Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Norman Buse LL.M.

Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • Urheberrecht & Medienrecht • Designrecht • IT-Recht • Markenrecht • Patentrecht • Wettbewerbsrecht
Online-Rechtsberatung
Wilmersdorfer Str. 94, 10629 Berlin Karte 030 60033813
Bahnhofstr. 17, 12555 Berlin Karte 030 60033813

Autorenvertrag (Gespräch mit Frau Laxa)

Sehr freundlich, aufschlussreich und kompetent!

von B. W. am 22.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 21 Bewertungen
  • Autorenvertrag (Gespräch mit Frau Laxa)

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich, aufschlussreich und kompetent!
    von B. W.
  • Ehrliche und kompetente Antwort

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist ein sehr ehrlicher Rechtsanwalt. Sagt offen, was und wie er helfen kann oder auch nicht. Er hat an meinem Problem sehr viel Anteilnahme gezeigt.
    von A. H.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 28.12.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Buse hat sich für uns außerordentlich engagiert, kompetent, immer sehr schnell reagierend und mit Erfolg für unsere Angelegenheit eingesetzt.
    Ich bin ihm dafür sehr dankbar!
    Kaufmännischer Geschäftsführer der NOW GmbH Berlin
    von W. A.
  • Namensmissbrauch auf Webseite

    Bewertung vom 07.07.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Exzellente Betreuung, konstante Information, prompte Reaktion auf Fragen.
    Die Kanzlei Buse ist absolut empfehlenswert.
    JH am 7.7.2018
    von j. h.
  • Kompetent und sehr zu Empfehlen

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hatte leider ein Bild auf eine Webseite hochgeladen was von einem Fotografen gemacht worden ist und leider Urheberechtlich geschützt war. Hätte mich ca. 1600 € gekostet. Habe über Google Herrn RA. Buse gegoogelt und ihn auch sofort angeschrieben. Hat sich auch sehr schnell gemeldet und einen telefonischen Termin mit mir vereinbart. Dieser war sehr aufschlußreich weil dieses Bild im Google Cache gelöscht werden muß weil ansonsten eine Vertragsstrafe fällig gewesen wäre die sich doch im 4 stelligen Bereich befindet. Er hat diesen löschen können und die Gegenseite ein Angebot gemacht wo ich sehr viel gespart habe trotz seiner Anwaltskosten. Alles im Allem sehr Ärgelich aber Dank an Herrn Buse doch weitaus preiswerter. Danke nochmal. M. Wecker
    von M. W.
  • Unterlassung

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich wurde von Herrn Buse sehr gut beraten und in meinem Fall betreut. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt wünschen können. Mit seinem Scharfsinn und tiefreichenden Rechtskenntnissen im Medienrecht hat er mir optimal bei der Verteretung meiner Rechte beistehen können. Vielen Dank
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden waren und stehe Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft jederzeit gern zur Seite!
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Hilfe, kompetent und freundlich.
    von U. H.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Eine sehr sympathischer und kompetenter Anwalt. Alles lief schnell und unkompliziert.
    Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
    von C. M.
  • Veröffentlichung von Bildern im Internet

    Bewertung vom 11.07.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir wurden in unserem Rechtsfall von Herrn RA Buse vertreten. Herr Buse war sehr kompetent, stand für Rückfragen jederzeit kurzfristig zur Verfügung und hat uns vor Gericht erfolgreich vertreten. Wir können ihn als Anwalt uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Schutz der Persönlichkeitsrechte

    Bewertung vom 29.05.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Habe mich von Herrn Buse stets sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Kompetentes Auftreten, mündlich wie schriftlich. Vielen Dank!
    von D. G.
  • Einstweilige Verfügungsverfahren gegen Google Inc.

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Eine Kanzlei mit Herz und Verstand. Herr Rechtsanwalt Buse ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch zwischenmenschlich für seinen Mandanten da. Die Erreichbarkeit ist nicht zu toppen. Ich kann nur sagen, wirklich hervorragend.
    von N. M.
  • Vertretung in einem Klageverfahren wegen Urheberrechtsverletzung bzgl. eines Aphorismus

    Bewertung vom 14.02.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Buse hat mich bestens gegen einen äußerst arrogant auftretendes Unternehmen, ZALANDO, vertreten. Unternehmen wie Zalando nutzen häufig meine Aphorismen und möchten eine Honorarzahlung vermeiden.
    Gerne werde ich mit Herrn Buse bei zukünftigen Urheberrechtsverletzungen zusammenarbeiten.
    von D. D.
  • Vertretung im Medienrecht

    Bewertung vom 31.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Alles sehr professionell und kompetent abgewickelt worden. Vielen Dank Herr Buse !!! :-)
    von D. P.
  • Vertretung wegen Unternehmenspersönlichkeitsrechtsverletzung im Internet

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Der Rechtsanwalt Herr Buse von der o.g. Rechtsanwaltskanzlei vertrat unsere Interessen sehr zufriedenstellend und mit maximalem Erfolg. Durch eine vorab Rechtsberatung meiner Rechtsschutzversicherung, bekam ich die Empfehlung meine Interessen von einer Anwaltskanzlei mit Spezialisierung auf Medienrecht zu wählen. Dies habe ich in der Rechtsanwaltskanzlei Buse Herz Grunst gefunden und kann diese auch besten Gewissens weiterempfehlen.
    von D. G.
  • Außergerichtliche Vertretung im Urheberrecht mit Vergleich

    Bewertung vom 25.09.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr schnelle und kompetente Beratung und erfolgreiche Unterstützung.
    von M. L.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 04.08.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    TOP Kanzlei!
    Zuverlässiges und ehrliches Engagement!
    Herr Buse ist einer der seltenen Anwälte, die sich noch persönlich in die Angelegenheit ihrer Mandanten einbringen. Er reagiert umgehend, hat die wichtigen Fakten sofort abrufbar, so dass man klare Strategien aufbauen kann, und handelt konzentriert und effizient. Ich schätze es ebenfalls, dass er von Anfang an immer klare Ansagen gemacht hatte, was die anwaltliche Vergütung betrifft, so dass man sich im Vorfeld bereits ein eindeutiges Bild von den Konditionen und wahrscheinlichen Ausmaßen des Falles machen konnte.
    In unserer Angelegenheit war es sehr positiv, dass gleich zwei Anwälte dieser Kanzlei beauftragt werden konnten, und in beiden Fällen waren beide Anwälte jederzeit erreichbar, und die Beratung immer sehr freundlich und umfangreich, so dass man selbst als Laie ein vollständiges Bild von der Situation bekam und somit handlungs- und entscheidungsfähig war.
    von J. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 06.07.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Rechtsvertretung war schnell und komplikationslos. Ich hab eine Mail geschrieben und wurde innerhalb von 2h zurückgerufen und das am Sonntag.
    Im laufe von 24h war alles weitere geregelt.
    Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von M. H.
  • Erstellung einer Datenschutzerklärung

    Bewertung vom 25.02.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Buse hat mich zum Datenschutz beraten und eine Datenschutzerklärung für meine Website erstellt. Ich war sehr zufrieden und kann die Kanzlei jederzeit empfehlen.
    von C. K.
  • Startup-Beratung: AGB-Erstellung und Datenschutzbestimmungen

    Bewertung vom 02.11.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Freundlich und kompetent
    von F. W.
  • Vertretung bei Filesharing-Abmahnung

    Bewertung vom 05.07.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rechtsanwalt Buse hat mich in einer Filesharing Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Die Beratung war kompetent und ich wurde stets über den aktuellen Stand informiert.
    von R. S.
  • Beratung zur Vertragsgestaltung einer TV-Produktion

    Bewertung vom 05.06.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich wurde sehr gut im Bereich Medienrecht beraten. Darüber hinaus stand die Honorarforderung in einem berechtigtem Verhältnis.
    Der RA Buse war in meiner Vertragsangelegenheit sehr zeitnah tätig und ich wurde stets darüber in Kenntnis gesetzt.
    Also kurz gemacht; "sehr gern wieder"
    von O. C.