Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nina Kasimoff

Anwaltskanzlei Kasimoff
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schulrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gerne zu arbeitsrechtsrechtlichen, mietrechtlichen, reiserechtlichen oder sonstigen Fragen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Schüsselkorb 17/18, 28195 Bremen Karte 0421 43310941

Rechtsstreit mit Verkäufer wg Elektrogerät

Frau Kasimoff führte die Streitigkeiten schnell zum Ziel mit positivem Ausgang für mich. Sie hört genau zu und erklärte mir verständlich jeden Prozess und … weiterlesen

von O. A. am 18.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 38 Bewertungen
  • Rechtsstreit mit Verkäufer wg Elektrogerät

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Kasimoff führte die Streitigkeiten schnell zum Ziel mit positivem Ausgang für mich. Sie hört genau zu und erklärte mir verständlich jeden Prozess und geht auf Fragen ein. Das habe ich als sehr positiv empfunden und würde sie uneingeschränkt empfehlen
    Vielen Dank!
    von O. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sehr gut

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Durch die gute Beratung konnte ich sehr viel Geld sparen.Vielen Dank
    von K. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!
  • nüchtern und sehr effizient und erfolgreich

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Fr. Kasimoff ist sehr gut erreichbar, machte mir keine falschen Hoffnungen, war eher zurückhaltend und war dann sehr erfolgreich! Herzlichen Dank! Kann ich nach meiner Erfahrung voll empfehlen.
    von S. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
  • Seht zufrieden

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Nina Kasimoff hat uns sehr gut beraten und im Weiteren immer gut auf dem Laufenden über den Stand der Dinge gehalten. Das Wichtigste für uns: Am Ende waren wir auch erfolgreich mit unserem Anliegen. Vielen Dank dafür!
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    - Sehr freundliche und kompetente Beratung
    - klare Darstellung der Vorgehensweise und der damit verbundenen Chancen und Risiken
    - Beharrungsvermögen
    - klare Zielverfolgung
    Durch diese Eigenschaften wurde das Klageziel, die Rückabwicklung eines Privatkaufs, im außergerichtlichen Vergleich erreicht.
    von U. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung und die Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Antragsverfahren ALG I

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Anfang bis Ende habe ich mich bei Frau Kasimoff gefühlt als wäre ich in guten Händen. Ihre Souveränität, ihr Fachwissen und ihr professionelles auftreten lässt einen, sowohl aus dem Saal als auch aus der Kanzlei, immer mit einem Lächeln nachhause gehen. 5 Sterne +
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Zuverlässige Anwältin

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle, zuverlässige und zielführende Arbeitsweise. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
    Würde immer wieder zu Frau Kasimoff gehen bei entsprechendem Bedarf!
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Sehr kompetente Rechtsanwältin

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben früher schon manche Rechtsanwälte kennengelernt. Wir sind immer vorsichtig, wenn etwas rechtlich erledigen muss, da manche versprechen viel und tun wenig. Frau Kasimoff ist immer hochprofessionell, zuverlässig, engagiert, kompetent, schnell und konkret. Sie hatte unsere Sache ganz schnell erledigt gemacht, besser gibt doch gar nicht. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Das ist unglaublich, dass solche Rechtsanwälte heutzutage immernoch existieren.
    von A. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr effizient und kompetent !
    von W. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Leistungsbeurteilung

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kasimoff ist eine sehr kompetente Anwältin. Sie hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Besonders durch ihre Menschlichkeit habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank auch nochmal auf diesem Wege.
    von .. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nachdem ich Opfer einer Körperverletzung wurde, habe ich Frau KASIMOFF nachdem Gerichtsurteil beauftragt Schmerzensgeld zu fordern. Die Forderung konnte Frau KASIMOFF erfolgreich umsetzen. Ich habe Schmerzensgeld in einer Höhe bekommen, mit der ich nicht gerechnet hätte. Da sich Frau KASIMOFF um alles gekümmert hat, musste ich mich mit dem Ereignis nicht weiter belasten. Danke!
    von M. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
  • Auffahrunfall

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Kasimoff ist eine sehr kompetente Anwältin. Sie stand mir mit Rat und Tat zur Seite und konnte mir alle meine Fragen beantworten. Ich empfehle Sie weiter!
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Richtlinien zur Kurzarbeit für Arbeitgeber

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kasimoff hat sich sehr intensiv mit meinem Problem auseinandergesetzt und schnell eine Lösung gefunden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt die „fachlichen Details“ sehr verständlich. Vielen Dank für die kompetente Beratung! Sehr empfehlenswert!
    von W. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung die Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Klage von einer Wohnungsgenossenschaft

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich war bei Frau Kasimoff, weil ich auf Schadensersatz von einer Wohnungsgenossenschaft verklagt wurde.
    Ich muss wirklich sagen, dass es absolut nichts zu kritisieren gibt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, alle meine Fragen wunderbar und verständlich beantwortet und mich gut vor Gericht vertreten. Vor dem Gerichtstermin hat sie sich auch nochmal die Zeit genommen und ist alles mit mir durchgegangen.
    Ich kann nur sagen, sollte ich nochmal eine Anwältin benötigen, ist Frau Kasimoff meine erste Ansprechpartnerin.
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Einstellung in den Beruf

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kasimoff war stets sehr transparent und sehr bemüht mir bei meinem Anliegen zu helfen. Sie war sehr freundlich und emphatisch und hat sich intensiv mit meinem Problem beschäftigt und rasch eine Lösung gefunden, die alle Parteien zufrieden gestellt hat. Ich kann Rechtsanwältin Nina Kasimoff jederzeit und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und die Wertschätzung meiner Arbeit!
  • Streit um einen Studienplatz

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kasimoff ist die Top-Anwältin Bremens. Bei unserer ersten Sitzung hat sie sich sehr viel Zeit genommen mein Problem zu erfassen und ist sofort zur Tat geschritten. Sie hat mich sehr gut beraten und hat mich regelmäßig per Telefon und E-Mail über den neusten Stand der Dinge informiert. Aufgrund ihrer freundlichen Haltung und fachlich ausgeprägten Kompetenz würde ich immer wieder zu ihr kommen.
    Viele Grüße,
    I. Rose
    von I. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ich habe mich sehr gefreut!
  • Danke!

    Bewertung vom 18.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und hat auch am Wochenende zurückgerufen. Danke für die schnelle Lösung meines Problems! Einfach TOP! :-)
    von C. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Top Anwältin! Die RA'in ist immer persönlich zu erreichen und meldet sich auch schnell zurück. Frau Kasimoff hat sich für unseren Fall viel Zeit genommen und diesen zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank!
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Äußerst Empfehlenswert!

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kasimoff hat mich durch ihre freundliche und aufgeschlossene Haltung bezüglich meines Anliegens überzeugt. Auf meinen Kontaktwunsch folgte eine sehr schnelle Rückmeldung. Durch ihre kompetente und fachlich versierte Rechtsberatung hat sie mir sehr geholfen. In jedem Fall sehr empfehlenswert!
    von W. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung!
  • TOP Rechtsanwältin

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    sehr freundliche, kompetente, gut strukturierte RA'in in einer sehr ansprechneden neuen Kanzlei. In meinem zivilrechtlichen Fall hat sie sich bei der Erstbesprechung viel Zeit genommen, den Sachstand schnell und umfassend erfasst und ist danach umgehend tätig geworden. Dank ihres Engagements konnte eine aussergerichtliche Einigung zu meiner vollsten Zufriedenheit erreicht werden. Ich kann diese RA'in ohne jegliche Abspriche bestens empfehlen.
    von S. U.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
  • Sehr kompetente Anwältin

    Bewertung vom 02.11.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Vielen Dank Frau Kasimoff auch nochmal auf diesem Wege.
    Ihre Beratung und ihre geleistete Arbeit war wirklich sehr kompetent und erfolgreich.
    Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Günstige Einigung ohne Schuldeingeständnis

    Bewertung vom 19.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kasimoff hat mich sehr gut beraten und war bei Rückfragen immer sofort erreichbar, um schnell zu antworten und Hilfestellung zu bieten. Die geforderte Summe, im Rahmen eines Schadenersatzfalles, wurde von Frau Kasimoff erheblich gesenkt und es kam ohne Schuldeingeständnis zu einer schnellen Einigung. Die Professionalität und reibungslose Kommunikation, haben mich hierbei sehr überzeugt.
    von J. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
  • In jeder Hinsicht zufrieden!

    Bewertung vom 19.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und differenzierte Rechtsberatung. Schnelle Bearbeitung und sehr professioneller, freundlicher Kontakt. Vielen Dank!
    von D. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 13.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe recht zeitnah einen Termin bei Frau Kasimoff bekommen. Sie hat mich anschließend im Rahmen einer Kündigungsschutzklage vertreten. Das Verfahren verlief für mich erfolgreich. Absolut empfehlenswert!
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sehr gute Beratung!

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kasimoff ist eine junge und engagierte Rechtsanwältin. Sie nimmt sich Zeit für die Beratung und kann alles leicht verständlich erklären. Ich war begeistert und wollte mich auf diesem Wege nocheinmal bei Ihnen bedanken!
    von V. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!