Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Robert Obrzud LL.M.

Bewertungen von Robert Obrzud LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Sehr gute Information... am 08.05.2022 Sehr netter Anwalt, ich komme gerne wieder auf ihn zu, wenn der Wert des Eigebtums geklärt ist oder es andere Fragen gibt. Danke...
Titulierung eines Erstattungsanspruchs in Polen, erstinstanzlich und im Berufungsverfahren am 16.02.2021 Als mittelständische Bank standen wir vor der Herausforderung, einen Erstattungsanspruch in Polen nach polnischem Recht titulieren und realisieren zu müssen. Herr Rechtsanwalt Obrzud unterstützte uns im Erkenntnisverfahren in erster und zweiter Instanz, erreichte die Titulierung unserer Forderung und verständigte sodann sich mit der Gegenseite auf nachhaltige Teilzahlungen. Notwendige Übersetzungen und Beglaubigungen wurden durch die Kanzlei erledigt. Hierbei blieben die Kosten zu mehr 50 % erstattungsfähig.
Durch fließendes Deutsch und Kenntnisse des Rechtsanwalts auch im deutschen Recht war die Verständigung und Zusammenarbeit über die Grenze hinweg hervorragend, wofür wir herzlich danken.
Erbverfahren, Erbrecht in Polen am 11.02.2021 Von Anfang bis Ende hat uns Herr Obrzud hervorragend beraten. Der E-mail Verkehr war sehr rege und alle Optionen wurden uns ausführlich erläutert und erklärt. Herr Obrzud beantwortete alle Fragen sehr schnell und stand uns immer zur Verfügung. Ein sehr netter Kontakt und sehr weiterzuempfehlen. E-mail Verkehr fand in sehr guten Deutsch statt. Vielen Dank.
Ständige Unternehmensberatung am 09.02.2021 Unsere Firma nutzt die Rechtsberatung von Robert Obrzud seit einigen Jahren und ich kann seine professionelle Beratung jedem und jeder Firma ans Herz legen. Unsere Erfahrungen mit Robert sind, dass er sich immer und zu jeder Zeit um unsere Anliegen kümmert und wir immer wissen, dass wir die beste und schnellste Rechtsberatung bekommen, worüber wir mehr als dankbar sind.
Seine beeindruckenden deutschen Sprachkenntnisse haben diesen Service für unsere Firma abgerundet. Vielen Dank dafür und auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!
Immobilienkauf - Kompetente Beratung und Vertretung am 09.02.2021 Sehr kompetenter Anwalt mit seinem freundlichen Team. Engagement auf dem höchstem Niveau. Unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet, so dass man sich immer gut informiert fühlt. Ich kann Ihn uneingeschränkt und mit den besten Worten weiterempfehlen.
Wir sind sehr begeistert. Danke!!!
zügiger und freundlicher Kontakt am 11.12.2020 Wir wurden schnell auf unsere Anfrage hin kontaktiert und sehr freundlich über unsere Möglichkeiten zu Reaktion informiert. Wie erfolgreich wir unsere Forderung durchsetzen können, müssen wir noch abwarten....
Gründung einer sp. z o.o. am 21.11.2019 Herr Obrzud hat mich hervorragend bei der der Gründung einer polnischen GmbH unterstützt. Ferner spricht er fließend Deutsch, was die Erledigungen in Polen deutlich einfacher gemacht hat. Er hat mich von Beginn an hinsichtlich Ausgestaltung des Vertrages und den weiteren Details beraten. Zudem verfügt er über sehr gutes Netzwerk und konnte mir so einen u.a. einen Buchhaltungsservice und eine Bank empfehlen. Gar bei dem polnischen Gericht hat er sich erfolgreich um eine schnelle Eintragung bemüht. Auch heute kontaktiere ich Herrn Obrzud noch regelmäßig, wenn ich weitergehende Fragen habe.
Erbverfahren in Polen, Erbe in Polen am 17.11.2019 Ich kann Hr. Obrzud wärmstens empfehlen. Meine Erbschaftsangelegenheit wurde sehr vorbildlich bearbeitet. Besonders hervorzuheben sind u.a. die ausgezeichneten Deutschkenntnisse sowie sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation im laufenden Verfahren. Auch im Bereich der zivilrechtlichen Angelegenheiten (Staatsangehörigkeit, andere Behördengänge, Dokumentenbeschaffung o.ä.) wurde ich bis dato sehr professionell unterstützt. Auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank! Hr. Obrzud wird auch zukünftig mein erster Ansprechpartner in polnischen Rechtsangelegenheiten bleiben.
Immobilienkauf in Polen, Immobilienrecht in Polen am 17.11.2019 Aufgrund der räumlichen Entfernung erfolgte der Kontakt und die Kommunikation mit Herrn Obrzud bis zum Notartermin (erstes persönliches Treffen) ausschließlich über Telefon und E-Mail.

Trotz dieses erschwerten Umstandes wurden alle Termine, juristischen Einschätzungen und kurzfristigen Anfragen stets pünktlich, reibungslos und mit hohem Engagement erfüllt.

Dabei muss neben der juristischen Beratung in den Bereichen des polnischen Zivil- und Immobilienrechts der große Vorteil für deutsche Mandanten hervorgehoben werden, dass Herr Obrzud der deutschen Sprache in Wort und Schrift mächtig ist.

Ich kann Herrn Obrzud ohne Bedenken weiterempfehlen und werde auch in Zukunft auf seine juristische Beratung zurückgreifen.
Gründung GmbH in Polen / Beratung im polnischen Handels-, Wirtschafts- und Steuerrecht am 11.10.2019 Herr Obrzud hat uns bei der Gründung einer polnischen GmbH sehr erfolgreich unterstützt, indem er uns den gesamten Ablauf über intensiv begleitet hat.
Seine Beratung umfasste sowohl die Entscheidung über die Unternehmensform, als auch die Zusammenstellung der nötigen Unterlagen sowie die Kommunikation mit den polnischen Behörden.
Er arbeitet zusammen mit einer sehr erfahrenen Buchhalterin, die uns bis heute betreut.
Zusammenfassend kann man sagen, dass er sehr kompetent und zuverlässig ist und durch seine Schnelligkeit beeindruckt und darüber hinaus eine sehr angenehme Art und Ausstrahlung hat.
Allgemeine Rechtsberatung am 28.09.2016 +

Robert Obrzud LL.M. bewerten

Bewertung abgeben