Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Nihal Ulusan

Bewertungen von Nihal Ulusan

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
31 Bewertungen
Aufhebungsvertrag von F. A. am 04.01.2022 Die Frau Ulusan ist eine super zuverlässige und tolle Anwältin. Ich habe meine Angelegenheit der Rechtsanwältin in einem Beratungstermin geschildert, die Frau Ulusan hat sich all meine Unterlagen angeschaut und mir alles sehr präzise erklärt, mir wurden keine Fragen offengelassen. Die Anwaltskanzlei Ulusan bleibt in Zukunft meine erste Anlaufstelle, wenn ich Anwaltliche Vertretung im Bereich Arbeitsrecht brauche. Ich kann die Frau Ulusan und Ihr Team nur weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre sehr erfreuliche und ausführliche Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne auch weiterhin mit Rat+Tat zur Verfügung, sofern Sie entsprechende Unterstützung brauchen. Beste Grüße Nihal Ulusan + Team
TOP ANWÄLTIN ! von A. A. am 04.01.2022 Eine sehr kompetente und freundliche Anwältin, die auch die Abläufe sehr verständlich erklärt. Hat meine Interessen super vertreten. Kann die Kanzlei nur empfehlen! Die Anwaltskanzlei Ulusan wird auch in Zukunft meine erste Anlaufstelle bleiben, wenn ich juristische Unterstützung benötige.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Beste Grüße Nihal Ulusan + Team
Kündigung von E. A. am 04.01.2022 Frau Ulusan ist eine sehr sehr kompetente, freundliche und menschliche Anwältin. Sie hat mir sehr geholfen und stand mir knapp 2 Jahre mit rat und tat zur Seite. Sie hat immer schnell geantwortet und ich hatte nie den Eindruck, dass Sie von mir genervt sei. Dank Ihr habe ich meinen Fall gewonnen und nach einem langen Kampf mein Recht bekommen. Frau Ulusan kann ich wirklich nur weiterzuempfehlen, weil Sie die beste auf Ihrem Fachgebiet ist!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe*r Bewerter*in, ich freue mich wirklich sehr über diese so gute und freundliche Bewertung; vor allem zu hören, dass ich Sie - fachlich wie aber auch mental - gut unterstützen konnte. Sollten Sie wieder anwaltliche Unterstützung rund um`s Arbeitsrecht benötigen, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Vefügung. Mit den besten Grüßen Nihal Ulusan + Team Anwaltskanzlei Ulusan
Beste Anwältin! von T. Ö. am 01.01.2022 Ich kann Nihal Ulusan und ihr Team bestens weiterempfehlen. Sie ist jederzeit für uns erreichbar gewesen, war immer geduldig und hat uns jedes Mal vollumfänglich beraten und unterstützt. Sie ist sowohl fachlich als auch menschlich die beste Anwältin, die ich kenne. Vielen Dank nochmal für alles!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Beste Grüße Nihal Ulusan + Team
Sehr freundliche, kompetente und verständliche Beratung von M. L. am 09.06.2021 Alles Bestens, bin sehr zufrieden und dankbar
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Beste Grüße Nihal Ulusan
Arbeitsrecht von A. K. am 22.11.2020 Sehr netter und hilfsbereiter Anwalt. Und vor allem SEHR zuverlässig. Hat mir sehr geholfen. Würde Ich jedem Empfehlen der einen guten Anwalt sucht :)
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, ich danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Sehr gerne stehe ich Ihnen - im Bedarfsfalle - in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten wieder mit Rat und Tat zur Seite. Beste Grüße Nihal Ulusan
Hervorragende Anwältin von K. H. am 31.08.2020 Immer Erreichbar, sehr kompetent und freundlich. Solche Menschen sollte es mehr geben👍 LG Heisel
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Sehr gerne stehen wir Ihnen bei Bedarf wieder mit Rat und Tat zur Seite. Beste Grüße Nihal Ulusan Rechtsanwältin
Eine Anwältin, die man einfach nur empfehlen kann von A. A. am 02.08.2020 Ich würde Sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig und war auch immer erreichbar. Sie hat sich sehr zügig um meinen Fall gekümmert und vom Preis- Leistungsverhältnis bin ich auch sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für eine arbeitsrechtliche Angelegenheit wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Anwaltskanzlei Ulusan
sensationelle erste Beratung. von Ç. G. am 23.04.2020 wirklich perfekt als erste Beratung. Vielen Dank !
Kommentar der Rechtsanwältin: vielen Dank für Ihre 5*-Bewertung :-)
Untestützung in Sachen Betriebsrat von N. M. am 04.04.2020 2018 wurde ich plötzlich von heute auf morgen ein-köpfiger BR in unserem Store. In den ersten 2 Monaten hatte ich so viele Problem und Druck seitens des Arbeitgebers, dass ich schon alles hinschmeißen wollte. Im Internet habe ich dann Frau Ulusan gefunden. Erst nach unserem ersten Gespräch habe ich mich so stark gefühlt, dass ich weitermachen wollte. Ich habe durch Frau Ulusan das Gefühl bekommen, dass ich jetzt doch ein Gegengewicht zu unserem Arbeitgeber darstellen kann. Sie hat mir gezeigt in welch starker Situation ich als BR war und, wie ich mit dem Arbeitgeber umzugehen habe. Immer, wenn ich sie gebraucht habe, war sie da – auch in Notsituationen, in denen ich kurz und schnell einen Tip benötigt habe, war sie zur Stelle. Sehr umgänglich und kompetent – für alles eine Lösung und vor allem eine moralische Unterstützung! 100 prozentig weiter zu empfehlen. N.M.
Kommentar der Rechtsanwältin: vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen Beste Grüße Nihal Ulusan
Kündigung von B. H. am 30.11.2019 Absolut professionelle und sehr freundliche Beratung. Mein arbeitsrechtliches Anliegen wurde höchst kompetent und rasch bearbeitet. Ich kann Frau Ulusan als Fachanwältin für Arbeitsrecht uneingeschränkt weiterempfehlen!bin zu 100% zufrieden!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Angelegenheiten rund um das Arbeitsrecht wieder mit Rat und Tat zur Seite. Beste Grüße Team Anwaltskanzlei Ulusan
sensationelle Erstberatung von M. S. am 15.10.2019 Ich habe durch Frau Ulusan mich endlich verstanden gefühlt und Ihre nächsten Lösungsschritte waren zugleich sanfter und für mich als Person stimmiger. Durch Ihr zielorientiertes Handeln habe ich mich auch gleich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich bedauere Frau Ulusan nicht vorher durch das Internet gefunden zu haben, weiß aber an wen ich mich künftig wenden werde. Daher kann ich die kompetente und überaus intelligente Frau guten Gewissens weiterempfehlen. Haben Sie vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, ganz vielen Dank für die sensationelle Beurteilung :-) Sollten Sie wieder anwaltliche Unterstützung rund um`s Arbeitsrecht benötigen, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Vefügung. Mit den besten Grüßen Team Anwaltskanzlei Ulusan
weiter zu empfehlen von C. B. am 12.10.2019 Mich hat in meinem Anliegen Frau Zimmer betreut. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde ausführlich und gut beraten. Mir wurden nicht nur die möglichen Chancen eines Rechtstreits sondern auch die möglichen Belastungen erläutert, was ich für meinen Entscheidungsprozess als sehr hilfreich empfand. Die Kommunikation lief schnell und unkompliziert. Ich habe mich bei Frau Zimmer sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie in jedem Fall weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Mit den besten Grüßen Team Anwaltskanzlei Ulusan
Prıvat von d. y. am 09.10.2018 Süper
Kommentar der Rechtsanwältin: vielen Dank :-)
Hilfe bei Kündigung/Aufhebungsvereinbarung von U. L. am 10.06.2018 Frau Ulusan hat mich bereits zweimal sehr erfolgreich beraten und vertreten. Sie ist nicht nur fachlich absolut kompetent und kann jeden Trick von einfallsreichen Chefs/Personalern sehr gelassen und erfolgreich kontern. Ganz besonders erwähnenswert ist, wie zugewandt Frau Ulusan ist. Freundlichkeit, Interesse und Wertschätzung gehören bei ihr ebenso zum Auftrag wie ihre fachliche Expertise und damit ist sie ein unglaublicher Glücksfall. Ich bin froh und dankbar, Frau Ulusan kennengelernt zu haben und kann sie aus vollster Überzeugung weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, ich danke Ihnen sehr für Ihre so freundliche Beurteilung und stehe Ihnen sehr gerne weiterhin in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Beste Grüße Nihal Ulusan
Sehr kompetent und zuvorkommend von S. D. am 02.03.2018 Habe vier Jahre Frau RAin Ulusan als Anwältin gehabt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank dafür.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Beste Grüße Team Anwaltskanzlei Ulusan
Hervorragende Beratung und Vertretung von Betriebsrats-Gremien und Arbeitnehmern von E. H. am 01.03.2018 Sie überzeugte mich in allen Themenbereichen durch ihre hervorragende Fachkompetenz, verständliche Beratung, realistische Einschätzung und ihrer enormen Praxiserfahrung. Was mir sehr geholfen hat in meiner Arbeit im BR/GBR-Vorsitz waren nicht nur die beschriebenen sehr guten Fachqualifikationen, sondern eben auch ihre emphatische und herzliche Art und ihr feiner zurückhaltender Humor. Ich konnte nicht nur an mir selbst, sondern an anderen Beteiligten miterleben, wie wichtig neben der fachlichen Beratung eine menschliche Unterstützung und Begleitung ist. Die Kanzlei Ulusan und Frau Ulusan sind immer zeitnah erreichbar, der Informationsaustausch und Terminierungen laufen perfekt. Dank vieler ihrer Informationen und zielgerichteten Vorschläge ist unsere Betriebsratsarbeit effizienter und effektiver geworden. Ich habe nie den Eindruck, nur ein Fall von vielen zu sein. Sie geht sehr strukturiert vor und berücksichtigt jede aktuelle Situationen mit Fingerspitzengefühl. Man fühlt sich aufgehoben und nicht zu gerichtlichen Auseinandersetzungen hin beraten, wenn eine vernünftige außergerichtliche Einigung sinnvoll und möglich ist. In vielen schwierigen Situationen bei Verhandlungen und vor allem bei Verfahren vor dem Arbeitsgericht habe ich Frau Nihal Ulusan als hervorragende Vertreterin meiner/unserer Arbeitnehmerinteressen kennen und schätzen gelernt. Mit ihrer professionellen Begleitung konnten viele unserer gesteckten Ziele erreicht werden. Ohne ihre große Fachkenntnis als Fachanwältin für Arbeitsrecht, das enorme Praxiswissen und ihre Prozesserfahrung hätten wir niemals so viele gute Ergebnisse gemeinsam erzielt. Danke herzlich dafür und weiterhin gute Arbeit und viel Erfolg. Bestnote definitiv verdient – absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe L., ich fühle mich sehr geehrt von Ihrer so ausführlichen und guten Bewertung. ganz herzlichen Dank dafür; auch im Namen meines Teams.. Liebe Grüße aus München Nihal Ulusan Rechtsanwältin, Fachanwältin für Arbeitsrecht
Entfristungsklage von G. K. am 23.02.2018 Aufgrund eines Fehlers in meinem befristeten Vertrag mit Sachgrund, habe ich zunächst Rechtsberatung bei Frau Ulusan eingeholt. Danach haben wir die weiteren Schritte eingeleitet, die nötig waren. Schließlich konnten wir durch außergerichtliche Gespräche einen Vergleich abschließen. Ich bin nun bei der Firma entfristet eingestellt. Frau Ulusan hat durch ihr fachmännisches Wissen gezeigt, wo man wie anpacken muss, um schnell an das Ziel zu kommen. Sie würde ich immer weiterempfehlen und auch wieder in Anspruch nehmen, falls es erneut Probleme geben würde. Ihre Erreichbarkeit ist super! Egal, ob abends um 20 Uhr oder Sonntags, sie antwortet immer und bemüht sich um die Belangen Ihrer Klienten. Ich wünsche ihr auf diesem Wege weiterhin alles Gute und viel Erfolg!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank für das mir entgegengebrachte Vertrauen und Ihre sehr ausführliche und freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen mit meinem Team weiterhin in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Beste Grüße Nihal Ulusan Rechtsanwältin, Fachanwältin für Arbeitsrecht
Kündigung von O. C. am 15.02.2018 Erstklassige Anwältin mit Augenmaß und sehr hoher Kompetenz. Der Arbeitgeber hat mir gekündigt und wollte, dass ich gehe. Sie hat mit dem Unternehmen außergerichtlich diskutiert und hat eine vernünftige Einigung erzielt; und das auf eine sehr stressfreie Art und Weise für mich. Ich selber wäre mit der Situation total überfordert gewesen, da solche Diskussionen natürlich immer ausarten können; vor allem wenn sie einen selbst betreffen. Sie hat aber alles wirklich auf eine sehr professionelle Art und Weise geregelt. Deswegen bin ich ihr sehr dankbar. Ich kann sie auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte/r Bewerter/in, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in allen Angelegenheiten rund ums Arbeitnehmer/innen-Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Nihal Ulusan + Team Rechtsanwältin, Fachanwältin für Arbeitsrecht
Dienstaufsichtsbeschwerde gegenüber einer Lehrkraft und Rektorin von F. Y. am 06.02.2018 Frau Ulusan ist eine sehr engagierte Anwältin, die gefühlt auch an Sonn- und Feiertagen arbeitet. Sie ist stets zur Stelle, gut erreichbar und eine Antwort lässt nicht lange auf sich warten. Sie hat mir mit ihrer fachlichen Kompetenz dabei geholfen meine Dienstaufsichtsbeschwerde zu verfassen. Mit ihrem professionellen Blick hat sie die Beschwerde präzisiert, schlimme Auswüchse meinerseits verhindert und hat mich im Prozess der Beschwerde begleitet und hervorragend beraten. Ich kann Frau Ulusan uneingeschränk empfehlen !
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mir war es eine Freude, Sie in dieser Angelegenheit beraten und unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nihal Ulusan Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Arbeitnehmer-Angelegenheiten, Kündigungsschutzklage, Gehaltsüberprüfung von E. S. am 21.01.2018 Frau Nihal Ulusan ist eine hervorragende Anwältin für Arbeitnehmer-Angelegenheit. Ich habe äußerst positive Erfahrungen mit ihr gemacht, zum einem in der Zusammenarbeit mit unserem Betriebsrat und dann bei meinen eigenen Rechtsstreitigkeiten mit meinem Arbeitgeber. Nihal Ulusan ist spezialisiert auf Arbeitnehmerangelegenheiten, verfügt über jahrelange Erfahrung und hat sich enorm für mich eingesetzt. Ich bin absolut begeistert von ihr!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen in Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus München NIhal Ulusan
Arbeitsrecht von C. S. am 18.01.2018 Eine sehr kompetente und freundliche Anwältin, die auch die Abläufe sehr verständlich erklärt. Hat meine Interessen super vertreten. Kann die Kanzlei nur empfehlen! Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe/r Bewerter/in, mein Team und ich danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und stehen Ihnen weiterhin sehr gerne in Angelegenheiten rund um das Arbeitsrecht zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Nihal Ulusan + Team
Arbeitsrecht von S. C. am 10.01.2018 Diese Anwältin macht ihre Arbeit mit Herz und Seele. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Nummer 1 Ansprechpartnerin wenn es ums Arbeitsrecht geht. Sie stach nicht nur mit ihrer fachlichen Kompetenz hervor, sondern auch mit ihrer professionellen Herangehensweise in die Thematik. Wie gesagt top Anwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte/r Bewerter/in, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Beurteilung und stehen Ihnen sehr gerne weiterhin in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Anwaltskanzlei Ulusan
zeitlich sehr knappe (2 Wochen vor Auszahlung) Streichung des gesamten Urlaubs-& Weihnachtsgeldes von T. L. am 31.12.2016 Sehr nettes und informatives Gespräch. Sehr kompetentes Personal, das die Aussichten eines Falles klar darlegt und nicht übertrieben optimistisch einem Klienten irgendwelche Hoffnungen macht. Auch wenn berechtigte Hoffnung da ist, wird dies mit sachlicher Kompetenz erörtert. Ich persönlich kann diese Kanzlei mit Ihren Mitarbeitern nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr T.L., vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Ihre Angelegenheit zu einem positiven Abschluss bringen können und stehen Ihnen sehr gerne weiterhin in allen Fällen rund ums Arbeitsrecht zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Team Anwaltskanzlei Ulusan
Arbeitsrecht von M. A. am 11.05.2016 Habe bereits zum 3 mal die Hilfe von der Rechtsanwältin Frau Ulusan und Ihren Partnern in Anspruch genommen. Bin jedes mal von Anfang an bis zum Ende sehr gut und zu vollster Zufriedenheit beraten und vertreten worden. Ich habe als Mandat die besten Erfahrungen machen können. Die Kanzlei Ulusan wird auch in Zukunft meine erste Anlauf stelle bleiben wenn ich juristische Unterstützung benötige.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr M.A., mein Team und ich danken Ihnen sehr für Ihre höchst erfreuliche Bewertung und stehen Ihnen weiterhin in allen juristischen Angelegenheiten,vor allem im Bereich des Arbeitsrechts, weiterhin sehr gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Team Anwaltskanzlei Ulusan

Nihal Ulusan bewerten

Bewertung abgeben