Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Patrizia Antoni

Bewertungen von Dr. Patrizia Antoni

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
80 Bewertungen
Sehr gute Anwältin von F. A. am 07.05.2022 Sehr schnelle und gute Arbeit. Ausgezeichnet debattier vermögen ,sehr empfehlenswert für Leute die eine schnelle und gute Anwältin benötigen. Aber auch für alle anderen eine sehr ausgezeichnete Anwältin
Ausgesprochen schnelle Arbeitsweise und Rückmeldungen, hohes persönliches Engagement von A. T. am 10.03.2022 Frau Dr. Antoni hat uns in einem sehr schwierigen Rechtsstreit erfolgreich zur Seite gestanden. Und dabei sind - neben der fachlichen Kompetenz - drei Punkte für uns ausgesprochen entlastend gewesen: Die zeitnahen Rückmeldungen auf all unsere Fragen und Anliegen, die ausgesprochen schnelle Arbeitsweise, der hohe persönliche Einsatz und das Engagement für uns als Mandanten in der Kanzlei. Mit dieser mandanten-zentrierten, proaktiven Arbeitsweise unterscheidet sich Frau Dr. Antoni und das Team von AHS ganz stark von anderen Rechtsanwaltskanzleien, bei denen man häufig immer wieder nachfragen muss, und die Dinge dann doch versanden. Hier jedoch nicht - und daher unsere klare Empfehlung.
Dienstvertrag Geschäftsführer von E. S. am 30.11.2021 Wir sind zufriedene Mandaten der Kanzlei und wenden uns bei Rechtsfragen gerne wieder an Frau Dr. Antoni.
Erstellung von AGBs/Vertrag von S. K. am 27.11.2021 Ich wurde sehr kompetent beraten und auf Dinge gestossen, auf die ich selbst aufgrund fehlenden Fachwissens nicht gekommen wäre. Die Bearbeitung war ausgesprochen schnell. Ich hatte einen sehr netten Kontakt zu Frau Antoni. Ich werde sie auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freue ich mich sehr!
Anteilskaufvertrag, GF-Vertrag und Gesellschafterbeschlüsse von T. U. am 25.11.2021 Extrem engagiert und kompetent. Sehr angenehme und effektive Beratung.
Sehr effizient! von H. K. am 17.04.2021 Frau Antoni löste eine sehr komplizierte Rechtsstreitigkeit trotz Pandemie zur vollsten Zufriedenheit.
Vertrauensarbeitszeit / Überstundenvergütung von E. R. am 01.12.2020 Sehr gute, professionelle Beratung zu meiner Frage und zusätzliche Informationen, die mir vorher noch nicht bewusst waren. Das Gespräch hat mir sehr geholfen, zu wissen wo ich stehe und welche Möglichkeiten ich habe. Vielen Dank!
Ergebnis von W. K. am 15.09.2020 Engagierte und kompetente Unterstützung
Stornierte Verträge durch Corona von M. D. am 18.06.2020 Die Unterstützung bei den Vergleichsverhandlungen bezüglich mehrer stornierter Verträge, bedingt durch die Coronakrise, war aus unserer Sicht hervorragend und hat für alle Seiten zu sehr guten außergerichtlichen Ergebnissen geführt.
Steuerberaterhaftung von B. G. am 15.03.2020 Frau Anthony hat und bestens beraten und viel Engagement erfolgreich vertreten und den Fall souverän für uns entscheiden können.

Sehr sehr empfehlenswert.
Geschäftsführervertrag von Y. L. am 12.12.2019 Sehr guter, gründlicher and schneller Rechtsbeistand, der zum gewünschten Ziel geführt hat.
Aufhebungsvertrag von N. B. am 25.10.2019 Alles bestens! Ich kann die Kanzlei, insbesondere Frau Dr. Antoni, nur empfehlen!
Abfindungsbesteuerung von J. B. am 04.09.2019 Kann nur Positives berichten. Angefangen vom jederzeit netten Kontakt, den schnellen (Email-) Antwortzeiten, ihrer profunden fachlichen Kompetenz, der entsprechend sehr guten Beratung, dem ausgezeichneten Ergebnis, das wir erreicht haben, ganz ohne Honorarnachforderungen...
Was kann ich noch sagen? Muss ich noch was sagen?
Meine vorbehaltlose und uneingeschränkte Empfehlung!
Aufhebungsvertrag von A. P. am 03.09.2019 Die kompetente, immer zügige und zuverlässige Vertretung meiner Interessen samt Aufklärung bei mir unklaren Sachverhalten durch Frau Dr. Antoni verdient großes Lob! Diese Anwältin kann ich nur absolut weiterempfehlen.
Versteuerung von Einkünften aus Sportwetten von B. D. am 23.05.2019 Frau Dr. Antoni ist jeden bezahlten € wert und übertraf alle Erwartungen.

Hoch professionell, über alle Maßen freundlich und (das wichtigste) kompetent und schnell wurde die komplexe Materie verstanden und in knackige Finanzamt-Schreiben verwandelt, die final zu einem nicht für möglich gehaltenen, guten Ende geführt haben.

Sie engagiert zu haben, war die beste Entscheidung in einem mehr als schwierigen Fall, der kaum Aussicht auf Erfolg versprach.

Sollten Sie rechtliche / steuerliche Probleme haben - Frau Dr. Antoni sollte die erste Wahl sein.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich habe Sie sehr gerne in dem äußerst interessanten Fall vertreten.
Versteuerung von Zuschlägen u.a. von A. R. am 03.05.2019 Bin, natürlich auch Dank positivem Ergebnis, sehr zufrieden mit der Betreuung und den Leistungen. Es lief alles automatisch, ohne, dass ich nachhaken musste (auch schon anders erlebt). Sehr sympathische Kanzlei. Auch die MA waren sehr zügig, kompetent und zuvorkommend in der Beantwortung meiner Anliegen. Gerne wieder!
Kommentar der Rechtsanwältin: Auch ich bedanke mich für die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Dienstwagenbesteuerung von B. T. am 30.08.2018 Kommunikation und Geschwindigkeit. Zudem natürlich die Richtigkeit des Sachverhaltes.
Arbeitsrecht von S. K. am 14.05.2018 Frau Dr. Antoni hat mich erstklassig vertreten und mein Anliegen wie erhofft bestens gelöst. Ich bin begeistert wie schnell und professionell sie mir geholfen hat. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bedanken und empfehle Frau Dr. Antoni sehr gerne weiter.
Abmahnung von G. K. am 27.02.2018 Fr.Dr.Antoni hat mir schnell und kompetent in einer schwierigen Situation geholfen.

Ich würde Sie, immer wieder engagieren.
Danke für alles.
Aufhebungsvertrag / Vergleichsvereinbarung von S. A. am 31.05.2017 Frau Dr. Antoni hat mich bei den schwierigen und teils sehr zähen Verhandlungen mit meinem (ehemaligen) Arbeitgeber bestmöglich unterstützt. Aufgrund Ihres großen Erfahrungsschatzes und Ihrer Fachkompetenz hat Sie mit Biss ein besseres Ergebnis für mich erzielt als ich erwartet hatte.
Aufhebungsvertrag, Abfindung, Steuern und Werbungskosten für die Abfindung von M. W. am 10.05.2017 Das Ergebnis spricht für sich. Mir wurde kompetent und schnell geholfen. Die Kombination aus Arbeitsrecht und Steuerrecht sehe ich als ein wertvolles Alleinstellungsmerkmal wenn es um Abfindungen geht. Da mir alles verständlich und zeitnah erklärt wurde konnte ich sämtliche Gespräche erfolgreich alleine bestreiten.
Versetzung, mgl. Vertragsbeendigung, Abfindungsverhandlung von M. M. am 20.03.2017 Absolut kompetente Beratung und gute Erreichbarkeit. Ich würde Frau Dr. Antoni jederzeit wieder in Anspruch nehmen, weil sie zuverlässig arbeitet und ihr Fachgebiet beherrscht.
Arbeitsvertragsprüfung von S. T. am 03.03.2017 Eine sehr gute Empfehlung!
Schnelle und kompetente Beratung so wie gute Erreichbarkeit per Mail und Telefon.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und konnte mit dem Rechtsbeistand meine Zielsetzung schnell und unkompliziert erreichen.
Abrechnung eines Vorschusses, Haftung des Arbeitgebers für Lohnsteuern von S. O. am 02.03.2017 Frau Antoni hat mich sehr kurzfristig, freundlich und fachlich fundiert beraten. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sollte ich wieder eine Frage haben, komme ich gerne wieder. Vielen Dank!
Kündigung eines Arbeitnehmers, Zeugniserstellung von V. C. am 06.02.2017 Guten Tag,

ich kann Frau Dr. Antoni mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe zeitnah einen Termin erhalten und Frau Dr. Antoni war pünktlich für mich da. Sie hat sich Zeit für mich und mein Anliegen genommen und dieses sehr gut gelöst. Ich habe es genauso umgesetzt und alles problemlos zum Abschluss gebracht. Wenn ich in Zukunft Bedarf an Unterstützung im Bereich Arbeitsrecht habe, ist sie meine erste Ansprechpartnerin.

Weiter so!!

Dr. Patrizia Antoni bewerten

Bewertung abgeben