Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Wilfried Müller

Bewertungen von Wilfried Müller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
37 Bewertungen
Freispruch sexuelle Nötigung am 20.03.2023 Herr Müller hat durch seine professionelle Arbeit und die hervorragende Vorbereitung auf meine Verhandlung einen Freispruch erwirkt. Ich danke ihm vielmals dafür!
Minimales Strafmaß am 02.03.2023 Herr Wilfried Müller hat mich in einer schwierigen Rechtslage vertreten und hier ein optimales, minimales Strafmaß für mich erreicht. Vielen lieben Dank an die Kanzlei Wilfried Müller.
Kommentar des Rechtsanwalts: Auch Ihnen vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche eMail am Ende des Verfahrens. Ihr Lob spornt unsere Kanzlei weiterhin an, den größtmöglichen Einsatz für eine bestmögliche Zielerreichung zu zeigen.
Fahrverbot am 02.03.2023 Super Anwalt, schnell und zuverlässig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke schön. Es freut mich sehr, für Sie einen Freispruch erwirkt und ein Fahrverbot vermieden zu haben.
Super kompetenter Anwalt! am 31.01.2023 Mit der Arbeit von Herrn Müller bin ich vollkommen zufrieden. Sehr nett, erklärt alles verständlich und hat die Angelegenheit zu meiner vollsten zufriedenheit gelöst! Nur zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für meine Kanzlei und mein Team eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Ich freue mich umso mehr, als auch Ihr Anliegen zu einem so positiven Ergebnis geführt werden konnte und sich der Einsatz gelohnt hat.
Verbreitung von *** (zensiert aus Datenschutzgründen) am 13.12.2022 Meine Bewertung über Herrn Müller ist mehr als nur 5 mögliche Sterne wert, denn was dieser Rechtsanwalt möglich macht, kann man nicht in Sternen bewerten, in positiver Hinsicht.
Ich kam zu Herrn Müller aufgrund einer Straftat, welche vor 2 Jahren stattfand. Hausdurchsuchung, Beweismittelsicherstellung… das ganze Programm.
Herr Müller hat mich am heutigen Tag (13.12.2022) durch den schlimmsten und schwersten Prozess meiner 25 Lebensjahre geführt.

Er war nie voreingenommen, hat mich vom ersten Termin an wie ein MENSCH behandelt und hat mir Hoffnungen gemacht, die NIE vergebens waren. Im Gegenteil! Herr Müller hat mir wieder Mut gemacht, sich für mich Zeit genommen und mich angehört, mit mir den Fall vernünftig besprochen und mich in keinem Fall einfach „abgefrühstückt.“
Vor dem heutigen Gerichtstermin verspürte ich in mir eine riesige Unruhe, jedoch hat mir Herr Müller auch das ganz schnell genommen. Er ist nicht nur ein Experte in Sachen Verbrechen und Strafrecht, etc. sondern er ist auch pädagogisch sehr exzellent und daher meiner Meinung nach sehr empfehlenswert. Dank ihm darf ich weiterhin Feste wie Weihnachten, Neujahr, etc. mit meinen Liebsten verbringen!

Ich könnte noch so viel mehr schreiben, was ich von Herrn Müller in 2 Treffen lernen durfte, denn er gibt einem auch persönlich viel mit auf den Weg, wenn auch nur unbeabsichtigt. Ich danke ihm von ganzen Herzen und wünsche ihm und seiner Kanzlei alles alles nur erdenklich Gute und viel Gesundheit.

Herr Müller? Danke für ALLES! Bleiben Sie bitte so, wie Sie sind und geben Sie weiterhin jedem Ihrer Mandanten das mit auf den Weg, was Sie mir mitgegeben haben. Sicherheit, Mut, Vertrauen, Hoffnung, Menschlichkeit.

Alles Gute.

Beste Grüße

M. Lutz
Optimale Prozessvorbereitung am 22.09.2022 Wir standen vor einem recht kniffligen Verkehrsprozess. Herr Müller hat sich sehr intensiv in die Materie eingearbeitet, dabei eine klare Haltung auch gegenüber mir als Mandanten gezeigt und den Prozess optimal vorbereitet. Dies hat mir, da ich im Vorfeld des Prozesses sehr unsicher war, einen starken Halt gegeben und die schwierige Gesamtsituation erträglicher gemacht. Schlussendlich haben wir ein faires Urteil erreicht, ich bin Herrn Müller sehr dankbar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Was für eine sehr schön formulierte und positive Bewertung.
Ich kann nur jedem raten, für Unrecht empfundene Strafbefehle nicht hinzunehmen, sondern sich seines Rechts bewusst zu sein und für dieses Recht auch zu kämpfen. Sie haben trotz Ihrer erwähnten Unsicherheit meiner Einschätzung vertraut und eigenen Mut bewiesen. Mein Dank gebührt daher ganz Ihnen.
Weiterempfehlung am 28.07.2022 Herr Müller hat sehr schnell auf unser vorgebrachtes Anliegen reagiert und sehr kompetent beraten. Jeden Schritt erklärte er verständlich - wie alles genau abläuft, damit wir immer genau wußten, was als nächstes passiert und was auch wir machen sollen. Er hat uns sehr gut vertreten, sodass es zu einem positiven Ausgang gekommen ist. Vielen Dank dafür.
Betrug am 10.07.2022 War alles per Email.
Hat alle schnell und reibungslos geklappt.
Danke dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auch auf diesem Portal. Auch hier wiederhole ich gern:
Gerade in wissensintensiven Dienstleistungen, wie es der Rechtsanwaltsberuf ist, muss der Verteidiger eine strategisch zielgerichtete Planungsfähigkeit und das richtige Timing mitbringen, um das bestmögliche Ergebnis für den Mandanten zu erzielen. Der Mandant wiederum benötigt Geduld und Vertrauen in die Fähigkeit seines Verteidigers. Sie haben beides mitgebracht. Der erzielte Erfolg gab uns recht.
Weiterempfehlung am 10.02.2022 Ich war zwei Mal bei Herrn Müller, beide Male hat er mich sehr gut vertreten. Absolute Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Gerade für Ratsuchende sind Bewertungen gute Wegweiser. Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung.
Besten Gewissens können wir Herrn Müller weiter empfehlen am 19.11.2021 . Schon beim ersten Kontakt per Mail war er voll und ganz bei unserem Anliegen. Zeitnah war die Terminvergabe für ein persönliches Gespräch. Klar und verständlich gibt Herr Müller die Informationen weiter. Mit Herz und Verstand schöpft er alle Möglichkeiten aus, um das bestmögliche Ergebnis für seinen Mandanten zu erzielen. Bei auftretenden Fragen kommt spätestens am nächsten Tag eine Antwort. Wir haben uns wirklich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und sind mit dem Ergebnis seiner Arbeit äußerst zufrieden. Danke :-)

Familie Niehoff
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Familie Niehoff,
Sie beschreiben unseres Geschäftsphilosophie so wunderbar detailliert, dass mir (obwohl ein Freund eingehender Worte) nur eines zu sagen bleibt: DANKE für Ihre Bewertung !
Sexualstrafrecht am 15.04.2021 Sehr gute Beratung, nettes und kompetentes Personal, sehr schnelle Antworten auf Rückfragen. Alles im allen sehr zufrieden mit der Leistung des Anwalts und empfehlenswert.
Sexualstrafrecht am 28.01.2021 Aufgrund eines Tatvorwurfs nahm ich Kontakt zum Büro von Herrn Rechtsanwalt Müller auf. Bereits im Gespräch mit der Dame im Sekretariat fühlte ich mich gut aufgehoben und kompetent beraten. Ich bekam noch am Tag meines Anrufs einen Beratungstermin bei Herrn Müller. Herr Müller vermittelte direkt einen fachlich kompetenten Eindruck. Herr Müller schaffte es mir sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich ein sicheres Gefühl zu geben. Sowohl Herr Müller als auch das Team hatten bei meinen Anliegen immer ein offenes Ohr. Besprochene Abläufe und auch der Schriftverkehr verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Oftmals wird sich über Kosten Sorgen gemacht, auch hier kann ich nur positives berichten. Mögliche und tatsächliche Kosten wurden offen und transparent besprochen, und es gab keine "versteckten" Kosten.
Ich kann Herrn Müller und das gesamte Team aus voller Überzeugung empfehlen und bin froh mich für dieses Rechtsanwaltsbüro entschieden zu haben.
AMG am 03.12.2020 Ausgesprochen angenehme Zusammenarbeit, sehr gute Beratung, absolut empfehlenswert! Sehr professionelle Arbeit bei einem nicht alltäglichen Fall mit erfolgreichem Abschluss - Gute Leistung - Herzlichen Dank dafür!
Kommentar des Rechtsanwalts: John F. Kennedy sagte einmal: "Das Leben ist ungerecht. Aber bedenke, nicht immer zu deinen Ungunsten." Für unsere Mandanten das Günstigste aus den Gegebenheiten eines Falls herauszuholen und die Gunst des Falles zu ihrem Vorteil arbeiten zu lassen, ist unser Ziel. Anerkennung für unsere Arbeit ist unsere Freude. Sie haben uns mit Ihrer Bewertung eine große Freude gemacht. Vielen lieben Dank dafür.
Top Beratung beim Händlerrecht am 24.08.2020 Super schnelle Beratung auch am Telefon. Beim nächsten Anliegen wende ich mich gleich an ihm.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke schön ! Ihre Bewertung freut mein Team und mich sehr!
Körperverletzung am 19.08.2020 Sehr nette und informative Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Örs,

Ihr positives Feedback motiviert mein Team und mich auch weiterhin, so akribisch und engagiert im Hintergrund zu wirken, damit Sie ohne weitere Belastung sicher sein können, dass Ihre Belange bestmöglich vertreten und Ihre Zielvorstellungen erreicht werden.

Vielen Dank.
Vertrauenswürdig und kompetent am 17.08.2020 Ich bekam sehr schnell einen Termin. Herr Müller hat sich ausgiebig Zeit genommen und alle Möglichkeiten mit mir besprochen.
Es hat sich definitiv gelohnt, da ich von meiner Rechtsschutzversicherung einen fatalen Rat bekommen habe und mich Herr Müller kompetent auf die etwaigen Folgen hingewiesen hat. Mit ruhigem Gewissen kann ich eine Empfehlung abgeben da ich hervorragend vertreten worden bin.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Schirmer,

ich habe mich sehr über Ihre so positive Rückmeldung gefreut. Manchmal lässt sich eine Rechtsfrage schnell klären, aber manchmal ist die Rechtsgestaltung so komplex, dass sie einen umfangreichen zeitlichen Rahmen benötigt. Niemals aber darf es eine leichtfertige Antwort auf Ihre Rechtsprobleme sein. Dass dies in meiner Kanzlei nicht geschieht, dafür nehme ich mir gern Zeit, weil es mir wichtig ist, dass Sie die Zusammenhänge verstehen und ich Ihnen Klarheit über Ihre Möglichkeiten verschaffen kann.

Bei Ihrem positiven Feedback fühle ich mich in meiner Arbeitsweise ohne Zeittakter, sondern nur der Sache geschuldet, bestätigt. Vielen Dank.
Zuverlässiger Anwalt am 14.05.2020 Ich war nur für Beratung beim Herrn Müller.
Nimmt sich mindestens Zeit für Mandaten. Gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Alnaser,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nur mit guter und effektiver Rechtsberatung kann letztlich genau das Rechtsproblem abklärt werden, auf welches es dem Ratsuchenden ganz individuell ankommt. Nicht immer deckt sich zwar die Rechtslage mit den ganz eigenen Vorstellungen des Mandanten, dann aber ist eine eingehende Beratung umso wichtiger, damit auch abgeklärt werden kann, ob und welche Alternativen vorhanden sein könnten, damit die persönliche Zielvorstellung des Ratsuchenden erreicht werden kann. Dies kann zwar u.U. viel Beratungszeit in Anspruch nehmen. Mir, als Ihr Berater, ist es diese Zeit aber auf jeden Fall wert.
Sehr Empfehlenswert! am 17.04.2020 Die erste Adresse in der Region Braunschweig wenn es um das Thema Vertragsrecht geht. Selten so eine fachliche sowie menschliche Kompetenz erlebt. Das Ergebniss spricht für sich. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für meine Kanzlei eine positive Bewertung abzugeben. Unschöne Geschäftspraktiken von Vertragspartnern muss jeder Betroffene erst einmal verdauen. Umso mehr freue ich mich, dass ich Ihnen auf Ihrem Weg zu Ihrem Recht erfolgreich zur Seite stehen konnte. Ihre Zufriedenheit motiviert mein gesamtes Team noch mehr. Daher auch von meinem Team: Vielen Dank !
Absolut Grandios am 21.10.2019 im Allgemeinen kann ich nur absolut, mehr als positiv sprechen ! Bei meiner Sache als "böser Tuner" klasse vertreten und alles Dank Herrn Müller positiv verlaufen !
Definitiv IMMER wieder nur zu Ihm :)
Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Ihr Lob freut mich und meine Kanzlei sehr. Anwaltstätigkeiten in Bußgeld- und Ordnungswidrigkeitssachen sind immer abhängig von einer guten Beweislage und einer sehr guten Stellungnahme zum gemachten Tatvorwurf. Hier konnten wir dies für Sie erfolgreich anbringen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Alles perfekt gelaufen am 17.10.2019 Sehr guter und kompetenter Anwalt sowie kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
Stets für Anfragen zu erreichen gewesen.
Unser Anliegen (Straftat im Verkehrsrecht) entkräftet.
Alles in allem perfekte Arbeit, vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mehring,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies spornt unser Team an, in Fällen von Strafrecht in Verkehrssachen weiterhin gute Arbeit mit schnellstmöglichen Ergebnissen zu leisten.
Verkehrsrecht und Schadenersatzrecht am 26.09.2019 Information gut, Erklärungen gut..
Schadenersatz am 25.09.2019 Engagiertes Team. Schnell, effizient, freundlich.
Parkrempler am Neuwagen am 19.05.2019 Ich habe Herr Müller bei einer eigentlich eindeutigen Sachlage zur Hilfe gebeten, da die Versicherung sehr undurchsichtig und unfreundlich war. Noch am selben Tag nach meinem Anruf hat Herr Müller ein Schreiben aufgesetzt. Den Schadenersatz, sowie die Abwicklung konnte Herr Müller zu meiner vollsten Zufriedenheit in die Wege leiten. Man wurde immer über das weitere Verfahren, sowie Neuigkeiten informiert. Da ich Laie bin hatte ich viele Fragen. Es wurde sich immer Zeit genommen diese Fragen umfassend zu beantworten.

Ich bin mehr als zufrieden und werde Sie selbstverständlich weiter empfehlen.
Immobilien Rechtsberatung - Kaufvertragsprüfung am 10.12.2018 Trotz sehr komplexer Vertragsangelegenheit hat Herr Müller trotz sehr komplexer Problematik die Sachlage schnell auf den Punkt gebracht. Die Sache konnte zu meiner Zufriedenheit geklärt werden. Herr Müller nimmt sich Zeit in den persönlichen Gesprächen. Er ist engagiert und kompetent. Immer wieder gerne!
Sehr zu empfehlen / Schmerzensgeldrecht am 21.06.2018 Schnelle Termine, sehr gute Kompetenz, problemlose Kommunikation. Ein dickes Danke an Herr Müller für seine tatkräftige Unterstützung bei einer Schmerzensgeldforderung. Wir empfehlen Sie gern weiter und falls wir mal wieder gute Beratung brauchen, werden Sie uns wiedersehen.

Wilfried Müller bewerten

Bewertung abgeben