Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Moritz Wahlster-Bode

Bewertungen von Moritz Wahlster-Bode

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
48 Bewertungen
Betrugsvorwurf am 28.01.2023 Herr RA Wahlster-Bode hat mich in einem Strafrechtsverfahren sehr gut vertreten - mich bestens beraten und das alles zu sehr fairen Konditionen.
Das Verfahren wurde eingestellt weil kein Tatverdacht mehr gegeben ist.
DANKESCHÖN - auch für den sehr menschlichen Zuspruch.
Unfallschaden am 23.01.2023 Herrn Wahlster-Bode kann ich zu 100% weiterempfehlen. Die Abwicklung eines Unfallschadens verlief schnell und problemlos. Freundliche Kommunikation kombiniert mit sehr professioneller und zielführender Arbeitsweise. Vielen Dank dafür!
Liquidationseinforderung am 08.01.2023 Schnelle Bearbeitung
Umgehende Kommunikation/Informationsweitergabe
Freundliches Auftreten
Alles bestens, immer gerne wieder.
Ersteinschätzung am 11.12.2022 Schnelle Antwort und ausführliche Ersteinschätzung. Vielen Dank dafür!
Sehr 👍 gut am 02.12.2022 Ein Super Anwalt,,Sehr Hilfreich bei jeder Situation,,,,Sehr empfehlenswert!!!!!
Super Anwalt am 20.11.2022 Alles super gelaufen.
Google Fonts Hilfe am 18.11.2022 Alles bestens, vielen dank für die schnelle Hilfe!
Nicht zu empfehlen!!! am 10.11.2022 Kann die positiven Rezensionen hier in keinster Weise nachvollziehen. Hab mich leider davon täuschen lassen. Kann die rechtliche Vertretung durch Hr. M. Wahlster-Bode in keinster Weise empfehlen. Näheres darf ich leider dazu nicht sagen, da er sonst laut eigener Aussage rechtlich gegen mich vorgehen wird. (Wohlgemerkt gegen seinen eigenen Kunden/Mandanten).
Unfallschaden am 09.11.2022 Auf Empfehlung meines vertrauten Autohändlers habe ich die Kanzlei von Herrn Wahlster-Bode kontaktiert. Noch am selben Tag führte ich ein Telefonat mit Herrn Wahlster-Bode und wurde sehr freundlich und äußerst informativ beraten! Auch die weiteren Schritte zum Erfolg wurden zügig und super bearbeitet!! Vielen Dank an Herrn Wahlster-Bode und an das ganze Team!! Kann ich wärmstens weiterempfehlen!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Abmahnung KILIAN Lenard am 31.10.2022 Herzlichen Dank für die für mich sehr hilfreiche ,kostenfreie Ersteinschätzung!
Empfehlenswerte Kanzlei am 30.10.2022 Ich habe von der kostenfreien Ersteinschätzung über das Internet erfahren. Von diesem Service bin ich begeistert! Herr Wahlster-Bode hat mir innerhalb kürzester Zeit auf mein Anliegen geantwortet und die Angst genommen! Vielen Dank!!
Abmahnwelle Kilian Lenard am 29.10.2022 Auch mich hat die Nachricht von Herrn Kilian erreicht. Nach dem ersten "Schock" und der Nutzung von google bin ich dann bei RA Moritz Wahlster-Bode gelandet.
Die kostenlose Ersteinschätzung war nicht nur hilfreich, sondern auch super schnell. Damit ist mein Wochenende "gerettet". Vielen Dank noch einmal!
Abmahnung KILIAN Lenard am 25.10.2022 ich danke für die schnelle und unkompliziert Einschätzung zu der missbräuchlichen Abmahnung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Freut mich, dass wir helfen konnten!
Abmahnwelle Kilian Lenard am 23.10.2022 RA Moritz Wahlster-Bode hat sich auch öffentlich des Themas zur aktuellen Abmahnwelle des RA Kilian Lenard ( Martin Ismail ) " Google Fonts " angenommen und sehr vielen "Betroffenen" den ersten Schreck nehmen können und zudem für mich eine erste - kostenlose -, individuelle Einschätzung vorgenommen, dass es sich wohl um eine missbräuchliche "Abmahnung" handelt und man im Extremfall einer gerichtlichen Auseinandersetzungen entgegen sehen kann. Diese Aussage war sehr hilfreich und beruhigend zugleich und man kann dem weiteren Verlauf entgegensehen, bzw. gut abwehren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung.
Schön, dass ich helfen konnte!
"Es lief Alles wie am Schnürchen" am 21.09.2022 Herr Wahlster-Bode hat für mich einen Unfallschaden reguliert und das hat vorzüglich geklappt.
Jede Mail oder jedes Telefonat wurde umgehend bearbeitet bzw. beantwortet.
Ich kann nicht im Geringsten meckern.
Vielen Dank
Super Beratung am 21.06.2022 Es ging um eine Zwangs-/Teilungsversteigerung.
Hat sich viel Zeit am Telefon genommen,mich professionell Beraten und alle meine Fragen beantwortet.
Die Beratung war zu dem noch kostenlos.
schnelle klare Antwort am 08.06.2022 Super Service, mein Anliegen wurde schnell und deutlich beantwortet, sehr zu empfehlen!
Offene und ehrliche Beratung – sehr guter Anwalt am 18.05.2022 von B.V 15.05.2022
Ich kann Herr Wahlster - Bode uneingeschränkt empfehlen. Schnelle Reaktion, sehr gute, ehrliche und kompetente Beratung. Vielen Dank Herr Wahlser-Bode!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich, dass ich Sie unterstützen konnte!
Sehr offene Beratung und Zielgerichtete Umsetzung! am 28.04.2022 Herr Wahlster-Bode hat erst die Ist-Situation aufgenommen und wollte wirklich jedes Detail wissen. Das hat mir schon mal so ein gutes Gefühl gegeben, dass sich wirklich jemand intensiv der Sache annimmt und mit dem Kopf dabei ist!

Als nächstes hat er sich eine Strategie überlegt und ist diese mit mir durchgegangen. Wir haben alles besprochen und konnten sehr schnell Einspruch einlegen.

Der von Ihm formulierte Einspruch bei der Staatsanwaltschaft hat zu meinem Freispruch geführt.

Ich war über jeden Vorgang informiert, ich konnte alles Fragen und habe mich wirklich sehr gut beraten gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich wirklich sehr, dass ich hier in dieser Angelegenheit helfen konnte!
Erbrecht am 19.04.2022 Ich kann ihn nur empfehlen - immer sehr hilfsbereit und letztendlich ging es sehr gut für mich aus - war nicht der erste Fall und auch bei weiteren Fällen werde ich diesen Anwalt wählen.
Nachbarschaftsstreit am 05.04.2022 Wir können Herrn Wahlster-Bode mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Wahlster-Bode argumentiert umfassend, er kennt sich sehr gut aus und seine Vorgehensweise ist sehr konstruktiv. Bei Fragen jeglicher Art bekommt man sehr schnelle Antworten, auch am Wochenende. TOP !!!!!!
Man fühlt sich bei Herrn Wahlster-Bode in besten Händen.
Herr Wahlster-Bode, HERZLICHEN DANK für Ihre tatkräftige Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich, dass ich Sie hier so unterstützen konnte!
Sehr guter Anwalt ! am 09.03.2022 In Sachen Verkehrsrecht absolut Top ! Sehr kompetent und professionell. Kann ich nur empfehlen.
Feuchtigkeitsschaden Immobilienerwerb am 21.02.2022 Feuchte-Schimmelschaden nach Hauskauf
Herr Rechtsanwalt Moritz Wahlster-Bode hat mich sehr freundlich am Telefon beraten.
Ich kann ihn gerne weiter empfehlen bei Problemen dieser Art.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Arbeitsrecht am 31.01.2022 Sehr professionell,kompetent zu höchsten Niveau. Sehr empfehlenswert
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen in Ihrer arbeitsrechtlichen Angelegenheit helfen konnten.
Top Anwaltskanzlei und große Hilfe am 21.01.2022 Herr Wahlster-Bode ist ein absoluter Profi und übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Sehr engagiert, freundlich, und eine echte Hilfe. Kann ich 100% weiterempfehlen.

Moritz Wahlster-Bode bewerten

Bewertung abgeben