Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Timo Plessow

Plessow Rechtsanwälte
Fachanwalt Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht
Im Gewerbepark C 25, 93059 Regensburg Karte 0941 46189762

Geregelt

Positiv war für mich die Beratung und Höflichkeit. Mit freundlichen Grüßen. Shahmohammadi.

von R. S. am 20.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 81 Bewertungen
  • Geregelt

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Positiv war für mich die Beratung und Höflichkeit.
    Mit freundlichen Grüßen.
    Shahmohammadi.
    von R. S.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich war zu einem Erstgespräch bei Herrn Plessow und war angenehm überrascht von der Kompetenz .
    Beim Zweitgepräch mit dem Herrn Hilz wurde mir die Professionalität des Teams noch deutlicher vor Augen geführt .
    Herr Plessow setzt sich intensiv mit meinen Ploblemen auseinander und ich bin sicher , daß er einen für mich gangbaren Weg aus der Misere findet .
    von S. B.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Schon die Sekretärin war sehr kompetent und hilfsbereit.
    Bei Herrn Plessow hatte ich von Anfang an das Gefuehl von "Nähe" und "Kompetenz" in Einem: Da ist wirklich einer, der nimmt mich "von Herzen" bei der Hand und führt meine Sache zum guten Ende. Anwalt mit "Leib und Seele".
    Alle Ängste und Sorgen verflogen sogleich.
    Vergelt's Gott, Herr Plessow
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ich freue mich , dass es Ihnen gefallen hat. Und ich bin mir sicher, wir bekommen das hin. Sie werden es nicht bereuen, zu mir gekommen zu sein. Meine Handynummer haben Sie ja, bitte anrufen, wenn sich weitere Fragen auftun sollten.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich kann diese Kanzlei wirklich nur empfehlen. Ich habe mich in diesen 3 Jahren gut aufgehoben und betreut gefühlt. Herr Plessow ist ein super Insolvenzverwalter. Die Angestellten sind alle sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Frau Reindl am Empfang ist super nett und immer hilfsbereit. Man kann sich zur jeder Zeit an sie wenden, egal ob per Email oder per Telefon.
    Es wird sich immer sofort darum gekümmert.
    von M. Z.
  • Schnell, unkompliziert, menschlich

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Plessow hat uns in einer schwierigen Lage - ausgelöst durch Corona - schnell, unkompliziert, menschlich und vor allem auch kompetent und verständlich beraten. Dafür herzlichen Dank! Immer wieder gerne - am besten aus erfreulicherem Anlass ;-)
    von S. G.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr netter telefonischer, sowie persönlicher Kontakt.
    Herr Plessow nimmt einem beim Erstgespräch jegliches Unbehagen. Alles wird in aller Ruhe durchgesprochen und von Anfang an herrscht Transparenz.
    Jegliche Fragen wurden zu voller Zufriedenheit beantwortet!
    von R. S.
  • Sehr gut!!!

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nach einer länger Zeit, hab ich entlich gefunden! Profissionel, kompitent, korrekt. Sehr gut! Empfehlungs wert.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Toll das freut mich, vielen vielen Dank. Wir tun unser Möglichstes und bilden uns fort, wo wir können. Bitte geben Sie mir gleich Bescheid, wenn Sie noch was auf dem Herzen haben.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Super tolle Erfahrung, schon die Terminvergabe mit der wirklich prädestinierten Dame am Telefon. Herr Rechtsanwalt Plessow Super bodenständig, aufrichtig. War vor diesem Termin sehr aufgeregt. Meine Aufregung wurde mir innerhalb von 5 Minuten genommen. Habe es als sehr aufrichtig empfunden.
    von A. S.
  • Bewertung als Treuhänder

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich befinde mich nun im dritten Jahr meiner Verbraucherinsolvenz und kann rückblickend sagen, dass alles, was ich in dieser Zeit erlebt habe, weit weniger schlimm war, als das, worauf mich die Schuldnerberatung versucht hat vorzubereiten. Ich habe Herrn Plessow in unserem ersten Gespräch bei mir zu Hause als sehr offen, fair, menschlich und transparent erlebt. Auch während der Irrungen und Wirrungen der ersten Wochen einer Insolvenz (Kontosperrung, erste Gehaltspfändung etc.) haben die Sachbearbeiterinnen von Herr Plessow schnell gehandelt und dafür gesorgt, dass ich schnell wieder Zugriff hatte. Herr Plessow entspricht ganz klar nicht dem Bild eines Insolvenzverwalters, der einem das letzte Hemd nimmt. Ich hoffe, dass ich meine Insolvenz auch mit genau dieser Meinung beenden werde.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Puschner, vielen Dank für diese netten Worte. Das geht runter wie Öl. Ja, wir möchten den Bedürftigen menschlich entgegentreten und nicht, wie leider viele Kollegen, von oben herab. Dass es Ihnen wieder so gut geht, freut mich besonders. Viele Grüße und alles Gute, Timo Plessow
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    zuverlässig, kompetent, geduldig. top
    von G. R.
  • Insolvenzverfahren

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Kompetente schnelle Beratung,kurze Entscheidungswege, schnelle Reaktion bei Rückfragen, verständliche Erklärungen rund ums Thema, sehr freundlich
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre netten Worte, Sie haben ja meine Handynummer.Bei Fragen bitte einfach anrufen.

    :-)
  • Beratung bei Herrn Hilz

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Kann uneingeschränkt empfohlen werden.Hier kann man nichts verkehrt machen.
    Sehr kompetent und wirklich Ahnung von seinem Job.
    Daumen hoch.
    von R. F.
  • Super Beratung

    Bewertung vom 23.11.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich danke Herrn Hilz für die nette Beratung. Er ist wirklich ein Mann mit Herz und immer für einen da wenn man ihn braucht. Wenn er erreichbar ist :-) Aber es gibt ja noch mehr Mandantschaft :-)
    Leider ist Herr Plessow nicht zu meinen Insolvenzverwalter geworden. Mit meinen jetzigen Verwalter, den mir das Gericht zugeteilt hat bin ich nicht zufrieden, weil einfach die Kommunikation fehlt und ich Herrn Hilz immer wieder um Rat bitten muss.
    Wenn Herr Plessow mein Verwalter geworden wäre, dann würde es diese Probleme wahrscheinlich nicht geben, denn von ersten Telefonat an fühlte man sich gut aufgehoben.
    Einfach fachlich und kompetent.
    Manuel.S
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo, vielen Dank für die netten Worte. Leider kann man nichts ändern, die Gerichte sind in ihrer Entscheidung unabhängig. Trotzdem wünsche ich Ihnen alles Gute. Wir lassen Sie nicht alleine.
  • Schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hätte mir keine bessere Unterstützung in meiner Situation vorstellen können. Hier wird man von A-Z absolut professionell betreut und fühlt sich nie allein gelassen! Vielen Dank an Herrn Plessow und sein Team
    von K. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese netten Worte. Ich muss die Komplimente aber auch zurückgeben, die angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen hat unglaublichen Spaß gemacht. Wir sind auch weiterhin für Sie da, Sie wissen ja, wo Sie uns finden :-)
  • Beratung und Hilfe in einer schweren Situation

    Bewertung vom 04.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Plessow ist für mich ein Anwalt wie er im Buche stehen sollte! Seine Beratung ist absolut kompetent, äußerst diskret und zugleich fair... Ich kann Herrn Plessow daher nur wärmstens weiterempfehlen und danke nochmal in aller Form für die außergewöhnliche und zielführende Beratung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Wolfgang W.
    von B. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, die Zusammenarbeit mit Ihnen war auch äußerst angenehm, Sie wissen ja, bei weiteren Fragen einfach anrufen. :-)

    Beste Grüße und alles Gute weiterhin !
  • Besser geht es nicht

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Die Entscheidung in eine Insolvenz zu gehen ist für niemanden leicht. Nach einer ersten Kontaktaufnahme mit Herrn Rechtsanwalt Plessow und Herrn Hilz wusst ich, dass ich hier in guten Händen bin. Dieses Gefühl steigerte sich bis zum heutigen Tag. Alle Probleme wurden sofort und absolut kompetent geklärt. Leider gibt es nur 5 Sterne. Ich würde 6 !! geben.
    Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen, Dank, solche Worte bestärken uns, dass wir richtig arbeiten. Ihnen alle alles Gute, bei Problemen bitte anrufen. VG Timo Plessow
  • Schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Immer und jederzeit wieder, bitte melden Sie sich bei eventuellen Problemen.
  • Schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr freundlich und kompetent
    von A. A.
  • Sehr guter Anwalt für Insolvenzrecht

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Der Weg in die Insolvenz ist nicht leicht, doch nachdem ich die Entscheidung getroffen habe hat mich Herr Plessow begleitet, es Hilft sehr wenn man einen Anwalt hat der einen durch diese schwierige Zeit begleitet.
    Herr Plessow und sein Team ist (sind) immer erreichbar, wenn mal nicht sofort dann spätestens am gleichen Tag.
    Auch nachdem die Insolvenz eröffnet ist wird sich weiter um einen gekümmert.
    Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung die Kanzlei von Herrn Plessow.
    Und vielen Dank an Herrn Plessow und das ganze Team das mir immer alle Fragen beantwortet hat.
    von H. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für diese netten Worte, die mich sehr freuen. Sie wissen, Sie können mich auch weiterhin jederzeit über Mobiltelefon anrufen, auch weiterhin werde ich Sie unterstützen, wenn Sie mich brauchen.
    Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles alles Gute.
  • Beratung im Außergerichtlichen Einigungsverfahren

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Plessow ist kompetent, freundlich, verständnisvoll und in jeder Hinsicht korrekt - ich bin glücklich, in meiner schwierigen Situation einen so guten (Rechts-)Beistand gefunden zu haben und kann Herrn Plessow absolut weiter empfehlen!
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, ich freue mich, wenn wir uns in den nächsten Monaten hoffentlich wiedersehen. Alles Gute Ihnen.
  • Fachliche Kompetenz in schwierigen Fragen

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung, Ausführlich, Sachlich und mit Herz. Sehr zu empfehlen
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo, vielen Dank für die netten Worte. Bitte halten Sie mich auf dem Laufenden, falls es zu Problemen kommt, rufen Sie mich bitte gleich an. Alles Gute Ihnen, Timo Dirk Plessow
  • Kompetenter Anwalt für Insolvenzrecht

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    sehr netter und kompetenter Typ
    von E. S.
  • Ein Fachanwalt mit Herz und Verstand

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung. Es wurde sofort nach einer Lösung gesucht ohne langes tam tam.
    Nur zu empfehlen.
    von P. L.
  • Mit Rat und Tat zur Seite

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr geehrte Herr Timo Plessow .als sie bei mir wahren . wahr eine grüße Vorteilen das ich sie kennen gelernt habe . und Könnte ich persönlich mit innen sprechen. das ist super danke
    Grüße shahmohammadi
    von R. S.
  • In kompetenten Händen

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Alles wahr sehr gut!
    von V. H.