Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hans-Henning Ostermeyer

Ostermeyer
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Markt 21, 18273 Güstrow Karte 03843 72110

VKH-Verfahren

In Anlehnung zum Gerichtsbeschluss konnte Herr RA Ostermeyer eine Anordnung zur Beitragspflicht für mich abwehren; fristgerecht und ohne weitere Aufforderu … weiterlesen

von L. M. am 13.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 16 Bewertungen
  • VKH-Verfahren

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In Anlehnung zum Gerichtsbeschluss konnte Herr RA Ostermeyer eine Anordnung zur Beitragspflicht für mich abwehren; fristgerecht und ohne weitere Aufforderung.
    Vielen Dank.
    von L. M.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Ostermeyer ist ein sehr korrekter Anwalt den ich meinerseits sehr gern anderen empfehle.
    Hier sind Sie in den Richtigen Händen.
    M. Hardorf
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich, wenn Ihnen meine Arbeit weiter geholfen hat.
  • Erste Beratung - Scheidung

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ostermeyer glänzt durch Offenheit, logischen Sachverstand, enormes Wissen und sein Einfühlungsvermögen. Seine ehrliche und direkte Art führen dazu, dass man sofort Vertrauen fasst. Die Erklärungen und Informationen bringt er so rüber, dass sie auch ein Laie versteht. Letztlich konnte ich dadurch meine rechtliche Situation so besser einschätzen und mit ihm gemeinsam die nächsten logischen Schritte absprechen. Vielen Dank schon einmal dafür!
    von I. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich rechtherzlich bei Herrn Ostermeyer bedanken.Er war bei meiner Scheidung sehr hilfreich und ich war mit seiner Arbeit sehr zufrieden .vielen Dank Herr Ostermeyer.Mit freundlichen Grüßen Frau Weidt
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Gerne bin ich Ihnen auch zukünftig bei rechtlichen Fragestellungen behilflich.
  • Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 08.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich. Tolle kompetente und ausführliche Beratung.Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
    von K. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und Vertretung, vom Beratungsgespräch bis zum Abschluss.
    von R. J.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Beratung und Unterstützung bis zum Schluss. Danke
    von R. E.
  • Zivilrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Fachkompetenz in einer Person...Sehr gute Rechtsberatung und Durchführung...
    von D. V.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Beratung bis zum Ende....
    von N. W.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe leider keine Antwort erhalten, und somit wurde mir auch nicht geholfen.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Nutzerin, es tut mir Leid, wenn Sie meine Antwort nicht erreicht hat. Ich hatte kurzfristig auf Ihre Anfrage reagiert und darum gebeten, einen Besprechungstermin zu vereinbaren. Haben Sie Ihren Spamordner einmal durchgeschaut?
    Eine abschließende Beratung auf Grundlage einer Anfrage ist in den meisten Fällen nicht möglich, da der Sachverhalt so von mir nicht hinterfragt werden kann. Hierfür bitte ich um Verständnis.
  • Unterhalt volljähriger Kinder

    Bewertung vom 14.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung und Vertretung war sehr gut. Hervorheben möchte ich die zügige und nachvollziehbare Beratung. Man kann §§ auch einem normalen Bürger verständlich erklären. Und: Ein Anwalt, der sich auch mal für die Situation der Väter (und nicht nur der Zahlungsempfänger und deren Mütter) einsetzt!
    Fazit;: Werde Herrn RA Ostermeyer weiter empfehlen!!!
    von R. H.
  • arbeitsrechtliche Vertretung gegenüber dem Arbeitgeber vor Gericht

    Bewertung vom 15.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Arbeit von Herrn Ostermeyer bin ich sehr zufrieden. Seine Vertretung war kompetent und engagiert, der Ablauf meines Streitfalls wurde zügig und unkompliziert bearbeitet.
    von K. W.
  • Unterhaltsberechnung

    Bewertung vom 04.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr zufrieden. Schnelle und sehr gute Bearbeitung. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!!!
    von R. P.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 01.07.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ist ein sehr guter Anwalt,ich war sehr zufrieden.
    von t. w.
  • insolvensverfahren

    Bewertung vom 06.08.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    -sehr höfflich
    -sehr gute beratung
    -einfach nur weiterzuempfehlen
    von a. g.
  • Unterhaltszahlung für meine Tochter

    Bewertung vom 01.06.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Dieser Anwalt ist super. Es gibt doch noch Menschen unter den Anwälten- ;-) In einer für mich fast ausweglosen Situation hat Hr. Ostermeyer mir wirklich sehr weitergeholfen. Er beantwortete mir jede Frage und ist einfach KLASSE.
    Das war nicht so gut: Das die Kanzlei im Osten Deutschlands ist und ich im Südwesten des Landes lebe.
    von B. H.