Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Nina Markovic

Bewertungen von Nina Markovic

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
18 Bewertungen
Tolle Anwältin von M. H. am 30.03.2022 Ich bin Frau Marcovic persönlich noch nicht begegnet, aber sie hat mich telefonisch sehr gut und umfassend beraten. Was für mich, unabhängig ihrer Fachkompetenz, entscheidend ist, ist, dass Sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Nach ihrer Beratung fühle ich mich gestärkt, vor dem Sozialgericht zu klagen und bin mir sicher, dass mir Frau Marcovic je nach nach Prozessverlauf äußerst kompetent helfen wird, den Prozess zu gewinnen. Vielen Dank für Ihre Hilfe Frau Marcovic.
Erstattung Lohnsteuer von I. R. am 10.07.2020 Die Beratung von Frau Markovic war sachlich, fachkompetent, entgegenkommend, symphatisch, geduldig und für mich klar nachvollziehbar. Nun weiss ich sicher, wie ich weiter handeln kann.
Vielen Dank dafür.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Die BESTE ANWÄLTIN die ich je kennengelernt habe von D. M. am 13.06.2020 :-)
Grundberatung SGB II / SGB XII von M. K. am 15.11.2019 Herzlichen Dank für Ihre kompetenten und hilfreichen Informationen im freundlichen Gespräch.
Jetzt gehe ich mit dem notwendigen Rechtswissen in die nächsten Termine zu den Ämtern,
den dort arbeitenden/anwesenden Sachbearbeiter/- innen kann ich nun sicherer begegnen.
Frau Markovic empfehle ich unbedingt weiter!

Beste Grüße M.K.
Jobcenter von C. M. am 15.03.2019 Frau Markovic hat mich umgehend kompetent und freundlich beraten.
Auch bei Nachfragen war sie geduldig und gut erklärend.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen und Frau Markovic weiterempfehlen.
Vielen Dank!

C.W.
Kostenübernahme von J. R. am 06.02.2019 Ich kann mich nur den Positiven Bewertungen anschliessen.Sehr freundlich und gibt Ratschläge und erklärt es einen vernünftig.
Rentenversicherung von C. A. am 18.06.2018 Kompetente und freundliche Beratung mit Aufmerksamkeit und Zeit.
Zahlungsaufforderung des Jobcenters Bremen von E. P. am 12.06.2018 Frau Markovic ist einfach nur klasse! Sie ist total sympatisch und nimmt sich Zeit einem alles genaustens zu erklären. Eine sehr komepetente und herzliche Frau. Auch die Terminvereinbarung ging schnell. Also ich werde mich wieder an sie wenden, wenn ich nochmal Probleme haben sollte und sie auch auf jeden Fall weiterempfehlen. Bin einfach überglücklich auf Frau Marcovic gestossen zu sein! Endlich fühle ich mich nicht mehr so hilflos. Vielen, vielen Dank!
Wissenschaftlerin von S. H. am 04.04.2018 Die Frau Markovic ist so gut und erlich in ihre Arbeit und beantwortet alle Fragen die man hat in ihrem Bereich

Bin so zu Frieden mit ihr und nicht nur Sonden alle Leute
Sozialrecht von J. M. am 03.01.2017 Frau RA. Markovic betreibt eine sehr freundliche Beratung, eine Abschließende Beurteilung kann ich noch nicht geben, weil das Verfahren noch läuft.
Sozialrecht von J. B. am 22.11.2016 Frau Markovic hat mich sehr gut betreut und vertreten. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles und hat mich gut beraten. Ich empfehle Sie definitiv weiter.
Hartz 4 von A. R. am 17.08.2016 Sehr nett, hilfsbereit und bin sehr zufrieden Danke
Jobcenter Bremen von I. W. am 04.01.2016 Zwei Daumen hoch! Sehr nett und sympatisch, einfache Terminvereinbarung, sehr gut erklärt. Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen. Danke. Danke.
Kostenlos,Präzise, realistisch. .. von E. W. am 28.07.2015 Frau Markovic..Ein Engel auf erden...In aller höchster Not, verhalf sie mir in round about 3 Wochen zu meinen Recht, nach dem mein zuvor angagierter Anwalt in drei Monaten nichts bewirkt hat,hat Fr. Markovic in drei Wochen geschafft....Kompetenz,Einfühlungsvermögen, Fairness, und das wichtigste Menschlichkeit sind bei ihr zu Hause.....Ich werde immer wieder auf Frau Markovic zurückgreifen wenn es sein muss...Für mich hilfesuchende war/ist sie der Jackpot....1000DANK...LG
Verwaltungsrecht von P. G. am 13.07.2015 Sehr nette und kompetente Beratung. Gerne wieder
Sozialrecht von I. S. am 11.11.2014 Frau Markovic hat mich sehr gut und umfassend beraten.
Sie nimmt sich Zeit und bleibt die Ruhe selbst, was besonders im hektischen und unwissendem Denken des Klienten sehr wichtig ist. Ich kann Frau Markovic absolut weiter empfehlen- eine 5-sterne Bewertung ist gerechtfertigt
Verwaltungsrecht von C. m. am 01.04.2014 Vielen Dank an Frau Markovic, die uns in unserer Angelegenheit sehr gut beraten hat. Engagiert, freundlich und zu jeder Zeit an der Lösung unseres Problems orientiert.
Danke......
Sozialrecht von Y. S. am 10.03.2014 Bei Frau Markovic war ich nur zur Beratung. Die Beratung war sehr kompetent und Frau Markovic hat mir in vielen Punkten gute Ratschläge gegeben. Zudem war die gute Beratung kostenfrei. Kann ich nur weiterempfelen.

Nina Markovic bewerten

Bewertung abgeben