Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Wilfried Müller

Bewertungen von Wilfried Müller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
28 Bewertungen
Besten Gewissens können wir Herrn Müller weiter empfehlen von A. N. am 19.11.2021 . Schon beim ersten Kontakt per Mail war er voll und ganz bei unserem Anliegen. Zeitnah war die Terminvergabe für ein persönliches Gespräch. Klar und verständlich gibt Herr Müller die Informationen weiter. Mit Herz und Verstand schöpft er alle Möglichkeiten aus, um das bestmögliche Ergebnis für seinen Mandanten zu erzielen. Bei auftretenden Fragen kommt spätestens am nächsten Tag eine Antwort. Wir haben uns wirklich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und sind mit dem Ergebnis seiner Arbeit äußerst zufrieden. Danke :-) Familie Niehoff
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Familie Niehoff, Sie beschreiben unseres Geschäftsphilosophie so wunderbar detailliert, dass mir (obwohl ein Freund eingehender Worte) nur eines zu sagen bleibt: DANKE für Ihre Bewertung !
Sexualstrafrecht von M. H. am 15.04.2021 Sehr gute Beratung, nettes und kompetentes Personal, sehr schnelle Antworten auf Rückfragen. Alles im allen sehr zufrieden mit der Leistung des Anwalts und empfehlenswert.
Sexualstrafrecht von F. M. am 28.01.2021 Aufgrund eines Tatvorwurfs nahm ich Kontakt zum Büro von Herrn Rechtsanwalt Müller auf. Bereits im Gespräch mit der Dame im Sekretariat fühlte ich mich gut aufgehoben und kompetent beraten. Ich bekam noch am Tag meines Anrufs einen Beratungstermin bei Herrn Müller. Herr Müller vermittelte direkt einen fachlich kompetenten Eindruck. Herr Müller schaffte es mir sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich ein sicheres Gefühl zu geben. Sowohl Herr Müller als auch das Team hatten bei meinen Anliegen immer ein offenes Ohr. Besprochene Abläufe und auch der Schriftverkehr verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Oftmals wird sich über Kosten Sorgen gemacht, auch hier kann ich nur positives berichten. Mögliche und tatsächliche Kosten wurden offen und transparent besprochen, und es gab keine "versteckten" Kosten. Ich kann Herrn Müller und das gesamte Team aus voller Überzeugung empfehlen und bin froh mich für dieses Rechtsanwaltsbüro entschieden zu haben.
AMG von L. H. am 03.12.2020 Ausgesprochen angenehme Zusammenarbeit, sehr gute Beratung, absolut empfehlenswert! Sehr professionelle Arbeit bei einem nicht alltäglichen Fall mit erfolgreichem Abschluss - Gute Leistung - Herzlichen Dank dafür!
Kommentar des Rechtsanwalts: John F. Kennedy sagte einmal: "Das Leben ist ungerecht. Aber bedenke, nicht immer zu deinen Ungunsten." Für unsere Mandanten das Günstigste aus den Gegebenheiten eines Falls herauszuholen und die Gunst des Falles zu ihrem Vorteil arbeiten zu lassen, ist unser Ziel. Anerkennung für unsere Arbeit ist unsere Freude. Sie haben uns mit Ihrer Bewertung eine große Freude gemacht. Vielen lieben Dank dafür.
Top Beratung beim Händlerrecht von M. O. am 24.08.2020 Super schnelle Beratung auch am Telefon. Beim nächsten Anliegen wende ich mich gleich an ihm.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke schön ! Ihre Bewertung freut mein Team und mich sehr!
Körperverletzung von H. Ö. am 19.08.2020 Sehr nette und informative Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Örs, Ihr positives Feedback motiviert mein Team und mich auch weiterhin, so akribisch und engagiert im Hintergrund zu wirken, damit Sie ohne weitere Belastung sicher sein können, dass Ihre Belange bestmöglich vertreten und Ihre Zielvorstellungen erreicht werden. Vielen Dank.
Vertrauenswürdig und kompetent von A. S. am 17.08.2020 Ich bekam sehr schnell einen Termin. Herr Müller hat sich ausgiebig Zeit genommen und alle Möglichkeiten mit mir besprochen. Es hat sich definitiv gelohnt, da ich von meiner Rechtsschutzversicherung einen fatalen Rat bekommen habe und mich Herr Müller kompetent auf die etwaigen Folgen hingewiesen hat. Mit ruhigem Gewissen kann ich eine Empfehlung abgeben da ich hervorragend vertreten worden bin.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Schirmer, ich habe mich sehr über Ihre so positive Rückmeldung gefreut. Manchmal lässt sich eine Rechtsfrage schnell klären, aber manchmal ist die Rechtsgestaltung so komplex, dass sie einen umfangreichen zeitlichen Rahmen benötigt. Niemals aber darf es eine leichtfertige Antwort auf Ihre Rechtsprobleme sein. Dass dies in meiner Kanzlei nicht geschieht, dafür nehme ich mir gern Zeit, weil es mir wichtig ist, dass Sie die Zusammenhänge verstehen und ich Ihnen Klarheit über Ihre Möglichkeiten verschaffen kann. Bei Ihrem positiven Feedback fühle ich mich in meiner Arbeitsweise ohne Zeittakter, sondern nur der Sache geschuldet, bestätigt. Vielen Dank.
Zuverlässiger Anwalt von A. A. am 14.05.2020 Ich war nur für Beratung beim Herrn Müller. Nimmt sich mindestens Zeit für Mandaten. Gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Alnaser, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nur mit guter und effektiver Rechtsberatung kann letztlich genau das Rechtsproblem abklärt werden, auf welches es dem Ratsuchenden ganz individuell ankommt. Nicht immer deckt sich zwar die Rechtslage mit den ganz eigenen Vorstellungen des Mandanten, dann aber ist eine eingehende Beratung umso wichtiger, damit auch abgeklärt werden kann, ob und welche Alternativen vorhanden sein könnten, damit die persönliche Zielvorstellung des Ratsuchenden erreicht werden kann. Dies kann zwar u.U. viel Beratungszeit in Anspruch nehmen. Mir, als Ihr Berater, ist es diese Zeit aber auf jeden Fall wert.
Sehr Empfehlenswert! von F. F. am 17.04.2020 Die erste Adresse in der Region Braunschweig wenn es um das Thema Vertragsrecht geht. Selten so eine fachliche sowie menschliche Kompetenz erlebt. Das Ergebniss spricht für sich. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für meine Kanzlei eine positive Bewertung abzugeben. Unschöne Geschäftspraktiken von Vertragspartnern muss jeder Betroffene erst einmal verdauen. Umso mehr freue ich mich, dass ich Ihnen auf Ihrem Weg zu Ihrem Recht erfolgreich zur Seite stehen konnte. Ihre Zufriedenheit motiviert mein gesamtes Team noch mehr. Daher auch von meinem Team: Vielen Dank !
Absolut Grandios von B. B. am 21.10.2019 im Allgemeinen kann ich nur absolut, mehr als positiv sprechen ! Bei meiner Sache als "böser Tuner" klasse vertreten und alles Dank Herrn Müller positiv verlaufen ! Definitiv IMMER wieder nur zu Ihm :) Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Ihr Lob freut mich und meine Kanzlei sehr. Anwaltstätigkeiten in Bußgeld- und Ordnungswidrigkeitssachen sind immer abhängig von einer guten Beweislage und einer sehr guten Stellungnahme zum gemachten Tatvorwurf. Hier konnten wir dies für Sie erfolgreich anbringen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Alles perfekt gelaufen von J. M. am 17.10.2019 Sehr guter und kompetenter Anwalt sowie kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Stets für Anfragen zu erreichen gewesen. Unser Anliegen (Straftat im Verkehrsrecht) entkräftet. Alles in allem perfekte Arbeit, vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mehring, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies spornt unser Team an, in Fällen von Strafrecht in Verkehrssachen weiterhin gute Arbeit mit schnellstmöglichen Ergebnissen zu leisten.
Verkehrsrecht und Schadenersatzrecht von D. H. am 26.09.2019 Information gut, Erklärungen gut..
Schadenersatz von E. E. am 25.09.2019 Engagiertes Team. Schnell, effizient, freundlich.
Parkrempler am Neuwagen von M. W. am 19.05.2019 Ich habe Herr Müller bei einer eigentlich eindeutigen Sachlage zur Hilfe gebeten, da die Versicherung sehr undurchsichtig und unfreundlich war. Noch am selben Tag nach meinem Anruf hat Herr Müller ein Schreiben aufgesetzt. Den Schadenersatz, sowie die Abwicklung konnte Herr Müller zu meiner vollsten Zufriedenheit in die Wege leiten. Man wurde immer über das weitere Verfahren, sowie Neuigkeiten informiert. Da ich Laie bin hatte ich viele Fragen. Es wurde sich immer Zeit genommen diese Fragen umfassend zu beantworten. Ich bin mehr als zufrieden und werde Sie selbstverständlich weiter empfehlen.
Immobilien Rechtsberatung - Kaufvertragsprüfung von L. N. am 10.12.2018 Trotz sehr komplexer Vertragsangelegenheit hat Herr Müller trotz sehr komplexer Problematik die Sachlage schnell auf den Punkt gebracht. Die Sache konnte zu meiner Zufriedenheit geklärt werden. Herr Müller nimmt sich Zeit in den persönlichen Gesprächen. Er ist engagiert und kompetent. Immer wieder gerne!
Sehr zu empfehlen / Schmerzensgeldrecht von S. M. am 21.06.2018 Schnelle Termine, sehr gute Kompetenz, problemlose Kommunikation. Ein dickes Danke an Herr Müller für seine tatkräftige Unterstützung bei einer Schmerzensgeldforderung. Wir empfehlen Sie gern weiter und falls wir mal wieder gute Beratung brauchen, werden Sie uns wiedersehen.
Super Anwalt von A. G. am 10.05.2018 Schnelle Erledigung Kompetent Sehr gut Sehr zu empfehlen
Verkehrsrecht Haftpflichtschaden von J. G. am 27.04.2018 Ein Stern ist noch zu viel. Gezwungenermaßen hatte ich mit diesem Rechtsanwalt in zwei Verkehrsrechtfällen zu tun. In beiden Fällen gibt es nichts positives zu berichten. Im ersten Fall stimmte Herr Müller einem Nachbesichtigungswunsch der gegnerischen Versicherung zu, obwohl die Option bestand dieses Begehren ablehnen zu können. Auch hielt Herr Müller es für nicht notwendig, vorher mit dem Sachverständigen über die Notwendigkeit aus technischer Sicht, Rücksprache zu halten. Er entschied im Alleingang was zu tun ist und es kam wie es kommen musste, die Versicherung änderte den Reparaturweg von erneuern auf instand setzen und kürzte das Gutachten erheblich. Erst nach dem das Kind in den Brunnen gefallen war, wachte Herr Müller auf und kam auf die Idee den Sachverständigen Rücksprache zu halten, leider zu spät. Als er aufgefordert wurde seinen Alleingang zu erklären, gab es keine Antwort, trotz mehrmaliger Anfragen per Email und Telefon. Dieses Verhalten spricht nicht für Herrn Müller. Im zweiten Fall wurden die Sachverständigengebühren gekürzt, die SV Gebühren gehören zum Gesamtschadenersatzanspruch des Geschädigten. In der Regel kümmert sich ein vertrauensvoller, seriöser Anwalt dann um die Kürzung, nicht so Herr Müller, er hatte scheinbar kein Interesse und verwies den Sachverständigen an den Geschädigten. Hier kann man sich die Frage stellen ob Herrn Müller überhaupt etwas an den Interessen seines Mandanten gelegen hat. Auf der Homepage von Herrn Müller ist ersichtlich, dass er Leistungen in gleich 6 Rechtsgebieten anbietet, hier sollte man sich Gedanken machen und hinterfragen ob es überhaupt möglich sein kann, dass sich ein Rechtsanwalt in so vielen Rechtsgebieten zu 100% auskennt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Geyer, Ihre Verlautbarungen habe ich zur Kenntnis genommen. Weshalb gerade Sie sich bewogen fühlen, Unmut zur Schau zu stellen, erschließt sich allerdings nicht. Sie wurden nicht von mir, sondern von einem meiner Mandanten aus eigener Initiative als Gutachter des Portals „Die-Unfallgutachter.de“ beauftragt. Das von Ihnen erstellte Gutachten war fragwürdig. Die Fragwürdigkeit Ihres Gutachtens führte zu Nachteilen für den Mandanten. Da wir in keinem Vertragsverhältnis stehen, ich auch sonst mit Ihnen nichts zu tun habe, Sie aber sämtliche Bewertungsportale aktivieren, um in Bezug auf mich falsche und in dieser Form rufschädigende Behauptungen zu platzieren, werte ich Ihren Eintrag als reine Schmähschrift mit Schädigungsabsicht.
Sexueller Missbrauch von M. W. am 13.09.2017 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Müller nur weiterempfehlen. Von der Beratung bis hin zum Prozess hat er sich sehr mit dem Fall und meinen Fragen auseinander gesetzt und war durchgehend sehr engagiert. Bei Bedarf würde ich immer wieder auf ihn zurück kommen.
Allgemeine Rechtsberatung von B. L. am 10.07.2016 Schnell, unkompliziert und objektiv. Besser geht es nicht, egal ob Arbeitsrecht, Immobilienrecht oder Verkehrsrecht in allen Bereichen wurden wir offen und ehrlich beraten und sehr gut vertreten
Familienrecht von R. G. am 30.06.2016 Herr Mueller hat mich sehr gut beraten und in meinem sehr speziellen Scheidungsfall sehr gut vertreten. Herr Mueller hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und ich habe mich bei und von ihm verstanden gefühlt.
Grundstücksrecht & Immobilienrecht von B. R. am 27.06.2016 Herr Müller gibt kompetente Beratung mit fundiertem Grundwissen. In meinem Fall hat er mir meine Lage super und verständlich erklärt, sodass ich gut informiert in die Verhandlung treten konnte. Es ist positiv ausgegangen, sodass ich die Arbeit mit Herrn RA Müller nur empfehlen kann. Vielen Dank nochmals dafür.
Verkehrsrecht - Dank ihm konnte ich meine Mängelgewährleistung gegen ein Autohaus geltend machen! von M. P. am 24.06.2016 Ein Rechtsanwalt der noch nicht auf den Zug aufgesprungen ist, seine Mandanten schnell mal abzufertigen und dann nach 45 Min., auf die Minute genau, wieder heraus zu schicken. Ich fühlte mich gut aufgehoben und meiner Vielfragerei wurde mit Gelassenheit und Souveränität entgegengetreten. Ich kann diesen Rechtsanwalt nur empfehlen!
Familienrecht, Verkehrsrecht, Strafrechtsfall von J. M. am 24.06.2016 Überaus (!!) kompetent, setzt sich voll ein, tolle Beratung - für mich alternativlos!
Vertragsangelegenheiten von J. H. am 22.06.2016 Eine sehr souveräne und kompetente Beratung meiner Angelegenheit im Vertragsrecht. Sehr hilfsbereit und fast familär freundliche Atmosphäre. Fühlte mich bei meinem Bedarf an Rechtsberatung sehr gut verstanden und super beraten.

Wilfried Müller bewerten

Bewertung abgeben