5,0
Sehr gut
52 Bewertungen
5
(52)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JS

von J. S. am 23.02.2024 um 15:44 Uhr

Super Anwalt!
Strafrecht
Meine Erfahrungen mit Herrn Roth sind nur positiv. Egal welches Anliegen wir hatten er war steht’s an unserer Seite und hat uns das bestmögliche Ergebnis erzielt. Herrn Roth hat sich von Anfang an steht’s bemüht und engagiert gezeigt, hat jede offene Frage die vorhanden war, beantwortet. Die Beratung war zudem immer verständlich und gut erklärt. Ich persönlich würde für jedes weitere Anliegen immer wieder zum Herrn Roth gehen. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich sehr zu schätzen weiß. Alles Gute für die Zukunft!
AB

von A. B. am 16.02.2024 um 12:20 Uhr

Kompetente Kanzlei und Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Roth hat mich in meiner Sache bestens vertreten und schon beim ersten Telefonat fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich sehr zu schätzen weiß. Alles Gute für die Zukunft!
FH

von F. H. am 14.02.2024 um 10:15 Uhr

Top Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Nachdem ich Herrn Roth mein Anliegen geschildert und ihn mit der Sache beauftragt habe lief das weitere Vorgehen reibungslos ab. Herr Roth war stets erreichbar und hat sich mich als Klienten angenommen. Durch seine kompetente Expertise war die Angelegenheit schnell geklärt. Ich bin Ihm sehr dankbar für die investierte Arbeit und werde jederzeit auf diesen Anwalt zurückkommen !
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich sehr zu schätzen weiß. Alles Gute für die Zukunft!
CT

von C. T. am 09.02.2024 um 17:54 Uhr

Schnelle und kompetente Hilfe
Strafrecht
Nachdem ich mein Problem der Kanzlei eigenen AI geschildert hatte, wurde ich noch am gleichen Tag von Herrn Roth zurückgerufen, der mir direkt den Großteil meiner Sorgen nehmen konnte. Nach Eingang der Akte in der Kanzlei ging der Rest äußerst schnell und mein Verfahren wurde ohne Auflage eingestellt. Gute Arbeit, ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich sehr zu schätzen weiß. Alles Gute für die Zukunft!
SK

von S. K. am 18.01.2024 um 09:42 Uhr

TOP
Strafrecht
Ich hatte das Vergnügen, die Dienste von Herrn Roth und Frau Kröber in Anspruch zu nehmen. Meine Erfahrung war sehr positiv. Die fachliche Kompetenz, effiziente Bearbeitung und engagierte Unterstützung haben mir ein hohes Maß an Vertrauen vermittelt. Definitiv zu empfehlen - eine herausragende Wahl für rechtliche Belange!
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße Ihr Nikias Roth
YT

von Y. T. am 11.01.2024 um 17:00 Uhr

Exceptional Legal Representation – A Satisfactory Experience
Allgemeine Rechtsberatung
I am delighted to share my overwhelmingly positive experience with Mr Roth, whose professionalism and dedication played a pivotal role in securing a favorable outcome for my case. From the outset, he demonstrated a remarkable commitment to excellence, providing swift responses to my inquiries and ensuring clear communication throughout the entire legal process. The prompt and thorough responses not only alleviated concerns but also showcased an unwavering commitment to client satisfaction. One of Roth's standout qualities is their ability to provide insightful and suitable advice tailored to the specific nuances of my case. This level of expertise instilled confidence and helped me make informed decisions at every juncture. Ultimately, the expertise and diligence displayed by Mr Roth led to a successful resolution of my case, underscoring their proficiency in navigating legal complexities.
Thank you very much for your very good rating and your trust in me. All the best for the future. Sincerly Nikias Roth
JS

von J. S. am 26.12.2023 um 14:56 Uhr

Verstoß Betäubungsmittelgesetz
Strafrecht
Herr Roth hat sofort auf meine Anfrage außerhalb der Geschäftszeiten reagiert und durch den gesamten Prozess sehr gute Arbeit geleistet. Das Verfahren wurde eingestellt, wie zu Beginn des Verfahrens von Herrn Roth bereits angekündigt wurde. Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen!
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße Ihr Nikias Roth
BK

von B. K. am 22.12.2023 um 10:12 Uhr

Online Glücksspiel
Strafrecht
Herr Roth hat mich sehr gut und sehr kompetent durch das gesamte Verfahren begleitet. Ein sehr verlässlicher Anwalt, den ich gerne weiter empfehle.
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße Ihr Nikias Roth
JP

von J. P. am 21.12.2023 um 20:00 Uhr

Vielen Dank!
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Roth hat sich sofort für meine dringende Angelegenheit Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Herr Roth kann ich nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße Ihr Nikias Roth
FG

von F. G. am 13.12.2023 um 15:48 Uhr

Sehr zufrieden!
Verkehrsrecht
Ich kann Hrn. Roth nur empfehlen. Schon beim ersten Kontakt fiel mir seine positive und empathische Art auf. Er war jederzeit erreichbar und hat den Prozessverlauf für mich positiv beendet. Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Viele Grüße Ihr Nikias Roth