Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ömer Savas

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • IT-Recht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Marktstr. 22, 73230 Kirchheim unter Teck Karte 07021 720200
Hauptstr. 44, 73033 Göppingen Karte 07161 988980

Beratung zu Umgans- & Sorgerechtsfragen

Nach einer schnellen und unkomplizierten Terminvergabe beriet mich Herr Savas zu Fragen im Umgangs- & Sorgerecht. Dabei nahm er sich viel Zeit und hat mich … weiterlesen

von V. B. am 21.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Beratung zu Umgans- & Sorgerechtsfragen

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach einer schnellen und unkomplizierten Terminvergabe beriet mich Herr Savas zu Fragen im Umgangs- & Sorgerecht. Dabei nahm er sich viel Zeit und hat mich sehr umfassend beraten. Besonders positiv empfand ich, dass Herr Savas mir verschiedene Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt hat. Ich habe mich mit meinem Anliegen sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von V. B.
  • Kompetent und umsichtig

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr freundlicher, sympathischer und kompetenter Anwalt, der es geschafft hat mir in einfachen Worten zu erklären, was mit dem ganzen Beamtendeutsch gemeint war. Ebenso empfand ich ihn als sehr menschlich und einfühlsam. Habe mich auch fachlich sehr gut beraten gefühlt.
    von V. R.
  • Kompetente, freundliche und vertraunsvolle Beratung und Unterstüzung

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Savas ist wie bereits erwähnt ein Kompetente freundliche und vertrauensvoller Anwalt.
    Außerdem zeichnet Herrn Savas die Mehrsprachigkeit aus!!!
    Ich kann Herrn Savas uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. P.
  • Tolle Beratung - absolut empfehlenswert!!!

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Herrn Savas im Bekanntenkreis empfohlen bekommen und kann ihn absolut bedenkenlos weiterempfehlen!
    Er war sehr zuvorkommend, hat mir eine ausführliche und verständliche Erstberatung hinsichtlich der erforderlichen Vorgehensweise gegeben. In meinem doch ziemlich verzwickten Rechtsfall (da im Ausland) hat er dann sogar den Kontakt zu einer Kollegin im Ausland erstellt!
    Ich bin Ihnen super dankbar Herr Savas - besten Dank und Ihnen weiterhin viel Erfolg!
    von N. U.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Savas beriet mich in meinem Anliegen / Fall sehr gut, auch über Kosten und Erfolgsaussichten aber auch über die Möglichkeiten der Gegenseite bei den vorgeschlagenen Maßnahmen, in jedem Schritt, den wir gemeinsam gegangen sind.
    Die Kommunikation klappte super, persönlich im Büro, per Telefon oder E-Mail, so wie ich es gebraucht habe. Die Gespräche waren immer freundlich, informativ und verständlich. Herr Savas ist für mich ein kompetenter Berater, der sich genügend Zeit für seine Mandanten nimmt, sehr professionell und zielgerichtet arbeitet und dabei Mensch bleibt.
    Ich kann nur jedem Herrn Savas weiter empfehlen, der sich gut beraten und vertreten fühlen möchte. Vielen Danke an die Kanzlei Plato und Herrn Savas für den Erfolg und die Unterstützung!
    von D. D.
  • Perfekte Vertretung in Sache Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde in Sache Trennungsunterhalt cira 1,5 Jahre von Herrn Savas vertreten.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis in meiner Sache Trennungsunterhalt. Herr Savas hat sich sehr für mich eingesetzt und das Beste rausgeholt. Eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation auch per e-Mail war immer möglich.
    Ich kann Herrn Savas nur weiterempfehlen!!
    Vielen Dank hiermit an Herrn Savas und den tollen Teamkollegen für die Unterstützung.
    von P. T.
  • Forderung Landratsamt

    Bewertung vom 21.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Savas hat uns bereits in verschiedenen Angelegenheiten beraten. Er ist ein sehr kompetenter, ehrlicher Anwalt. Bei ihm steht der Mandant im Mittelpunkt, was bedeutet, dass er mit offenen Worten die erfolgversprechendste Strategie bespricht. Wir können Herrn Savas guten Gewissens weiter empfehlen.
    von U. H.
  • Private Schadensersatzforderung

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Savas beriet mich zuerst kompetent, zielorientiert und vor allem sehr verständlich.
    In der folgenden Verhandlungsführung mit der Gegenseite überzeugte er den Verhandlungspartner von unserer Position auf anhieb und so dass schnell und nachhaltig zielführend gearbeitet werden konnte.
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Savas war auch auf menschlicher Ebene äußerst angenehm. Er hat immer ein offenes Ohr für den Mandanten und man hat zu keiner Zeit das Gefühl übereilt zu etwas überredet zu werden. In Gesprächen ist er freundlich und seiner Rhetorik ist leicht zu folgen. Seine Beratungen sind transparent und er nimmt sich Zeit die Lage verständlich erklären.
    Ich kann Herrn Savas mit dem ausdrücklich meiner vollsten Zufriedenheit jederzeit empfehlen.
    von S. S.
  • DSGVO / Datenschutzgrundverordnung

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Bei diesem Thema konnte ich mich absolut auf Herrn Savas verlassen, die Thematik wurde erörtert und auf meine Bedürfnisse als Fotograf perfekt zugeschnitten.
    Dazu gehörte hauptsächlich die Aufklärung was die neue DSGVO überhaupt mit sich bringt und wie ich mich zu verhalten habe, was Homepage, Datenschutz etc. angeht.
    Des Weiteren will ich die Servicequalität hervorheben, in Bezug auf die schnelle Kommunikation und Bereitstellung der benötigten Daten.
    Ich kann Herrn Savas ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
    von R. J.