Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Wilfried Müller

Rechtsanwalt Wilfried Müller
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Am Fallersleber Tore 11, 38100 Braunschweig Karte 0531 126770

Top Beratung beim Händlerrecht

Super schnelle Beratung auch am Telefon. Beim nächsten Anliegen wende ich mich gleich an ihm.

von M. O. am 24.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 24 Bewertungen
  • Top Beratung beim Händlerrecht

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super schnelle Beratung auch am Telefon. Beim nächsten Anliegen wende ich mich gleich an ihm.
    von M. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke schön ! Ihre Bewertung freut mein Team und mich sehr!
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und informative Beratung.
    von H. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Örs,

    Ihr positives Feedback motiviert mein Team und mich auch weiterhin, so akribisch und engagiert im Hintergrund zu wirken, damit Sie ohne weitere Belastung sicher sein können, dass Ihre Belange bestmöglich vertreten und Ihre Zielvorstellungen erreicht werden.

    Vielen Dank.
  • Vertrauenswürdig und kompetent

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bekam sehr schnell einen Termin. Herr Müller hat sich ausgiebig Zeit genommen und alle Möglichkeiten mit mir besprochen.
    Es hat sich definitiv gelohnt, da ich von meiner Rechtsschutzversicherung einen fatalen Rat bekommen habe und mich Herr Müller kompetent auf die etwaigen Folgen hingewiesen hat. Mit ruhigem Gewissen kann ich eine Empfehlung abgeben da ich hervorragend vertreten worden bin.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Schirmer,

    ich habe mich sehr über Ihre so positive Rückmeldung gefreut. Manchmal lässt sich eine Rechtsfrage schnell klären, aber manchmal ist die Rechtsgestaltung so komplex, dass sie einen umfangreichen zeitlichen Rahmen benötigt. Niemals aber darf es eine leichtfertige Antwort auf Ihre Rechtsprobleme sein. Dass dies in meiner Kanzlei nicht geschieht, dafür nehme ich mir gern Zeit, weil es mir wichtig ist, dass Sie die Zusammenhänge verstehen und ich Ihnen Klarheit über Ihre Möglichkeiten verschaffen kann.

    Bei Ihrem positiven Feedback fühle ich mich in meiner Arbeitsweise ohne Zeittakter, sondern nur der Sache geschuldet, bestätigt. Vielen Dank.
  • Zuverlässiger Anwalt

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war nur für Beratung beim Herrn Müller.
    Nimmt sich mindestens Zeit für Mandaten. Gerne wieder
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Alnaser,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nur mit guter und effektiver Rechtsberatung kann letztlich genau das Rechtsproblem abklärt werden, auf welches es dem Ratsuchenden ganz individuell ankommt. Nicht immer deckt sich zwar die Rechtslage mit den ganz eigenen Vorstellungen des Mandanten, dann aber ist eine eingehende Beratung umso wichtiger, damit auch abgeklärt werden kann, ob und welche Alternativen vorhanden sein könnten, damit die persönliche Zielvorstellung des Ratsuchenden erreicht werden kann. Dies kann zwar u.U. viel Beratungszeit in Anspruch nehmen. Mir, als Ihr Berater, ist es diese Zeit aber auf jeden Fall wert.
  • Sehr Empfehlenswert!

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die erste Adresse in der Region Braunschweig wenn es um das Thema Vertragsrecht geht. Selten so eine fachliche sowie menschliche Kompetenz erlebt. Das Ergebniss spricht für sich. Vielen Dank!
    von F. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für meine Kanzlei eine positive Bewertung abzugeben. Unschöne Geschäftspraktiken von Vertragspartnern muss jeder Betroffene erst einmal verdauen. Umso mehr freue ich mich, dass ich Ihnen auf Ihrem Weg zu Ihrem Recht erfolgreich zur Seite stehen konnte. Ihre Zufriedenheit motiviert mein gesamtes Team noch mehr. Daher auch von meinem Team: Vielen Dank !
  • Absolut Grandios

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    im Allgemeinen kann ich nur absolut, mehr als positiv sprechen ! Bei meiner Sache als "böser Tuner" klasse vertreten und alles Dank Herrn Müller positiv verlaufen !
    Definitiv IMMER wieder nur zu Ihm :)
    Vielen Dank
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihr Lob freut mich und meine Kanzlei sehr. Anwaltstätigkeiten in Bußgeld- und Ordnungswidrigkeitssachen sind immer abhängig von einer guten Beweislage und einer sehr guten Stellungnahme zum gemachten Tatvorwurf. Hier konnten wir dies für Sie erfolgreich anbringen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Alles perfekt gelaufen

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter und kompetenter Anwalt sowie kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
    Stets für Anfragen zu erreichen gewesen.
    Unser Anliegen (Straftat im Verkehrsrecht) entkräftet.
    Alles in allem perfekte Arbeit, vielen Dank.
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mehring,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies spornt unser Team an, in Fällen von Strafrecht in Verkehrssachen weiterhin gute Arbeit mit schnellstmöglichen Ergebnissen zu leisten.
  • Verkehrsrecht und Schadenersatzrecht

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Information gut, Erklärungen gut..
    von D. H.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Engagiertes Team. Schnell, effizient, freundlich.
    von E. E.
  • Parkrempler am Neuwagen

    Bewertung vom 19.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Herr Müller bei einer eigentlich eindeutigen Sachlage zur Hilfe gebeten, da die Versicherung sehr undurchsichtig und unfreundlich war. Noch am selben Tag nach meinem Anruf hat Herr Müller ein Schreiben aufgesetzt. Den Schadenersatz, sowie die Abwicklung konnte Herr Müller zu meiner vollsten Zufriedenheit in die Wege leiten. Man wurde immer über das weitere Verfahren, sowie Neuigkeiten informiert. Da ich Laie bin hatte ich viele Fragen. Es wurde sich immer Zeit genommen diese Fragen umfassend zu beantworten.
    Ich bin mehr als zufrieden und werde Sie selbstverständlich weiter empfehlen.
    von M. W.
  • Immobilien Rechtsberatung - Kaufvertragsprüfung

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Trotz sehr komplexer Vertragsangelegenheit hat Herr Müller trotz sehr komplexer Problematik die Sachlage schnell auf den Punkt gebracht. Die Sache konnte zu meiner Zufriedenheit geklärt werden. Herr Müller nimmt sich Zeit in den persönlichen Gesprächen. Er ist engagiert und kompetent. Immer wieder gerne!
    von L. N.
  • Sehr zu empfehlen / Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle Termine, sehr gute Kompetenz, problemlose Kommunikation. Ein dickes Danke an Herr Müller für seine tatkräftige Unterstützung bei einer Schmerzensgeldforderung. Wir empfehlen Sie gern weiter und falls wir mal wieder gute Beratung brauchen, werden Sie uns wiedersehen.
    von S. M.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 10.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Erledigung
    Kompetent
    Sehr gut
    Sehr zu empfehlen
    von A. G.
  • Verkehrsrecht Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Stern ist noch zu viel. Gezwungenermaßen hatte ich mit diesem Rechtsanwalt in zwei Verkehrsrechtfällen zu tun. In beiden Fällen gibt es nichts positives zu berichten. Im ersten Fall stimmte Herr Müller einem Nachbesichtigungswunsch der gegnerischen Versicherung zu, obwohl die Option bestand dieses Begehren ablehnen zu können. Auch hielt Herr Müller es für nicht notwendig, vorher mit dem Sachverständigen über die Notwendigkeit aus technischer Sicht, Rücksprache zu halten. Er entschied im Alleingang was zu tun ist und es kam wie es kommen musste, die Versicherung änderte den Reparaturweg von erneuern auf instand setzen und kürzte das Gutachten erheblich. Erst nach dem das Kind in den Brunnen gefallen war, wachte Herr Müller auf und kam auf die Idee den Sachverständigen Rücksprache zu halten, leider zu spät. Als er aufgefordert wurde seinen Alleingang zu erklären, gab es keine Antwort, trotz mehrmaliger Anfragen per Email und Telefon. Dieses Verhalten spricht nicht für Herrn Müller. Im zweiten Fall wurden die Sachverständigengebühren gekürzt, die SV Gebühren gehören zum Gesamtschadenersatzanspruch des Geschädigten. In der Regel kümmert sich ein vertrauensvoller, seriöser Anwalt dann um die Kürzung, nicht so Herr Müller, er hatte scheinbar kein Interesse und verwies den Sachverständigen an den Geschädigten. Hier kann man sich die Frage stellen ob Herrn Müller überhaupt etwas an den Interessen seines Mandanten gelegen hat. Auf der Homepage von Herrn Müller ist ersichtlich, dass er Leistungen in gleich 6 Rechtsgebieten anbietet, hier sollte man sich Gedanken machen und hinterfragen ob es überhaupt möglich sein kann, dass sich ein Rechtsanwalt in so vielen Rechtsgebieten zu 100% auskennt.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Geyer,
    Ihre Verlautbarungen habe ich zur Kenntnis genommen. Weshalb gerade Sie sich bewogen fühlen, Unmut zur Schau zu stellen, erschließt sich allerdings nicht.
    Sie wurden nicht von mir, sondern von einem meiner Mandanten aus eigener Initiative als Gutachter des Portals „Die-Unfallgutachter.de“ beauftragt. Das von Ihnen erstellte Gutachten war fragwürdig. Die Fragwürdigkeit Ihres Gutachtens führte zu Nachteilen für den Mandanten.
    Da wir in keinem Vertragsverhältnis stehen, ich auch sonst mit Ihnen nichts zu tun habe, Sie aber sämtliche Bewertungsportale aktivieren, um in Bezug auf mich falsche und in dieser Form rufschädigende Behauptungen zu platzieren, werte ich Ihren Eintrag als reine Schmähschrift mit Schädigungsabsicht.
  • Sexueller Missbrauch

    Bewertung vom 13.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Müller nur weiterempfehlen. Von der Beratung bis hin zum Prozess hat er sich sehr mit dem Fall und meinen Fragen auseinander gesetzt und war durchgehend sehr engagiert. Bei Bedarf würde ich immer wieder auf ihn zurück kommen.
    von M. W.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, unkompliziert und objektiv. Besser geht es nicht, egal ob Arbeitsrecht, Immobilienrecht oder Verkehrsrecht in allen Bereichen wurden wir offen und ehrlich beraten und sehr gut vertreten
    von B. L.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 30.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Mueller hat mich sehr gut beraten und in meinem sehr speziellen Scheidungsfall sehr gut vertreten. Herr Mueller hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und ich habe mich bei und von ihm verstanden gefühlt.
    von R. G.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 27.06.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Müller gibt kompetente Beratung mit fundiertem Grundwissen. In meinem Fall hat er mir meine Lage super und verständlich erklärt, sodass ich gut informiert in die Verhandlung treten konnte. Es ist positiv ausgegangen, sodass ich die Arbeit mit Herrn RA Müller nur empfehlen kann. Vielen Dank nochmals dafür.
    von B. R.
  • Verkehrsrecht - Dank ihm konnte ich meine Mängelgewährleistung gegen ein Autohaus geltend machen!

    Bewertung vom 24.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Rechtsanwalt der noch nicht auf den Zug aufgesprungen ist, seine Mandanten schnell mal abzufertigen und dann nach 45 Min., auf die Minute genau, wieder heraus zu schicken. Ich fühlte mich gut aufgehoben und meiner Vielfragerei wurde mit Gelassenheit und Souveränität entgegengetreten. Ich kann diesen Rechtsanwalt nur empfehlen!
    von M. P.
  • Familienrecht, Verkehrsrecht, Strafrechtsfall

    Bewertung vom 24.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Überaus (!!) kompetent, setzt sich voll ein, tolle Beratung - für mich alternativlos!
    von J. M.
  • Vertragsangelegenheiten

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Eine sehr souveräne und kompetente Beratung meiner Angelegenheit im Vertragsrecht.
    Sehr hilfsbereit und fast familär freundliche Atmosphäre.
    Fühlte mich bei meinem Bedarf an Rechtsberatung sehr gut verstanden und super beraten.
    von J. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Erfahrungen mit Herrn RA Müller sind durchweg äußerst (!) positiv, ich bin froh, nach einigen Enttäuschungen bei ihm "gelandet" zu sein! Da, wo vorher andere RA abgewinkt haben oder nach meinem Empfinden nur oberflächlich eingestiegen sind, kniet er sich richtig rein!! Ich habe nicht nur in einer Familiensache beste Erfahrungen mit ihm gemacht, sondern mittlerweile auch in verschiedenen Verkehrsangelegenheiten, darüber hinaus in mehreren Schadenersatzfällen und auch in einer Strafsache! Für mich ist der Mann als RA alternativlos!
    von J. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hohe Beratungskompetenz!
    von N. R.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In jeder Hinsicht hervorragend!
    von W. R.