Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oliver Krause

Dr. Brandt & Krause
Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Medizinrecht • Steuerrecht • Versicherungsrecht • Arzthaftungsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Triftstraße 27, 06114 Halle (Saale) Karte 0345 2023234

Kompetenter und engagierter Anwalt

Herr Krause ist ein kompetenter Anwalt, der sich für mich als Mandanten jederzeit gerne Zeit genommen hat und für Rückfragen im freundlichen Gespräch zur … weiterlesen

von K. R. am 14.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 29 Bewertungen
  • Kompetenter und engagierter Anwalt

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Krause ist ein kompetenter Anwalt, der sich für mich als Mandanten jederzeit gerne Zeit genommen hat und für Rückfragen im freundlichen Gespräch zur Verfügung stand. Er hat sich für mich im Gerichtsverfahren engagiert eingesetzt, wobei er mich über den Fortgang des Verfahrens gut informiert hat. Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt.
    Sein Kanzleiteam ist sehr freundlich und hat mir bei Rückfragen gerne weitergeholfen. Ich empfehle Herrn Krause hiermit sehr gerne weiter.
    von K. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei. Wir wünschen eine angenehme Adventszeit.
  • Sehr empfehlenswert, kompetent!

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt, freundlich und umsichtig, absolut empfehlenswert!
    Sehr positiv ist vor allem die Kommunikation über die digitale Webakte sowie Telefonkonferenzen. So kann man auch alles ganz leicht händeln, ohne jegliche Vororttermine.
    Ganz prima alles Herr RA Krause, ich würde jederzeit wieder Ihre Dienste in Anspruch nehmen!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei. Wir wünschen eine angenehme Adventszeit.
  • Arzthaftpflicht

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Schon beim ersten Besuch war ich vom netten Umgangston in der Kanzlei angetan. Herr Rechtsanwalt Krause sowie seine Mitarbeiterin waren sehr aufgeschlossen und freundlich. Herr Krause hat mir alle Möglichkeiten, meine Angelegenheit durchzusetzen, gut aufgezeigt. Die Kommunikation klappte bestens im persönlichen Gespräch sowie über die Webakte. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet; mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei.
  • Rente

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich kann nur sagen .... Top, Top, Top. Er versteht seinen Job.
    von F. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser Ansporn. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei.
  • Unfallversicherung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Super kompetenter Anwalt. Sehr nette Anwaltskanzlei.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei.
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Herr Krause hat mich über jeden Schriftverkehr informiert und nach meiner Meinung gefragt - alles per Mail. Bei komplizierten Fragen wurde angerufen. Ich war mit der Zusammenarbeit zufrieden und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser Ansporn. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei. Bleiben Sie gesund.
  • Übersichtliche und gut strukturierte Vertragsvorlagen

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die von Herrn Krause erstellten Vertragsvorlagen sind so gestaltet, dass sie auch für Laien verständlich sind und waren für unsere vertraglichen Neuregelungen eine sehr gute Grundlage.
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Ansporn. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei.
  • Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Kompetenz, Freundlichkeit, klare, "beruhigende" Wirkung auf Mandanten
    von I. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Ansporn. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei
  • Werkvertrag

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    war sehr positiv, das Pro und Kontra sehr gut erklärt, wo sind Risiken und wo keine
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es hat alles bestens geklappt. Danke für die freundliche und kompetente Hilfe
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Kompetent, freundlich, gut erreichbar, kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung. Wenn Sie über Aktuelles informiert werden wollen, so schauen Sie doch auf unserer Homepage www.ok-recht.de vorbei.
  • Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    sehr guter persönlicher Kontakt
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns darüber.
  • Schadensersatz/Schmerzensgeld

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es past einfach alles. Danke.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist unser Ansporn.
  • Sozialrecht - Gut gemacht!

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Krause hat schnell die Fragen aufgenommen und in kurzer Zeit beantwortet. Hohes fachliches Niveau. Auf Grund seiner Zuarbeit hat die Rentenversicherung einen sehr guten Bescheid erlassen müssen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Mario Voss
    von M. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Das verstehen wir unter unserem Beruf.
  • Private Krankenversicherung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    TOP - schnell, unkompliziert, ehrlich und kompetent!
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Ansporn.
  • Schadensersatz / Schmerzensgeld

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Mit der Beratung und Abwicklung unserer Angelegenheit durch Herrn Rechtsanwalt Krause und
    seinem gesamten Team sind wir ausserordentlich zufrieden. Herr Krause hat Erledigungen angeschoben, von denen wir zuvor keinerlei Kenntnisse hatten. Konsequent wurde jeder Schritt
    bis ins kleinste Detail verfolgt.
    Dafür unseren herzlichen Dank.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es bestärkt uns in der täglichen Arbeit.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller Service. Netter Umgangston.
    von F. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Krause berät schnell und sehr kompetent, nötigenfalls unter Hinzuziehung von Kollegen, wenn das Gebiet nicht seinem entspricht!
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback.
  • Vertragsweswn

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Klare kompedente aussagen
    von J. W.
  • Auseinandersetzung mit KV Thüringen

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Krause hat das Unmögliche vor dem Bundessozialgericht schaffbar gemacht, letztlich durch seine hohe verfahrenstechnische Kompetenz, sein sicheres Auftreten und seinen uneingeschränkten, aufopferungsvollen Einsatz. Die ständig gewährte Einsichtnahme aller Schriftsätze einschließlich des Kontaktes über die Webakte sowie die persönlichen Rückmeldungen über den Verfahrensstand haben eine lückenlose und zeitnahe Abarbeitung der Verfahren möglich gemacht. Alles in allem ist die Kanzlei sehr gut organisiert. Mit meinen Rechtsstreiten war ich in der Kanzlei von Herrn Krause sehr gut aufgehoben .
    Unbedingt zu empfehlen. K. B. am 22.08.2018
    von K. B.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Schnell, kompetent und freundlich.
    von F. W.
  • Beratung und Vertretung im Medizinrecht

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr RA Oliver Krause ist SEHR empfehlenswert - die ganze Kanzlei, der Ablauf und die höchst kompetente Betreuung und Beratung eines Falles verlaufen höchst strukturiert und organisiert.
    Ich bin sehr zufrieden.
    von K. J.
  • Abgasskandal

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller Informationsfluss.
    von F. J.
  • Hundebiss

    Bewertung vom 12.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ist nicht bereit für HartzIV-Empfänger tätig zu werden.
    Beratungshilfe und Prozesskostenhilfe erkennt er nicht an
    wer kann schon ein Stundenlohn von 180 € zzgl Mwst bezahlen
    solch ein Satz bezahlt auch nicht der Staat
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Anfragender ist auch auf die Möglichkeit der Beantragung von Beratungshilfe hingewiesen worden. Wie beantragen Beratungshilfe tatsächlich nicht. Das machen unsere Mandanten, die HartzIV-Empfänger sind, alle immer selbst bei ihrem zuständigen Amtsgericht. Warum das dem Anfragenden nicht möglich sein soll, ist nicht bekannt. Bei Vorlage des Berechtigungsscheines für Beratungshilfe wären wir natürlich tätig geworden. So wie in allen anderen Fällen auch.
  • Beratung Unfallversicherung

    Bewertung vom 24.09.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Hoert zu. Realist und bodenständig! Danke!
    von F. J.