten war sie nicht erfolgreich die Kaution und meine gezahlten Gebühren vom Vermieter zurück zu bekommen. Hauptsätzlich machte sie gar nichts bis ich auf dem aktuellen Status anfragten. Vielmals konnte z.B. einen Monat oder mehr laufen und sie machte keine Schritte. Mit Zeit bekam ich leider das Gefühl, dass sie nur interessiert war die Klage zu gewinnen und die Zahlung zu bekommen aber mein Geld zurück nicht. Nach einem Jahr ohne Ergebnis hatte ich keine Wahl aber zu einem neuen Anwalt zu wechseln.
    Leider würde ich sie nicht weiterzuempfehlen.
    von A. A.
  • Nett, aber uninteressiert

    Bewertung vom 19.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fand Frau Spandau als Person sehr nett und freundlich. Leider konnte sie mir absolut nicht helfen, ich hatte zudem immer das Gefühl, dass sie sich gar nicht mit meinem Fall beschäftigt hat. Immer wieder musste ich den Fall erklären, wichtige Details interessierten sie gar nicht. Am Ende kamen wir auf kein Ergebnis, dass schuldige ich schon ihr zu. Ich erhielt leider gar keine Beratung von ihr und ich musste immer selbst entscheiden - sehr schade. Aus diesem Grund würde ich sie nicht weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr kompetent und professionell. Hat mich sehr gut vertreten. Lief alles gut. Bin rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von A. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Spandau ist eine ausgezeichnete Anwältin! Sie verfügt über eine excellente fachliche Kompetenz, ist sehr menschlich und zuvorkommend. Sie hat mich sehr gut beraten, tatkräftig unterstützt und erfolgreich vertreten. Frau Spandau ist für mich als Rechtsanwältin uneingeschränkt empfehlenswert! Vielen Dank Frau Spandau!
    von D. B.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Komplett unprofessionelles Verhalten und nur aufs Geld aus!
    Ich kann hier nur ein Statement über Frau Spandau und nicht für ihren Anwaltskollegen Herrn Javitz abgeben. Sie zeigte sich anfangs interessiert und bemüht. Diese "Bemühungen", stellte sie jedoch direkt nach der Vorauszahlung (Gesamtbetrag) ein. Daraufhin konnte ich mich am Verhandlungstag so gut wie selbst verteidigen, außer ein paar Zwischenbemerkungen ihrerseits, kam nichts. Sie ging komplett unvorbereitet in die Verhandlung, was nicht nur ich ihr anmerkte. - mein Glück war nur, das ich selbst vorbereitet war und daher genug Beweise gesammelt hatte und diese auch darlegen konnte. Zu guter Letzt, kam obwohl sie mir versichert hatte, dass es zu keinen weiteren Kosten kommen würde, eine weitere Rechnung. Diese war nicht hoch, jedoch ein weiteres Zeichen für ihre unprofessionelle und zwielichtige Arbeitsweise. Gesamtkosten von ca. 430€ - schnell verdientes Geld für 3 Worte bei der Verhandlung und ein paar Briefe die sie öffnen musste und an mich weiterschicken.
    von D. G.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Komplett unprofessionelles Verhalten und nur aufs Geld aus!
    Ich kann hier nur ein Statement über Frau Spandau und nicht für ihren Anwaltskollegen Herrn Javitz abgeben. Sie zeigte sich anfangs interessiert und bemüht. Diese "Bemühungen", stellte sie jedoch direkt nach der Vorauszahlung (Gesamtbetrag) ein. Daraufhin konnte ich mich am Verhandlungstag so gut wie selbst verteidigen, außer ein paar Zwischenbemerkungen ihrerseits, kam nichts. Sie ging komplett unvorbereitet in die Verhandlung, was nicht nur ich ihr anmerkte. - mein Glück war nur, das ich selbst vorbereitet war und daher genug Beweise gesammelt hatte und diese auch darlegen konnte. Zu guter Letzt, kam obwohl sie mir versichert hatte, dass es zu keinen weiteren Kosten kommen würde, eine weitere Rechnung. Diese war nicht hoch, jedoch ein weiteres Zeichen für ihre unprofessionelle und zwielichtige Arbeitsweise. Gesamtkosten von ca. 430€ - schnell verdientes Geld für 3 Worte bei der Verhandlung und ein paar Briefe die sie öffnen musste und an mich weiterschicken.
    von D. G.
  • unerlaubte Verwertung urheberrechtlich geschützter Werke

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Spandau hat sich kompetent und zügig für mich eingesetzt und die Einstellung des Verfahrens gegen mich erwirkt. Ich kann Frau Spandau als Rechtsanwältin sehr empfehlen.
    von T.K. am 05.03.2018
    von T. K.
  • Haus-streitigkeiten, Beleidigungen und Verleumdungen in selbst genutzter ETW

    Bewertung vom 26.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Spandau,
    vielen Dank für ihre sehr gute Beratung und Unterstützung!
    gerne sehr zu empfehlen!!!
    von S. K.