Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Nicole Mutschke

Bewertungen von Nicole Mutschke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
503 Bewertungen
Geltendmachung Zahlungsaufforderung von K. J. am 26.11.2021 Sehr unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen!
Top Beratung! von G. N. am 25.11.2021 Top Beratung zu Bitcoins! Vielen Dank. Es kennen sich wenig Anwälte mit Kryptos aus, hatte daher Glück, Kontakt zu Frtau Mutschke zu bekommen! Also nochmal vielen Dank!
Wieder sehr gute Arbeit von U. L. am 15.10.2021 Das zweite Mal habe ich wegen TUI Cruise die Kanzlei in Anspruch nehmen müssen. Wieder hatte ich eine Woche nach Kontaktaufnahme zur Kanzlei Mutschke mein Geld, endlich ! Herzlichen Dank für die zügige und sehr kompetente Arbeit
Schnell und kompetent von R. P. am 14.10.2021 Die schnelle und kompetente Abwicklung hat meine Erwartungen übertroffen. Nachdem TUI Cruises mich lange hinhielt (Reise wurde vom Veranstalter abgesagt) habe ich erst nach Einschreiten der Kanzlei Mutschke meine Anzahlung zurückerhalten. Vielen Dank dafür!
Reise von W. P. am 13.10.2021 Top arbeit gerne wieder 5 Sterne
Rückforderung Reisepreis von M. C. am 11.10.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe in unsere Sache! Telefonisch jederzeit für Rückfragen erreichbar, freundlich und auskunftsfähig.
ÄRGER MIT MEINER RÜCKZAHLUNG von S. B. am 08.10.2021 Ich hatte auch Ärger mit dem Reiseveranstalter For You Travel, sie haben mir am 27.05.2021 meine Reise storniert. 5 Tage bevor wir fliegen wollten und dann über Monate nicht mein Geld zurück überwiesen. Erst als ich mich an die Rechtsanwälte Mutschke wandte und Sie sich darum gekümmert haben, hab ich mein Geld bekommen. Noch einmal recht herzlichen Dank an die Anwälte.
Erfolgreich von M. C. am 07.10.2021 TUI Cruises schuldete uns den vollen Reisepreis in Höhe von circa 8400 € und war bereits in Verzug und versprachen uns wie so vielen Anderen, dass sie den Reisepreis zeitnah zurückerstatten würden, was nicht stimmte . Die Kanzlei kümmerte sich darum und fünf Tage später wurde der Reisepreis erstattet. Vielen Dank für die schnelle und erfolgreiche Hilfe.
Rückforderung Anzahlung bei LMX von B. A. am 07.10.2021 Sofortiges Anschreiben an das Reiseunternehmen. Allerdings viele Formulare zum Ausfüllen.
TUI Rückzahlung von D. O. am 06.10.2021 TUI reagierte nicht auf die Anforderung der Erstattung des Anzahlungsbetrages der vom Veranstalter abgesagten Reise. Wenige Tage nach der anwaltlich gesetzten Frist erfolgte die Zahlung des kompletten Betrages durch TUI. Sehr empfehlenswert.
LMX Corona Reisepreiserstattung von K. F. am 04.10.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe, denn es scheint gereicht zu haben den Reiseveranstalter LMX nochmal von anwaltlicher Seite an seine Zahlungspflicht zu erinnern. Es ging auch zu schnell als dass ich irgendwas bemängeln könnte. Vielen Dank!
Zuverlässigkeit von H. Z. am 04.10.2021 Immer eine schnelle Rückmeldung
TUI Cruise Anzahlung von U. P. am 02.10.2021 Drei Monate lang hat Tui Cruises wegen der Rückzahlung der von TUI abgesagten Kreuzfahrt nicht reagiert. 10 Tage nach dem ersten Kontakt mit Mutschke war das Geld auf dem Konto! TOP!!!
Rückerstattung von stornierten Reisen von J. H. am 29.09.2021 Fähre Preise für sehr gute Arbeit Zielorientiert, erfolgreich ohne schnik schnack
TUI Erstattung Reisepreis anhand Reiserücktrittsversicherung von M. H. am 29.09.2021 Das Unternehmen TUI erstattete mir trotz Mahungen und diverse Telefonat nicht den Reisepreis zurück. Vielmehr wurde mir eine vermeintliche Bankverbindung mitgeteilt, auf welche die Erstattung erfolgt sein sollte, negativ. Selbst ein Anschreiben an den den Vorstand der TUI mit Übersendung des Vorgangs verlief ohne Erfolg. Die Kanzlei Mutschke übernahm meinen Vorgang und nach ca. 14 Tagen konnte ich die Erstattung verbuchen. Die Kommunikation mit der Kanzlei erfolgt primär auf dem elektronischen Weg. Dies ist man von geschäftswegen nicht gewohnt. Die Dienstleistung und das Ergebnis sind einwandfrei und ich kann die Kanzlei Mutschke zu dem Thema Reiserecht uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank
Fahrkostenerstattung nach Vorstellungsgespräch von J. S. am 29.09.2021 Der Rat war kostenlos und im Rahmen des Möglichen vollkommen zufriedenstellend und hilfreich. Danke nochmals
Rückzahlung stornierte Kreuzfahrt von C. A. am 17.09.2021 Direkt und erst nach Eingang des anwaltlichen Schreibens bei der gegnerischen Seite (zuvor wurden selbst Mahnschreiben verschickt, die unbeantwortet blieben) wurde der überfällige Rückzahlungsbetrag sofort beglichen
5 Sterne! von E. S. am 12.09.2021 Sehr kompetente Beratung und Anwälte. Uns wurde geholfen schnell unser Geld zurück zu bekommen. Dankeschön Kanzlei Mutschke
Ärger mit TUIC von J. v. am 10.09.2021 Zum 2. Mal kam die Reiseanzahlung nicht nach den gesetzlich vorgeschriebenen 14 Tagen nach der Stornierung zurück. Da ich schon 2020 schlechte Erfahrung mit der Rückerstattung gemacht hatte ( Geld kam erst nach 6 bzw. 8 Wochen ), habe ich bei den letzten Stornierungen gleich die Kanzlei Mutschke eingeschaltet und die Rückzahlung kam postwendent. Besser geht es nicht !
Rückerstattung Reiseguthaben von N. H. am 31.08.2021 Vielen Dank für ihre kompetente Arbeit, habe nach kurzer Zeit mein Geld zurück erhalten.
Rückerstattung Anzahlung TuiCruises von K. H. am 31.08.2021 Danke an die Kanzlei für die schnellen Rückantworten und Aktivitäten damit ich mein Rückerstattung von TUI Cruises erhalte. Am 3.8.2021 habe ich die Kanzlei Mutschke eingeschaltet und am 30.8. hatte ich mein Geld, über 2.000 Euro auf dem Konto.
Schadenersatzansprüche von H. Ö. am 18.08.2021 Sehr freundliche und kompetente Aufklärung erhalten.
Reiserückerstattung - For You Travel von B. L. am 15.08.2021 Nachdem ich den Reiseveranstalter schon eine Frist von 14 Tagen zur Zahlung des Reisepreises für eine stornierte Reise gesetzt hatte, kam nicht einmal ein Kontakt zustande. Ich bat die Kanzlei Mutschke um Hilfe. Innerhalb kürzester Zeit war die Rückerstattung auf meinem Konto. Ich kann die Kanzlei nur loben, kompetent, freundlich und zu empfehlen. Ich bedanke mich herzlichst. B.Lovas
Center Parcs von S. S. am 11.08.2021 Nach eigenen erfolglosen Versuchen, den Reisepreis wegen einem durch Center Parcs erfolgten Storno wegen Corona zurück zu bekommen, schaltete ich vor 3 Wochen die Kanzlei Mutschke ein. Heute war der Betrag auf meinem Konto. Vielen Dank für die effiziente, unbürokratische und schnelle Abwicklung.
Reisepreis Rückerstattung von L. S. am 11.08.2021 Sehr schnelle und kompetente Hilfe .

Nicole Mutschke bewerten

Bewertung abgeben