Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mirko Ziegler

Bewertungen von Mirko Ziegler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
95 Bewertungen
Strafverteidigung von J. T. am 10.01.2022 J. T. Einstellung des Ermittlungsverfahrens/ Strafanzeige Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, schnelle Reaktion Dank der sehr guten Argumentation des RA Herrn Ziegler wurde das Verfahren durch die Staatsanwaltschaft eingestellt. Herr RA Ziegler reagierte sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Herr Ziegler verstand es, den Sachverhalt mir als seine Mandantin einfach und verständlich zu erklären.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung.
Professionell und schnell von O. G. am 05.01.2022 Sehr guter Anwalt, hilft schnell und professionell. Ich bin sehr zufrieden und kann Herr Ziegler weiterempfehlen!
Beratung von J. W. am 18.10.2021 Hat mir bei Klärung einer Lappalie schnell und kostenlos per Telefon geholfen!
Ein Anwalt der nicht auf das Geld aus ist... von S. A. am 11.10.2021 Ich habe eine Anfrage in Bezug auf das Arbeitsrecht gestellt und zu meiner großen Verwunderung war dies der 1. Anwalt, der nicht geschrieben hat "bitte machen Sie einen Termin zur Klärung" Sondern ich habe eine ausführliche Antwort erhalten und das Angebot, mich zu vertreten, wenn ich nicht weiter komme. Sollte ich einen Anwalt im Arbeitsrecht benötigen, werde ich definitiv hier hingehen.
Strafverteidigung von K. H. am 01.10.2021 Zuverlässig, kompetent und Verständnisvoll! Kann ich nur weiter empfehlen!
Ermittlungsverfahren von A. L. am 06.08.2021 Nach dem ich randalierende Jugendliche gestoppt hatte, bekam ich von den Eltern eine Strafanzeige. Dies obwohl ich nichts gemacht hatte. Herr Rechtsanwalt Ziegler wurde mit dem Verfahren beauftragt. Das Verfahren wurde gemäß §170 Abs. 2 der Strafprozessordnung eingestellt. Mein Glaube an die Justiz ist wieder hergestellt. Das Anwaltsbüro hat mich super beraten und alle Schritte unternommen. Ich bin froh das ich Herrn Ziegler beauftragt habe und kann Ihn zu 100 % jeden anderen empfehlen.
Zivilrecht von B. P. am 01.05.2020 Herr RA Ziegler half mir bei der Durchsetzung eines privaten Geldanspruchs. Es konnte eine außergerichtliche Einigung erreicht werden. In der Kanzlei fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Herr RA Ziegler erläutert jeden Schritt verständlich. Jede Frage wird beantwortet und im Zweifelsfall ausführlich besprochen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und möchte mich an dieser Stelle nochmals für die gute Vertretung bedanken.
außergerichtliche Vertretung - Zivilrecht von T. G. am 23.04.2020 kompetente Beratung stringente Verfolgung des Sachverhalts
Arbeitsrecht von I. A. am 13.03.2020 Rechtsanwalt Ziegler ist super zu erreichen und man bekommt für sein Geld eine kompetente Beratung ! Ich kann Herrn Ziegler nur empfehlen!
Es lohnt sich ! von A. N. am 13.03.2020 Es lohnt sich wirklich eine Beratung bei Herrn Ziegler in Anspruch zu nehmen ! Er ist sehr nett genauso wie das Personal.
Arbeitsrecht von I. Q. am 13.03.2020 Kompetente Arbeit und super Beratung - 5 Sterne !
Arbeitsrecht von V. Z. am 13.03.2020 Da mein Arbeitgeber Probleme gemacht hat, habe ich mich an Rechtsanwalt Ziegler gewandt und ich kann sagen es war die beste Entscheidung !
1 A Beratung von O. E. am 13.03.2020 Herr Ziegler hat uns 1 A beraten und ich werde mich auch zukünftig in Rechtsfragen an ihn wenden.
Strafrecht von M. C. am 13.03.2020 Top ! Herr Ziegler ist wirklich zu empfehlen !
Beste Beratung von D. H. am 13.03.2020 Ich bin froh so einen so guten Rechtsanwalt wie Herr Ziegler gefunden zu haben.
Arbeitsrecht von K. C. am 13.03.2020 Rechtsanwalt Ziegler ist erfolgreich gegen meinen Arbeitgeber vorgegangen. Ich werde mich in Zukunft immer wieder an ihn wenden. Dankeschön!
Zuverlässige und schnelle Arbeit von L. H. am 13.03.2020 Rechtsanwalt Ziegler weiß was er tut und seiner fachlichen Kompetenz ist nichts auszusetzen. Er arbeitet schnell und zuverlässig. Empfehlenswert !
Gute Arbeit von J. B. am 13.03.2020 Herr Ziegler arbeitet sehr gut und er hat jahrelange Erfahrungen.
positiver Eindruck von S. L. am 13.03.2020 Ich habe einen positiven Eindruck. Ich hatte zwar noch keinen Termin aber ich musste bisher nicht lange auf eine E-mail warten.
professionelle Beratung von R. N. am 13.03.2020 Ich war sehr überrascht wie professionell hier gearbeitet wird. Bei meinem vorherigen Anwalt war ich sehr enttäuscht aber bei Herr Ziegler ist man in guten Händen.
Seit Jahren gut betreut von G. C. am 13.03.2020 Wir nehmen schon seit Jahren die Beratung von Herrn Ziegler in Anspruch. Er arbeitet sehr kompetent und weiß was er tut. Herr Ziegler reagiert schnell auf E-mails und anrufe. Ich kann Herrn Ziegler im Bereich Arbeitsrecht und Vertragsrecht empfehlen!
Sehr kompetent von W. D. am 13.03.2020 Herr Ziegler arbeitet sehr kompetent und antwortet schnell auf E-mails.
Nettes Personal von L. O. am 13.03.2020 Ich habe super schnell einen Termin bekommen und das Personal ist super nett. Ich bin positiv überrascht !
Sehr zu empfehlen. von P. g. am 13.03.2020 Ich habe mich an Rechtsanwalt Ziegler gewendet, weil ich große Probleme hatte. Dank ihm brauche ich mir keine Sorgen mehr machen.
schnelle Arbeit. von P. T. am 13.03.2020 Ich bin positiv überrascht. Schnelle und kompetente Arbeit. Herr Ziegler ist wirklich sehr gut in dem was er macht.

Mirko Ziegler bewerten

Bewertung abgeben