5,0
Sehr gut
86 Bewertungen
5
(85)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

TJ

von T. J. am 10.04.2024 um 08:42 Uhr

Sehr professionell
Verkehrsrecht
Sehr zu empfehlen, schnelle und professionelle Bearbeitung. Wir sind begeistert.
SL

von S. L. am 09.04.2024 um 19:57 Uhr

Unfall
Verkehrsrecht
Sehr kompetent, kurze pragmatische Wege. Es wurde sich um alles perfekt und schnell gekümmert und trotz Gegenklage hatte ich keinerlei weitere Umstände.
AK

von A. K. am 29.03.2024 um 16:39 Uhr

Unfall
Verkehrsrecht
Sehr sehr kompetente Rechtsanwälte, für jede Angelegenheit wurden wir informiert. Einfach super.
IK

von I. K. am 14.03.2024 um 13:45 Uhr

Sehr engagiert, großes Durchsetzungsvermögen!
Verkehrsrecht
Versicherung des Unfallverursachers wollte die Reparatur des Schadens der Vertragswerkstatt nicht komplett zahlen. Dank mehrerer Schreiben wird alles übernommen.
AZ

von A. Z. am 29.02.2024 um 22:04 Uhr

Beste Anwalt!
Verkehrsrecht
Sehr schnelle Abwicklung, professionelle und zuverlässige Kanzlei. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

von S. Ö. am 20.02.2024 um 08:47 Uhr

Bewertung
Allgemeine Rechtsberatung
Einfach nur Top in jeder HINSICHT !
BR

von B. R. am 09.01.2024 um 10:37 Uhr

Schadensregulierung mit Versicherung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gute Schadensabwicklung nach einem Unfall auf einem Campingplatz in Kroatien
SC

von S. C. am 30.12.2023 um 16:42 Uhr

Unfall Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Vollster Zufriedenheit
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten.
VW

von V. W. am 26.12.2023 um 09:51 Uhr

Geschädigter bei Auffahrunfall
Verkehrsrecht
Vielen, vielen Dank für die schnelle und kompetente Abwicklung meines Schadens. Dank Ihrer Hilfe und Einsatzes wurde der Schaden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit reguliert.
HK

von H. K. am 19.12.2023 um 09:50 Uhr

Geschädigter bei Unfall
Verkehrsrecht
Bin vollauf zufrieden, Kommunikation über Email und Telefon. Auch wenn die gegnerische Versicherung zickte, blieb Herr Wahlster-Bode hartnäckig dran.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.