Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Patrick Rupp

Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Versicherungsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Burgstr. 2, 50321 Brühl Karte 02232 969073

Gewonnen!

Freundlich, sachlich und nimmt sich Zeit bei Terminen oder Fragen, egal ob vor Ort oder telefonisch.

von P. N. am 03.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Gewonnen!

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Freundlich, sachlich und nimmt sich Zeit bei Terminen oder Fragen, egal ob vor Ort oder telefonisch.
    von P. N.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und problemlose Schadensabwicklung für mich.
    Bin sehr zufrieden und kann Herrn Rupp nur weiter empfehlen!
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden waren.

    Gerne sind wir Ihnen wieder bei der Abwicklung von Verkehrsunfällen, versicherungsrechtlichen oder auch anderen rechtlichen Fragestellungen behilflich.

    Patrick Rupp
  • Reiserecht

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Redmer-Rupp kann ich jedem empfehlen,
    sehr kompetent, sehr gute und freundliche Kommunikation zum Kunden.
    Alles Perfekt!!! Vielen Dank
    von G. M.
  • Küchenkauf

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Rupp hat uns in einer festgefahrenen Situation sehr kompetent und konsequent geholfen. Der Streitfall wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Herzlichen Dank!
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und sind gerne wieder für Sie tätig!
  • Mieterhöhungsverlangen

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Rupp hat uns in zwei Mieterhöhungsverlangen erfolgreich gegen den Vermieter vertreten. Wir haben Herrn RA Rupp als stets freundlich und kompetent erlebt und werden ihn im Bedarfsfall gerne wieder beauftragen.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank! Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden waren.
  • Zivilrecht KFZ Wandlung

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rupp und sein Team sind immer für einen da und kümmern sich um die komplette Abwicklung. Es wird sich immer Zeit genommen auch spezielle Sachverhalte zu erläutern! Ich kann Herr Rupp und seine Mitarbeiter nur empfehlen und würde immer wieder dort mein Recht durchsetzen lassen.
    von T. O.
  • Schadensabwicklung

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Immer eine kompetente und freundliche Beratung und zuverlässige Abwicklung der Schadensfälle. Ich kann Herrn Rupp nur bestens weiterempfehlen.
    von K. T.
  • Forderungsangelegenheiten

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Rupp vertritt unser Unternehmen in gerichtlichen Forderungsangelegenheiten.
    Wir kennen Ihn als freundlichen, kompetenten und engagierten Rechtsanwalt mit Bezug zum Mandanten. Auch aussichtslose Forderungen hat er in der Vergangenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit abschließen können.
    von A. S.
  • Nachbarschaftsstreiterein

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    zügige Terminvergabe, kompetent, zuverlässig, besonnen, was möchte man mehr?
    von V. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! ich freue mich, wenn Sie zufrieden waren.
  • Vertretung gegen die Versicherungsgesellschaft wegen Einbruchdiebstahls

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kompetente und sachorientierte Vetretung.
    In Sachen 'Versicherungsrecht`sehr empfehlenswert.
    Ich würde Herrn Rupp wieder beauftragen.
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Bedarf sind wir Ihnen gerne wieder behilflich z. B. auch im Verkehrsrecht oder Arbeitsrecht.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 31.03.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kompetent, sympathisch, erfolgreich. Sehr empfehlenswert!!!
    von R.R.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir weiterhelfen konnten. Gerne sind wir bei Bedarf wieder im Versicherungsrecht oder auch in einem unserer anderen Fachgebiete behilflich.
  • Rückforderung privater Kredit

    Bewertung vom 03.01.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Einfach nur top
    Jederzeit immer gerne wieder.
    Danke für die hervorragende Vertretung.
    von U. H.
  • Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 08.08.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Rupp hat eine sehr gute Arbeit geleistet.
    von S. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir waren sehr zufrieden.
    Kompetenz auf höchstem Niveau. Schnell, zuverlässig und überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft. Wir wissen warum wir uns für Herrn Rupp entschieden haben!
    von T. S.
  • Reiserücktrittsversicherung

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Uneingeschränkt empfehlenswert!
    von H. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 02.07.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es war "leider" nicht das erste mal, das die Kanzlei uns vertreten musste.
    Leider, weil dies auch meist eine unangenehme Situation mit sich bringt.
    Nach dem wir bei Herrn Rupp in der Kanzlei waren haben wir die Situation schon gar nicht mehr als unangenehm wahrgenommen.
    Wir fühlten uns bestens vertreten und wurden auch bestens vertreten.
    Auch in Zukunft würden wir uns jederzeit wieder an die Kanzlei Redmer & Rupp wenden.
    von H. Q.
  • AZ 2014/02926

    Bewertung vom 19.04.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich habe mich jederzeit hervorragend betreut gefühlt. Das Ergebnis des Rechtsstreits mit meiner Kfz-Versicherung hat meine Vorstellungen bei weitem übertroffen!
    von S. P.