Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Petra Strey-Schiffmann
Rechtsanwältin Petra Strey-Schiffmann
(37)

Bewertungen von Rechtsanwältin Petra Strey-Schiffmann

Kanzlei Petra Strey-Schiffmann
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Krötenhofer Weg 48, 95032 Hof Karte 09281 8500290

absolut empfehlenswert

sehr kompetente und saubere Fachberatung und Abwicklung. Lieben Dank für die tolle Arbeit!

von D. K. am 26.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 37 Bewertungen
  • absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr kompetente und saubere Fachberatung und Abwicklung. Lieben Dank für die tolle Arbeit!
    von D. K.
  • Super kompetente Arbeit

    Bewertung vom 21.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zusammenarbeit, Austausch, Kommunikation und Verhandlung
    von J. R.
  • Anwältin für Arbeitsrecht - hier sind Sie gut aufgehoben

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    100 % Weiterempfehlung!
    Nach einer betriebsbedingten Kündigung (nach 20 Jahren) wurde mir Frau Strey-Schiffmann als kompetente Anwältin für Arbeitsrecht empfohlen. Ich bekam nach telefonischer Anfrage umgehend einen Termin und war froh auf eine so freundliche, kompetente und hilfsbereite Anwältin zu treffen. Im vergangenen halben Jahr hatte Sie stets ein offenes Ohr für meine Fragen und Nöte und hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten und vertreten. Ich habe Frau Strey-Schiffmann auch gerne schon weiterempfohlen, da Sie für mich die beste Anwältin für Arbeitsrecht ist.
    Vielen Dank von einer dankbaren Mandantin für Ihre hervorragende Arbeit.
    K.G.
    von K. G.
  • Sehr zu empfehlen!!!

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und super zufrieden.
    von S. W.
  • Außergewöhnlich vertrauensvolle und kompetente Rechtsvertreter

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Strey- Schiffmann und Frau Kraus zeichnen sich durch absolut professionelle und kompetente Zusammenarbeit mit ihren Klienten aus.
    Das gesamte Kanzleiteam ist außerordentlich freundlich und zuverlässig .
    Es ist keinesfalls selbstverständlich, mit welchem Engagement sich die beiden Anwälte um die Probleme und Sorgen ihrer Klienten kümmern.
    Vielen Dank von einem dankbaren Mandanten für die bereits geleistete Arbeit .
    von C. D.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Petra Strey-Schiffmann hat mich vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Ausgang der Kündigungsschutzklage zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Obwohl die Kündigung kurz vor den Weihnachtsfeiertagen ausgesprochen wurde, haben Frau Strey-Schiffmann und ihr Team vollen Einsatz geleistet. Ich kann diese Anwaltskanzlei nur empfehlen und würde sie auf jeden Fall wieder wählen. Danke!!!
    von A. G.
  • Super Anwältin in Sachen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung und erstklassige anwaltliche Vertretung.
    Ich fühlte mich von Anfang an super aufgehoben und TOP vertreten.
    Das Endergebnis war für mich mehr als positiv.
    Sehr empfehlenswert !!!!
    Von S.K.
    von S. K.
  • Kompetent von Anfang bis Ende

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde Fr. Strey-Schiffmann als kompetente und energische Person in Sachen Arbeitsrecht empfohlen. So nahm ich Kontakt auf und wurde in keinster Weise enttäuscht. Mit Ihrer sympathischen und aufrichtigen Art hat Sie von Anfang an gezeigt, dass ich hier richtig bin. Regelmäßig Informationen über den Bearbeitungsstand machten Rückfragen unnötig. Das Sahnehäubchen war die außergerichtliche Einigung. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen. G.A.
    von G. A.
  • Rechtsanwältin mit Rat und Tat

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schneller persönlicher Besprechungstermin. Eine kompetente und fachliche Beratung.
    Hervorragende Zusammenarbeit und währender Dialog bei der Umsetzung der Forderungen,
    welche meinerseits zum Erfolg führten. Diese Rechtsanwältin kann ich nur weiterempfehlen.
    von N. R.
  • Arbeitsrecht - hier sind Sie gut aufgehoben

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Petra Strey- Schiffmann reagiert sofort, wenn Sie Ihre Anfrage an Sie richten. Sie berät kompetent und zuverlässig und hat auch bei meinen Fall die optimale Lösung gefunden und durchgesetzt. Kann ich nur ganz heiss empfehlen. Danke!
    M.K.
    von M. K.
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich und richtig kompetente und super Arbeit.
    von R. M.
  • Änderungskündigung

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut empfehlenswert und sehr kompetent. Ich würde von F. Strey-Schiffmann von Anfang bis zum Abschluss meiner Angelegenheit zu 100% kompetent fachlich betreut. Sie ist auf ihrem Gebiet absolut Profi. Sie hat mir die richtige Strategie empfohlen und mit Erfolg diese auch umgesetzt und unsere Ziele erreicht. Die gesamte Abstimmung und Kommunikation / Zusammenarbeit während dieser Zeit war sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen und mich von ihr rechtlch und anwaltlich vertreten lassen.
    von S. G.
  • Spezielle Trennungsvereinbarung mit dem Arbeitgeber (kein Aufhebungsvertrag)

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich vom ersten Moment an super aufgehoben. Die persönliche Terminabsprache kam kurzfristig zustande, absolut klasse.
    Was mir besonders gefallen hat war die Tatsache, dass alles sehr unkompliziert per Telefon bzw. E-Mail geklärt werden konnte. Dies schätzte ich sehr.
    Und die Kompetenz war vom ersten Tag an zur absoluten Zufriedenheit gegeben.
    Das Ergebnis war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Ich kann Frau Strey-Schiffmann sehr weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Kompetente Vertretung

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meiner langjährigen Tätigkeit als Personalleiter konnte ich viele Fachanwälte/innen für Arbeitsrecht kennen lernen. Als ich in eigener Sache anwaltliche Beratung und Vertretung im Arbeitsrecht benötigte, war Frau Strey-Schiffman spontan die Anwältin meiner Wahl. Sie hat meine Interessen kompetent und sehr erfolgreich vertreten.
    von W. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung. Mein Problem mit dem Arbeitgeber wurde in meinem Sinne vertreten. Danke dafür und für das tolle Endergebnis.
    von B. M.
  • Solche Anwälte sollte es mehr geben

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schon mehrmals habe ich die Hilfe in punkto Arbeitsrecht benötigt; jedes mal bei Fr. Strey-Schiffmann - super Beratung und Vertretung in meinem Sinne. Sie hört sehr gut zu und denkt auch meist schon einen Schritt weiter, während man selbst in Schockstarre verharrt.
    Habe Sie schon mehrfach weiterempfohlen und immer nur positives Feedback erhalten. Für mich gibt es keine andere.....
    von B. S.
  • Änderungskündigung

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wegen einer Änderungskündigung habe ich mich an Frau Strey-Schiffmann gewandt. Bereits beim ersten Gespräch fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben. Sie erklärte mir verständlich die Rechtslage und erreichte in Folge bei allen Punkten das beste Ergebnis für mich. Eine Anfrage zum Sachstand per Email oder telefonisch wurde stets schnell und kompetent beantwortet. Ein Lob auch an die Kanzleimitarbeiterinnen für die freundliche Kommunikation.
    Die Kanzlei von Frau Strey-Schiffmann kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M.S.
    von M. S.
  • Abwicklung bei Freistellung

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle, kompetente Beratung und Bearbeitung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Vorgang wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann Frau Strey-Schiffmann nur weiterempfehlen.
    von B. S.
  • Ausgleichszahlung

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die schnelle Zwischen Bewertung. Erwarte aber noch das weitere Vorgehen. Nach dem Zusenden meiner Unterlagen habe ich leider nichts mehr von Frau RA Petra Stey Schiffmann gehört. Erbitte Antwort!
    Mit freundlichen Grüßen
    U. Enders
    von U. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Enders,

    zu Ihren aufgeworfenen Fragen habe ich Ihnen eine ausführliche Mail übermittelt. Gerne können Sie mich hierzu wegen weiteren Fragen kontaktieren.

    Mit freundlichen Grüßen


    Petra Strey-Schiffmann
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Perfekte Prüfung eines Arbeitsvertrages mit Zusatzvereinbarung

    Bewertung vom 09.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Zuge eines Arbeitgeberwechsels habe ich mich auf Empfehlung an Frau Strey-Schiffmann gewandt, um einen Arbeitsvertrag prüfen zulassen.
    Es erfolgte schnelle Terminvereinbarung, stets aktuelle, zeitnahe Kommunikation per Email oder telefonisch zum Sachstand mit der gegnerischen Seite. In der Sache kompetente und rechtssichere Änderung von einzelnen Passagen oder auch nur Formulierungen... Perfekt!
    Es herrschte immer eine entspannte und freundliche Atmosphäre auch seitens der Kanzleimitarbeiterinnen.
    Der zu prüfende Vertrag wurde am Schluss 1zu1 nach unseren Vorgaben übernommen und unterschrieben!
    In Sachen Arbeitsrecht kann ich diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen!
    von T. S.
  • Klage nach unbegründeter Kündigung

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sofortiger Termin für erstes Beratungsgespräch, kompetente Erläuterung und Beratung zu meinem Fall und der damit verbundenen Rechtslage. Sehr guter Kontakt während des übertragenen Rechtsstreites. Unkomplizierte Abwicklung der Kosten mit der Rechtsschutzversicherung und vorallem sehr sehr gute Vertretung meiner Interessen. Ich bin echt glücklich einen so vertrauensvollen und kompetenten Partner an meiner Seite gehabt zu haben. Jederzeit wieder.
    von D. L.
  • Kompetent und Zuverlässig

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe in akuter Situation noch am gleichen Tag einen Termin bekommen und wurde von Frau Strey - Schiffmann mit höchster fachlicher Kompetenz mutmachend beraten. Sie hat sofort für mich reagiert und alle Angelegenheiten zu meinem Vorteil geregelt. Die Erreichbarkeit war per Email immer möglich. Auch telefonisch kam zuverlässig ein Rückruf.
    Ich würde ihr immer wieder mein Vertrauen schenken.
    von H. H.
  • Kompetent und Zuverlässig

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe in akuter Situation noch am gleichen Tag einen Termin bekommen und wurde von Frau Strey - Schiffmann mit höchster fachlicher Kompetenz mutmachend beraten. Sie hat sofort für mich reagiert und alle Angelegenheiten zu meinem Vorteil geregelt. Die Erreichbarkeit war per Email immer möglich. Auch telefonisch kam zuverlässig ein Rückruf.
    Ich würde ihr immer wieder mein Vertrauen schenken.
    von H. H.
  • Diese Anwältin weiß wovon sie spricht! Sehr kompetente Hilfe!

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen. Sie forderte mein Recht ein und ich bekam es. Die Kommunikation lief völlig unkompliziert und einfach. Zu den Kosten kann ich nichts sagen, da diese mein Rechtsschutzversicherung ohne Probleme übernahm.
    von A. P.
  • Abwicklung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent,durch Ihre Hilfe problemlose Abwicklung mit Arbeitsamt und Arbeitgeber.
    von J. L.