4,9
Sehr gut
55 Bewertungen
5
(52)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

KS

von K. S. am 05.07.2024 um 11:18 Uhr

Einigung vor Gericht
Strafrecht
Hiermit bedanke ich mich sehr herzlich bei Herren Gräber für die fachliche ,fundierte Bearbeitung und Vertretung vor Gericht und für das erreichen eines sehr guten Ergebnisses.
PS

von P. S. am 28.06.2024 um 12:07 Uhr

Toller Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Immer ein offenes Ohr, ehrlich , macht keine falschen Versprechen Immer wieder gerne
MR

von M. R. am 27.06.2024 um 14:18 Uhr

Ehrlich und Eindeutig
Strafrecht
Ich bin von Herrn Gräber in einer ziemlich komplizierten Angelegenheit vertreten worden. Nach einer ausführlichen und detaillierten Erklärung und Beratung, haben wir die verschiedenen Möglichkeiten, die wir haben besprochen. Herr Gräber hat ganz offen, ehrlich und direkt erläutert, wie der Ausgang meines Falles sein kann und was im besten und schlechtesten Fall geschieht. Ich habe mich von ihm sehr gut unterstützt gefühlt und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Jederzeit würde ich wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen und kann ihn weiter empfehlen.
PS

von P. S. am 27.06.2024 um 12:52 Uhr

Super Anwalt!
Familienrecht
Sehr zu empfehlen. Immer erreichbar, freundlich, zuverlässig, sehr kompetent. Kümmert sich sofort um das Anliegen. TOP
SP

von S. P. am 27.06.2024 um 11:03 Uhr

Empfehlung
Verkehrsrecht
Herr Rechtsanwaltgräber war für mich in einer schwierigen Verkehrssache tätig. Er hat mich gut beraten und sowohl den Sachverhalt, als auch den zu erwartenden Ausgang des Verfahrens verständlich erklärt. Herr Gräber hat mich sehr gut vertreten und rechtlich alles für mich herausgeholt, was möglich war. Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Gräber vertreten lassen.
DS

von D. S. am 03.06.2024 um 10:27 Uhr

Hilfe beim Rechtsstreit
Verkehrsrecht
Sehr netter kompetenter Rechtsanwalt. Hat uns gut beraten und sich gekümmert.
MN

von M. N. am 10.04.2024 um 09:35 Uhr

Anzeige
Strafrecht
In einem Moment kann sich dein Leben um 180° wenden. Danke an Herrn Rechtsanwalt M.Gräber. In ihm habe ich einen sehr menschlichen, verantwortungsvollen Rechtsanwalt gefunden. Er war zu jeder Zeit für mich erreichbar. Ich kann ihn zu 100% empfehlen. Das Ermittlungsverfahren wurde eingestellt.
GB

von G. B. am 19.04.2023 um 19:41 Uhr

Alltours die zweite
Forderungseinzug & Inkassorecht

Das Gericht hat entschieden und sich der rechtlichen Bewertung von Herrn RA Gräber angeschlossen. Forderungen von Alltours abgelehnt und die Anzahlung wurde mir mit Zinsen zurückerstattet. Ich kann Herrn Gräber nur bestens weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für seine hervorragende Arbeit.
GB

von G. B. am 17.02.2023 um 17:20 Uhr

Stornoforderung alltours
Zivilprozessrecht
Meine Bemühungen Stornoforderungen im Zusammenhang mit Corona abzuwehren wurden trotz Verweis auf rechtskräftge Urteile negiert. Jetzt erging in erster Instanz ein Urteil zu meinen Gunsten. Prima gemacht, viel recherchiert. Besser geht es nicht, herzlichen Dank.
TM

von T. M. am 24.09.2022 um 10:39 Uhr

Super Anwalt
Verkehrsrecht
Super Anwalt.
Sehr zu empfehlen und im Bedarfsfall immer wieder.
Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und wenn es möglich wäre, würden Sie auch zehn Sterne erhalten .
Vielen Dank.