Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Patrizia Antoni

Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Steuerrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Steuerrecht • Versicherungsrecht • Wirtschaftsrecht
Theodor-Heuss-Ring 1, 50668 Köln Karte 0221 9730960
Rüngsdorfer Str. 24, 53173 Bonn Karte 0228 9569717

Ergebnis

Engagierte und kompetente Unterstützung

von W. K. am 15.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 73 Bewertungen
  • Ergebnis

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Engagierte und kompetente Unterstützung
    von W. K.
  • Stornierte Verträge durch Corona

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Unterstützung bei den Vergleichsverhandlungen bezüglich mehrer stornierter Verträge, bedingt durch die Coronakrise, war aus unserer Sicht hervorragend und hat für alle Seiten zu sehr guten außergerichtlichen Ergebnissen geführt.
    von M. D.
  • Steuerberaterhaftung

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Frau Anthony hat und bestens beraten und viel Engagement erfolgreich vertreten und den Fall souverän für uns entscheiden können.
    Sehr sehr empfehlenswert.
    von B. G.
  • Geschäftsführervertrag

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter, gründlicher and schneller Rechtsbeistand, der zum gewünschten Ziel geführt hat.
    von Y. L.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles bestens! Ich kann die Kanzlei, insbesondere Frau Dr. Antoni, nur empfehlen!
    von N. B.
  • Abfindungsbesteuerung

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Kann nur Positives berichten. Angefangen vom jederzeit netten Kontakt, den schnellen (Email-) Antwortzeiten, ihrer profunden fachlichen Kompetenz, der entsprechend sehr guten Beratung, dem ausgezeichneten Ergebnis, das wir erreicht haben, ganz ohne Honorarnachforderungen...
    Was kann ich noch sagen? Muss ich noch was sagen?
    Meine vorbehaltlose und uneingeschränkte Empfehlung!
    von J. B.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die kompetente, immer zügige und zuverlässige Vertretung meiner Interessen samt Aufklärung bei mir unklaren Sachverhalten durch Frau Dr. Antoni verdient großes Lob! Diese Anwältin kann ich nur absolut weiterempfehlen.
    von A. P.
  • Versteuerung von Einkünften aus Sportwetten

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Frau Dr. Antoni ist jeden bezahlten € wert und übertraf alle Erwartungen.
    Hoch professionell, über alle Maßen freundlich und (das wichtigste) kompetent und schnell wurde die komplexe Materie verstanden und in knackige Finanzamt-Schreiben verwandelt, die final zu einem nicht für möglich gehaltenen, guten Ende geführt haben.
    Sie engagiert zu haben, war die beste Entscheidung in einem mehr als schwierigen Fall, der kaum Aussicht auf Erfolg versprach.
    Sollten Sie rechtliche / steuerliche Probleme haben - Frau Dr. Antoni sollte die erste Wahl sein.
    von B. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich habe Sie sehr gerne in dem äußerst interessanten Fall vertreten.
  • Versteuerung von Zuschlägen u.a.

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Bin, natürlich auch Dank positivem Ergebnis, sehr zufrieden mit der Betreuung und den Leistungen. Es lief alles automatisch, ohne, dass ich nachhaken musste (auch schon anders erlebt). Sehr sympathische Kanzlei. Auch die MA waren sehr zügig, kompetent und zuvorkommend in der Beantwortung meiner Anliegen. Gerne wieder!
    von A. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Auch ich bedanke mich für die sehr angenehme Zusammenarbeit!
  • Dienstwagenbesteuerung

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Kommunikation und Geschwindigkeit. Zudem natürlich die Richtigkeit des Sachverhaltes.
    von B. T.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Antoni hat mich erstklassig vertreten und mein Anliegen wie erhofft bestens gelöst. Ich bin begeistert wie schnell und professionell sie mir geholfen hat. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bedanken und empfehle Frau Dr. Antoni sehr gerne weiter.
    von S. K.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr.Dr.Antoni hat mir schnell und kompetent in einer schwierigen Situation geholfen.
    Ich würde Sie, immer wieder engagieren.
    Danke für alles.
    von G. K.
  • Aufhebungsvertrag / Vergleichsvereinbarung

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Antoni hat mich bei den schwierigen und teils sehr zähen Verhandlungen mit meinem (ehemaligen) Arbeitgeber bestmöglich unterstützt. Aufgrund Ihres großen Erfahrungsschatzes und Ihrer Fachkompetenz hat Sie mit Biss ein besseres Ergebnis für mich erzielt als ich erwartet hatte.
    von S. A.
  • Aufhebungsvertrag, Abfindung, Steuern und Werbungskosten für die Abfindung

    Bewertung vom 10.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das Ergebnis spricht für sich. Mir wurde kompetent und schnell geholfen. Die Kombination aus Arbeitsrecht und Steuerrecht sehe ich als ein wertvolles Alleinstellungsmerkmal wenn es um Abfindungen geht. Da mir alles verständlich und zeitnah erklärt wurde konnte ich sämtliche Gespräche erfolgreich alleine bestreiten.
    von M. W.
  • Versetzung, mgl. Vertragsbeendigung, Abfindungsverhandlung

    Bewertung vom 20.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut kompetente Beratung und gute Erreichbarkeit. Ich würde Frau Dr. Antoni jederzeit wieder in Anspruch nehmen, weil sie zuverlässig arbeitet und ihr Fachgebiet beherrscht.
    von M. M.
  • Arbeitsvertragsprüfung

    Bewertung vom 03.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr gute Empfehlung!
    Schnelle und kompetente Beratung so wie gute Erreichbarkeit per Mail und Telefon.
    Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und konnte mit dem Rechtsbeistand meine Zielsetzung schnell und unkompliziert erreichen.
    von S. T.
  • Abrechnung eines Vorschusses, Haftung des Arbeitgebers für Lohnsteuern

    Bewertung vom 02.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Antoni hat mich sehr kurzfristig, freundlich und fachlich fundiert beraten. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sollte ich wieder eine Frage haben, komme ich gerne wieder. Vielen Dank!
    von S. O.
  • Kündigung eines Arbeitnehmers, Zeugniserstellung

    Bewertung vom 06.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Guten Tag,
    ich kann Frau Dr. Antoni mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe zeitnah einen Termin erhalten und Frau Dr. Antoni war pünktlich für mich da. Sie hat sich Zeit für mich und mein Anliegen genommen und dieses sehr gut gelöst. Ich habe es genauso umgesetzt und alles problemlos zum Abschluss gebracht. Wenn ich in Zukunft Bedarf an Unterstützung im Bereich Arbeitsrecht habe, ist sie meine erste Ansprechpartnerin.
    Weiter so!!
    von V. C.
  • Auseinandersetzung einer GbR

    Bewertung vom 23.01.2017 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ich war sehr zufrieden und alles lief gut. Wenn nötig gerne wieder.
    von R. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Frau Dr. Antoni hat mich in einer Kündigungsschutzklage vertreten. Durch Sie war es mir Möglich, meine Interessen nachhaltig durchzusetzen. Gerade die Transparenz der Kanzlei und die Professionalität von Frau Dr. Antoni, sowie die konsequente nachhaltige Betreuung hat mich schwer beeindruckt.
    von V. R.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aufgrund eines steuerrechtlichen Problems habe ich mich an Frau Dr. Antoni gewendet. Durch Ihre schnelle Bearbeitung und vorallendingen kompetente Hilfe konnte mir schnell geholfen werden. Die fachliche Beratung hat mir besonders gut gefallen, da mir als Laien die rechtlichen Grundlagen sehr gut erklärt wurden.
    Absolute empfehlung!
    von F. G.
  • Haftungsansprüche gegen eine Onlinebank

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr freundlich, offen und direkt, angenehme Kommunikation. Wir wurde nach Begutachtung des Falls auf Grund des großen wirtschaftlichen Risikos von einem Rechtsstreit abgeraten. Besser über einen kleinen Schaden ärgern, als nachher über einen großen. Ich fühlte mich gut beraten.
    von M. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund guter persönlicher Empfehlungen bin ich zur Kanzlei AHS Rechtsanwälte und dadurch schlussendlich zu Frau Dr. Antoni gekommen. Ich bin ihr für ihre Beratung und Vertretung sehr dankbar und kann diese ausgezeichnete Kanzlei nur empfehlen.
    von A. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Antoni hat mir sehr kompetent und zuverlässig geholfen. Nachdem mir ein vorheriger Anwalt allen Mut in meinem Fall genommen hatte ging ich zu dieser Kanzlei. Mein Problem wurde ernst genommen und es wurde zielorientiert und professionell gearbeitet. Ich konnte mich komplett auf Frau Dr. Antoni verlassen. Nicht nur die rechtliche Kompetenz sondern auch das menschliche Einfühlungsvermögen zeichnen sie aus. So wurde alles auch für mich als Nichtjuristen anschaulich erklärt. Der Ausgang des Verfahrens übertraf zudem meine Erwartungen.
    Vielen Dank für ihr überdurchschnittliches Engagement!
    von M. H.
  • Waschzeit, Umkleidezeit, Wagezeit

    Bewertung vom 15.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke an Frau Dr. Antoni ohne Ihre sehr gute Arbeit und sehr gute Fachkenntnisse wäre ich nicht soweit gekommen.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt auch vom Sekretariat und deren Mitarbeiter.
    Bin froh eine so gute Anwältin gefunden zu habe.
    Nochmals viele Dank.
    von J. S.