Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Mudgteba Laqmani

Bewertungen von Mudgteba Laqmani

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
17 Bewertungen
Verkehrsrecht am 25.01.2023 Freundliche, kompetente und zügige Bearbeitung des Falles! Danke
Professionell, schnell und zuverlässig am 07.12.2022 …- das beschreibt die Zusammenarbeit mit Herrn Laqmani am besten!

Herr Laqmani hat sich bedingungslos um die Regulierung meines Schades gekümmert und mich ganz von selbst, ohne weitere Rückfragen auf dem Laufenden gehalten!
Trotz verhältnismäßig kleiner Schadenssumme wurde ich ernst genommen und habe mich sehr gut betreut und beraten gefühlt.

Obwohl sich die gegnerische Versicherung lange quer gestellt hat, hat Herr Laqmani die Regulierung ohne Abzüge durchbekommen, wofür ich ihm sehr dankbar bin!

Ich kann seine Kanzlei nur empfehlen und würde immer wieder auf ihn zurück kommen. Danke!
Löschen von falscher Google Bewertung am 24.11.2022 Eine liebe Kollegin hat mir Herrn Laqmani empfohlen. Er hat sich sofort meinem Anliegen angenommen und mich in kurzer Zeit erfolgreich vertreten. Ich kann Ihn von Herzen zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!🙏🏽
Uneidliche Falschaussage am 05.11.2022 Herr Laqmani hat mich sehr professionell und engagiert beraten und mir vor Gericht sehr höflich und kompetent beiseite gestanden, so dass das Verfahren eingestellt wurde.
Herr Laqmani hat mich bestens vertreten und mir sehr viel Sicherheit geboten (trotz meiner großen Angst/Unsicherheit)

Ob meiner Familie/Umkreis werde ich
Herr Laqmani immer weiterempfehlen
Es wären meinerseits 10 🌟

Nochmal an Sie Herr Laqmani Vielen lieben Dank
Kompetenter und 100 prozentiger Einsatz für Mandanten am 03.11.2022 Ich kann Herrn Laqmani zu 100% weiterempfehlen, da er immer erreichbar ist, offen für Fragen ist und Dinge sachlich erklärt.
Er holt das Maximum aus jeder Sache raus und ich bin mehr als zufrieden, daher auch die Bewertung.
Verkehrsunfall am 24.10.2022 Kompetente Rechtsberatung, professionell und sehr nett. Nur zum empfehlen! Danke
Super zufrieden am 18.10.2022 Top Anwalt, top Beratung immer wieder gerne !!!
Anspruch auf Schadensersatz am 17.10.2022 Herrn Laqmani habe ich auf Empfehlung eines anderen Anwaltes kontaktiert. Meine Erwartungen wurden durch sein fachliches Know-how, Zuverlässigkeit und Unkompliziertheit übertroffen.
Fragen wurden per Email, SMS oder am Telefon zügig beantwortet und er hielt mich stets über den Stand der Dinge auf dem Laufenden.
Seine Voraussagen trafen alle ein und das Ziel wurde vollumfänglich erreicht.
Ich werde ihn gewiss jederzeit in Rechtsfragen kontaktieren und ihn wärmstens weiterempfehlen.
Besten Dank für die erfolgreiche Abwicklung.
Fall fallen gelassen - Super Job! am 07.10.2022 Klasse wie er sich um die Fälle und Angelegenheit kümmert. Man fühlt sich wirklich toll aufgehoben! Bitte Service genauso beibehalten! Nur zu empfehlen!
Sehr kompetenter Anwalt am 15.09.2022 Herr Laqmani ist sehr freundlich und engagiert. Er bleibt dran bis die Angelegenheit abgewickelt ist. Sehr empfehlenswert…
Schnell verfügbar und sehr hilfreiche Beratung am 15.08.2022 Dank seiner Effizienz und Erfahrung in Corona-Strafrecht erhielt ich von Herrn Laqmani eine sehr schnelle und wertvolle Beratung, die mir in meiner Situation wirklich geholfen hat. Natürlich kann ich ihn sehr empfehlen.
Rechtsanwaltskanzlei Laqmani am 04.08.2022 Excellent, efficient and very professional service which I would highly recommend to anyone looking for a Strafrecht & Verkehrsrecht lawyer in Hamburg.
Sehr kompetenter Anwalt am 03.08.2022 Bin super zufrieden. Meine Angelegenheit wurde sehr schnell und unkompliziert geklärt. Ich musste mich um nichts kümmern. Es wurde alles zu meinen Gunsten geklärt.
Freispruch am 17.07.2022 Danke Danke Danke! Dank RA Laqmani wurde ich vor Gericht freigesprochen! Habe selten so einen netten und kompetenten Anwalt kennengelernt! Er war stets erreichbar und hat mir meine Angst vor dem Gerichtsprozess genommen.
Anzeige bekommen nach Schlägerei am 08.07.2022 Die Sachlage war etwas kompliziert und nicht so einfach tatsächlich. Trotzdem alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung!
Im Ermittlungsverfahren bereits eingestellt! am 07.07.2022 Ich hatte viele Zweifel und Bedenken, bei der Tatsache welchen Rechtsanwalt ich um Beistand in meiner Angelegenheit heranziehen soll. Nach einer Empfehlung wandte ich mich an Herrn Laqmani. Das im Nachgang zu meinem Erfolg! Bereits im Ermittlungsverfahren wurde mein Verfahren eingestellt!

Freundliche Person, kompetenter Rechtsbeistand und stetige Updates des Verfahrens, sowie eine ausgezeichnete Erreichbarkeit (was mir persönlich sehr wichtig war).
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Einstellung des Verfahrens am 07.07.2022 Kurz nach dem ich eine Vorladung von der Polizei bekommen habe, habe ich Rechtsanwalt Laqmani kontaktiert und bekam einen zeitnahen Termin. Er hat es geschafft, dass ich nicht vors Gericht musste und das Verfahren eingestellt wurde. Rechtsanwalt Laqmani kann ich jedem empfehlen.

Mudgteba Laqmani bewerten

Bewertung abgeben