Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Phoebe Fleur Herp

Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Sozialversicherungsrecht • Strafrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie als Vermieter und Mieter bezüglich der aktuellen Regelungen sowie auch im Medizin-rund Gesundheitsrecht.

Kolpingstraße 18, 68165 Mannheim Karte 0621 328890

Mietrecht

Habe ein Anwalt hinzu gezogen und ein Positives Ergebnis bekommen.

von J. S. am 12.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 18 Bewertungen
  • Mietrecht

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe ein Anwalt hinzu gezogen und ein Positives Ergebnis bekommen.
    von J. S.
  • Falsches Rechtgebiet

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Okay
    von A. H.
  • ausgezeichneter rechtsbeistand

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    durch rechtsanwältin herb wurde ich sehr umfassend informiert & sehr gut beraten, engagiert vertreten und einfühlsam durch das sehr schwierige gerichtsverfahren begleitet. ich habe mich rundum ausgezeichet vertreten und einbezogen gefühlt. rechsanwältin herb ist gut erreichbar, beantwortet fragen kompetend und nachvollziehbar. jederzeit würde ich mich wieder vertrauensvoll an rechtsanwältin herb wenden. von ihrem mitarbeiter bin ich informativ umfassend, sehr entgegenkommend, freundlich und ereignisnah über vorgänge unterrichtet worden.
    ich werde frau herb, aus gutem grund, jedem empfehlen.
    von a. r.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem auch, dass Sie meinen Assistenten ebenfalls lobend erwähnen!
  • Beratung Mietvertrag

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Herp hat mich in meiner Angelegenheit ausgezeichnet beraten. Sie hat sich meiner Sache sehr einfühlsam angenommen und dabei durch ihre Kompetenz überzeugt. Sollte ich einmal wieder Beratungsbedarf haben, gehe ich gerne wieder auf Frau Herp zu.
    von S. G.
  • eingestellte Schadensersatzansprüche

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwältin Fleur Herb hat meinem Sohn, durch ihre hohe Fachkompetenz, vor sehr hohen Schadensersatzansprüchen bewahrt, die das Land Baden-Württemberg gefordert hatte.
    Dafür möchte ich mich von ganzen Herzen bedanken und kann Frau Herb wärmstens weiter empfehlen.
    von I. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Bewertung- gerne habe ich hier geholfen!
  • Sehr gute Information

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Klarheit
    von M. M.
  • Krankenhaushaftung

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herauszuheben ist die hervorragende Fachkompetenz von Frau Herp , was man ja leider nicht von allen Anwälten behaupten kann. Dafür hatte ich aber auch über 3 Monate nach einer qualifizierten Fachanwältin "gesucht". Mit Erfolg, wie man sieht.
    von R. W.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Herp ist eine sehr emphatische und zuverlässige Anwältin. Sie stand mir bei meinem Anliegen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Frau Herp ist fachlich sehr kompetent, verständnisvoll und einfühlsam. Sie konnte mir meine Ängste nehmen und hat mich durch meinen Rechtsfall erfolgreich begleitet. Vielen Dank!
    von C. N.
  • Beratung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Am Telefon bei Erstkontakt sachlich und kompetent
    von B. G.
  • Krankengeldbescheid

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rechtsanwältin arbeitet professionell. aber ich wollte diese Arbeit gar nicht in Anspruch nehmen sondern mich nur Informieren. Die Webseite ließ das leider nicht zu und so kam es zu der Anfrage, sicherlich durch mein persönliches Versagen, den richtigen Knopf zum Ausstieg zu finden. Ich entschuldige mich hiermit in aller Form, dass ich ihre Arbeitskraft vergeudet habe.
    von S. K.
  • sehr schnelle Antwort

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war erstaunlich und erfreulich das sich wirklich ein Anwalt intensiv und nicht nur einmal mit meiner Frage beschaeftigt und Auskunft gibt!
    Auch der Rat,erst abwarten und versuchen zu klaeren bevor man anwaltlich taetig wird ist eher selten und dazu!!!! Im ersten Stepp kostenlos!
    Grosses Lob an Frau Phoebe Fleur Herp
    von M. L.
  • Nebenkosten und Kaution

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles super geklappt nur weiterzuempfehlen
    von A. A.
  • Erstattung OP-Kosten gg. Krankenkasse

    Bewertung vom 23.01.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Kostenmäßig hielt sich alles im Rahmen und da dann ein außergerichtliche Einigung erzielt worden ist, sind für mich auch keine weiteren Kosten entstanden. Ganz im Gegenteil! Wurden die Anwaltskosten von der Gegenseite bezahlt. Wegen meiner ursprünglichen Sache hat man mich ebenfalls gut beraten, die Sache nämlich entsprechend abgewogen, ob eine verwaltungsrechtliche Klage gegen das Land Baden-Württemberg erfolgreich hätte sein könnte. Aber das wäre wohl mit zu hohen Kosten und ungewissem Ausgang verbunden gewesen.
    Meinen Dank an dieser Stelle an die Kanzlei Philipp bzw. an die Rechtsanwältin Fr. Herp
    von G. R.
  • Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 08.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, zielorientiert, realistische Erwartungshaltung bezüglich des Ausgangs des Verfahrens, das wurde auch kommuniziert. Aussergerichtliche Einigung erzielt, sehr zufrieden - daher unbedingt empfehlenswert.
    von S. W.
  • Rechtsstreit in Mietangelegenheit

    Bewertung vom 02.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Herp hat meine Interessen in meiner Mietangelegenheit vertreten.
    Das Erstgespräch war sehr informativ und kompetent. Sie konnte während dem Verfahren neue Lösungen anbieten sowie umsetzen. Sie alles erreicht was ich wollte.
    Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Herp nur weiter empfehlen!
    von P. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.06.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war äußerst zufrieden mit der Beratung von und Vertretung durch Frau Herp. Sämtliche meiner Fragen wurden ausführlich, kompetent und verständlich beantwortet. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, meine Anliegen werden ernst genommen und gewissenhaft bearbeitet.
    von D. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr Zufrieden mit der Verlauf und der Behandlung meiner Anglegenheit durch Frau Fleur Herp. Alles war bestens. Sie war sehr sympathisch und profesionell. Ich bedanke mich bei Ihr sehr herzlich und wird Sie gerne weiter empfhlen.
    von M. A.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 19.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bin sehr zufrieden von Ra Herp.Immer wieder weiterzuempfehlen. Hier wird einem geholfen, ohne dass man immer wieder nachfragen muss.
    von F. A.