Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt und Notar Jan Ockershausen
Rechtsanwalt und Notar Jan Ockershausen
(53)

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Jan Ockershausen

Kleinjohann Rechtsanwälte Fachananwälte Notare
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Götzenbreite 4, 37124 Rosdorf Karte 0551 90033515
Schiefer Weg 6 c, 37073 Göttingen Karte 0551 90033515
Testament

Herr Ockershausen hat unser Testament errichtet und uns dabei von Anfang an sehr kompetent und geduldig beraten. Er erklärte sehr gut und anschaulich und h … weiterlesen

von D. K. am 02.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 53 Bewertungen
  • Testament

    Bewertung vom 02.07.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Ockershausen hat unser Testament errichtet und uns dabei von Anfang an sehr kompetent und geduldig beraten. Er erklärte sehr gut und anschaulich und hat alle Aspekte, auch solche, die uns gar nicht bewusst gewesen sind, angesprochen. Wir sind mit seiner sehr guten Leistung überaus zufrieden und empfehlen ihn gern weiter!!!!!!
    von D. K.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Exzellente Beratung und Vertretung in einer Arbeitsrechtfrage - kompetent, freundlich und mit schnellen Reaktionen auf Fragen. Ich bin sehr zufrieden. Und dank der humorvollen Art von Jan Ockershausen macht die Zusammenarbeit auch einfach Spass!
    von J. B.
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und eingehende Befragung zur Sachlage und ausführliche mündliche und schriftliche Erläuterung der in Frage kommenden Optionen.
    von R. T.
  • Freundliche kompetente Beratung

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Erbrecht ist offensichtlich ein Fachgebiet von Herrn Ockershausen. Er konnte sich sehr schnell in die Sachlage und Fragestellung (Erbrecht) reindenken und kompetente Auskünfte geben. Sehr zu empfehlen!
    von F. R.
  • Bereits mehrfach ausgezeichnete Beratung und Vertretung durch Rechtsanwalt Jan Ockershausen

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In den vergangenen Jahren sind wir mit unserer Praxis mehrfach ausgezeichnet durch Herrn Rechtsanwalt Ockershausen vertreten wurden.
    Ferner hatte Herr Rechtsanwalt Ockershausen Schadensersatzansprüche bei Reisemängeln und einer Flugverspätung kompetent und mit Erfolg für unsere Familie eingefordert.
    von L. K.
  • Wttbewebsklausel

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute und schnelle Beratung:
    - schnelle Terminfindung
    - Beratung auch telefonisch
    - auch für Rechtslaien klare und anschauliche Darstellung des Sachverhaltes
    - ...und das Ganze auch noch mit einem dem Thema angemessenen Humor
    von F. W.
  • Super!!!!!

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ockershausen hat mich als Fachanwalt für Arbeitsrecht vertreten. Mein Arbeitgeber hat mir gekündigt und Herr Ockershausen hat beim Arbeitsgericht eine Kündigungsschutzklage für mich eingereicht. Er hat sehr professionell gearbeitet und war immer für mich da. Beeindruckt hat mich, wie schnell er meinen Fall aufgefasst und bearbeitet hat und dass er mir alles immer so gut erklärt hat, dass ich es wirklich verstehen konnte. Und das Ergebnis war wirklich hervorragend. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Jan Thomas Ockershausen nur weiterempfehlen!
    von W. K.
  • Sachlich kompetent

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Ockershausen hat uns sachlich klar, kompetent und verständlich beraten.
    Seine unkomplizierte, zugewandte und warmherzige Art, macht die Begleitung, zu einem Vergnügen der besonderen Art.
    Unbedingt zu empfehlen.
    Vielen Dank.
    von B. S.
  • Pflichtteil erfolgreich eingeklagt

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ohne Sie hätten wir das nicht so gut geschafft! Vielen herzlichen Dank für die grosse und schnelle Hilfe und dass Sie immer für uns da waren. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter!!!!!
    von S. K.
  • Beeindruckt

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir waren von Herrn Rechtsanwalt Ockershausen in jeder Hinsicht sehr positiv beeindruckt. Er hat unseren komplizierten Fall sehr schnell erfasst und eine clevere Taktik verfolgt, die er auch konsequent umgesetzt hat. Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten und er hat alles super erklärt. Und das Ergebnis war großartig. Wir können Herrn Ockershausen nur weiterempfehlen!!!!!
    von C. S.
  • Fette Abfindung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ockershausen ist super. Wegen Corona gekündigt, hat er mir schnell und total professionell geholfen. Ich habe eine fette Abfindung gekriegt. Danke!!!!!!!!!!!!
    von S. O.
  • Enttäuschend!

    Bewertung vom 25.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei einer beabsichtigten Immobilienverfügung hat Herr Ockershausen, der gelegentlich ge-nervt und überheblich wirkte, aus Unachtsamkeit oder Unkenntnis einen Vertrag verfasst, durch den - völlig unnötig - ein erheblicher finanzieller Schaden entstanden wäre. Nur einem glücklichen Zufall war es letztendlich zu verdanken, dass diese Zahlung doch noch abge-wendet werden konnte.
    von P. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Wie ich Ihnen in mehreren Gesprächen erläutert hatte, DARF ich als NOTAR bei einem ZWEISEITIGEN Geschäft keine der beiden Parteien beraten, weil ich hierdurch das Neutralitätsgebot verletze. Dies gilt auch für steuerrechtliche Fragestellungen. Ich kann auf Problemkreise hinweisen und anregen, den Rat eines Steuerberaters einzuholen. Wenn dies aus Kostengrünen unterbleibt, muss ich das nicht verantworten. Glücklicherweise haben wir aber auch hier die Sache einem guten Ende zugeführt (kein Zufall, sondern nachträgliche Gestaltung). Es tut mir leid, dass Sie sich geärgert haben. Der- von mir empfohlene- Besuch beim Steuerberater hätte die Sache aber von vorneherein vereinfachen können.
  • Erbschaftsstreit

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    So einen Beistand braucht man einfach. Kompetent, souverän und verhandlungsstark. Durch sein Auftreten bei Gericht haben wir das optimale rausgeholt.
    von s. f.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Ockershausen hat mich sehr professionell, kompetent beraten.
    Sehr zu empfehlen.
    Danke für Ihren Einsatz.
    von M. K.
  • Erbrechtsstreit Pflichtteil

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Rechtsanwalt Jan Ockershausen ist ein wirklich phantastischer Fachanwalt für Erbrecht. Schnell, sicher und seriös und vor allem: er weiß genau, was er tut. Wir waren erstaunt, wie schnell und sicher er den Sachverhalt aufgefasst und gelöst hat. Man merkt, dass er über wahnsinnig viel Erfahrung verfügt. Note eins plus mit Sternchen!!!
    von T. S.
  • Hervorragende Beratung

    Bewertung vom 01.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ausführlich, Zielorientiert, große Fachkompetenz. Besser geht es nicht.
    von A. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herzlichen Dank, lieber Herr Ockershausen und ein frohes Weihnachtsfest!!!
    von S. G.
  • Clever und ergebnisorientiert

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Ockershausen hat mich in einem Erbrecht- Fall vertreten. Er hat mich immer sehr gut informiert, mir alles gut und verständlich erklärt und vor Lemmon nie den Überblick verloren, obwohl mein Fall sehr kompliziert war. Am Ende war es dann sein cleverer Trick, der den Ausschlag gegeben hat. Tolles Ergebnis, phantastischer Jurist und ein Spitzentyp!! Vielen Dank!!!
    von H. M.
  • Eine zerstrittene Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe Herrn Rechtsanwalt Ockershausen aufgesucht, weil ich mich von meinem vorherigen Rechtsanwalt nicht gut beraten fühlte und einen Fachanwalt für Erbrecht brauchte. Herr Ockershausen hat meine Situation sehr schnell erfasst und mich über die Chancen und Risiken meines Falls umfassend und verständlich beraten. Den Rerchtsstreit hat er sehr genau vorbereitet und mich vor Gericht toll vertreten. Ich bin mit Herrn Ockershausen sehr sehr zufrieden und empfehle ihn jedem gerne weiter!!!
    von H. T.
  • Verfahren nach Baurecht/Nachbarschaftsrecht

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mängelhafte Kommunikation
    Hohe Kosten ohne Mandat
    Kann ich nicht empfehlen
    von R. S.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ockershausen hat mich umfassend beraten,bei kurzfristigen Fragen umgehend zurückgerufen und mich erfolgreich vertreten.Ich kann Herrn Ockershausen uneingeschränkt empfehlen.
    von D. H.
  • Beratung wegen Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hatte überraschend die Kündigung meines Arbeitsvertrages bekommen. Da mein Arbeitgeber mir am Folgetag einen Aufhebungsvertrag anbieten wollte, hatte ich abends zuvor Herrn Ockershausen über anwalt.de kontaktiert. Bereits am nächsten Morgen hatte ich noch vor 8.00 Uhr eine Antwort. 10 Minuten später erreichte ich Herrn Ockershausen telefonisch. Er gab mir nützliche Tipps mit auf den Weg. Nur aufgrund der örtlichen Entfernung machte es keinen Sinn mich von Herrn Ockershausen vertreten zu lassen.
    Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!
    von S. K.
  • Höchst professionelle, anwaltliche Vertretung

    Bewertung vom 22.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bedanke mich für eine höchst professionelle, anwaltliche Vertretung. Ich fühlte mich nicht nur allerbestens betreut, sondern zudem jederzeit detailliert informiert und so vorbildlich beraten, dass ein scheinbar auswegloses Verfahren für mich mit absolut positivem Ausgang abgeschlossen werden konnte. Ganz herzlichen Dank dafür!
    von S. B.
  • Herr Ockershausen hat mich beim Nachlass meines Vaters unterstützt

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin extra von Worbis nach Göttingen gefahren, weil ich dringend einen Fachanwalt für Erbrecht brauchte und weil Herr Ockershausen so gute Bewertungen hatte. Es hat sich wirklich sehr gelohnt. Herr Ockershausen ist großartig und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!!!
    von C. v.
  • Spitzenmäßig

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach nur astrein der Kerl, wunderbarer Anwalt!!
    von M. E.