Bewertungen von Dr. Michel de Araujo Kurth M.A.

5,0
Sehr gut
55 Bewertungen
5
(55)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RS

von R. S. am 28.02.2024 um 16:07 Uhr

Kündigung Bankkonto
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr de Araujo Kurth hat innerhalb von wenigen Stunden sehr feundlich, präzise und offen geantwortet.
GS

von G. S. am 25.02.2024 um 19:51 Uhr

Löschungsbewilligung, Ablösen Darlehen
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Araujo Kurth hat mich sehr geduldig, freundlich und kompetent beraten
GT

von G. T. am 19.02.2024 um 09:41 Uhr

Online Banking Betrug (Rückerstattung)
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Dr. Anwalt Kurth ist ein tolle Anwalt. Ich habe vor ihn viele Anwalten angerufen,wegen Online Banking Betrug, die haben alle keine Hoffnung gegeben um das Geld zurück zu bekommen werde. Die haben alle gesagt, dass ich das Geld vergessen soll. Er war die einzige Anwalt, dass er den Prozess übernehmen wird und dass das Geld von der Bank zurück erstatten wird. Er hat wirklich in 3 Monaten unseres Geld zurückgefordert, also wir haben das Geld wieder auf das Konto bekommen. Er kennt die Bankrechte sehr sehr gut, deswegen hatte er von Anfang an kein Verzweifel gehabt um das Geld zurück zu fordern. Ich empfehle ihn immer weiter.
Vielen Dank für diesen wertschätzenden Kommentar. Wo andere aufgeben, beginnt erst unsere eigentliche Arbeit. Ihr Fall zeigt wieder, dass bei der Geltendmachung von Erstattungsansprüchen infolge von Online-Banking-Betrug Durchhaltevermögen und Hartnäckigkeit gefragt sind und natürlich gute Kenntnisse der einschlägigen Rechtsprechung und Gesetzeslage. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
ED

von E. D. am 15.02.2024 um 10:36 Uhr

Erfolgreich Rückzahlung eines Bank-Betruges
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Dank dieser Kanzlei wurde mir mein Geld, welches durch einen Bank-Betrug abgebucht wurde, von der Bank zurück erstattet. Danke!
Vielen Dank für die Bewertung.
SL

von S. L. am 13.02.2024 um 11:08 Uhr

Schnelle und umfassende Beratung
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Dr. de Araujo Kurth hat den sehr umfangreichen und rechtlich komplexen Sachverhalt durch seine sehr beachten und gezielten Fragen schnell um umfassend aufgenommen und konnte mir für eine erhoffte, kostengünstige und erfolgversprechende Vorgehensweise sehr wertvollen Rat geben. Vielen Dank dafür.
CK

von C. K. am 12.02.2024 um 23:44 Uhr

Exzellent !!!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Araujo-Kurth hatte sich nach meiner Anfrage schnell bei mir gemeldet und meinen Fall angenommen. Ich wurde in meinem Rechtsfall sehr gut beraten. Er ist ein sehr netter und sympathischer Rechtsanwalt, der sich schnell und kompetent um die Belange seiner Mandanten kümmert. Ich habe nichts zu beanstanden und würde ihn nochmal aufsuchen, wenn es nötig wäre.
GS

von G. S. am 12.02.2024 um 14:55 Uhr

Löschungsbewilligung Grundschuld
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Der Anwalt war äußerst freundlich, das Gespräch war sehr informativ. Besonders hat mir gefallen, dass er auch auf äußerst laienhafte Fragen geduldig und freundlich eingegangen ist. Ich empfehle diesen Anwalt nachdrücklich!
SS

von S. S. am 09.02.2024 um 12:46 Uhr

Beratung Löschungsbewilligung
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr zeitnahe, freundliche und kostenfreie Kurzberatung am Telefon, nachdem ich eine Nachricht auf Band hinterlassen hatte. Ich würde diese Kanzlei in jedem Fall beauftragen, mich zu vertreten, wenn dies notwendig würde.
LM

von L. M. am 29.01.2024 um 16:50 Uhr

Darlehen
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Super sympathisches Telefonat
MG

von M. G. am 27.01.2024 um 08:31 Uhr

Erstberatung
IT-Recht
Freundliche, offene und kompetente Beratung. Vielen Dank!