Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Nicole Kraus

Bewertungen von Nicole Kraus

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,0
8 Bewertungen
Kündigungsschutzklage erfolgreich durchgesetzt von N. H. am 14.02.2022 Energisch, Durchsetzungsstark und auf dem Punkt. So habe ich Frau Kraus erlebt. Meine Ansprüche wurden durchgesetzt und meine Erwartungen übererfüllt. Was zunächst ausweglos wirkte, wandelte Rechtsanwältin Kraus mit unerwartet taffen Energie
Verkehrsrecht Auslandsansprüche von T. T. am 22.01.2021 Verlässliche, fundierte und kompetente Unterstützung um meinen Anspruch auf Schadensersatz im Ausland geltend zu machen.
.
Sowohl die rechtliche Beratung als auch die Vertretung waren erstklassig.

T.T Melle
Kompetent sachlich und sehr sympathisch von E. T. am 19.12.2020 Sehr kompetent, sachlich sowie siegesorientiert. Beratungskompetent in jegliche Lösungsrichtung. Sehr sympathisch und respektausstrahlend. Frau Kraus ist absolut empfehlenswert!
Rechtsberatung gesucht von M. R. am 15.12.2020 Ich suchte im Raum Melle eine Rechtsberatung (einmal für Sozialrecht und zusätzlich einmal für Verkehrsrecht)
Die Webseite von Frau Kraus war ansprechend und reichte für eine erste Information/Übersicht aus.
Habe erst per Mail und dann per Telefon verucht Kontakt aufzunehmen. Es eilte, da innerhalb von 12 Tagen eine Widerspruchsfrist verstreichen würde.
Was soll ich sagen. Weder bekam ich einen Rückruf, noch eine Antwort auf meine Mail.
Da ich somit Frau Kraus nicht persönlich kennen lernen konnte, kann ich mir natürlich auch kein weiteres positives Urteil bilden.
Aber eine Empfehlung ist die Vorgehenweise von Frau Kraus nicht.
Eigentlich schade.
Erfolgreiche Scheidung mit Versorgungsausgleich von M. V. am 31.07.2020 Frau Kraus ist eine engagierte, empathische und verständnisvolle Rechtsanwältin. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und versorgt. Sie hat mir viele fachliche Dinge verständlich erklärt und abgenommen. Vielen Dank dafür. Absolut empfehlenswert!
Top Unterstützung bei Forderungsangelegenheit von T. B. am 04.06.2020 Bei der Durchsetzung der Rückerstattungsansprüche aus einem Beherbergungsvertrages konnte ich auf die verbindliche und sehr durchsetzungsstarke Unterstützung von Frau Kraus zurückgreifen.
In allen Belangen und in der Umsetzung eine Top Dienstleistung und somit eine klare Weiterempfehlung.
Fahrverbot erfolgreich gewandelt von S. K. am 20.01.2020 Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber einen Stern für meine Anwältin...?

Ich lasse mich durch Frau Kraus bereits seit über 10 Jahren bei unterschiedlichsten Vorgängen vertreten und selbst wenn das Ergebnis mal nicht nach meinem Geschmack war, so verstehe ich Frau Kraus dennoch stets als kompetent, aufrichtig, ehrlich sowie äusserst menschlich, faire Anwältin.
Widerspruch gegen Rückforderung der Rentenversicherung von A. K. am 19.01.2020 Frau Kraus begegnet mir freundlich und schien einen kompetenten Eindruck zu machen, weshalb ich Sie bat, meine Chancen bei einem Rechtsstreit mit der DRV zu beurteilen, auch mit dem Hintergrund des Streitwertes (ca. 150,-€). Sie sah eine gute Chance, meinen Gesichtspunkt durchzusetzen. Nun, ein Jahr später bekam ich von Ihr die abschließende Beurteilung nachdem sie sich „noch einmal eingehend mit dem Fall befasst“ habe, dass die Klage doch besser zurückzunehmen sei. Nun bin ich ungefähr den doppelten Geldbetrag ärmer und um einige Erfahrungen reicher...

Nicole Kraus bewerten

Bewertung abgeben