4,9
Sehr gut
377 Bewertungen
5
(340)
4
(29)
3
(3)
2
(1)
1
(4)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MM

von M. M. am 10.06.2024 um 08:17 Uhr für NAU Rechtsanwälte

Super
Arbeitsrecht
Hr.Nau Hat mir einwandfrei geholfen und das beste für mich herausgeholt. Vielen lieben Dank 😊 Mit freundlichen Grüßen Maria Mathis
SB

von S. B. am 27.05.2024 um 08:20 Uhr für NAU Rechtsanwälte

außergerichtliche Vertretung bei Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Herr Nau, hat mir sehr geholfen. Alles hat ohne Probleme geklappt und sowie die Besprechungen waren ist auch das Ergebnis gewesen. Ich danke Herr Nau sehr und würde immer wieder Herr Nau wählen.
GB

von G. B. am 10.05.2024 um 14:13 Uhr für NAU Rechtsanwälte

Vertretung bei Kündigungsschutzklage, Erledigung durch Vergleich mit Abfindung
Arbeitsrecht
Ich wurde von Herrn Matthias Nau in einer Kündigungsschutzklage äußerst gewissenhaft und sachkundig beraten und vertreten. Gemeinsam wurde das Vorgehen besprochen und abgestimmt, Herr Nau ist ein sehr guter Rechtsanwalt der immer für seine Klienten sorgfältig und zuverlässig arbeitet. Sollte ich wieder Anwaltlich vertreten werden müssen wird er von mir beauftragt.
SK

von S. K. am 10.05.2024 um 10:26 Uhr für NAU Rechtsanwälte

außergerichtliche Unfallregulierung mit Sachschaden
Verkehrsrecht
Herr Rechtsanwalt Nau hat seine Arbeit sorgfältig und hilfsbereit geleistet. Nun werde ich alle andere Rechtsanwälte abblenden und zukünftig nur Rechtsanwalt neu wählen.
GB

von G. B. am 06.05.2024 um 20:11 Uhr für NAU Rechtsanwälte

Äußerst kompetente Beratung
Arbeitsrecht
Herr Matthias Nau hat mich in einer Arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten. Diese war äußerst kompetent und sehr gewissenhaft. Herr Nau hat mich bestens beraten und informiert und Rechtlich beraten, ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit sofort wieder kontaktieren und beauftragen.
RD

von R. D. am 29.04.2024 um 20:31 Uhr für Rechtsanwalt Matthias Nau

Schadensersatzrecht
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Die Schadensangelegenheit wurde schnell und problemlos abgewickelt. Wir können Herrn RA Matthias Nau nur weiterempfehlen.
LW

von L. W. am 23.04.2024 um 08:20 Uhr für NAU Rechtsanwälte

außergerichtliche Regulierung Personenschaden nach Hundebiss
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Sehr netter und vertrauensvollen Anwalt. Herr Nau macht seine Arbeit präzise und sauber. Ich kann ihn nur weiter empfehlen
RN

von R. N. am 19.04.2024 um 18:17 Uhr für NAU Rechtsanwälte

Top Anwalt
Verkehrsrecht
Sehr zufrieden. Sehr nett und kompetent .Weiter zu empfehlen.
MD

von M. D. am 27.03.2024 um 12:03 Uhr für NAU Rechtsanwälte

Vertretung bei außergerichtlicher Verhandlung und Abschluss Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Wurde sehr freundlich und kompetent in meiner Angelegenheit betreut und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Nochmals vielen Dank, kann die Kanzlei Nau uneingeschränkt weiterempfehlen
JH

von J. H. am 18.03.2024 um 12:50 Uhr für NAU Rechtsanwälte

Vergleich
Arbeitsrecht
Auf diese Weise möchte ich mich bei Herrn Wolfgang Nau für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Seine Erfahrungen und Wissen sowie die transparente und ruhige Arbeitsweise sind sehr professionell. Besonders schätze ich, dass er und sein gesamtes Team zu jederzeit freundlich und hilfsbereit sind. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und Begleitung, jederzeit würde ich das Team Nau weiterempfehlen.