Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Nadine Braband

Bewertungen von Nadine Braband

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Anfrage Rechtsbeistand von N. S. am 14.04.2021 Sehr netter Kontakt
Erbrecht von T. L. am 03.12.2020 Ich wurde von Anfang an sehr gut und fachlich sehr kompetent beraten. Frau Braband hat nicht gezögert, sondern sofort, nach unserem ersten Gespräch, die notwendigen und rechtlich richtigen Schritte eingeleitet, so, daß Recht auch Recht bleibt. Auch so die Zeit während unserer Zusammenarbeit, hat sie mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden, immer ruhiges, sachliches Auftreten und Handeln. Dafür danke ich Ihnen sehr. Ich kann die Anwaltskanzlei Braband nur wärmstens empfehlen.
T. L.
Nachlassregelung von I. T. am 08.06.2020 Eine Rechtsanwältin, die man sich wünscht, wenn man fachlichen Rat , Unterstützung und "Kampfgeist" zur Lösung von Nachlassproblemen benötigt.
Fachkompetenz,Genauigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen diese Aanwältin aus.
Auch in schwierigen Situationen behält Frau Braband den Überblick und man kann sich auf ihre Fachlichkeit, Zuverlässigkeit und präzise Arbeit verlassen.
Sie recherchiert bis in das kleinste Detail, um zum Erfolg für ihre Klienten zu gelangen.
Neben ihrer Arbeit ist auch ihre soziale Kompetenz hervorzuheben, man fühlt sich von dieser Anwältin respektiert und wertgeschätzt.
Fazit: Überzeugen Sie sich selbst!
I.T.
Nachlassgestaltung von C. B. am 12.06.2019 Frau Braband kann ich nur weiterempfehlen. Sie hat uns sehr gut beraten, unsere Wünsche in das zu erstellende Testament einfließen lassen, und hat uns auf eventuelle Fallstricke und Fehler bei der Regelung des Nachlasses hingewiesen. Wir fühlten uns gut beraten und der Preis für Beratung und Testamentserstellung war fair und nachvollziehbar
Erbe von P. E. am 12.06.2018 Frau Braband ist eine sehr gewissenhafte und kompetente Anwältin. Ich würde zu jeder Zeit ihre Hilfe wieder in Anspruch nehmen und kann sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Erbrecht von T. M. am 21.12.2017 Sehr gute und kompetente Arbeit! Würde Frau Rechtsanwaltin Braband auf jedenfall weiter empfehlen.
Patientenverfügung/Vorsorgevollmacht von I. K. am 24.09.2017 Ich fühle mich bereits seit 7 Jahren in der Anwaltskanzlei Braband sehr gut beraten und aufgehoben.
Fachlich kompetent, umsichtig und in bestimmten familiären Situationen auch einfühlsam. Also alles, was der Klient braucht, um seine Probleme zu lösen.
Ich kann Frau Braband nur weiter empfehlen!
Maklerprovision von M. H. am 21.09.2017 Sehr kompetente Beratung und schnelle Terminvergabe. Würde immer wieder diese Kanzlei aufsuchen.
Erbrecht von C. L. am 20.09.2017 Sehr gute Arbeit war so zufrieden. Sehr gute zusammen Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde immer wieder in die Kanzlei gehen. Vielen Dank nochmals. C.L.
Immobilienberatung von J. L. am 13.09.2017 Sehr professionell und zielorientiert. Super Kommunikation und sehr nett.

Nadine Braband bewerten

Bewertung abgeben