Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Patrick Senghaus

Rechtsanwälte Senghaus & Kollegen
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Arbeitsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Online-Rechtsberatung
Quadrat C 1 5, 68159 Mannheim Karte 0621 4626973

Top Rechtsberatung mit Erfolgsgarantie

Herr Rechtsanwalt Senghaus hat mich schon in verschiedenen Angelegenheiten Rechtlich vertreten. Ob im Verkehrsrecht, Versicherung oder mit Behörden hatten … weiterlesen

von T. K. am 12.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 106 Bewertungen
  • Top Rechtsberatung mit Erfolgsgarantie

    Bewertung vom 12.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Senghaus hat mich schon in verschiedenen Angelegenheiten Rechtlich
    vertreten. Ob im Verkehrsrecht, Versicherung oder mit Behörden hatten wir immer Erfolg und ich kann Herrn Senghaus nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
    von T. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Senghaus ist ein Top Anwalt den ich nur weiter empfehlen kann!!
    Er hat sich sofort Zeit genommen um den Fall schnellst möglich abzuwickeln. Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.
    Vielen Dank nochmals
    von M. T.
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf Empfehlung habe ich mich mit Herrn Senghaus in Verbindung gesetzt. Mit seiner lockeren Art hat er mir direkt ein gutes Gefühl gegeben. Alle Fristen wurden eingehalten und das Ende verlief sehr positiv. Gerne wieder.
    von T. M.
  • Strafrecht / Nebenklage

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Durchweg positives. Nur zu empfehlen! Herr Senghaus hat durch seine professionelle Art stets eine beruhigende Wirkung auf mich hinterlassen und ein hervorragendes Ergebnis erzielt und meine Interessen in vollen Umfang vertreten. Hier ist noch einmal zu erwähnend, dass der Ausgang der Verhandlung um einiges positiver ausgegangen ist als ich dachte.
    von M. L.
  • Absolut Top

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat Mich in mehreren Sachen vertreten, mich immer sehr gut beraten und all das was wir uns vorgenommen haben ist auch eingetreten.
    Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen und das werde ich auch!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank.
  • Immer wieder

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir können Herrn Senghaus nur weiterempfehlen und würden immer wieder zu ihm gehen.
    Er hat uns in einer Verkehrssache vertreten. Mal abgesehen davon, dass wir ihn wirklich jederzeit erreicht haben, war einfach alles total unkompliziert.
    Er ist ein Anwalt wie wir ihn uns vorstellen: Seine Briefe sind immer bissig, geradeaus, deutlich und angebracht kompromisslos (soweit wir das als Nicht-Juristen so einschätzen können). Da ist kein Platz für Geschwätz und sinnloses BlaBla.
    Dementsprechend schnell wurde die Sache geklärt und wir haben exakt das bekommen, was gefordert wurde.
    Top!
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Fahrverbot statt Entzug der Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Professioneller und erfolgreicher Rechtsbeistand im Falle der Fahrlässigen Trunkenheit im Straßenverkehr durch zwei Instanzen. Das ursprüngliche Urteil des Entzugs der Fahrerlaubnis nach einer alkoholisierten E-Rollerfahrt, konnte auf ein reines Fahrverbot herabgesetzt werden.
    Absolut menschlich mit angemessenen Honorarvorstellungen.
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • 5 Monate Fahrverbot ohne MPU

    Bewertung vom 07.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Senghaus hatte mich in Sache Strafrecht und Führerscheins verteitigt. Trotz absoluter Fahruntüchtigkeit, hatte ich nur ein Fahrverbot von nur 5 Monaten bekommen ohne MPU. Ich bin mehr als zufrieden und ich hatte den besten Anwalt an meiner Seite. Ich empfehle ihn hundertprozentig weiter und ich werde auf jeden Fall ihn wählen, auch bei anderen Angelegenheiten.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Berufungserfolg

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte in hessen eine mehrjährige haftstrafe aufgebrummt bekommen. In der Berufungsverhadnlung war Schluss damit. Anwalt Senghaus hat mich raus gebracht und jetzt gehts in Freiheit weiter. abslotu zu empfehlen!
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank und alles Gute.
  • Trunkenheit in Straßenverkehr

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Senghaus hat meinen führerscheinentzug erfolgreich auf einen fahrverbot reduziert. Sehr professionell und kompetent. Sehr zu empfehlen.
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank.
  • Mein Fahrverbot von 10 Monaten

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles wunderbar gelaufen, dank der professionellen Beratung, wurde es auf 3 Monate verkürzt.
    Danke
    von M. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft .
  • Mein Fahrverbot von 4 Wochen wurde aufgehoben

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte ein Fahrverbot von 4 Wochen, war außerhalb geschlossener Ortschaften unterwegs erlaubt waren 120kmh und mit 173kmh bin ich geplitzt worden damit währe mein Führerschein definitiv für 4 Wochen entzogen worden.
    Ich habe Einspruch erhoben und gemeinsam mit Herrn Senghaus über einen gerichtlichen Termin meinen Führerschein Entzug vereitelt. Ich bekam eine Geldstrafe über 1000€ die schmerzt jedoch konnte ich meinen Führerschein behalten 😁
    Herr Senghaus ist ein angenehmer Mensch, Sympathisch und sehr Menschlich, ich empfehle ihn gerne weiter😊
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank und alles Gute.
  • Kündigung in Aufhebungsvertrag gewendet

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rechtsstreit mit ehemaliger Firma die Kündigung in einen Aufhebungsvertrag erfolgreich gewendet. Vielen Dank!
    von M. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank und alles Gute.
  • Strafverfahren abgewendet

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ausführliche Beratung zu den Möglichkeiten und konnte das Verfahren dann abwenden, Vielen Dank!
    von M. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Richtig gute Erstberatung

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Anwalt, der sich Zeit nimmt und mit Freundlichkeit und Sachverstand berät. Herr Senghaus hat mein Anliegen "üble Nachrede im Internet" gewissenhaft geprüft und eine ehrliche Aussage über Sinnhaftigkeit und Erfolgschancen getroffen. Absolut zu empfehlen!
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Super Strafrechtsanwalt

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Senghaus hat mich bei 2 Strafgerichten vertreten und ausführlich beraten, durch ihn habe ich eine gemilderte Auflage bekommen.
    Ich würde ihn jederzeit wieder aufsuchen, sollte ich Unterstützung in rechtlichen Fragen oder auch als rechtlichen Beistand benötigen.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön .
  • Trunkenheit im Straßenverkehr

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erstaunlich geringes Strafmaß vorab verhandelt, ohne Prozess und großen Aufwand. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und wurde zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Sehr angenehm und absolut kompetent. Definitiv absolut weiter zu empfehlen.
    von N. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Anwalt, öfters gebraucht.
    Holt alles raus, was möglich ist.
    Sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.
    Herr Senghaus hat sich um alles gekümmert
    Wir haben ihm vertraut und wurden nicht enttäuscht.
    Alle Fälle mit vollen zufrieden abgeschlossen.
    von E. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank.
  • Excellent

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I was in need of an advice and called to the number I got through google, I got the right answer and briefing for my question the same day. I am over satisfied from support. I found them very professional, competent and friendly. I highly recommend to any client who is in need of a lawyer on Job aspect. Generally, their service is EXCELLENT!
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Trunkenheit im Straßenverkehr

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super freundlicher Rechtsanwalt hat mir bei einem saftigen Strafbefehl wegen Trunkenheit im Strassenverkehr (E Scooter !!!!) sehr geholfen. Deutliche Reduzierung beim Strafmaß ????kann ich absolut weiterempfehlen.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Senghaus hatte mir mit meinem Verkehrsunfall geholfen und obwohl ich die Lage als eher schlecht eingestuft hatte, hat Herr Senghaus das "best-case szenario" für mich aus seiner Tasche gezogen. Ich hätte mit dem Ergebniss nicht zufriedener sein können. Das beste war, dass ich wortwörtlich nichts machen musste, er hatte ALLES für mich erledigt und ich musste mir um nichts Sorgen machen.
    Besonders in Sache Verkehrsrecht kann ich ihn nur weiterempfehlen.
    Nebenbei: Ich hatte mich vorher bei einer anderen Kanzlei erkundigt über meine Situation. Diese hätte 600€ mehr verlangt!! Herr Senghaus ist also nicht nur sehr kompetent sondern auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
    Vielen Dank nochmal
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank.
  • Privat

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Echt Kompetent und freundlich, jedem zu empfehlen der professionelle Hilfe benötigt!
    von H. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Senghaus macht ihre Arbeit sehr gut. Ich bin sehr zufrieden! Er hat sich um mein Anliegen bemüht, es ernstgenommen und war sehr freundlich. In kurzer Zeit war das Problem rechtlich von Herrn Senghaus gelöst. Auch die Rückrufe und die Antworten per E-mails erfolgte schnell. Kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Kompetent

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe mich bei Hr. Senghaus akzeptiert gefühlt . Hatte meine Angelegenheit mit Erfolg durchgeführt, außerdem hatte er immer ein offenes Ohr für meine Probleme.
    Ich möchte mich hiermit nochmals Bedanken.
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank.
  • Beste Anwalt

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beste Anwalt die man gebrauchen kann !!!!
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön.