Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ronald Probek

Kanzlei Ronald Probek
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Schmatzfelder Str. 12, 38855 Wernigerode Karte 03943 94910

Rückübertragung

Verständliche ausführliche Kommunikation

von D. T. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Rückübertragung

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Verständliche ausführliche Kommunikation
    von D. T.
  • Nachfolgeregelung und Testament

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle Terminvergabe, Beratung positiv auch auf Mögliche Einwendungen und Erfolgsaussichten hingewiesen, Fachanwalt für Miet-Erb-und Familienrecht, Wohneigentumsrecht
    von R. P.
  • Anfrage Fam. Bertram

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann noch keine Bewertung abgeben. Ich habe gestern erst meine Unterlagen gemailt.
    von H. B.
  • Sehr gute und verständliche Beratung

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Probek hat das Problem sofort erkannt und uns mit seinem sehr guten Sachverstand entsprechend beraten. Wir folgen gern seinen praktikablen Vorschlägen und werden diese zu unserem Vorteil nutzen.
    Hans-Joachim und Kerstin Klimmek
    von H. K.
  • I.P.

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Probek ist sehr kompetent, professionell, freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man Ihn braucht.
    Sein Team ist toll, freundlich und hilfsbereit.
    Ich fühle mich bei Herrn Probek sehr, sehr gut aufgehoben und möchte mich hier für die bisherige, tolle menschliche Zusammenarbeit bedanken.
    Vielen Dank.
    von I. P.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 03.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit
    von B. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Probek hat mich bereits mehrmals vertreten. Die Beratungen und Betreuungen im Bereich des Familienrechts haben allen Erwartungen entsprochen.
    von O. N.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde die Kanzlei von Herrn Probek empfohlen, da ich mit der vorherigen Kanzlei sehr unzufrieden war. Den Wechsel habe ich überhaupt nicht bereut!!! Auch das Team um seine Mitarbeiterinnen ist top. Ich kann Herrn Probek nur JEDEM empfehlen.
    von S. B.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 14.03.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Familienrecht
    ausgezeichnet
    von I. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.06.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Familienrecht, Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht
    Ich kenne Herrn Probek auf Grund meiner Selbständigkeit schon viele Jahre. Er hat mich immer seriös und fachlich gut beraten und vertreten. Auch bei aussichtslosen Fällen wurde durch Herr Probek immer eine gute Lösung gefunden. Ich kann Ihn mit guten Gewissen weiter empfehlen.
    von F. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.12.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein phantastischer Anwalt,um es kurz zu beschreiben.Herr RA Probek betreute mich über einen längeren Zeitraum, in Sachen Familien- und Hauseigentumsrecht.
    von M. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Kanzlei!
    Ich habe mich im Arbeitsrecht von RA Probek vertreten lassen. Er zeichnet sich durch seine fachliche Kompetenz aus!
    Auch die Zuarbeit in seiner Kanzlei ist spitze!
    von P. W.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann diesen Rechtsanwalt nur weiterempfehlen. Meine Interessen wurden voll und ganz vertreten. Die Kompetenz und das freundliche Auftreten der Mitarbeiter zeichnet diese Kanzlei ebenfalls aus.
    von C. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von A. T.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 05.03.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Der Anwalt ist sehr kompetent, hört und Verstehet die Probleme der Mandanten. Dem Anwalt kann man vertrauen. Er nimmt die Fälle ernst. Wenn er einen Fall übernimmt, dann muss man sich keine Sorgen machen. Ein toller Anwalt, ich werde immer wieder seine Beratung in Anspruch nehemen."Super gute Beratung, schnelle Termine. Auch die Angestellten sind super freundlich. Ich habe mich sehr gut beraten und verstanden gefühlt. Immer wieder gerne! Ist nur zu empfehlen!
    von P. K.