Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Lang

Bewertungen von Martin Lang

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
25 Bewertungen
Pflichtteil von G. K. am 21.10.2021 Herr Lang hat mich ausgezeichnet beraten und durch seine versierte und zügige Bearbeitung absolut überzeugt! Ich kann Ihn zu 100% weiterempfehlen. G.K.
Beratung Erbrecht von B. S. am 07.08.2021 Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt.
Ich kann Herrn Lang nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut.
TOP Anwalt von R. R. am 30.07.2021 Herr Lang ist ein sehr kompetenter Anwalt. Mir als Laien, hat er alles so erklärt, das man es verstanden hat. Sehr angagiert, hat er sogar Samstags mit mir telefoniert. Herr Lang hat aus der komplizierten Zusammensetzung der Erben das bestmöglichste herausgeholt. Ich bin restlos begeistert und kann ihn mit besten Gewissen weiter empfehlen.

Robert R.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut.
Pflichtteil von K. W. am 04.07.2021 In einer schwierigen komplexen Pflichtteilsangelegenheit hat mich Hr.Lang hervoragend beraten, betreut und vertreten und hat das optimalste für mich rausgeholt.
Hr.Lang geht mit Ruhe und Akrobatie und bestimmt und direkt an die Dinge ran .
In jeder Phase der Zusammenarbeit hatte ich das Gefühl einen Top-Anwalt an meiner Seite zu haben. Auch von seiner Freundlichen Art war ich begeistert.
Hr.Lang kann man bestens weiterempfehlen.
Ich bedanke mich bei ihnen und ihren Team und wünsche Alles Gute
MfG
KHW
Sehr kompetente und verständliche Testamentsberatung von T. W. am 28.01.2021 Sehr angenehme, kompetente und vor allem auch für Laien verständliche Beratung. Jeder Zeit wieder. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr kompetente und Zielführende Beratung von m. S. am 23.07.2020 Ich habe mich über Nachlasssachen erkundigt und wurde zu Erbrechtlichen Themen bestens beraten. Herr Lang wirkte sehr erfahren und professionell, was sich im Beratungsgespräch sehr positiv auswirkte. Auch eine unkomplizierte Terminfindung und ein telefonisches Nachgespräch habe ich als sehr angenehme empfunden.
Möchte mich hiermit nochmals bei ihnen bedanken.
Hochzufrieden mit Verhandlung von Familienfall von E. R. am 08.08.2019 Mein Fall musste schnell von einem Anwalt übernommen werden, da Fristen eingehalten werden mussten. Herr Lang hat die zeitliche Not gesehen und sich meinem Fall angenommen, der aus einer Konstellation mit vier Erb-Parteien bestand. Er hat mich von Tag eins an in allen Rechtslagen kompetent und mit regelmäßiger, klarer Kommunikation beraten. Ich schätze neben seiner Kompetenz als Anwalt im Erbrecht vor allem auch seine soziale, menschliche Seite. Distanz wahren und professionell sein ist natürlich essentiell - aber auch zu verstehen, dass es sich um einen Sterbefall handelt, der für alle nicht leicht ist. Dazu braucht es Fingerspitzengefühl, welches Herr Lang definitiv hat. Mit den Anwaltskollegen der anderen Erb-Parteien ging die Kommunikation problemlos und flüssig, das ich u.a. auch der Fähigkeiten von Herrn Lang anrechne, Sachverhalte gezielt abzuwickeln. Auf diesem Wege nochmal ein großes Dankeschön für Ihre Hilfe in meinem (nicht einfachen und ersten) Erbfall.
Sehr guter und kompetenter Anwalt von J. H. am 12.06.2019 War schon das 2 . mal bei Hr. Lang und war wie beim ersten mal begeistert von der kompetenten Beratung.
Erbrecht von O. B. am 25.12.2018 Schnelle Rückmeldung, ausführliche Infos und freundlich.
Danke!
Hr. R.A. Lang kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Pflichtteilsberechtigter von M. R. am 13.12.2018 Herr Lang ist ein sehr kompetenter Fachanwalt. Seine Tipps waren sehr nützlich für mich. Leider konnte er wegen der geographischen Entfernung das Mandat nicht übernehmen. Ich kann den Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Top-Rechtsanwalt von K. E. am 02.08.2018 Herzlichen Dank Herr Lang für Ihre ehrliche und kompetente Beratung bzgl. Erbrecht/Testament. Sehr gute Empfehlung.
Pflichtteilsanspruch von R. B. am 18.12.2017 Herr Lang hat mich bei meiner - für mich sehr schwierigen - Lage ausgezeichnet vertreten und beraten.
Ich war sehr froh, ihn als Berater an meiner Seite zu wissen.
Pflichtteilsanspruch von H. T. am 15.06.2017 Herr Lang ist ein ausgezeichneter Rechtsanwalt, der mich in einer Erbangelegenheit sehr kompetent und erfolgreich vertreten hat. Termine werden sehr flexibel vergeben und Rückfragen wurden immer kurzfristig beantwortet. Ich werde die Kanzlei gerne wieder in Anspruch nehmen und kann sie nur empfehlen.
Pflichtanteil von S. H. am 16.03.2017 Stand mir zu jeder Zeit mit ausgezeichneter fachlicher Kompetenz und menschlichem Verständnis zur Seite, fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben. Kann ich jederzeit nur weiterempfehlen.
Erbrecht von J. K. am 02.02.2017 Sehr gute und umfassende Erstberatung. Herr Lang war sehr flexibel in der Termingestaltung und ich bekam sofort einen Termin bei ihm. Er hat ein umfangreiches Wissen und nimmt sich viel Zeit auf die speziellen Probleme einzugehen. Er recherchiert dabei gründlich und prüft den Sachverhalt genau bevor er seine Einschätzungen und Empfehlungen gibt. Seine ruhige Art und sein menschliche Verständnis für die familiären und rechtlichen Probleme des Betroffenen sind hervorzuheben. Diesen Anwalt kann ich nur weiterempfehlen.
Erbrecht von c. k. am 04.01.2017 Hr. Lang war fair und kompetent und kam mir sehr entgegen.
Pflichtanteil von C. M. am 16.11.2016 Sehr gute und umfassende Rechtsberatung. Jeder Schritt wurde mit uns als Mandanten abgeklärt. Dieser Anwalt glänzt nicht nur mit Wissen, sondern er weis es auch anzuwenden. Ruhige aber bestimmte Art der Durchsetzung, und letztendlich gerade bei Erbschaftsstreitigkeiten sehr wichtig das menschliche Verständnis für die Betroffenen. Diesen Anwalt kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen (und ich habe beruflich viel Kontakt mit Rechtsanwälten), er ist jeden Cent wert.
Erbvertrag sowie Übertragungsvertrag von S. W. am 16.11.2016 Mein Termin bei Herrn Lang war sehr angenehm. Besonders gefallen hat mir seine natürliche, "nicht abgehobene"Art, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Schwierige Sachverhalte hat er gut und verständlich erklärt. Er hat sich auch wirklich sehr viel Zeit genommen für meinen doch recht schwierigen Fall. Das ist nicht selbstverständlich, dass ich mich trotz der Länge zu keiner Zeit "rausgeschmissen gefühlt habe"- und das in meinem Erstgespräch. Herrn Lang empfehle ich gerne weiter.
Klärung von Ansprüchen aus Pflichtteil samt Pflichtteilsergänzung von L. S. am 05.10.2016 Vom ersten Moment an fühlte ich mich durch die fachkundige Beratung von Herrn RA Lang und seiner ruhige Art, diese zu vermitteln, gut aufgehoben. Dank seiner Erfahrung und perfekten Einschätzung der Sachlage unterstützte er mich somit in meiner ziemlich verzwickten Nachlassangelegenheit bestens. Herzlichen Dank nochmals!
Vorsorgeberatung von H. K. am 24.05.2016 Der Kontakt und die Beratung in einer Vorsorgeangelegenheit gestaltete sich vom ersten Moment an pragmatisch und effizient, zudem in einer angenehmen Athmossphäre. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen gut aufgehoben.
Wirksamkeit eines Testaments wegen Testierunfähigkeit des Erblassers von S. G. am 03.03.2016 Das Beratungsgespräch in erbrechtlicher Fragestellung hat mir sehr geholfen. Vielen Dank.
Erbrecht von G. S. am 06.10.2015 Sehr kompetente, offene und ehrliche Beratung
Erbrecht von C. G. am 29.07.2015 Exzellente Beratung, ein ausgezeichneter Anwalt.
Ich fühlte mich super gut aufgehoben und den Prozess habe ich mit H. Lang auch noch gewonnen.
Absolut empfehlenswert!
Danke nochmals auf diesem Wege
Erbrecht von C. W. am 30.01.2015 Herr Lang ist ein ausgezeichneter Rechtsanwalt, dessen Dienste wir bei Bedarf jederzeit wieder in Anspruch nehmen würden. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Meine Frau und ich haben uns auch persönlich und emotional sehr gut aufgehoben und bestens beraten gefühlt. Top Kanzlei !!
Familienrecht von s. y. am 24.08.2011

Martin Lang bewerten

Bewertung abgeben