Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Scholl

Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Urheberrecht & Medienrecht • Sozialversicherungsrecht • Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz
Online-Rechtsberatung
Schomburgstraße 87, 22767 Hamburg Karte 040 81982342

Sehr netter Kontakt, schnelle Ersteinschätzung

Herr Scholl ist definitiv ein Experte auf dem Gebiet rund um Künstler und Gesellschaftsformen. Er hat sich sehr schnell gemeldet und mir gleich persönlich … weiterlesen

von J. R. am 31.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Sehr netter Kontakt, schnelle Ersteinschätzung

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Herr Scholl ist definitiv ein Experte auf dem Gebiet rund um Künstler und Gesellschaftsformen. Er hat sich sehr schnell gemeldet und mir gleich persönlich weitergeholfen. Sollte ich weitere Rechtsberatung in diesem Kontext benötigen, werde ich Herrn Scholl auf jeden Fall wieder aufsuchen. Vielen Dank für die Hilfe!
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne und herzlichen Dank für die Bewertung!
  • Künstlersozialabgabe

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir wurden kompetent beraten und das Ergebnis war sehr zufriedenstellend! Gerne empfehle ich diese Kanzlei.
    von M. W.
  • Künstlersozialabgabe

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Danke, wir waren wirklich zufrieden. Letztlich wurde mehr erreicht als wir erwartet hatten. Super!
    von J. K.
  • Streit über Markennutzung

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Gerne bewerte ich euch mit 5 Sternen. Wir haben uns durch Ihre Kanzlei exzellent beraten und vertreten gefühlt. Alles prima! Dankeschön.
    von L. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Es war uns eine Freude!
  • Widerspruch gegen den Rauswurf aus einer Versicherung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das klare, offene Gespräch war sehr positiv.
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. Sehr gerne!
  • Urheberrecht Abmahnung

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt, nur zu empfehlen!
    Super spontan,flexibel und vor allem schnell.
    Wir haben eine Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzungen erhalten, nach einem Schreiben und 1/4 der geforderten Summe war alles erledigt!
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Musikrecht; GEMA

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    #ClassALawyer. Danke für die Unterstützung der letzten Jahre. Auch in Zukunft werde ich nicht zögern Ihnen zu vertrauen!
    von M. G.
  • Musikrecht

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Unkompliziert, verlässlich und er weiß genau was er macht. Das war mein Eindruck und darum schreibe ich auch sehr gerne diese Bewertung. Vielen Dank
    von D. G.
  • Domainstreit

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Echt 100% empfehlenswerte Anwaltskanzlei! Es war auch sehr gut, dass der Anwalt Herr Scholl sich mit den technischen Details im Bereich IT und Internet gut auskennt.
    von L. J.
  • Musikrecht

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Für die tadellose Beratung und Vertretung in den letzten Jahren bedanken wir uns sehr! Danke, dass Sie sich immer wieder die Zeit für Erklärungen und Extrawünsche nehmen.
    von T. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Wettbewerbsrecht; Werbung und Kennzeichnung im Internet

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Danke für die kompetente und unkomplizierte Beratung. Wir werden uns wieder an Sie wenden!
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!
  • Urheberrecht, Musikrecht

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich werde schon seit längerem durch Herrn RA Scholl beraten und vertreten. Ich bin sehr zufrieden und froh diese Kanzlei an meiner Seite zu haben!
    von L. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön!
  • Musikrecht; GEMA

    Bewertung vom 16.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Scholl hat mir bei einem Problem mit der GEMA geholfen. Schnell und unbürokratisch. Durch die Beratung habe ich nun einiges dazugelernt! Danke!
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Das freut mich!
  • Musikrecht und Musikvertragsrecht

    Bewertung vom 16.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Scholl hat für mich (bzw. uns) einen Labelvertrag und einen Verlagsvertrag geprüft. Er hat sehr konstruktive Vorschläge für einige Änderungen gemacht. Außerdem konnte er uns auf sehr verständliche Art alle Fragen beantworten. Die Verträge wurden dann auch abgeschlossen. Wir sind echt total zufrieden. Fünf Daumen hoch!!
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön und weiterhin alles Gute!
  • Musikrecht und Musikvertragsrecht

    Bewertung vom 16.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Herr Scholl ist ein spitzenmäßiger Anwalt und hat wirklich sehr gute Kenntnisse in seinem Bereich. Danke
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die netten Worte!
  • Voller Erfolg gegen Fotoklau im Internet

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr rasche und konsequente Durchsetzung meiner Rechte durch Herrn Scholl. Dabei hat er aber immer auch dem Gegner die Möglichkeit gelassen, einzulenken und ein Urteil zu vermeiden. Ich war sehr tief beeindruckt! Danke!
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!
  • Lizenzvertrag, Beratung und Künstlersozialkass

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin mit der Beratung und dem Vertrag sehr zufrieden. Bei KSK hat es jetzt auch geklappt. Richtig gut
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke! Das freut mich.
  • Musikrecht; GEMA

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Echt ein super Kontakt und erfolgreiche Klärung unserer Probleme! Danke, wir wenden uns bei der nächsten Gelegenheit wieder an diese Kanzlei.
    von F. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Auch ich schätze die Zusammenarbeit sehr!
  • Musikrecht

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Beratung durch Herrn Scholl war bisher immer sehr gründlich und ausführlich. Zusätzlich schickt er per Mail noch eine Zusammenfassung der besprochenen Themen rüber, falls man nicht alles behalten hat. Ist auch ein sympathischer Kerl und erklärt auch sehr gut und nimmt sich für einen Zeit. Wende mich immer wieder gerne an ihn.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Top. Danke!
  • Künstlersozialkasse, Widerspruch gegen Ablehnung

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke. Ich wurde gut beraten und nach eingreifen durch Herrn Scholl dann doch in die Künstlersozialkasse aufgenommen.
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön!
  • Musikrecht; Musikverlagsrecht; GEMA

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Unser Musikverlag wurde in mehreren Rechtsangelegenheiten durch diese Kanzlei vertreten. Wir sind sehr froh, dass wir einen solchen Partner gefunden haben. Danke für die gute Zusammenarbeit!
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch ich bedanke mich!
  • Ausstehendes Illustratorenhonorar

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Beratung von Herrn Scholl war sehr kompetent und ausführlich, er hat mir alle Sachverhälte sehr geldudig und klar vermittelt. Seine fachliche Kompetenz hat mich sehr überzeugt, ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Bei Rückfragen hat er stets zeitnah geantwortet. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • GEMA

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe mich kompetent beraten gefühlt, mein Problem wurde vorbildlich gelöst. Beide Rechtsanwälte sind fachlich ausgezeichnet und treffen auch zwischenmenschlich den richtigen Ton, was nicht selbstverständlich ist.
    von V. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich sehr. Danke!
  • Nicht genehmigte Bildnutzung

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Scholl berät mich bereits seit mehreren Jahren äußerst kompetent zu medienrechtlichen Fragen. Als Fotografin erlebe ich es regelmäßig, daas Fotografien widerrechtlich und ohne mein Wissen genutzt werden. Mit Herrn Scholl an meiner Seite habe ich das Gefühl wieder mehr Kontrolle über von mir erstelltes Bildmaterial gewonnen zu haben. Seine Beratung ist freundlich und zuvorkommend. Ich könnte nicht zufriedener sein.
    von L. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön!
  • Musikrecht

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr netter Kontakt und fachlich sehr kompetent. Herr Scholl wird in Zukunft alle unsere Rechtsangelegenheiten in Bezug auf Medien und Urheberrecht übertragen bekommen.
    von B. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Auch ich schätze die Zusammenarbeit sehr!