Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Nikolaus Sochurek

Bewertungen von Nikolaus Sochurek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
16 Bewertungen
Klage auf Schadensersatz wurde komplett abgeschmettert von B. R. am 27.06.2018 Gut bis Sehr gut
Beratungshaftung von H. M. am 18.01.2018 Ich habe Herrn Sochurek bereits vor einigen Jahren als sehr kompetenten Anwalt kennengelernt. Seit 2016 ist er für mich erfolgreich tätig. Seine hart am Gesetz orientierte Argumentationsweise ist sehr überzeugend, sei es um per Schriftsatz die Gegenseite von einer Klage abzuhalten, oder im Gericht das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Gerichtsverhandlungen werden durch seine Präsenz für den Mandanten wesentlich erträglicher. Auch in zukünftigen Fällen nehme ich seine Unterstützung und die des Kanzleiteams gerne in Anspruch.
Klage wegen angeblicher Fehlberatung bei Kaptalanlage Lombard Classic 3 von C. U. am 18.01.2018 Ich war mit der Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Sochurek im Rahmen des Schriftverkehrs, der Prozessvorbereitung und der Prozessvertretung hochzufrieden. Das Gilt auch für die Mitarbeiter der Kanzlei Peres&Partner.
Neben der professionellen Vorbereitung der Schriftsätze und permanenter Feinabstimmung zwischen mir und der Kanzlei, zeichnet sich Herr RA Sochurek durch hohe Fachkompetenz, Wortgewandtheit und Verhandlungsgeschick aus. Ich möchte hier eine ganz klare Empfehlung aussprechen, hoffe aber dennoch nicht, dass ich mich jemals wieder anwaltlich in solchen Angelegenheiten vertreten lassen muss.
In meinem Fall wurde der Prozess gewonnen und die Klage durch Zahlung einer echt vernachlässigbaren Vergleichsgebühr fallengelassen.
Klage Kapitalanlage Infinus von F. L. am 07.04.2017 Herr Sochurek hat mich sehr kompetent und fachkundig beraten, sowohl vor als auch während der Verhandlung, hat immer positiv und zuversichtlich gewirkt, was ich seiner Jahrelangen Erfahrung zuschreibe. Man merkt, dass er sich sehr tief in die Materie eingelesen und sehr gut vorbereitet hat. Er und seine Mitarbeiter sind sehr gut und schnell erreichbar, was einem zusätzliche Sicherheit gibt. Vielen Dank.
Schadensersatzklage aus Beratungsvertrag von J. B. am 24.03.2017 Herr Sochurek hat mich erstklassig beraten und mich sehr professionell vor Gericht vertreten. Er war perfekt vorbereitet und aufgrund seiner Erfahrung habe ich mich sehr sicher gefühlt und stets gut aufgehoben. Ein toller Anwalt der sich sehr eingesetzt hat und auch das Team in der Kanzlei hat fantastische Arbeit geleistet. Nochmals meinen herzlichen Dank!
HGB 84 Beratung von J. B. am 24.03.2017 Ich arbeite seit über 5 Jahren immer wieder regelmäßig sehr erfolgreich mit der Kanzlei zusammen. Herr Sochurek und sein Team sind sehr engagiert und vertreten mich in meinen Rechtsangelegenheiten zu meiner größten Zufriedenheit. Ich werde auch in Zukunft auf ihn bauen und weiter mit ihm gerne zusammenarbeiten.
Kapitalanlagen von S. S. am 24.03.2017 Ich habe Herrn Sochurek in verschiedenen Fällen sehr zu schätzen gelernt. Er ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Partner und unterstützt mich / uns immer sehr schnell und professionell.

Einen besseren Partner in Sachen rechtlicher Unterstützung könnten wir uns nicht wünschen.
Ausgleichsanspruch von S. A. am 24.03.2017 Herr Sochurek ist mir von einem guten Freund und Geschäftspartner als sehr kompetent und engagiert empfohlen worden. Nach der Zusammenarbeit kann ich das nur bestätigen. Herr Sochurek hat mich sehr ausführlich in eigener Angelegenheit beraten. Kommunikation sowie Emailverkehr waren einwandfrei. Mit bestem Wissen und Gewissen kann ich Herrn Sochurek weiter empfehlen.
Hausberater unserer Kanzlei von S. S. am 24.03.2017 Als mittelständischer Kanzlei, die seit 22 Jahren Mandanten im Vermögensaufbau und - management selbs berät, haben wir selbst wiederkehrend Beratungsaufträge an Rechtsanwälte, Steuerberater oder auch Wirtschaftsprüfer zu vergeben.

Herrn Sochurek haben wir im Rahmen eines Projektes kennen gelernt. Seither haben wir ihn und seine Kanzleipartner mehrfach mandatiert uns in Projekten und bei Gestaltung zu begleiten.

Angenehm und hilfreich ist dabei seine Spezialisierung auf unser inzwischen höchsten berufsrechtlichen Standards unterliegenden Beratungsalltag.

Meine Mitarbeiter, unsere Mandanten und ich empfinden die Zusammenarbeit sehr professionell und zwischenmennschlich zudem angenehm.
Beratung und Begleitung unseres Unternehmens von R. L. am 24.03.2017 Unser Unternehmen wir seit längerem von Herr Sochurek und der Kanzlei in allen Rechtsfragen sehr zuverlässig und kompetent beraten und begleitet. Wir sind außerordentlich zufrieden.
Spezialist für Vermittlerhaftung von D. S. am 24.03.2017 Als großes Unternehmen im Bereich Kapitalanlagen arbeiten wir seit vielen Jahren mit der Kanzlei Peres& Partner zusammen. Persönlich betreut werden wir in erster Linie von Herrn Nikolaus Sochurek, welcher für uns in dieser Zeit alle Fälle ohne Ausnahme gewonnen hat. Das Kanzleiteam steht uns zu juristischen Fragen immer kompetent und zeitnah zur Verfügung, denn häufig sind wir auf schnelle Informationen angewiesen. In diesem Zusammenhang möchten wir Frau Graven und das Team nochmal besonders für die Top-Betreuung loben.
Rechtsanwalt Nikolaus Sochurek von R. W. am 24.03.2017 Seit meheren Jahren betreut mich Herr Sochurek persönlich zum Kapitalmarktrecht. Ich bin beeindruckt mit welcher Professionalität meine Fragestellungen behandelt werden. Herr Sochurek steht mir jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung und mir fällt immer wieder auf, dass er sich auch bei vermeintlichen Routinefragen meinerseits immer wieder intensiv damit beschäftigt. Das gibt mir seit vielen Jahren ein gutes Gefühl. Ich würde jederzeit eine Empfehlung für Herrn Sochurek abgeben.
Spezialist für Beraterhaftung von B. S. am 24.03.2017 Absolut super, immer pünktlich und absolut zuverlässig, bisher alles gewonnen!
Sehr zielstrebig und kommt einem sehr entgegen, ich bin sehr froh dass wir ihn als Anwalt haben.
Die Kanzlei hat ein extrem gutes Back Office, insbesondere die Frau Graven ist super kompetent - Sie hilft immer weiter, deshalb kann ich die Bewertung der Mandantin nicht nachvollziehen.
5 Sterne verdient, ich kann das Team nur bestens weiter empfehlen.
Rechtsstreit von J. B. am 24.03.2017 Herr Sochurek hat mich im Prozess wegen Schadensansprüche wegen schuldhafter Verletzung von Aufklärungspflichten im Zusammenhang mit dem Erwerb einer Kapitalanlage eines Anlegers optimal
beraten und vertreten. Der Prozess wurde gewonnen. Ich kann Herrn Sochurek nur empfehlen!
Juristische Beratung unseres Unternehmens von W. D. am 24.03.2017 Herr RA Nikolaus Sochurek berät unser Unternehmen bereits seit mehreren Jahren in allen anstehenden juristischen Fragen. Er, seine Partner und Mitarbeiterinnen sind für uns immer erreichbar und ihr fundierter juristischer Rat hat bisher mit dazu beigetragen, dass unser Unternehmen eine sehr erfolgreiche Entwicklung genommen hat. Wir können Herrn RA Sochurek und seine Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von A. H. am 08.12.2016 Ich wurde zum Zeitpunkt der Kontaktaufnahme durch das Kanzleisektretariat darüber informiert, dass Hr. Sochurrek leider krank ist, und sich innerhalb weniger Tage bei mir melden wird.

Es kam bis heute, 2,5 Wochen nach der Kontaktaufnahme zu keinem Gespräch. Ich habe mich zwischenzeitlich für eine andere Kanzlei entschieden.

Nikolaus Sochurek bewerten

Bewertung abgeben