Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Phoebe Fleur Herp

Bewertungen von Phoebe Fleur Herp

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
25 Bewertungen
Email beantwortet am 14.10.2022 Hat keine Zeit
Medizinrecht am 18.08.2022 Sehr freundliche und fachlich Kompetente Beratung und gute Betreuung! Kann ich nur weiter empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank!
Rechtsstreit gegen Krankenkasse am 25.07.2022 Erstklassige Arbeit. Schnell und zuverlässig. Ich würde diese Kanzlei auf jeden Fall wieder einschalten im Falle eines Falles.Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Auch Ihre Dame am Empfang ist eine vertrauensvolle Person. Ihre ganze Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt und mir Ihr Vertrauen geschenkt haben. Die Zusammenarbeit mit Ihnen als Mandantin war ebenfalls sehr angenehm.
Erfolgreiche Unterstützung in einem kniffligen Rechtsstreit am 23.04.2021 Frau Rechtsanwältin Herp zeichnet sich durch extrem gutes Fachwissen im Bereich des Medizinrechtes aus, was bei Rechtsstreitigkeiten dieser Art absolut unabdingbar ist. Wenn man in derartigen Fällen einen Anwalt beauftragt, der auf diesen Gebiet keine Spezialkenntnisse aufweist, ist man von vornherein verloren.

Frau Herp hat meinen Rechtsstreit so kompetent und effizient begleitet, dass es außergerichtlich zu einem für mich vollständig befriedigenden Ergebnis gekommen ist. Das war für mich auch insofern sehr positiv, als damit die Sache in relativ kurzer Zeit abgeschlossen werden konnte, was in Anbetracht der Arbeitsweise der deutschen Gerichte bei einer gerichtlichen Auseinandersetzung nicht unbedingt der Fall gewesen wäre.

Darüber hinaus ist hervorzuheben, dass Frau Herp jederzeit unkompliziert und schnell zu erreichen war und auch auf Anfragen bzw. Eingaben meinerseits zeitnah und sachlichen jeder Hinsicht nachvollziehbar geantwortet hat.

Ich kann Frau Herp als Rechtsanwältin in Fragen des Medizinrechts ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
Medizinrecht am 31.03.2021 Sehr freundliche und fachlich Kompetente Beratung ,Sehr zu empfehlen!
Medizin am 18.02.2021 Alles war gut
Zeitlich überfordert und Fall zu oberflächlich behandelt am 15.02.2021 Bemüht, versucht freundlich zu sein, aber leider insgesamt überfordert. Eher am Vertrag und der Kostennote interessiert als am Fall.
Mietrecht am 12.10.2020 Habe ein Anwalt hinzu gezogen und ein Positives Ergebnis bekommen.
Falsches Rechtgebiet am 01.10.2020 Okay
ausgezeichneter rechtsbeistand am 21.08.2020 durch rechtsanwältin herb wurde ich sehr umfassend informiert & sehr gut beraten, engagiert vertreten und einfühlsam durch das sehr schwierige gerichtsverfahren begleitet. ich habe mich rundum ausgezeichet vertreten und einbezogen gefühlt. rechsanwältin herb ist gut erreichbar, beantwortet fragen kompetend und nachvollziehbar. jederzeit würde ich mich wieder vertrauensvoll an rechtsanwältin herb wenden. von ihrem mitarbeiter bin ich informativ umfassend, sehr entgegenkommend, freundlich und ereignisnah über vorgänge unterrichtet worden.
ich werde frau herb, aus gutem grund, jedem empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem auch, dass Sie meinen Assistenten ebenfalls lobend erwähnen!
Beratung Mietvertrag am 29.07.2020 Frau Herp hat mich in meiner Angelegenheit ausgezeichnet beraten. Sie hat sich meiner Sache sehr einfühlsam angenommen und dabei durch ihre Kompetenz überzeugt. Sollte ich einmal wieder Beratungsbedarf haben, gehe ich gerne wieder auf Frau Herp zu.
eingestellte Schadensersatzansprüche am 28.07.2020 Rechtsanwältin Fleur Herb hat meinem Sohn, durch ihre hohe Fachkompetenz, vor sehr hohen Schadensersatzansprüchen bewahrt, die das Land Baden-Württemberg gefordert hatte.
Dafür möchte ich mich von ganzen Herzen bedanken und kann Frau Herb wärmstens weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung- gerne habe ich hier geholfen!
Sehr gute Information am 26.04.2020 Klarheit
Krankenhaushaftung am 24.04.2020 Herauszuheben ist die hervorragende Fachkompetenz von Frau Herp , was man ja leider nicht von allen Anwälten behaupten kann. Dafür hatte ich aber auch über 3 Monate nach einer qualifizierten Fachanwältin "gesucht". Mit Erfolg, wie man sieht.
Ermittlungsverfahren am 23.04.2020 Frau Herp ist eine sehr emphatische und zuverlässige Anwältin. Sie stand mir bei meinem Anliegen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Frau Herp ist fachlich sehr kompetent, verständnisvoll und einfühlsam. Sie konnte mir meine Ängste nehmen und hat mich durch meinen Rechtsfall erfolgreich begleitet. Vielen Dank!
Beratung am 10.10.2018 Am Telefon bei Erstkontakt sachlich und kompetent
Krankengeldbescheid am 28.09.2018 Die Rechtsanwältin arbeitet professionell. aber ich wollte diese Arbeit gar nicht in Anspruch nehmen sondern mich nur Informieren. Die Webseite ließ das leider nicht zu und so kam es zu der Anfrage, sicherlich durch mein persönliches Versagen, den richtigen Knopf zum Ausstieg zu finden. Ich entschuldige mich hiermit in aller Form, dass ich ihre Arbeitskraft vergeudet habe.
sehr schnelle Antwort am 21.06.2018 Es war erstaunlich und erfreulich das sich wirklich ein Anwalt intensiv und nicht nur einmal mit meiner Frage beschaeftigt und Auskunft gibt!
Auch der Rat,erst abwarten und versuchen zu klaeren bevor man anwaltlich taetig wird ist eher selten und dazu!!!! Im ersten Stepp kostenlos!

Grosses Lob an Frau Phoebe Fleur Herp
Nebenkosten und Kaution am 18.05.2018 Alles super geklappt nur weiterzuempfehlen
Erstattung OP-Kosten gg. Krankenkasse am 23.01.2018 Kostenmäßig hielt sich alles im Rahmen und da dann ein außergerichtliche Einigung erzielt worden ist, sind für mich auch keine weiteren Kosten entstanden. Ganz im Gegenteil! Wurden die Anwaltskosten von der Gegenseite bezahlt. Wegen meiner ursprünglichen Sache hat man mich ebenfalls gut beraten, die Sache nämlich entsprechend abgewogen, ob eine verwaltungsrechtliche Klage gegen das Land Baden-Württemberg erfolgreich hätte sein könnte. Aber das wäre wohl mit zu hohen Kosten und ungewissem Ausgang verbunden gewesen.

Meinen Dank an dieser Stelle an die Kanzlei Philipp bzw. an die Rechtsanwältin Fr. Herp
Widerspruchsverfahren am 08.11.2017 Kompetent, zielorientiert, realistische Erwartungshaltung bezüglich des Ausgangs des Verfahrens, das wurde auch kommuniziert. Aussergerichtliche Einigung erzielt, sehr zufrieden - daher unbedingt empfehlenswert.
Rechtsstreit in Mietangelegenheit am 02.12.2016 Frau Herp hat meine Interessen in meiner Mietangelegenheit vertreten.

Das Erstgespräch war sehr informativ und kompetent. Sie konnte während dem Verfahren neue Lösungen anbieten sowie umsetzen. Sie alles erreicht was ich wollte.

Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Herp nur weiter empfehlen!
Strafrecht am 16.06.2016 Ich war äußerst zufrieden mit der Beratung von und Vertretung durch Frau Herp. Sämtliche meiner Fragen wurden ausführlich, kompetent und verständlich beantwortet. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, meine Anliegen werden ernst genommen und gewissenhaft bearbeitet.
Strafrecht am 20.04.2016 Ich bin sehr Zufrieden mit der Verlauf und der Behandlung meiner Anglegenheit durch Frau Fleur Herp. Alles war bestens. Sie war sehr sympathisch und profesionell. Ich bedanke mich bei Ihr sehr herzlich und wird Sie gerne weiter empfhlen.
Allgemeines Vertragsrecht am 19.04.2016 Bin sehr zufrieden von Ra Herp.Immer wieder weiterzuempfehlen. Hier wird einem geholfen, ohne dass man immer wieder nachfragen muss.

Phoebe Fleur Herp bewerten

Bewertung abgeben