Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Olav Freund

Bewertungen von Dr. Olav Freund

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
19 Bewertungen
Vertragsrecht von C. A. am 11.04.2022 Ich habe bereits mehrfach die Dienste des Herrn Dr. Freund genutzt, und bin rundum zufrieden. Professionelle Kommunikation, gleichzeitig aber auch ein sympathisches Gegenübertreten verbunden mit sehr engagiertem Handeln und zuverlässiger und schneller Reaktion schaffen Vertrauen. Die Erreichbarkeit und Hilfe bei Fragen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Falls notwendig, würde ich jederzeit wieder auf die Kanzlei Freund und Kaster zugehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unser Bestreben, ein bestmögliches Ergebnis für unsere Mandanten zu erzielen und unser Grundsatz den Mandanten auf Augenhöhe und im persönlichen und direkten Kontakt zu begegnen auf eine positive Resonanz trifft. Gerne würden wir für Sie wieder tätig werden.
Netter Srvice, Zeitnah von D. F. am 18.03.2021 Gutes Gespräch, gute Musik in der Warteschleife, mal etwas Anderes.

Ich hoffe der Rest läuft auch so positiv, als Entschädigung für das Horror Krankenhaus und deren Folgen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung.
Anwaltskanzlei der Spitzenklasse von M. M. am 29.10.2020 Herr Dr. Freund und sein Team sehr kompetent und freundlich. Wurde von Herrn Dr. Freund schon öfters vertreten und war immer sehr zufrieden. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
Michael Mersch
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Blumen. Wir freuen uns über dieses Feedback. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Langer Prozess gutes Ende von s. f. am 09.06.2019 Mein Verfahren hat sich von 2016 bis 28.05.19 hingezogen.Egal was zu welchem Zeitpunkt war ich konnte Hr.Freund erreichen.E-mails wurden fast immer am gleichen Tag beantwortet.Hier ist für mich hervorzuheben das Ladungen zum Termin etc. per E-mail geschickt wurden was Portokosten spart aber auch garantiert das Briefe bei der Post nicht verloren gehen.Falls die Sache komplexer war wurde ich durch Hr.Freund zurück gerufen..sogar als er eigentlich verhindert war.Aber zurück zur Bewertung Nach insgesamt 5 oder 6 Terminen vor Amts- und Landgericht erreichte Hr.Freund die Einstellung der meisten Anklagen und es wurde eine Bewährungsstrafe.Vielen Dank nochmals dafür von mir und meiner Familie.... S.F.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön, dass das was für uns selbstverständlich ist, von Ihnen als positiv hervorgehoben wird. Für uns ist es wichtig die Verfahren so zu führen, dass wir die Mandanten mitnehmen können, so dass der Mandant nicht nur "Passagier", sondern informierter "Partner" ist, denn es geht stets um dessen Schicksal. Dies gilt gerade in Fällen wie dem vorliegenden, in dem eine nicht zur Bewährung auszusetzende Haftstrafe drohte und erstinstanzlich auch ausgesprochen worden war. Schön das wir das verhindern konnten. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Dr. Freund
Dr.Olav Freund: Danke! von F. B. am 11.03.2019 Wer Probleme mit dem Gesetz oder einen Rechtsstreit hat sollte in diese Kanzlei gehen
Gegenüber dem Gegner ist man hier „Knallhart“ und man bekommt sein Recht zugesprochen wenn es so ist...dafür sorgt Herr Dr. Freund schon!
Äußerst freundlich, fachlich und kompetent!
Herr Dr. Freund ist auch äußerst menschlich und besteht nicht nur auf sein Geld!
Auto gekauft, 4x erfolglos „repariert“!
Ab zu Herrn Freund und der dubiose Händler konnte sich nur noch ergeben!
Meine Familie und ich sind hier richtig aufgehoben wenn es darum geht Halsabschneidern das Handwerk zu legen!
Innerhalb kürzester Zeit hat Herr Freund die Gegnerische Partei zu Fall gebracht und unser komplettes Geld beschafft!
Preis-Leistungsmässig nicht zu toppen!
Hier bekommt man sein Recht für sein Geld!!!!
Würde niemals zu wen anders gehen oder einen anderen Anwalt empfehlen!
Das ist unsere Erfahrung mit der Kanzlei Freund&Kaster!
Man kann hier garnicht so viele Sterne vergeben wie dieser Mann verdient hat!!!!
Nochmals herzlichen Dank im Namen unserer ganzen Familie an Herrn Dr.Freund!!!!
Kann jedem nur empfehlen im Zweifellsfalle diese Kanzlei aufzusuchen!
Daumen hoch!!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung.
Es ist immer wieder traurig zu sehen, wenn Menschen, die hart für ihr Geld arbeiten beim Autokauf "über den Tisch gezogen" werden. Letztlich sind wir aber gerade dafür Anwälte geworden, um diesen Menschen helfen und zu ihrem Recht verhelfen zu können.
Das es hier so zügig ging, freut uns ganz besonders, denn der jungen Familie wurde ein schadhaftes und letztlich nicht mehr verkehrssicheres Auto verkauft.
Rechtsanwalt Dr. Freund
Bewährungswiderruf von J. C. am 13.02.2019 Sehr guter Anwalt,
er hat mein Problem aus der Welt geschafft! Fühlte mich bei ihm sehr sicher. Es wurde sich Zeit genommen um die Problematik "durch zu kauen". Kann ich jedem der Probleme in Rechtsangelegenheiten hat nur weiterempfehlen!
Erneut einen herzlichen Dank! J. C.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Eine gute und kompetente Lösung der Rechtsprobleme unserer Mandanten setzt zwingend voraus, dass wir deren Problem verstehen und in seiner Tiefe erfassen. Deshalb nehmen wir uns auch individuell für jeden Mandanten die erforderliche Zeit um das Problem zu erfassen. Das sich Mandanten danach auch "sicher" fühlen ist ein positiver Nebeneffekt und es freut uns, wenn wir ein solches Sicherheitsgefühl vermitteln können. Rechtsanwalt Dr. Freund
Bewährungswiderruf von R. W. am 14.01.2019 Sehr schnelle Reaktion auf mein Anliegen (Rückruf).
Kurz, knapp aber dennoch präzise und ohne langes Blabla.
Habe schon einige Anwäte hier in LP durch aber Er ist wirklich Der Beste !!
Nicht nur, das er mir zweimal den Allerwertesten gerettet hat,
sondern auch viel Geld gespart und viel "Freiheit" gewonnen !
Möchte mich auf diesem Wege noch einmal recht herzlichst für
Ihre Bemühungen bedanken ! Weiterempfehlungsrate: 100%
LG R.W.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Wenn es um den drohenden Widerruf einer Bewährung geht, muss präzise und zielführend gehandelt werden. Nur dann kann verhindert werden, dass eine Strafe vollstreckt wird. In diesen Fällen müssen aber auch die Mandanten "mitarbeiten", was R.W. getan hat. Da ich weiß, wie sehr ich ihm dafür in den "Allerwertesten" treten musste, freut es mich um so mehr, dass er es verstanden hat und zu würdigen weiß.
Er macht seinem Namen Ehre von R. G. am 10.11.2018 Herr Freund hat sehr schnell geantwortet und ich werde mit Sicherheit mit ihm weiter arbeiten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Rente und Schwerbehinderung von N. H. am 17.10.2018 Sehr gute Anwälte die um das Recht des Mandanten kämpfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche und gute Bewertung. Gerade die soziale Absicherung ist ein wichtiges Element, bei dem man nicht vorschnell aufgeben darf. Hier lohnt es sich immer zu "kämpfen" und realistische Ziele zu verfolgen.
Ausgezeichnete Vertretung und zielführende Tätigkeit von H. A. am 31.07.2018 Meine bisher beste verkehrsrechtliche Vertretung - es waren nur wenige(bin ja kein Rowdy) - welche alles seriös und zügig das Verfahren abgewickelt hat.
Absolut empfehlenswert.
Ich gratuliere und spreche meine Hochachtung aus.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.
antwortet schnell von r. b. am 14.06.2018 habe bis jetzt nur online mit den herrn freund geschrieben er antwortet super schnell und denke er ist ein sehr guter anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind stets um eine zeitnahe Bearbeitung bemüht und versuchen unseren Mandanten schnellstmöglich zu helfen.
Verstoss gegen BTM-Gesetz von J. R. am 15.05.2018 Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis.
Das Beratungsgespräch war sehr angenehm. Herr Freund hat sehr zielorientiert gefragt und hat nicht um den "heißen Brei" geschwätzt. So stelle ich mir ein Beratungsgespräch vor. Ich bin nach dem Gespräch mit einem guten Gefühl wieder nach Hause gefahren. Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Blumen. Die angenehme Atmosphäre eines Beratungsgesprächs funktioniert immer nur mit 2 Beteiligten, Mandant und Anwalt. Auch wir danken daher für die angenehme Atmosphäre des Beratungsgespräches. Es freut uns, dass das Ergebnis letztlich auch positiv ausgefallen ist.
Schmerzensgeld/Abfindung ärztlicher Behandlungsfehler von T. S. am 17.12.2017 Kompetente Beratung, problemlose Abwicklung und gutes Resultat
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Bei umfangreichen Personenschäden nach ärztlichen Behandlungsfehlern kommt uns unsere Spezialisierung und Erfahrung im Arzthaftungsrecht zu Gute, die eine kompetente und zielführende Schadenabwicklung ermöglichen. Es ist schön, wenn wir dies im Sinne unserer Mandanten einbringen können.
Dr.RA Freund von k. h. am 23.08.2017 Unnahbar, kühl, abwertend und zweifelhaft zu meinem Anliegen. Hatte manchmal das Gefühl, als wäre ich selbst angeklagt. Hat mir kaum Wort gelassen, um eigene Gedanken zu entwickeln. Persönliches Mitgefühl oder Interesse an der Sachlage war nur oberflächlich.
Ich war nur eine kleine Nummer ohne finanziellen Gewinn für die Kanzlei.

Daher: Finger weg, ein Anwalt des Vertrauens ist das nicht
Kommentar des Rechtsanwalts: Um unsere Mandanten optimal zu beraten und sie vor kostenintensiven Verfahren mit mangelnden Erfolgsaussichten zu schützen, ist es auch erforderlich, die Erfolgsaussichten kritisch zu beleuchten. Leider gelingt es nicht allen Mandanten diese kritische Betrachtung zu reflektieren. Insbesondere in emotional stark aufgeladenen Sachverhalten, die persönliche Beziehungen betreffen, ist dies erschwert. Dass K.H. die juristisch sachliche Betrachtung subjektiv negativ empfunden hat, bedauern wir. Für den therapeutischen Ansatz solcher Fallgestaltungen sind wir jedoch weder ausgebildet noch zugelassen. Die abschließende Bewertung von K.H. können wir angesichts der zahlreichen und zeitintensiven Besprechungen nicht nachvollziehen.
Schadenersatz aus Verkehrsunfall von R. O. am 03.11.2016 Ich bin sehr zufrieden!! Schnelle und kompetente Beratung. Betreuung vom Anfang an bis Ende. Immer erreichbar für Fragen oder Anliegen!! Freundliches Team. TOP-Anwalt! Sehr zielstrebig!! Sehr nett!!
Verkehrs-Ordnungswidrigkeits-Verfahren. von R. K. am 30.05.2016 Ich kann es kurz machen: Hohe Fachkompetenz, unmissverständliche und sachliche Erörterungen, verbindliche Freundlichkeit auch bei allen Mitarbeitern, schnelle und termingerechte Bearbeitung, kurzfristige Rückrufe bei An- und Nachfragen und ganz wichtig: Bislang immer erfolgreich im Ergebnis; nicht nur bei mir, auch im Verwandtenkreis.
Mehr braucht man nicht.
Bußgeldsache Bielefeld von X. F. am 26.02.2016 Sehr geeherte Damen und Herren,
mit der antwaltlichen Beratung war ich sehr zufrieden.
Besonders gut war die schelle Kommunikation zwischen Anwalt und Mandant. So war ich immer auf dem neusten Stand und in dem Verfahren voll eingebunden.
Vielen Dank, ich werde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Xaver Frede
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Bemühen um eine direkte und persönliche Kommunikation mit dem Mandanten von diesen auch so wahrgenommen wird. Mit freundlichen Grüßen Dr. Olav Freund, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Straf- und Verkehrsrecht
Gewährleistung Objekt Woldemei von R. D. am 13.09.2015 Rechtsanwalt Dr. Freund ist ein liebenswerter, engagierter, hilfsbereiter, netter, gut zuhörender und fachlich sehr kompetenter Anwalt, der seinen Beruf mit Seele ausübt, was jeder Mandant/in schon beim ersten Kontakt zu spüren bekommt, sodass man sich gleich gut aufgehoben fühlt! Auch das Personal ist lobend zu erwähnen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft für eine umfassende Rechtsberatung in Lippstadt zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Olav Freund, Rechtsanwalt, zugleich Fachanwalt für Strafrecht und Verkehrsrecht
Allgemeines Vertragsrecht von D. G. am 08.09.2015 Tolles Team! Berät nicht nur mit hoher juristischer Kompetenzsondern zugleich mit gelebter Freundlichkeit! Mein nächstes Mandat geht mit Sicherheit wieder an die "freunde"!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft für eine umfassende Rechtsberatung in Lippstadt zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Olav Freund, Rechtsanwalt, zugleich Fachanwalt für Strafrecht und Verkehrsrecht

Dr. Olav Freund bewerten

Bewertung abgeben