4,7
Sehr gut
69 Bewertungen
5
(58)
4
(7)
3
(1)
2
(0)
1
(3)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

FZ

von F. Z. am 29.02.2024 um 01:56 Uhr

Keine Kompitenz
Allgemeine Rechtsberatung
Hr Worms ihre Kanzlei kann keinen Unterhalt berechnen und ist nicht erreichbar was wollen SIe ?
RG

von R. G. am 27.02.2024 um 10:26 Uhr

Excelent, professional and friendly service
Familienrecht
Mr Oliver Worms and the iurFRIEND Kanzlei were incredibly supportive in helping me clarify a legal topic, while also providing me with alternative options, all as part of a free of charge consultation! I definitely recommend them for any legal matters.
Thanks a lot for your feedback!
NW

von N. W. am 15.02.2024 um 09:25 Uhr

Super. Schnell und unkompliziert
Familienrecht
Der Anwalt hat sehr schnell reagiert und mir weitere Handlungen empfohlen. Ich bin sehr zufrieden. Mehr hätte er nicht tun Können.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr!
MK

von M. K. am 31.01.2024 um 22:56 Uhr

sucht einen Anwalt vor Ort!
Familienrecht
schleppende Vergehensweise, schlechte Erreichbarkeit, inkompetente Verfahrensbevollmächtigte. nie wieder!
YA

von Y. A. am 22.01.2024 um 22:43 Uhr

Super Anwalt
Familienrecht
Bin begeistert von seiner Arbeit und vor allem generell vom Team an sich. Hoffe, dass bei meiner bevorstehenden Scheidung auch alles so reibungslos klappen wird!
Vielen Dank!!
BL

von B. L. am 21.01.2024 um 08:18 Uhr

Trennung
Familienrecht
Mir wurde schnell und unkompliziert eine konkrete Frage beantwortet. Zu meinem Erstaunen sogar am Wochenende... Herzlichen Dank!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr gern geschehen!
BV

von B. V. am 18.01.2024 um 15:56 Uhr

bin sehr zufrieden
Allgemeine Rechtsberatung
schnelle und kompetente Antwort
Vielen Dank!
AK

von A. K. am 18.01.2024 um 08:18 Uhr

Super Beratung
Unterhaltsrecht
Alles gut
Vielen Dank!
BV

von B. V. am 01.12.2023 um 16:08 Uhr

Aber hoppla, sofort und gut
Familienrecht
In den Ratgebern lässt sich schnell recherchieren, was man oder frau so wissen will. Schön erklärt. Folgerichtig war meine Scheidung einfach zu erledigen. Ich konnte ja sozusagen mitdenken und nachvollziehen, was passiert.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
AG

von A. G. am 27.11.2023 um 12:06 Uhr

Einfach und schnell!
Unterhaltsrecht
Mein Anliegen wurde schnell und gut erklärt. Bin sehr zufrieden!Danke!
Danke für Ihre Bewertung!