Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Petra Strey-Schiffmann

Bewertungen von Petra Strey-Schiffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
47 Bewertungen
Profesionelle und pragmatische Beratung beim Aufhebungsvertrag am 27.08.2022 Fr. Strey-Schiffmann war kurzfristig verfügbar und jederzeit erreichbar. Sie stand mir mit klasse Tipps und präzisen Formulierungen zur Seite in einer schwierigen Situation. Selbst als erfahrener Personaler konnte ich extrem von ihrer Expertise profitieren. Fr Strey-Schiffmann geht sehr empathisch, menschlich, professionnell und pragmatisch mit ihren Klienten um! Ich habe sie daher bereits mehrmals weiterempfohlen.
Betriebliche Kündigung durch Arbeitgeber am 14.08.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem Ergebnis meiner Klage, alle Schritte wurden immer mit mir zielgerichtet abgesprochen. Sehr kompetente und freundliche Kommunikation des gesamten Teams. Ich möchte mich herzlich bedanken und empfehle diese Kanzlei uneingeschränkt weiter!
Kündigungsschutzklage am 13.07.2022 sehr kompetente Beratung, schnelle Erreichbarkeit, auch bei auftretenden
Fragen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Kündigung während Schwangerschaft am 21.04.2022 3 Anwälte sagten mir, dass sie mir bei meiner Kündigung während der Schwangerschaft nicht helfen können. Dann wurde mir Frau Strey-Schiffmann weiterempfohlen. Ich bin mehr als begeistert von dem Endurteil, welches Frau Strey-Schiffmann für mich verhandelt hat. Ich empfehle die Anwältin auf jeden Fall jedem weiter! Ohne die Hilfe wäre ich jetzt arbeitslos. Man merkt einfach, mit wie viel Leidenschaft Frau Strey-Schiffmann ihren Beruf ausübt.
Wohnkündigung und kaution am 24.02.2022 Ich werde Petra sehr bedanken und weiterempfelen
Sehr freundlich und verständnisvoll
Vielen dank für Ihre mühe❤️
Beratung über Außertariflichen Arbeitsvertrag am 26.11.2021 zügige Bearbeitung, sehr gute rechtliche Beratung einer eher nicht alltäglichen Situation mit einem für mich passendem Ergebnis. Ich war sehr zufrieden.
Kündigung wegen Bornout am 12.11.2021 Ich wurde in meiner derzeit geschwächten Verfassung aufmerksam, geduldig und verständnisvoll wahrgenommen. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Alles wurde zuverlässig für mich in die richtigen Wege geleitet und hat zu einem guten Ergebnis geführt. Besonders gefallen hat mir auch die unkomplizierte angenehme Kommunikation per E-Mail und Telefon.
Ich kann die fünf Sterne in jeder Hinsicht aus voller Überzeugung geben und meine absolute Empfehlung aussprechen.
Kündigung durch AG am 31.10.2021 Absolut weiter zu empfehlen!
- Erreichbarkeit top, sofort freundliche und kompetente Antworten
- bin sehr zufrieden mit der Betreuung/Abwicklung meines Falles
M.B.
Aufhebungsvertag am 06.09.2021 Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig, Frau Strey-Schiffmann war mir eine sehr sehr große Hilfe.
Kündigungsschutzklage am 02.08.2021 Besser gehts nicht. Ich bin mehr als zufrieden.
Vielen, vielen Dank.
absolut empfehlenswert am 26.04.2021 sehr kompetente und saubere Fachberatung und Abwicklung. Lieben Dank für die tolle Arbeit!
Super kompetente Arbeit am 21.03.2021 Zusammenarbeit, Austausch, Kommunikation und Verhandlung
Anwältin für Arbeitsrecht - hier sind Sie gut aufgehoben am 17.03.2021 100 % Weiterempfehlung!
Nach einer betriebsbedingten Kündigung (nach 20 Jahren) wurde mir Frau Strey-Schiffmann als kompetente Anwältin für Arbeitsrecht empfohlen. Ich bekam nach telefonischer Anfrage umgehend einen Termin und war froh auf eine so freundliche, kompetente und hilfsbereite Anwältin zu treffen. Im vergangenen halben Jahr hatte Sie stets ein offenes Ohr für meine Fragen und Nöte und hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten und vertreten. Ich habe Frau Strey-Schiffmann auch gerne schon weiterempfohlen, da Sie für mich die beste Anwältin für Arbeitsrecht ist.
Vielen Dank von einer dankbaren Mandantin für Ihre hervorragende Arbeit.
K.G.
Sehr zu empfehlen!!! am 15.02.2021 Sehr gute Beratung und super zufrieden.
Außergewöhnlich vertrauensvolle und kompetente Rechtsvertreter am 13.11.2020 Frau Strey- Schiffmann und Frau Kraus zeichnen sich durch absolut professionelle und kompetente Zusammenarbeit mit ihren Klienten aus.
Das gesamte Kanzleiteam ist außerordentlich freundlich und zuverlässig .
Es ist keinesfalls selbstverständlich, mit welchem Engagement sich die beiden Anwälte um die Probleme und Sorgen ihrer Klienten kümmern.
Vielen Dank von einem dankbaren Mandanten für die bereits geleistete Arbeit .
Kündigungsschutzklage am 10.10.2020 RA Petra Strey-Schiffmann hat mich vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Ausgang der Kündigungsschutzklage zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Obwohl die Kündigung kurz vor den Weihnachtsfeiertagen ausgesprochen wurde, haben Frau Strey-Schiffmann und ihr Team vollen Einsatz geleistet. Ich kann diese Anwaltskanzlei nur empfehlen und würde sie auf jeden Fall wieder wählen. Danke!!!
Super Anwältin in Sachen Arbeitsrecht am 21.07.2020 Sehr kompetente Beratung und erstklassige anwaltliche Vertretung.
Ich fühlte mich von Anfang an super aufgehoben und TOP vertreten.
Das Endergebnis war für mich mehr als positiv.
Sehr empfehlenswert !!!!
Von S.K.
Kompetent von Anfang bis Ende am 12.07.2020 Mir wurde Fr. Strey-Schiffmann als kompetente und energische Person in Sachen Arbeitsrecht empfohlen. So nahm ich Kontakt auf und wurde in keinster Weise enttäuscht. Mit Ihrer sympathischen und aufrichtigen Art hat Sie von Anfang an gezeigt, dass ich hier richtig bin. Regelmäßig Informationen über den Bearbeitungsstand machten Rückfragen unnötig. Das Sahnehäubchen war die außergerichtliche Einigung. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen. G.A.
Rechtsanwältin mit Rat und Tat am 06.07.2020 Schneller persönlicher Besprechungstermin. Eine kompetente und fachliche Beratung.
Hervorragende Zusammenarbeit und währender Dialog bei der Umsetzung der Forderungen,
welche meinerseits zum Erfolg führten. Diese Rechtsanwältin kann ich nur weiterempfehlen.
Arbeitsrecht - hier sind Sie gut aufgehoben am 20.02.2020 Frau Petra Strey- Schiffmann reagiert sofort, wenn Sie Ihre Anfrage an Sie richten. Sie berät kompetent und zuverlässig und hat auch bei meinen Fall die optimale Lösung gefunden und durchgesetzt. Kann ich nur ganz heiss empfehlen. Danke!

M.K.
Sehr kompetente Beratung am 18.02.2020 Sehr freundlich und richtig kompetente und super Arbeit.
Änderungskündigung am 15.08.2019 Absolut empfehlenswert und sehr kompetent. Ich würde von F. Strey-Schiffmann von Anfang bis zum Abschluss meiner Angelegenheit zu 100% kompetent fachlich betreut. Sie ist auf ihrem Gebiet absolut Profi. Sie hat mir die richtige Strategie empfohlen und mit Erfolg diese auch umgesetzt und unsere Ziele erreicht. Die gesamte Abstimmung und Kommunikation / Zusammenarbeit während dieser Zeit war sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen und mich von ihr rechtlch und anwaltlich vertreten lassen.
Spezielle Trennungsvereinbarung mit dem Arbeitgeber (kein Aufhebungsvertrag) am 04.04.2019 Ich fühlte mich vom ersten Moment an super aufgehoben. Die persönliche Terminabsprache kam kurzfristig zustande, absolut klasse.
Was mir besonders gefallen hat war die Tatsache, dass alles sehr unkompliziert per Telefon bzw. E-Mail geklärt werden konnte. Dies schätzte ich sehr.
Und die Kompetenz war vom ersten Tag an zur absoluten Zufriedenheit gegeben.
Das Ergebnis war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kann Frau Strey-Schiffmann sehr weiterempfehlen.
Kompetente Vertretung am 02.04.2019 In meiner langjährigen Tätigkeit als Personalleiter konnte ich viele Fachanwälte/innen für Arbeitsrecht kennen lernen. Als ich in eigener Sache anwaltliche Beratung und Vertretung im Arbeitsrecht benötigte, war Frau Strey-Schiffman spontan die Anwältin meiner Wahl. Sie hat meine Interessen kompetent und sehr erfolgreich vertreten.
Arbeitsrecht am 18.02.2019 Super Beratung. Mein Problem mit dem Arbeitgeber wurde in meinem Sinne vertreten. Danke dafür und für das tolle Endergebnis.

Petra Strey-Schiffmann bewerten

Bewertung abgeben