Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Moritz Wahlster-Bode

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Arbeitsrecht und Mietrecht

Alfonsstr. 5, 86157 Augsburg Karte 0821 600802320

Probleme bzgl Zeugniserteilung

Herr RA Wahlster-Bode hat mir in eigener Sache gewohnt kompetent und schnell weiterg geholfen. Vielen Dank dafür!

von A. S. am 01.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Probleme bzgl Zeugniserteilung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Wahlster-Bode hat mir in eigener Sache gewohnt kompetent und schnell weiterg geholfen. Vielen Dank dafür!
    von A. S.
  • Top Anwaltskanzlei mit mega Wissen und Einsatz

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man spürt noch so richtig den Ehrgeiz, gut beraten zu werden und das spiegelt sich auch im Gerichtssaal wieder. Ebenso waren wir von der kompetenten Beratung begeistert. Immer gerne wieder und ich kann die Kanzlei nur empfehlen
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten!
  • Sehr hilfreich und sehr schnelle Beratung

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das positive war das ich am gleichen Tag von mein Anruf ein Rückruf erhalten habe in dem ich mein Anliegen erklären durfte und er mir auch gleich helfen konnte ...
    Ich kann es nur empfehlen 😊
    von F. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Danke für Ihre positive Bewertung.
  • Bester Anwalt !

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fühlte mich von Anfang bis Ende bestens beraten und das Ergebnis ist besser als erwartet gewesen. Top Leistung.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich schätze die Arbeit von Herrn Wahlster-Bode sehr, denn ich bekomme immer zügig eine Antwort, neue Vorschläge und Strategien in laufenden Verfahren. Ich hatte bislang schon einige mal einen Rechtsanwalt benötigt und bisher wurde ich immer sehr gut und erfolgreich vertreten.
    Eine klare Empfehlung meinerseits!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind! Danke für die Weiterempfehlung!
  • Absolut kompetent und menschlich!

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von einem Teilnehmer beschuldigt, bei einer von mir durchgeführten Sportstunde meine Aufsichtspflicht verletzt zu haben, sowie eine falsche Übungsauswahl getroffen zu haben.
    Herr Wahlster-Bode nahm sich immer wieder die Zeit mir die nächsten Schritte in dem Verfahren zu erklären und mich stetig zu beruhigen und mir die Angst vor dem was kommt zu nehmen.
    Es steht außer Frage, dass Herr Wahlster-Bode absolut kompetent, schlagfertig und ein toller Stratege ist. Er setzt sich unerbittlich für seine Mandanten ein!
    Die Empathie seinen Klienten gegenüber und die Zeit die er sich für die Sorgen, Ängste und vielen Fragen derer nimmt macht ihn zu einem absoluten Spitzen-Anwalt!
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese positive Resonanz! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen helfen konnten!
  • Top Beratung und große Hilfe

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Persönlicher Kontakt und fachlich 1A. Jederzeit wieder.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr positives Feedback!
  • Rückerstattung Reisekosten

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    -Sehr freundlich
    -Professionelle Beratung
    -Herr Wahlster-Bode hat den Fall angenommen und sehr gut zu Ende gebracht!!!
    -Sehr empfehlenswert
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freut uns, dass wir helfen konnten.
  • Überragende Beratung und Durchsetzung meiner Ansprüche

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mich bei Herrn Wahlster-Bode ohne jede Zweifel sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerade bei meinem schwierigen Fall hat er das Maximum heraus geholt und mich während der gesamten Verfahrenszeit hervorragend betreut. Die Kommunikation war 1A! Bin froh, dass ich mich für ihn als Rechtsbeistand entschieden habe und ich werde bei meinen unternehmerischen Rechtsangelegenheiten auch in Zukunft auf ihn setzen.
    von P. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden waren!
  • Kompetenter Ansprechpartner

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wahlster-Bode überzeugte durch sehr angenehme und vollumfängliche Beratung bei unserem juristischen Anliegen.
    Er schaffte es den komplexen Sachverhalt auch für Laien verständlich und nachvollziehbar widerzuspiegeln.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten.
  • Tolle kostenlose Erstberatung

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tolle kostenlose Erstberatung, der Anwalt hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich geantwortet und das alles kostenlos.!
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen im Rahmen der kostenfreien Ersteinschätzung helfen konnten.
  • Beste Rechtsberatung in Augsburg

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Moritz Wahlster-Bode ist stets ein hilfreicher Ansprechpartner in Rechtsfragen und zu 100% weiterzuempfehlen.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
  • läuft

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bis jetzt, sehr hohe Erfolgsquote
    hoffe es bleibt so
    sieht aber ganz gut aus
    von D. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr positives Feedback!
  • Zuverlässiger Begleiter seit Jahren

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wahlster-Bode, ist seit Jahren unser Ansprechpartner für alle Rechtsfragen. Ob Vertragsrecht in unserer Werbeagentur oder Miet- und Pachtrecht in unserem Gastronomiebetrieb – wir waren immer voll zufrieden und die Zusammenarbeit mit Herr Wahlster-Bode kann zudem äusserst unterhaltsam sein :-)
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der Zusammenarbeit zufrieden sind! Danke für das positive Feedback!
  • Strafrechtlich, Rechtsberatung oder Wirschaftsrecht

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben unterschiedliche Betriebe. Herr Walter Bode hat uns sehr sehr geholfen in rechtlichen Sachen. Allgemeinwissen und sofortige Handlung und super kompetented Verhalten haben uns viel viel geholfen.Vielen Dank
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für diese positive Bewertung! Freut uns, dass wir helfen konnten.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute fachliche Auskünfte. Hier merkt man absolut ein Mann der sein Handwerk versteht und dieses auch lebt.
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.
  • Kompetent und korrekt

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch bei schwierigen Problemstellungen wurde ich kompetent beraten. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Abrechnung korrekt. Uneingeschränkt empfehlenswert!
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren! Danke für die Weiterempfehlung!
  • Kompetenz pur!

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ganzheitliche kompetente Beratung. Schnelle Reaktionszeit. 120% empfehlenswert!
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
  • sehr schwierige Streitschlichtung mittels Vergleich

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Bei unserem Fall handelte es sich um einen nicht alltäglichen und wohl kaum vergleichbaren Konflikt innerhalb der Familie.
    Das Ganze wurde auch strafrechtlich aufgegriffen und es stand nur
    eine einzige Lösungsmöglichkeit mittels Vergleich im Raum. Diese Tatsache hat Herr RA Wahlster-
    Bode sehr schnell erkannt und durch Empathie und sehr großen Einsatz, auch außerhalb der gewöhnlichen Geschäftszeiten, sowie durch sein bemerkenswertes Verhandlungsgeschick, doch noch für uns zu einem glücklichen Ende geführt.
    Erwähnenswert ist explizit noch das sehr sehr selbstbewusste Auftreten von Herrn RA Wahlster-Bode vor Gericht, verbunden mit den hieb- und stichfesten Argumenten, die schließlich das für uns sehr zufriedenstellende Ergebnis brachten.
    Wir können die Kanzlei WBK, vertreten u.a. durch Herrn RA Moritz Wahlster-Bode uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren!
  • Einbehaltene Mietkaution vs. Schadenersatzforderung

    Bewertung vom 04.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau RA Markowsky hat uns in einem Verfahren wegen einer Schadenersatzforderung von fast 3.000 € unserer ehemaligen Vermieterin sehr gut beraten und vor dem Amtsgericht vertreten. Trotz des kurzfristigen Termins und lediglich 6 Tagen zwischen Erstberatung und Gerichtstermin, hat sie den Fall umfassend durchleuchtet und die richtigen Argumente gefunden, so dass der Fall zu unseren Gunsten entschieden wurde. Sie war in dieser Zeit immer telefonisch und per Email erreichbar. Jederzeit wieder!
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr positives Feedback! Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.