Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Patrick Balduin

Bewertungen von Patrick Balduin

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
36 Bewertungen
Schadensregulierung mit gegnerischen Versicherung von L. G. am 27.10.2021 Schnelle unkomplizierte Kontaktaufnahme und sehr gute Beratung.
Top Kanzler von J. W. am 27.10.2021 Sehr Professionell und Hilfsbereit. In Zukunft immer wieder hier.
Schadenregulierung von S. P. am 29.09.2021 Positiv bewerte ich den unkomplizierten und professionellen E-Mail Kontakt. Ich habe RA Balduin und seine Kanzlei erstmalig im Rahmen einer Schadensregulierung in Anspruch genommen. Alles wurde zügig und äußerst zufriedenstellend für mich bearbeitet. RA Balduin konnte mir auch bei einem weiteren Verkehrsrechtsfall ehrlich und kompetent beraten, so dass ich auch für die Zukunft davon überzeugt bin in dieser Kanzlei gut aufgehoben zu sein.
Top Kanzlei von A. V. am 23.09.2021 Super netter Fachanwalt. Konnte alle meine belange über Ihn regeln. Alles ging online und hat alles super geklappt. Auf Rückfragen wurde schnell reagiert. Nur zu empfehlen.
Informatioen zum Arbeitsrecht von E. Ü. am 17.06.2021 Sehr Professionell und Hilfsbereit. In Zukunft immer wieder hier.
Autounfall unverschuldet von P. F. am 10.06.2021 Alles bestens. Herr RA Roth und Frau Dudek haben super Arbeit geleistet. Vielen Dank
Erfolgreiche Abschlüsse zweier Schadensfälle von H. Z. am 01.06.2021 Erfolgreiche Abschlüsse!
Dieselskandal VW von U. K. am 27.05.2021 Danke für die gute und ehrliche Beratung. Bei allen Fragen hatte man immer das Gefühl Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Der Rechtsstreit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Besonders positiv sind mir die schnellen und unkomplizierten Kontaktmöglichkeiten aufgefallen, fast alles wurde ohne große Belastung per Mail geregelt. Die wenigen Termine, die persönliche Anwesenheit erforderten, wurden flexibel gestaltet, mit minimalen Aufwand für mich. Sehr freundliches Personal, ob telefonisch oder per Mail. Ich würde Ihre Kanzlei jederzeit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Klotzbücher
Optimal von C. K. am 12.05.2021 Sehr gute Kommunikation, musst mich um nichts kümmern. Sehr professionell. Ich werde mich jederzeit wieder an Herrn Balduin wenden. Falls nötig...
Abwicklung eines Schadensfalles von J. G. am 20.04.2021 Bereits das zweite Mal hat mich Herr Balduin in Verkehrsangelegenheiten beraten und vertreten. In beiden Fällen war seine Sachkompetenz hervorragend. Ich selber habe mich um nichts kümmern müssen. Die Abwicklung erfolgte absolut problemlos - in Corona-Zeiten auch "online"!! Herzlichen Dank Herr Balduin. Ohne jeden Zweifel würde ich Herrn Balduin jedem empfehlen, der einen diesbezüglichen Rechtsbeistand sucht!! J. Grü
Odszkodowanie drogowe von B. .. am 10.03.2021 Rzetelna pomoc oraz miły kontakt z kancelarią. Szybkie i pozytywne zakończenie sprawy.
Zuverlässiger Anwalt von S. Z. am 29.01.2021 Ich wurde im VW Abgas -Skandal vertreten und wurde hierzu bestens aufgeklärt wie das Vorgehen ist. Persönliche Beratung war immer kurzfristig möglich. Sehr kompetentes Handeln da auch abgewartet wurde bis ein anderes Gerichtsurteil als Grundlage vorlag. Ich selbst musste mich um so gut wie nichts kümmern und wurde immer informiert über Neuerungen oder Gerichtsbriefe.
Musterfeststellungsklage von G. A. am 21.01.2021 Haben die Kanzleit durch Zufall im Internet gefunden und sind darüber ganz glücklich. Herr Balduin hat uns sehr gut vertreten und beraten. Das Ergebnis war für uns ein Erfolg. Wir würden weiterhin immer wieder Herrn Balduin um Rat fragen und uns durch ihn in allen Belangen verhandeln lassen. Fazit: immer wieder gerne!!
Verkehrssache von B. H. am 08.11.2020 Herr Rechtsanwalt Balduin hat mich durch meine verkehrsrechtliche Angelegenheit sehr professionell, stets sachlich und menschlich zugewandt begleitet . Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in den allerbesten Händen zu sein. Ganz herzlichen Dank dafür!
Vertretung vor dem Oberlandesgericht von U. B. am 02.11.2020 Ich war sehr zufrieden mit der effizienten, vorausschauenden und erfolgreichen Vertretung vor und während eines Gerichtsverfahrens nach einem Autounfall. Ich würde mich jederzeit von Herrn Patrick Balduin als Rechtsanwalt wieder vertreten lassen.
Unfall von R. G. am 15.09.2020 Herr Balduin hat mich sehr gut vertreten.
Sehr ordentlich! von B. D. am 07.07.2020 Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der gesamten Arbeit von Herrn Balduin. Er ist stets Hilfsbereit und detailliert mit seiner Arbeit. Bei weiteren Fällen und Beratungen werde ich mich jederzeit an Herrn Balduin wenden.
Pan Balduin&Partner bardzo profesjonalna kancelaria adwokacka von R. F. am 25.05.2020 Zdecydowanie polecam tę kancelarie , szybki kontakt oraz pozytywne załatwienie sprawy ,
VW von M. R. am 12.05.2020 RA Bartlomiejczyk: Kompetente Akquisebemühung um Auftrag
Verkehrsunfall von L. T. am 06.04.2020 Schneller Termin, sehr nettes Team und gute Beratung. Es hat alles super geklappt. Vielen Dank für die Unterstützung!
Bußgeld von A. G. am 10.09.2019 Alles super geklappt danke
Straßenverkehrsrecht von M. H. am 23.07.2019 Super Team!!! Sehr professionelle Kanzlei, die vom Anfang bis zum Ende Ihre Mandanten vertritt! Jedezeit wieder! Kann ich jedem nur empfehlen!!!
Hervorragende Beratung, kompetent und erfolgreich von C. G. am 20.05.2019 Rundum kann ich diese Anwaltskanzlei nur weiterempfehlen. Sie sind auf alle meine Fragen eingegangen und haben mich immer über den aktuellen Status informiert. Alles sehr professionell und menschlich. Wenn ich noch mal ein Problem habe, dann werde ich mich wohl wieder an diese Kanzlei wenden ;-) Top! Christoph G.
Einstellung des Verfahrens von H. K. am 27.03.2019 Schneller Termin, kompetente Beratung und Abwicklung. H.K. am 27.03.2019
Säumiger Versicherung "auf die Füße treten" von W. S. am 20.03.2019 Gute Erstberatung, sehr kurzfristiger weiterer Termin, als die zahlungspflichtige Versicherung auf meine Forderung nicht reagierte. Ein Schriftsatz von Herrn Balduin mit weiterer Fristsetzung und einer dezenten Klageandrohung bewegte die Versicherung dann umgehend zur Leistung. Bin sehr zufrieden, vielen Dank und im Fall des Falles jederzeit wieder gern.

Patrick Balduin bewerten

Bewertung abgeben