Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nina Markovic

Kanzlei Nina Markovic
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Verwaltungsrecht
Pappelstr. 76, 28199 Bremen Karte 0421 22291160

Erstattung Lohnsteuer

Die Beratung von Frau Markovic war sachlich, fachkompetent, entgegenkommend, symphatisch, geduldig und für mich klar nachvollziehbar. Nun weiss ich sicher, … weiterlesen

von I. R. am 10.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Erstattung Lohnsteuer

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Beratung von Frau Markovic war sachlich, fachkompetent, entgegenkommend, symphatisch, geduldig und für mich klar nachvollziehbar. Nun weiss ich sicher, wie ich weiter handeln kann.
    Vielen Dank dafür.
    Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    von I. R.
  • Die BESTE ANWÄLTIN die ich je kennengelernt habe

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    :-)
    von D. M.
  • Grundberatung SGB II / SGB XII

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herzlichen Dank für Ihre kompetenten und hilfreichen Informationen im freundlichen Gespräch.
    Jetzt gehe ich mit dem notwendigen Rechtswissen in die nächsten Termine zu den Ämtern,
    den dort arbeitenden/anwesenden Sachbearbeiter/- innen kann ich nun sicherer begegnen.
    Frau Markovic empfehle ich unbedingt weiter!
    Beste Grüße M.K.
    von M. K.
  • Jobcenter

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Markovic hat mich umgehend kompetent und freundlich beraten.
    Auch bei Nachfragen war sie geduldig und gut erklärend.
    Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen und Frau Markovic weiterempfehlen.
    Vielen Dank!
    C.W.
    von C. M.
  • Kostenübernahme

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann mich nur den Positiven Bewertungen anschliessen.Sehr freundlich und gibt Ratschläge und erklärt es einen vernünftig.
    von J. R.
  • Rentenversicherung

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und freundliche Beratung mit Aufmerksamkeit und Zeit.
    von C. A.
  • Zahlungsaufforderung des Jobcenters Bremen

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Markovic ist einfach nur klasse! Sie ist total sympatisch und nimmt sich Zeit einem alles genaustens zu erklären. Eine sehr komepetente und herzliche Frau. Auch die Terminvereinbarung ging schnell. Also ich werde mich wieder an sie wenden, wenn ich nochmal Probleme haben sollte und sie auch auf jeden Fall weiterempfehlen. Bin einfach überglücklich auf Frau Marcovic gestossen zu sein! Endlich fühle ich mich nicht mehr so hilflos. Vielen, vielen Dank!
    von E. P.
  • Wissenschaftlerin

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Frau Markovic ist so gut und erlich in ihre Arbeit und beantwortet alle Fragen die man hat in ihrem Bereich
    Bin so zu Frieden mit ihr und nicht nur Sonden alle Leute
    von S. H.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 03.01.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau RA. Markovic betreibt eine sehr freundliche Beratung, eine Abschließende Beurteilung kann ich noch nicht geben, weil das Verfahren noch läuft.
    von J. M.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 22.11.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Markovic hat mich sehr gut betreut und vertreten. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles und hat mich gut beraten. Ich empfehle Sie definitiv weiter.
    von J. B.
  • Hartz 4

    Bewertung vom 17.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett, hilfsbereit und bin sehr zufrieden Danke
    von A. R.
  • Jobcenter Bremen

    Bewertung vom 04.01.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Zwei Daumen hoch! Sehr nett und sympatisch, einfache Terminvereinbarung, sehr gut erklärt. Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen. Danke. Danke.
    von I. W.
  • Kostenlos,Präzise, realistisch. ..

    Bewertung vom 28.07.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Markovic..Ein Engel auf erden...In aller höchster Not, verhalf sie mir in round about 3 Wochen zu meinen Recht, nach dem mein zuvor angagierter Anwalt in drei Monaten nichts bewirkt hat,hat Fr. Markovic in drei Wochen geschafft....Kompetenz,Einfühlungsvermögen, Fairness, und das wichtigste Menschlichkeit sind bei ihr zu Hause.....Ich werde immer wieder auf Frau Markovic zurückgreifen wenn es sein muss...Für mich hilfesuchende war/ist sie der Jackpot....1000DANK...LG
    von E. W.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 13.07.2015 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr nette und kompetente Beratung. Gerne wieder
    von P. G.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Markovic hat mich sehr gut und umfassend beraten.
    Sie nimmt sich Zeit und bleibt die Ruhe selbst, was besonders im hektischen und unwissendem Denken des Klienten sehr wichtig ist. Ich kann Frau Markovic absolut weiter empfehlen- eine 5-sterne Bewertung ist gerechtfertigt
    von I. S.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 01.04.2014 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Vielen Dank an Frau Markovic, die uns in unserer Angelegenheit sehr gut beraten hat. Engagiert, freundlich und zu jeder Zeit an der Lösung unseres Problems orientiert.
    Danke......
    von C. m.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 10.03.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Bei Frau Markovic war ich nur zur Beratung. Die Beratung war sehr kompetent und Frau Markovic hat mir in vielen Punkten gute Ratschläge gegeben. Zudem war die gute Beratung kostenfrei. Kann ich nur weiterempfelen.
    von Y. S.