Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nicoline Schuleit

Kanzlei Nicoline Schuleit
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Pferderecht • Reiserecht • Sportrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Welle 50, 33602 Bielefeld Karte 0521 96236120

Entschädigung wegen Flugannullierung TAP Air Portugal

Frau Schuleit hat sich sehr kompetent und durchsetzungsstark für die Entschädigung eingesetzt. TAP Air Portugal hat sich mit allerlei Tricks gegen die Zahl … weiterlesen

von J. S. am 03.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 37 Bewertungen
  • Entschädigung wegen Flugannullierung TAP Air Portugal

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Schuleit hat sich sehr kompetent und durchsetzungsstark für die Entschädigung eingesetzt. TAP Air Portugal hat sich mit allerlei Tricks gegen die Zahlung gewehrt, musste am Ende aber klein beigeben.
    von J. S.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich kannte Frau Schuleit nicht. Ich habe sie im Internet gefunden und angerufen.
    Sie hat meine Reisereklamation professionell bearbeitet und durchgeführt.
    Sie hat nicht vorschnell eine Anklage bei Gericht gemacht, sondern meine Forderung bei dem Reiseveranstalter durchgesetzt. Danke. Volker Marquardt
    von V. M.
  • Stornokostenerstattung

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Arbeit von Frau Schuleit war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sie war immer für Rückfragen zu erreichen. Sie hat von Anfang an transparent mit uns über die Erfolgschancen gesprochen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
    von V. B.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetent!
    Die Angelegenheit wurde sehr schnell erklärt.
    Sehr empfehlenswert! Und danke!
    von N. O.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Gute und verbindliche Zusammenarbeit, so wie eine gute fachliche Beratung.
    von B. G.
  • Reisestornierung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Schuleit vertrat uns in einer Angelegenheit des Reiserechts. Sie machte einen freundlichen und sehr kompetenten Eindruck. Die Erreichbarkeit, sowohl über Telefon, als auch per Mail, klappte reibungslos. Die Abwicklung des Falles erfolgte innerhalb kurzer Zeit.
    von U. K.
  • Forderung

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    frau schuleit hat uns nach der stornierung einer pauschalreise durch ein grosses reiseunternehmen vertreten. sie hat dafür gesorgt, daß geleistete reisegelder und entstandene kosten zurückerstattet werden. frau schuleit war immer erreichbar, freundlich und kompetent.
    wir sind mit ihr sehr zufrieden.
    von A. H.
  • Pferderecht

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Kompetenz, Freundlichkeit und Erreichbarkeit und würde sie jederzeit weiterempfehlen !!!
    von S. S.
  • Reiserücktritt

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkompliziert, Schnelle Lösungsansätze.
    von B. S.
  • Inkassoverfahren

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nett, kompetent, schnell, offen,
    empfehlenswert .
    von L. W.
  • Herzlich und fachkompetent!

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Frau Schuleit hat mich bei einer Vereinsangelegenheit beraten. Es war sehr schön, dass sie immer persönlich erreichbar war, hat sich sehr viel Zeit genommen und mitgefühlt. Auch fachliche Beratung hat sich für mich als sehr positiv erwiesen und geholfen, die Angelegenheit vernünftig zu lösen. Absolut empfehlenswert!
    von K. K.
  • Minderung, Schadensersatz

    Bewertung vom 01.07.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Schuleit hat sich den Sachverhalt in Ruhe erklären lassen, dann juristisch beurteilt und alternative Vorgehensweisen vorgeschlagen. Die Erfolgsaussichten und Risiken wurden von ihr umfassend und realistisch eingeordnet. Die vereinbarten Schriftsätze wurden kurzfristig formuliert und zur Akzeptanz des Klienten vor Versand zur Kenntnis gegeben. Gegenüber dem Reiseveranstalten hat Frau Schuleit die Einhaltung vereinbarter Fristen durchgesetzt.
    Wir haben uns ausgesprochen gut beraten und entlastet gefühlt. Wir sind mit der Abwicklung unserer Reklamation sehr einverstanden.
    von H. P.
  • Durch die Anwältin gute Kulanzentscheidung von Costa erwirkt

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Schuleit war telefonisch und auch über E-Mail schnell erreichbar. Sie hat eine sehr gute Kulanzentscheidung der Reederei Costa erwirkt. Jedezeit wieder.
    von R. H.
  • Pferderecht / Vereinsrecht

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Frau Schuleit hat uns in einem Berufungsverfahren gegen einen Reiterverein vertreten, nachdem wir mit unserem Rechtbeistand im erster Instanz nicht erfolgreich waren.
    Sie hat uns sehr verständlich die Möglichkeiten erläutert, aber auch hinreichend über die Risiken des Verfahrens aufgeklärt. Aufgrund Ihrer Beratung haben wir uns für die Berufung entschieden.
    In der Verhandlung hat das Gericht genau die Meinung von Frau Schuleit vertreten, und der Prozess endete für uns positiv.
    Eine äußerst Kompetente und sympathische Anwältin, die wir gerne weiter empfehlen.
    von F. W.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir sind sehr zufrieden, hat alles super geklappt! Vielen Dank
    von M. F.
  • Verletzung eines Pferdes

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Durch ihre kompetente Unterstützung ist es doch noch zu einem erfolgreichen Abschluss gekommen. Vielen Dank dafür.
    Absolute Weiterempfehlung!!!
    von P. W.
  • Durchsetzung unseres Schadenersatzanspruches (Urlaub)

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem wir erfolglos versucht haben gegen die TUI-Fly unsere Ansprüche (Flugverspätung) durch zu setzen, haben wir Frau Rechtsanwältin Schuleit mit dieser Angelegenheit beauftragt.
    Sie hat alles schnellstens und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können sie nur in den höchsten Tönen loben und weiter empfehlen. TOP ANWÄLTIN!
    von C. K.
  • Fluggastrechte

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir waren überaus zufrieden mit Frau Schuleit. Ihre Erfahrenheit hat für uns zu einem besseren Ergebnis beigetragen, als wir erwartet haben. Die Rückmeldungen an uns als Mandanten kamen zu jeder Zeit unfassbar schnell, wir können Frau Schuleit jedem empfehlen, der Reiserecht-Streitigkeiten hat.
    von E. B.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sachlich orientierte und transparente Beratung sowie erfolgreiche Durchsetzung der Interessen
    von F. A.
  • Kompetent und zuverlässig | Mietrecht

    Bewertung vom 27.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Schuleit hat sich von dem ersten Telefonat über die persönliche Beratung bishin zur weitergehenden, rechtlichen Begleitung als kompetente, zuverlässige und zielführende Anwältin erwiesen. Die organisatorischen Rahmenbedingungen sind unkompliziert und ein Feedback wird stets schnellstmöglich gegeben. Absolute Weiterempfehlung!
    von A. K.
  • Reitunfall

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Frau Schuleit hat sich äußerst kompetent, freundlich und zügig um unsere Angelegenheit gekümmert. Sie hat sich als erfahrene Rechtsberaterin erwiesen, deren Rat wir bei Bedarf sehr gerne wieder einholen würden.
    von A. Z.
  • Reisevertrag

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr engagierte Anwältin, die jederzeit ein offenes Ohr für meine Belange hatte. Hervorheben möchte ich, dass ich über jeden Schritt telefonisch informiert wurde und ein reger Austausch herrschte. Mein Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen und ich kann Frau Schuleit unbedingt weiterempfehlen.
    von S. R.
  • Pferderecht

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Die Unterstützung durch Frau Schuleit hätte nicht besser sein können! Von Anfang an hat sie sich motiviert und kompetent in den Fall eingearbeitet, alle Möglichkeiten sondiert und die bestehenden Fakten gesammelt, aufgelistet und in Zusammenhang gebracht. Die ganze Zeit über haben wir uns sicher und gut begleitet gefühlt, die erfolgreiche Verhandlung war schließlich der krönende Abschluss einer Zusammenarbeit, die ich jedem nur weiterempfehlen kann! Vielen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung!
    von J. T.
  • Ausgleichszahlung nach der Fluggastrechteverordnung

    Bewertung vom 14.06.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach fast 2 Jahren Schriftverkehr mit der Airline und der söp haben wir online den Kontakt zu Rechtsanwältin Frau Schuleit aufgenommen. Sie hat sich prompt auf unsere Anfrage bei uns gemeldet und war gleich sehr professionell und sympathisch! Sie hat uns immer sehr zügig über weitere Schritte per Email oder telefonisch unterrichtet und uns sehr kompetent beraten. Sie hatte regen Kontakt zur Rechtsabteilung der Airline.
    Letztendlich hat sie erreichen können, dass wir eine recht hohe Entschädigung für unsere Flugverspätung erhalten haben.
    Sehr zu empfehlen!
    Vielen Dank Frau Schuleit!
    von O. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.02.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Jeder Zeit wieder !!!
    Super freundlich und kompetent.
    von C. S.