Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Norbert Franke

Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Vergaberecht • Wettbewerbsrecht
Palaisplatz 3, 01097 Dresden Karte 0351 8071841

Bin hier perfekt aufgehoben!

Herr Franke hat umfassend informiert und alle Möglichkeiten aufgezeigt. Somit konnte der Schaden wenigstens halbiert werden. Ich bedanke mich für die super … weiterlesen

von M. H. am 17.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Bin hier perfekt aufgehoben!

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Franke hat umfassend informiert und alle Möglichkeiten aufgezeigt. Somit konnte der Schaden wenigstens halbiert werden. Ich bedanke mich für die super Zusammenarbeit.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gern, Herr H.
    Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns abgegeben haben. Alles Gute für Sie!

    Viele Grüße!
    RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Abmahnungen durch Mitbewerber

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    absolut zuverlässig, mandantennah, hervorragende fachliche und soziale Kompetenzen mit zusätzlichem Blick "über den Tellerrand". So sollte jeder RAW und Mensch sein!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, Frau B., Ihre Bewertung freut uns sehr. Gern standen wir Ihnen mit unserem anwaltlichen Rat zur Seite.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, RA Norbert Franke, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Kompetent, fachlich, schnelle Hilfe

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    - schnelle Bearbeitung
    - kompetente Beratung auf den Punkt
    - zuverlässige Kontaktaufnahme
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Leistungen sind.


    Beste Grüße vom Palaisplatz, RA Norbert Franke und das Team Forderungseinzug, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Top Beratung und Unterstützung im gewerblichen Rechtsschutz

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    - schnelle Bearbeitung
    - kompetente Beratung auf den Punkt
    - zuverlässige Kontaktaufnahme
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, Herr L. Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin bei rechtlichen Anfragen als Ansprechpartner zur Verfügung.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, RA Norbert Franke, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Zustimmung zur Mieterhöhung

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bereits zum dritten Mal konnte unsere Familie von der kompetenten Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Franke profitieren.
    Freundlich und auf Augenhöhe, so stelle ich eine perfekte Zusammenarbeit vor.
    Da weiß man wo man hinzugehen hat, um kompetente Anwälte zu finden.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre wiederholte Mandatierung und Ihr Vertrauen, Herr S. Es freut auch uns, dass wir Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnten.

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, RA Norbert Franke, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Bereits zum zweiten Mal konnte unsere Firma von der kompetenten Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Franke und dem gesamten Team der Kanzlei Kucklick & Partner profitieren. Freundlich, konsequent und transparent - so stellt man sich ein eine gute Zusammenarbeit vor ! Wir empfehlen Sie gern weiter !
    von D. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir waren gern für Sie tätig und stehen Ihnen auch in anderen rechtlichen Angelegenheiten gern zur Seite.

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RA Norbert Franke und Janet Raabe-Goldhahn, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Schadenersatzanspruch

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Rechtsberatung, große Fachkompetenz, zuverlässig und engagiert. Ich erhielt von Anfang an eine sehr gute Beratung zu dem Sachverhalt und wurde ohne Aufforderung regelmäßig über den aktuellen Stand informiert. Bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei zu 100 Prozent weiterempfehlen.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Herzlichen Dank, Herr S., für die positive Einschätzung!

    Viele Grüße!
    RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Beratung Mietrecht

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Franke hat nach einem Erstkontakt durch eine Nachricht in diesem Portal sehr schnell reagiert. Da wir eine dringende rechtliche Einschätzung zu einer Mietsache brauchten, bin ich ihm sehr dankbar dafür. Bei dem Beratungsgespräch am Telefon ist er auf alle Fragen eingegangen und hat sie uns sehr verständlich erläutert. Da ich schon andere Erfahrungen mit Anwälten habe, freue ich mich um so mehr, dass es doch offensichtlich auch den freundlichen "Fernsehtyp-Anwalt" in Echt gibt. Vielen Dank Herr Franke, Sie haben uns sehr geholfen!
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut auch uns als Anwälte, wenn wir Ihnen mit unserer Einschätzung der Sache weiterhelfen können. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Seite. Alles Gute für Sie, Frau H.

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Danke für die gute Beratung

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Das persönliche Gespräch und die damit verbundene Beratung war genau richtig.
    Besonders gefallen hat mir die Ehrlichkeit sowie das kommunizieren auf Augenhöhe!
    Sollte es wieder ein Problem geben, bin ich gern wieder bei Ihnen!!
    MfG
    M.H.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und, dass Sie diese Bewertung für uns abgegeben haben, Herr H. Gern stehe ich wieder zur Verfügung.

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Beendigung Mietverhältnis/Klage der Mieter

    Bewertung vom 06.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir fühlten uns durch die stets kompetente, freundliche und einfühlsame Betreuung durch
    Herrn RA Franke stets hervorragend betreut. Er verstand unsere Sorgen und regelte alle Probleme auf der Basis objektiver Möglichkeiten in kurzer Zeit zu unserer vollen Zufriedenheit.
    Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei ihm und allen freundlichen Mitarbeitern der Kanzlei bedanken.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, Familie R., für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Leistung so zufrieden sind. Sollten Sie wieder einmal rechtlichen Rat benötigen, rufen Sie mich gerne an!

    Beste Grüße, RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 14.11.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr kompetente Beratung. Ergebnisse entsprechen unseren Erwartungen. Sehr freundlicher und höflicher Umgang mit Klienten. Wir sind mit dieser Kanzlei sehr zufrieden.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die stets gute Zusammenarbeit!

    Beste Grüße, RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Durchsetzung einer Forderung

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Gerade für uns als junges Unternehmen ist eine qualitative und gute rechtliche Betreuung sehr wichtig,
    welche wir immer und in jeder Angelegenheit bei der Kanzlei Kucklick-Wilhelm-Börger & Söllner erhalten.
    Wir bewerten daher nach Schulnotensystem mit "1+" und sind dankbar für die seitherige Unterstützung der dresdner-fachanwaelte.de
    von J. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Gerne stehen wir Ihnen in Ihren rechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Freundliche Grüße, RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 21.03.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles sehr professionell und gut strukturiert - damit also empfehlenswert!
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen in Ihren Rechtsfragen auch weiterhin zur Verfügung.
    RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 20.02.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Erstklassige Beratung und Vertretung, sehr zu empfehlen!
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr T., es freut mich, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Herzlichen Dank für die positive Bewertung und viele Grüße!
    RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Gewerbemietraumrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    erstklassige Beratung und Abwicklung, hervorragende Analyse der Aufgabenstellung, sehr kompetent, fundiertes Fachwissen, breit aufgestellt, Rechtsanwaltskollegen aus der Kanzlei stehen bei komplexeren Problemstellungen zur Verfügung, höflicher Umgang und hohe Akzeptanz der persönlichen Befindlichkeiten des Mandanten
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H., wir freuen uns mit Ihnen über den erzielten Erfolg und danken Ihnen für die anerkennende Einschätzung unserer Tätigkeit. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.
    Freundliche Grüße, RA Norbert Franke, Fachanwalt für gewerblichen Rechtschutz, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 29.06.2016 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Ich habe bei meinem Anliegen kompetente und hilfsbereite Beratung sowie Betreuung erhalten. Ebenso war stetige und vor allem verständliche Kommunikation gegeben, wodurch alles schnell und reibungslos geklärt werden konnte. Mit gutem Gewissen kann ich diese Kanzlei, vertreten durch Herrn Franke, nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
    von M. R.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 07.06.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Alles bestens und sehr fachlich kompetent.
    von M. B.