Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mirco Volprecht

Bewertungen von Mirco Volprecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
16 Bewertungen
Erstattung Flugkosten während Pandemie von D. V. am 24.10.2021 Während der Covid-19 Pandemie sind unsere gebuchten & bezahlten Flüge bei einer renommierten Fluggesellschaft leider ausgefallen. Die Rückerstattung der Flugpreise gestaltete sich mehr als schwierig. Zuerst war die Kontaktaufnahme katastrophal, danach wollte man uns mit minderwertigen Gutscheinen abspeisen! Erst als wir Herrn Rechtsanwalt Volprecht beauftragten für uns tätig zu werden, wurde die offene Forderung ausgeglichen. Ohne die Mithilfe von Herrn Volprecht würden wir noch heute auf die Forderung warten. Unser Dank gilt Herrn Volprecht, der immer sehr sympathisch, engagiert und professionell aufgetreten ist. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen Herrn Volprecht weiter!
Verkehrsunfall von A. T. am 14.10.2021 Super Anwalt… Herr Volprecht leistet top Arbeit. Ist nur zu empfehlen.
Fahren ohne Fahrerlaubnis von C. Ö. am 17.09.2021 Gibt viel zu schreiben, daher kurz! Super Hero der typ! So jung und fit!!!
Strafverfahren von I. B. am 28.04.2021 Herr Volprecht ist für seine jungen Jahren ein super guter smarter Anwalt. Er gibt einen Sicherheit und Kraft für die bestehenden Verhandlungen, und geht nochmal alles akribisch durch, damit man gut vorbereitet ist. Er hatte mich in einer sehr schwierigen Sache, durch seinen Argumentation und Zielstrebigkeit die Verhandlungen für uns gewinnen können. Er hat nicht auf sich warten lassen und macht seine Arbeit gewissenhaft. Ein sehr sympathischer und hilfsbereiter Anwalt. Nur zu empfehlen und absofort mein persönlicher Rechtsbeistand.
Erste verbindungen von K. M. am 30.01.2021 Habe mich gemeldet und mir wurde auf anhieb in den ersten Schritten geholfen
Verkehrssicherungrecht (Parkplatzschaden durch abgesenktem Gullideckel) von F. D. am 04.01.2021 Vom Seketariat bis zu Herrn Volprecht sehr Kundenfreundlich. Herr Volprecht war sehr schnell im Thema und wußte was zu machen ist. Er erklärte sehr verständlich worauf es ankommt und wie er vorgehen wird. Der Rechtsstreit wurde gewonnen. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Vielen Dank.
Freispruch nach Wiederaufnahme des bereits abgeschlossenen Strafverfahrens von M. S. am 12.11.2020 Ein vertrauenswürdiger und hoch kompetenter Anwalt. Sehr professionelle Einstellung.
Widerruf Kaufvertrag von F. S. am 28.10.2020 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Volprecht nur empfehlen. Er hat sich super für mich eingesetzt, war immer sehr gut zu erreichen und meldete sich umgehend zurück. Er hat meinen Fall sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Seine Beratung war ehrlich und fachlich kompetent. Alles verlief reibungslos, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Unverschulder Schaden eines Mietwagens von B. S. am 24.09.2020 Solide Beratung, unkomplizierte Kommunikation. Flotte Abwicklung
Schnelle Hilfe bei Reiserücktritt von A. J. am 07.09.2020 Die Beratung durch RA Herrn Volprecht war umfassend und verständlich. Mit seiner Unterstützung konnte ich ohne Stornokosten und ohne weitere Probleme von unserer gebuchten Reise zurücktreten. Danke nochmal für den schnellen Termin!
Ordnungswidrigskeitsverfahren von R. S. am 21.08.2020 Herr Volprecht, hat uns sehr kompetent beraten und uns im anschließenden Gerichtsverfahren konsequent und durchsetzungsstark zum Erfolg geführt!
Abwehr von rückständigen Krankenkassenbeiträgen von A. D. am 22.01.2020 Super und sehr professionelle Beratung. Sehr positives Ergebnis erzielt. Kann ich nur empfehlen.
Schaden mit Mietwagen von A. H. am 21.11.2019 Herr Volprecht hat mich zur vollsten Zufriedenheit gegenüber einem großen Autovermieter vertreten. Es wurde alles abgewehrt, was über die Selbstbeteiligung der Vollkasko hinaus ging. Das war ein voller Erfolg. Der Autovermieter wollte mit den Schaden komplett anhängen. Die Kommunikation war perfekt, Rückmeldungen erfolgten prompt. Herr Volprecht erklärt komplizierte Sachverhalte so, dass auch Nicht-Juristen es verstehen. Ich werde Herrn Volprecht mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Rücktritt Pkw-Kaufvertrag von S. G. am 26.09.2019 Super Anwalt ich kann nur weiter empfehlen, :)
Erteilung der Fahrerlaubnis von T. C. am 13.09.2019 Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anwälte setzen sich sehr gut für ihre Mandanten ein .
Bußgeldsache von H. K. am 16.07.2019 Sehr kompetente Beratung und Hilfe, Sehr freundliches Personal. Haben mich vor ein großen Summe gerettet

Mirco Volprecht bewerten

Bewertung abgeben