Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Moritz Cuber

Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Migrationsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Hochstadenstr. 1-3, 50674 Köln Karte 0221 58927330

Mietangelegenheit

Herr Cuber hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, dass Ich nicht einfach nur ein "Kunde" bin, sondern dass mir Recht widerfährt. Immer freundlich und se … weiterlesen

von B. K. am 16.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Mietangelegenheit

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Cuber hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, dass Ich nicht einfach nur ein "Kunde" bin, sondern dass mir Recht widerfährt. Immer freundlich und sehr transparent in seiner Kommunikation. Nach all den negativen Erfahrungen, die Ich in der Vergangenheit mit Juristen gemacht habe, hat Herr Cuber mir nochmal gezeigt, dass es auch anders geht.
    Zudem wurde der Fall auch absolut zufriedenstellend verhandelt.
    von B. K.
  • effektiv auch in schwierigen Rechtslagen

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Cuber hat mich in einer schwierigen Rechtslage hervorragend beraten, eine effektive Strategie vorgeschlagen und dann erfolgreich abgeschlossen.
    von K. D.
  • Sehr zufrieden mit der Beratung

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr ehrlicher, hilfsbereiter und kompetenter Anwalt. Herr Cuber hat mich in meinem Asylverfahren vertreten, er hat mich sehr gut vorbereitet und alle Fragen beantwortet und sich viel Zeit für mich genommen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
    von H. D.
  • Gute Erfahrung

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Moritz Cuber hat uns im Bereich Asylrecht beraten.
    Wir sind zufrieden und ihm sehr dankbar für seine Unterstützung und Fachkompetenz.
    Ich würde Herr Cuber gerne weiterempfehlen.
    Vielen Dank!
    von. Sh. Abdulloeva
    von S. A.
  • Gut beraten von Anfang bis Ende

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Im Verfahren vertrat Herr Cuber ein Flüchtlingsehepaar. Diese Vertretung hat er mit einer überragenden Fachkompetenz wahrgenommen. Er war von Anfang an ehrlich und hat keinerlei falsche Hoffnungen geweckt. In Erinnerung ist besonders die erste sehr informative Kontaktaufnahme geblieben, bei der er sich (ohne Mandat!) zwanzig Minuten Zeit nahm, um Fragen zu beantworten und eine erste klare Stellungnahme abzugeben.
    Unsere Bewertung: 1 mit drei ***!!
    P.S. Wir hätten übrigens die gleiche Bewertung abgegeben, wenn das Interview ein trauriges Resultat gehabt hätte. Aber da das nicht der Fall war, tun wir das natürlich umso lieber.
    von G. S.
  • Visumberfahre.

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Cuber ist sehr aktiv & ehrlich in seinem Job als Rechtsanwalt .
    Ich habe Herrn Cuber im Netz gefunden und ihm Telefonisch erklärt worum es geht.
    Herr Cuber war gleich bei der Sache und hat mich bis zum Schluss positiv , aktiv und ehrlich vertreten .
    In meinen Augen sehr empfehlenswert!
    Danke Herr Cuber und weiter so
    von M. N.
  • Asylrecht/Asylverfahren

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich habe mit Herr Cuber bis dato nur positive Erfahrung gemacht. Seine Fachkompetenz ist hier besonders zu erwähnen. Weiterhin ist Herr Cuber sehr motiviert und absolut ehrlich in der Einschätzung der Fälle seiner Mandaten. Terminabsprachen mit Herr Cuber werden immer wahrgenommen. Seine Beratung sind ausführlich und absolut verständlich. Das Sekretariat leitet Anfragen umgehend weiter.
    von M. Y.
  • Jahresabrechnung / Nebenkosten

    Bewertung vom 03.03.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Cuber ist ein sehr kompetenter und sympathischer Anwalt. Das Verfahren gewonnen, sehr empfehlenswert!
    von M. I.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 06.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr umfangreiche und umsichtige Beratung.
    Erfolgreicher Prozess.
    Kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.
    DS
    von D. S.
  • Einbürgerungsverfahren

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich finde Herr Moritz Cuber sehr aktiv und klar und pünktlich.
    von M. S.
  • Flüchtlingsschutz und Einbürgerungsverfahren

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Moritz Cuber ist aktiv Anwalt und arbeitet sehr schnell und bringt alles auf dem Punkt. Außerdem er ist sehr freundlich und pünktlich.
    von M. S.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 05.08.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich finde Herr Cuber sehr fair and kompetent. Meine gespräche mit ihm waren sehr angenehm und er hat für mich genügend zeit genommen. Ausserdem hat er alle meine Fragen zu volle zufriedenheit beantwortet. Ich würde Herr Cuber gerne weiter emphelen.
    von J. S.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 11.05.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Cuber hat uns im Bereich des Ausländerrechts beraten und wir sind ihm sehr dankbar für sein Engagement. Ohne ihn hätten wir keine Verlängerung des Aufenthaltstitels erhalten. Er war sehr professionell, aber auch menschlich und weiß genau was er tut, um an das gesteckte Ziel zu gelangen. Wir kommen jederzeit gerne wieder auf diese Kanzlei zurück!
    von A. U.