Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sandra Segl

Segl Rechtsanwälte
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Stethaimer Str. 28, 84034 Landshut Karte 0871 430680

Empfehlung

Ich kann eine klare Empfehlung abgeben :) Alles war wie es sein soll.

von R. F. am 11.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 52 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wäre ich doch lieber gleich zum Anwalt vor Ort gegangen...
    von G. J.
  • Empfehlung

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann eine klare Empfehlung abgeben :) Alles war wie es sein soll.
    von R. F.
  • Empfehlung

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sandra Segl ist eine richtige Spezialistin auf ihrem Gebiet und man ist bei ihr echt gut aufgehoben.
    von D. K.
  • Empfehlung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei ist zu empfehlen. Von Anfang bis zum Ende lief alles einwandfrei ab. Ich wüsste nicht was man verbessern könnte. Weiter so!
    von S. G.
  • Fantastisch

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war anfangs doch skeptisch ob das alles mit der Online Scheidung so funktioniert wie beschrieben, aber ich bin alles andere als enttäuscht worden. Alles problemlos! Frau Wilhelm war mein erster Kontakt sehr nett und hilfsbereit. Frau Segl war sehr kompetent! Alles in allem eine Top Anwaltskanzlei!
    von R. D.
  • Aufenhaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann sagen die gesamte Betreuung durch die Kanzlei Segl war hervorragend. Von Anfang bis Ende.
    Das Ergebnis sehr zufrieden stellend.
    Toll, weiter so.
    von T. Q.
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Online Scheidung. Toller Service ohne lästige Termine und Beratungstermine.
    Die Sterne hören leider bei sehr gut auf, sonst hätte ich ein hervorragend oder ausgezeichnet gegeben.
    Dokumente ganz unkompliziert per Email hin und her geschoben.
    Wenn doch mal verbale Kommunikation nötig war, kurz telefoniert.
    Diese Kanzlei hat es aufs beste verstanden mit meiner sehr kostbaren Zeit hoch dosiert umzugehen.
    Dabei sind Anwälte und Team fachlich absolut hochqualifiziert und im höchsten Grad auf Kundenservice ausgerichtet.
    Online Scheidung auf höchstem Niveau, habe ich in Deutschland, in dieser Qualität, nicht erwartet, bin äusserst angenehm überrascht und mit völlig übertroffenen Erwartungen hochzufrieden.
    Ich empfehle eigentlich nichts online weiter, doch dieser Service hat mich so überzeugt, dass ich hier bedenkenlos mehr als empfehlen kann den Service hier in Anspruch zu nehmen.
    von J. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der Fall wurde schnell bearbeitet und innerhalb von 8 Monaten war ich geschieden. Fragen wurden immer schnell beantwortet. Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
    Danke nochmals
    von S. M.
  • Rundum zufrieden!

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich danke dem Team der Segl Kanzlei!
    Alles lief super, unkompliziert und schnell!
    Super schnelle Reaktionszeit und Bearbeitung meiner Anliegen.
    Einfacher und angenehmer hätte es für mich nicht sein können.
    Vielen , vielen Dank an das Team!
    von V. W.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir können die Kanzlei nur weiter empfehlen,weil alles top geklappt hat und wir immer auf dem aktuellen Stand gehalten wurden!
    von B. K.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Meine Mietrechtsangelegenheit wurde schnell und professionell von Frau Segl gelöst.
    von K. T.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann hier nur positives berichten. Bei meiner einvernehmlichen Scheidung wurde ich sehr kompetent durch die Kanzlei Segl und Team vertreten. Herzlichen Dank und klare Empfehlung.
    von P. B.
  • Kündigung Mieter

    Bewertung vom 12.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Kanzlei hat mich erfolgreich in einer Mietrechtsache vertreten. Klare Empfehlung.
    von T. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Absolut empfehlenswerte Vertretung. Empathisch, kompetent und professionell.
    von T. M.
  • Unterhalts- und Scheidungsklage

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von de Kanzlei Segl bei der Unterhaltsklage meiner Ex Ehefrau und bei meiner Scheidungsklage vertreten.
    Ich fühle mich in beiden Fällen kompetent beraten und vertreten. bei der Unterhaltsklage meiner damaligen Frau wurden meine Interessen durchgesetzt.
    Die Scheidung lief ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles in allem eine hervorragende Vertretung, ich kann diese Kanzlei ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
    Danke nochmal an dieser Stelle
    von T. D.
  • Meine Scheidung

    Bewertung vom 09.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir ging es wie den Meisten die einer Scheidung gegenüber standen: Man weiß nicht was zu tun ist. Es war wirklich einfach und zuverlässig seriös. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen am Telefon nahmen schon beim ersten Mal die meisten Berührungsängste. Von Anfang an bis zum Schluss hat alles super geklappt. Ich kann die Online-Kanzlei sehr empfehlen.
    von J. R.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 22.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fand die Einfachheit der gesamten Abwicklung spitze. Ich gebe sogar 10 STERNE!!!
    von A. Z.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte viel Angst vor der Scheidung, weil ich einfach nicht wusste, was auf mich zukommt. Dann bin ich im Internet über Kanzlei Segl gestolpert, bin über meinen Schatten gesprungen und habe sie einfach angeschrieben. Ich bekam wirklich schnell eine Antwort auf meine Fragen und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Jetzt nach 2 Monaten ist alles vorbei und ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal für die gute Arbeit bedanken!
    von M. d.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    unkompliziert, kompetent, freundlicher Kontakt, sympathische Anwältin
    von C. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Total prima. Meine Scheidung verlief ganz ohne Probleme.
    von B. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hätte nicht einfacher für mich sein können.
    von D. W.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein herzliches Dankeschön an das Team von der Kanzlei Segel; ein Dank und Lob muss spontan nach einer Leitung erfolgen.
    Über die Scheidung-Online Kanzlei Segl ist unsere Scheidung abgewickelt worden und möchte für die hervorragende/korrekte Arbeit danken.
    Die Kanzlei hat umgehend auf Anfragen reagiert und das spricht u.a. für eine gute Kanzlei.
    Aus diesem Grund können meine geschiedene Frau und ich die Kanzlei Segl nur weiterempfehlen.
    von D. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Frau Segl war sehr nett und freundlich, hat alles Prima geklappt.
    Der Termin hat in München stattgefunden. Ich kann Frau Segl und ihre Team nur weiter empfehlen.
    von L. Z.
  • Scheidung Online

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Idee für die Scheidung online, hatte eigentlich meine Schwester. Ich habe mich darüber informiert und meine Bedenken dagegen verworfen. Die Wahl fiel nach längerer Recherche auf die Kanzlei SEGL. Bei dieser hat hat alles sehr gut funktioniert. Ich würde die Scheidung online bei dieser Kanzlei in jedem Fall empfehlen.
    von N. I.
  • Pflichtteil, Erbrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Danke für die tolle Unterstützung!
    von M. M.